|
Проверенные временем шепотки
| |
Эльфенок | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:37 | Сообщение # 526 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Хм.... Может вы и правы. Дело в том что я давно занимаюсь йогой и месяц назад стала учится медитации. Эти занятия очень хорошо помогают сдерживать эмоции и чувства. Да и фантазия у меня очень хорошая. В зависимости от ситуации я представляю каких то существ или предметы которые меня защищают. Даже не знаю верить вам или нет...
Чтоб сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:17 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки нужна помощь! Может кто то знает шепоток от чужой зависти и сплетен? Чтоб закрыть людям рты Буду благодарна любым предложениям!
|
|
|
|
Эльфенок | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:48 | Сообщение # 528 |
Начинающий Волшебник
| Не стучи и не кричи, язык прикуси и молчи. Чтобы ты не говорила, все бы мимо меня стороной проходило. Аминь
Сказать в спину сплетнику про себя, а лучше шепотом чтобы никто не слышал
|
|
|
|
Ninulya | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:09 | Сообщение # 529 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день! Милые волшебницы помогите, моему сыну 8 лет, в последнее время не может спать ночами. У него я думаю испуг от собаки. Может кто знает как избавится от испуга?
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:32 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Эльфенок, Спасибо! А как думаешь ,если я буду наговаривать представляя этого человека или на фото,подействует? Я очень надеюсь,что мне не придется встречаться с этими людьми Я точно знаю,что они обсуждают меня и разводят сплетни,чтоб навредить моей семье По видимому от зависти Хочу,чтоб это прекратилось
|
|
|
|
Эльфенок | Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:07 | Сообщение # 531 |
Начинающий Волшебник
| Заговор от испуга ребенка на воду На воду, которой ребенок умоется, читаются слова: «Иоанн Креститель, Святой Спаситель книги писал, на пороге стоял, воду освещал. К рабу (имя) приступала, я водой (имя) промывала, испуг снимала. Аминь». Немножко заговоренной воды дать ребенку попить, умыть ею ребенка, а остатки выплеснуть со двора.
От клеветников Если ужи читать на фото то только вот это: Не сам я иду, черным вороном лечу,
Кольцом качу, огнем погоняю,
Правой ногой на порог ступаю,
Своим врагам язык отнимаю.
Чтобы они губами хлопали да молчали,
Зубами не скрежетали и не стучали.
Ляг вокруг тела моего, круг.
От языкастых, зубастых, завистливых
Соседей по двору, по полю, по службе.
Не дай им, круг, пустить языки на волю.
Как рыбы в воде молчат,
Так и люди обо мне не говорят. Аминь.
|
|
|
|
Ninulya | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:27 | Сообщение # 532 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Эльфенок, спасибо обязательно сделаю. Надеюсь поможет.
|
|
|
|
superfeya | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:01 | Сообщение # 533 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| необходимо --решить проблему мужу получить наследство быстро легко без судов и волокиты!кругом препятствия и дополнительные деньги хотим решить все быстро и с минимальными тратами!!!Вам всех благ!!!!!!
|
|
|
|
Шерочка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:59 | Сообщение # 534 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 464
| Девочки, Вы выкладываете разные присушки, оморочки, шепотки, а ведь многие не знают, белые или черные силы привлекают для помощи. Вы предупреждайте, это ведь не так безобидно, как кажется на первый взгляд. И кто-то может любыми путями добиваться своей цели, а кто-то по неведению может и себе и объекту навредить. И если Вы обращаетесь к черным силам, надо понимать, что может и в обратку все вернуться умноженное.
Сообщение отредактировал Шерочка - Воскресенье, 11.08.2013, 20:01 |
|
|
|
Шерочка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:05 | Сообщение # 535 |
Белый Магистр
| Для избавления от лишнего веса(белый): На убывающей луне купите зерно, натрите им тело (например, стоя в ванне), одновременно читая заговор:
Птица городская, голуби да воробьи, зерно клевали, жир набирали. Дам и я, раба Божия (Имя), из своей руки корму птице. Тебе, птица, голубь да голубица, воробей да синица, Жирку набирать на зимку. А мне, рабе Божией (Имя), худеть, от жира не маяться. Как верно, что птица к зиме жирку набирает, жирком оплывает. Так верно, что переклад мой успехом пойдет, Жир, жирок, жирище с меня сойдет. Птице прибавится - во мне убавится. Аминь. После зерно собрать и скормить домашней птице. Повторять желательно несколько раз на одном лунном цикле.
|
|
|
|
Шерочка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:07 | Сообщение # 536 |
Белый Магистр
| На любовь окружающих: Встану я, раба Божья (ваше имя), благословясь, Подойду к иконе, перекрестясь, Вымолю, выпрошу для себя любовь. Кто из Божьих людей на меня глянет, Тот меня уважать и любить станет Ныне и вечно и бесконечно. Пусть я буду для них в жажду водой, В голод - вкусной едой. Кто со мной словом обменяется, Тот всей доброй душой ко мне повернется. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:12 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Шерочка, с вашего позволения, поправку внесу в ваш предыдущий пост о похудении: скармливать такое зерно надо не домашней, а именно свободной птице (в самом заговоре даже говорится о городской птице) - голубям лучше всего, можно в скворешник насыпать или воробьям прямо на землю. И второе дополнение: наибольшая результативность у этого ритуала почему-то когда его делают осенью У меня подруга его делает периодически, ритуал рабочий, но вес уходит в малых количествах (видимо есть всё-таки зависимость между размером птицы и её возможностью поправиться съедая зерно и общим результатом похудения).
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Воскресенье, 11.08.2013, 20:12 |
|
|
|
Шерочка | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:31 | Сообщение # 538 |
Белый Магистр
| Я-ФеЯ, Вы полностью правы) опечаталась, конечно же городским птицам) А ритуал этот хорошо работает, когда совмещен с диетой) диета дает лучшие и быстрые результаты)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:41 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Цитата (Шерочка) А ритуал этот хорошо работает, когда совмещен с диетой) диета дает лучшие и быстрые результаты) Шерочка, на мой взгляд без диеты ни один ритуал впечатляющего результата и не даст))) Всё-таки разница между потребляемыми калориями и расходуемыми должна быть в пользу последних
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Сноркк | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:07 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 688
Благодарность: 1575
| Шерочка, относительно Вашего обращения по поводу уточнений хочу добавить, что любая отсушка-присушка до добра не доведет, поскольку это попытки воздействия на душу человеческую, а Высшие силы это ох как не любят! А белая или черная - в данном случае магия цвета не имеет, плата за это может стать самой неприятной. Даже если очень хочется нельзя забывать про принцип бумеранга!
Сообщение отредактировал Сноркк - Пятница, 16.08.2013, 16:13 |
|
|
|
|