Понедельник, 18.11.2024, 08:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Проверенные временем шепотки
Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 08.10.2013, 19:33 | Сообщение # 556
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
OKI, возможно нашептала. Возможно, накормила/напоила заговоренными продуктами - на Пасху много всякой бяки делается.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

OKIДата: Среда, 09.10.2013, 20:06 | Сообщение # 557
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
не кормила, не поила -это точно

ChetveroДата: Понедельник, 21.10.2013, 18:12 | Сообщение # 558
Волшебник
Копилка подарков: 6
Дорогие Волшебницы, можно вас попросить несколько шепоточков мне в ЛС для успешной сдачи курсовой работы, экзаменом. Очень нужно, т.к это последняя моя курсовая и выход на госы. Очень переживаю и боюсь за сдачу курсовой и госов.
А еще шепоток на удачу в бизнесе или привлечение покупателей. Спасибо большое.

nas2178Дата: Среда, 13.11.2013, 23:01 | Сообщение # 559
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
здравствуйте,я у вас новенькая и мне нужна помощь,милые девчули я часто вижу одинаковое время (особенно 22:22) до этого было также полгода и то же время а потом я очень тяжело родила,с экстренным кесаревом и малыш в реанимации был,сейчас снова такое время вижу боюсь опять беды,подскажите как беду отогнать,кроме шепотка с платком носовым.пасибо всем

ВикканкаДата: Среда, 11.12.2013, 09:59 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
КАК ЗАВОРОЖИТЬ ЗИМНЮЮ ОДЕЖДУ, ЧТОБЫ ОНА ПРИВЛЕКАЛА УДАЧУ... 

Каждый из вас знает, что одежда может создавать вокруг человека энергетический щит и тем самым оберегать его от всяческого негатива. Как же усилить зимой эту защиту? Как заворожить зимнюю одежду, чтобы она привлекала удачу? Давайте же каждый предмет нашей одежды превратим в оберег! И это очень просто сделать!

Шапка
Шапка защищает от холода одну из главных частей тела – голову. Соответственно, энергетика шапки напрямую связана с энергетикой головы. Шапки следует заговаривать «на ясность мысли».

Сделать это можно так. Нужно взять шапку (шляпу, берет, платок) в правую руку и вращать ее в воздухе по часовой стрелке, при этом повторяя вслух 5 раз следующий заговор:
«Как воздух рассекаю, так и туман в голове моей рассекаю, все ненужное убираю, все полезное оставляю. Да будет так!»

Шарф
Раньше шарф почему-то ассоциировали со змеей, поэтому сейчас можно заговорить шарф от лести и обмана. Для этого возьмите в руки один конец шарфа и крутите его вокруг своей головы на протяжении 1-2 минут, произнося такой заговор:
«Кручу, верчу, запутать ложь хочу, чтобы она заплутала, мимо меня прошла, пролетела. На шее змея от лжи спасет меня. Да будет так!»

Верхняя одежда
Здесь имеется в виду: шубы, пальто, куртки – все предметы прикрывающие наше тело. Верхнюю одежду можно заговорить от болезней. Для этого необходимо повесить шубу или пальто на бельевой веревке или на дверь, окропить одежду святой водой и произнести 3 раза:
«От холода, от лихорадки, от хвори, от болезни заговариваю, святой водой поливаю, быть здоровой желаю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Брюки
Брюки или даже длинные юбки можно заговорить от усталости ног. Для этого сначала их необходимо постирать вручную в обычной воде, добавив немного святой воды. Когда брюки высохнут, положить на них 3 пера (куриных, гусиных, утиных), при этом сказав:
«Как перо легко, так и ноги легки, как перо летает, так и ноги мои летают. Ключ, язык, замок».

Носки
Теплые носки – незаменимая вещь в морозы. А если их еще и правильно заговорить, то они принесут вам удачу! Необходимо положить в каждый носок по 3 монетки одинакового достоинства и сказать:
«За удачу плачу, получить свое хочу!»
На следующий день (хорошо, если это будет воскресенье), раздайте эту мелочь у церкви.

Обувь
Считается, что как раз на подошве обуви люди заносят в свой дом негативную энергию. Поэтому рекомендуется заранее позаботиться о защите своей любимой обуви. Сначала нужно вымыть обувь под проточной водой. Потом вытереть белой тканью и сказать:
«По грязи, по лужам ангел ступает, только ноги его чистые и сухие всегда бывают. Пусть и от моей обуви грязь колдовская отлетает, и меня забывает. Именно!»

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

AlfaBettaДата: Среда, 11.12.2013, 16:19 | Сообщение # 561
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
ОЧЕНь хорошая тема!!!

