|
Проверенные временем шепотки
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:33 | Сообщение # 556 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
| OKI, возможно нашептала. Возможно, накормила/напоила заговоренными продуктами - на Пасху много всякой бяки делается.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
OKI | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:06 | Сообщение # 557 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| не кормила, не поила -это точно
|
|
|
|
Chetvero | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:12 | Сообщение # 558 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
| Дорогие Волшебницы, можно вас попросить несколько шепоточков мне в ЛС для успешной сдачи курсовой работы, экзаменом. Очень нужно, т.к это последняя моя курсовая и выход на госы. Очень переживаю и боюсь за сдачу курсовой и госов. А еще шепоток на удачу в бизнесе или привлечение покупателей. Спасибо большое.
|
|
|
|
nas2178 | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:01 | Сообщение # 559 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| здравствуйте,я у вас новенькая и мне нужна помощь,милые девчули я часто вижу одинаковое время (особенно 22:22) до этого было также полгода и то же время а потом я очень тяжело родила,с экстренным кесаревом и малыш в реанимации был,сейчас снова такое время вижу боюсь опять беды,подскажите как беду отогнать,кроме шепотка с платком носовым.пасибо всем
|
|
|
|
Викканка | Дата: Среда, 11.12.2013, 09:59 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| КАК ЗАВОРОЖИТЬ ЗИМНЮЮ ОДЕЖДУ, ЧТОБЫ ОНА ПРИВЛЕКАЛА УДАЧУ...
Каждый из вас знает, что одежда может создавать вокруг человека энергетический щит и тем самым оберегать его от всяческого негатива. Как же усилить зимой эту защиту? Как заворожить зимнюю одежду, чтобы она привлекала удачу? Давайте же каждый предмет нашей одежды превратим в оберег! И это очень просто сделать!
Шапка Шапка защищает от холода одну из главных частей тела – голову. Соответственно, энергетика шапки напрямую связана с энергетикой головы. Шапки следует заговаривать «на ясность мысли».
Сделать это можно так. Нужно взять шапку (шляпу, берет, платок) в правую руку и вращать ее в воздухе по часовой стрелке, при этом повторяя вслух 5 раз следующий заговор: «Как воздух рассекаю, так и туман в голове моей рассекаю, все ненужное убираю, все полезное оставляю. Да будет так!»
Шарф Раньше шарф почему-то ассоциировали со змеей, поэтому сейчас можно заговорить шарф от лести и обмана. Для этого возьмите в руки один конец шарфа и крутите его вокруг своей головы на протяжении 1-2 минут, произнося такой заговор: «Кручу, верчу, запутать ложь хочу, чтобы она заплутала, мимо меня прошла, пролетела. На шее змея от лжи спасет меня. Да будет так!»
Верхняя одежда Здесь имеется в виду: шубы, пальто, куртки – все предметы прикрывающие наше тело. Верхнюю одежду можно заговорить от болезней. Для этого необходимо повесить шубу или пальто на бельевой веревке или на дверь, окропить одежду святой водой и произнести 3 раза: «От холода, от лихорадки, от хвори, от болезни заговариваю, святой водой поливаю, быть здоровой желаю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Брюки Брюки или даже длинные юбки можно заговорить от усталости ног. Для этого сначала их необходимо постирать вручную в обычной воде, добавив немного святой воды. Когда брюки высохнут, положить на них 3 пера (куриных, гусиных, утиных), при этом сказав: «Как перо легко, так и ноги легки, как перо летает, так и ноги мои летают. Ключ, язык, замок».
Носки Теплые носки – незаменимая вещь в морозы. А если их еще и правильно заговорить, то они принесут вам удачу! Необходимо положить в каждый носок по 3 монетки одинакового достоинства и сказать: «За удачу плачу, получить свое хочу!» На следующий день (хорошо, если это будет воскресенье), раздайте эту мелочь у церкви.
Обувь Считается, что как раз на подошве обуви люди заносят в свой дом негативную энергию. Поэтому рекомендуется заранее позаботиться о защите своей любимой обуви. Сначала нужно вымыть обувь под проточной водой. Потом вытереть белой тканью и сказать: «По грязи, по лужам ангел ступает, только ноги его чистые и сухие всегда бывают. Пусть и от моей обуви грязь колдовская отлетает, и меня забывает. Именно!»
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:19 | Сообщение # 561 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| ОЧЕНь хорошая тема!!!