на самом деле для волшебниц - все окружающие вещи волшебные!

как говорила моя знакомая (у нее был дар гаданий, потомственный) - я могу гадатьна чем угодно: на кофейной гуще, камешках, линиях ладони, ракушках.
не имеет значения совершенно, что я делаю - информация о человеке просто идет, как в книге картинки.

так и с Домашней магией!!!
принимаем водные процедуры - наговариваем.
мажемся кремами - огавариваем
готовим еду - варим зелье.
)))))))

и даже одевая одежду, можно заниматься волшебством!!!!

спасибо за ВОЛШЕБНУЮ идею!!!

Чтобы волшебная подкова приносила удачу,
нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!

elissaДата: Понедельник, 23.12.2013, 18:32 | Сообщение # 562
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
Здравствуйте ! Милые волшебницы

Здесь столько всего интересного выражаю благодарность тот,кто открыл тему***
Хочу поделиться тот, что я знаю.
Когда выходите с дому говорите" Ангел мой иди со мной ,ты впереди я за тобой.

Приветствую всех!!!!

Сообщение отредактировал elissa - Понедельник, 23.12.2013, 18:34

aldila18Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:04 | Сообщение # 563
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
посоветуйте от насморка у ребенка , пожалуйста

КриЛаКиРоДата: Среда, 25.12.2013, 17:48 | Сообщение # 564
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 229
Волшебницы!!! Посоветуйте какой-нибудь шепоток, чтобы позвонил тот, о ком все мои мысли...(можно в личку)

Благодарствую!!!

ЗлатоцветаДата: Четверг, 26.12.2013, 15:03 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Цитата aldila18 ()
посоветуйте от насморка у ребенка , пожалуйста

Вода сопли смоет, нос промоет, чтоб не жгло, не сырело, не чихалось, не болело. Аминь.
Можно нашептать водичку с морской солью и промывать нос ,или аптечный спрей с морской водой .

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Фея_ЛюбвиДата: Суббота, 04.01.2014, 17:08 | Сообщение # 566
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
Девочки, подскажите, как можно заставить человека вернуть долг? Может, есть какие-то шепотки или заговоры?

Реклама
Белая_КошкаДата: Понедельник, 13.01.2014, 07:48 | Сообщение # 567
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
Не знаю шепоток ли это или просто детский стишок, но мне его мама наговаривала, когда в детстве мыла голову и причёсывала:
Расти коса до пояса
Не вырони ни волоса
Расти косынька до пят
Все волосыньки в ряд. 
Феюшки, скажите, есть ли шепотки, позволяющие успокоить перевозбудившегося, разыгравшегося ребёнка? И насколько это безопасно?

MolnijaДата: Среда, 22.01.2014, 00:23 | Сообщение # 568
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
Цитата
Цитата Я-Любимая ()
При покупке нового ведра 3 раза тихо произнести: Ведру полному быть,а мне всякую бедность забыть.
Наверное, можно при покупке любой пустой тары/посуды это произносить: таз, кастрюля и пр. Мне вот как раз обновить надо. Заодно попробую )

УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!

www.blog.magicwish.ru/molnija

MolnijaДата: Среда, 22.01.2014, 00:52 | Сообщение # 569
Маг
Цитата Ольгиния ()
Вы все такие умницы, все знаете, все толково объясняете! Вот еще такой заговор про денежки нашла:Наговаривают на монету, где есть цифра "5" и носят с собой в кошельке. Через месяц ее отдают при покупке чего-либо. Повторяют так еще 2 раза. Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтоб некуда было класть. Аминь. Объясните мне молодой и глупой, это правильный заговор? А какие вообще правила для заговоров и при их прочтении? Очень благодарна за науку!
В свое время мне один знакомый так 5 рублей заговаривал. В конце 90-х дело было. Но не знаю, этот ли шепоток он использовал. Он про себя читал, не в слух. И все делала как сказано: через месяц потратить, не забирая сдачи с покупки. Прибыль всегда была!

УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!

MolnijaДата: Четверг, 23.01.2014, 02:47 | Сообщение # 570
Маг
Есть проверенный шепоток, если нужно общаться с неприятным человеком, или вы подозреваете/знаете, что он "вампирит": 
МОЕ СО МНОЙ, ЧУЖОЕ - ДОЛОЙ!
Можно уточнить, что именно долой: придирки, жадность, капризы начальника; сплетни соседки; упрямство ребенка... 
Просто волшебно, если при этом вы присутствуете при трапезе объекта, и видите как он ест-пьет. А уж если есть возможность взять его чашку-тарелку с едой или чаем-кофе,  и наговорить на них - это мегаволшебно! 
Проверено лично и неоднократно ))

УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.