на самом деле для волшебниц - все окружающие вещи волшебные!
как говорила моя знакомая (у нее был дар гаданий, потомственный) - я могу гадатьна чем угодно: на кофейной гуще, камешках, линиях ладони, ракушках. не имеет значения совершенно, что я делаю - информация о человеке просто идет, как в книге картинки.
так и с Домашней магией!!! принимаем водные процедуры - наговариваем. мажемся кремами - огавариваем готовим еду - варим зелье. )))))))
и даже одевая одежду, можно заниматься волшебством!!!!
спасибо за ВОЛШЕБНУЮ идею!!!
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
elissa | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:32 | Сообщение # 562 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Здравствуйте ! Милые волшебницы Здесь столько всего интересного выражаю благодарность тот,кто открыл тему*** Хочу поделиться тот, что я знаю. Когда выходите с дому говорите" Ангел мой иди со мной ,ты впереди я за тобой.
Приветствую всех!!!!
Сообщение отредактировал elissa - Понедельник, 23.12.2013, 18:34 |
|
|
|
aldila18 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:04 | Сообщение # 563 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
| посоветуйте от насморка у ребенка , пожалуйста
|
|
|
|
КриЛаКиРо | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:48 | Сообщение # 564 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 229
| Волшебницы!!! Посоветуйте какой-нибудь шепоток, чтобы позвонил тот, о ком все мои мысли...(можно в личку)
Благодарствую!!!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:03 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Цитата aldila18 ( ) посоветуйте от насморка у ребенка , пожалуйста Вода сопли смоет, нос промоет, чтоб не жгло, не сырело, не чихалось, не болело. Аминь. Можно нашептать водичку с морской солью и промывать нос ,или аптечный спрей с морской водой .
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:08 | Сообщение # 566 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| Девочки, подскажите, как можно заставить человека вернуть долг? Может, есть какие-то шепотки или заговоры?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белая_Кошка | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:48 | Сообщение # 567 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
| Не знаю шепоток ли это или просто детский стишок, но мне его мама наговаривала, когда в детстве мыла голову и причёсывала: Расти коса до пояса Не вырони ни волоса Расти косынька до пят Все волосыньки в ряд. Феюшки, скажите, есть ли шепотки, позволяющие успокоить перевозбудившегося, разыгравшегося ребёнка? И насколько это безопасно?
|
|
|
|
Molnija | Дата: Среда, 22.01.2014, 00:23 | Сообщение # 568 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| Цитата Цитата Я-Любимая ( ) При покупке нового ведра 3 раза тихо произнести: Ведру полному быть,а мне всякую бедность забыть. Наверное, можно при покупке любой пустой тары/посуды это произносить: таз, кастрюля и пр. Мне вот как раз обновить надо. Заодно попробую )
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
|
|
|
|
Molnija | Дата: Среда, 22.01.2014, 00:52 | Сообщение # 569 |
Маг
| Цитата Ольгиния ( ) Вы все такие умницы, все знаете, все толково объясняете! Вот еще такой заговор про денежки нашла:Наговаривают на монету, где есть цифра "5" и носят с собой в кошельке. Через месяц ее отдают при покупке чего-либо. Повторяют так еще 2 раза. Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтоб некуда было класть. Аминь. Объясните мне молодой и глупой, это правильный заговор? А какие вообще правила для заговоров и при их прочтении? Очень благодарна за науку! В свое время мне один знакомый так 5 рублей заговаривал. В конце 90-х дело было. Но не знаю, этот ли шепоток он использовал. Он про себя читал, не в слух. И все делала как сказано: через месяц потратить, не забирая сдачи с покупки. Прибыль всегда была!
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
|
|
|
|
Molnija | Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:47 | Сообщение # 570 |
Маг
| Есть проверенный шепоток, если нужно общаться с неприятным человеком, или вы подозреваете/знаете, что он "вампирит": МОЕ СО МНОЙ, ЧУЖОЕ - ДОЛОЙ! Можно уточнить, что именно долой: придирки, жадность, капризы начальника; сплетни соседки; упрямство ребенка... Просто волшебно, если при этом вы присутствуете при трапезе объекта, и видите как он ест-пьет. А уж если есть возможность взять его чашку-тарелку с едой или чаем-кофе, и наговорить на них - это мегаволшебно! Проверено лично и неоднократно ))
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
|
|
|
|
|