|
Проверенные временем шепотки
| |
muravenko1973 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:13 | Сообщение # 466 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Ой, да! Девочки, поомгите такой шепоток найти, как просит Фёкла1043! Это так нужно бывает иногда!!!!! Есть такой заговор, чтоб человек, узнавший от Вас какую-то тайну - не выдал ее другим... У Степановой она называлась как-то типа "чтоб тайну не узнали". Не помню точно, но однажды я была ее использовала - результат потрясающий! А вот сейчас никак не могу найти ее в книгах своих - вот как прячется от меня. Как найду - сразу выложу!
|
|
|
|
Кристин_ka | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:48 | Сообщение # 467 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 46
| сколько всего полезного) спасибо, вам, огромное...тоже накопиравала себе...
Я та, которая любит, любима, здорова и счастлива
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:40 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| muravenko1973, хочу дополнить к Вашему посту о Красной Горке - икона должна быть металлическая
(может быть в металлическом окладе? Сайт, который Вы указали, тоже давно знаю и люблю, присоединяюсь
к Вашим рекомендациям
|
|
|
|
Henny | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:46 | Сообщение # 469 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 9
| Кто знает шепоток или может какой-нибудь другой проверенный метод для отучения ребенка от сосания пустышки? Сыну 1 г.4 мес., сосет и днем часто, и ночью при засыпании. Но у него с рождения ОЧЕНЬ сильный сосательный рефлекс, он и грудь по полной до 10 мес. сосал, и пустышку с 2 месяцев начал.
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:09 | Сообщение # 470 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Девчонки,помогите свекруха сильно влияет на мужа,как ее перестроить на невмешивание в нашу семью?что бы она занималась своим мужем,а не семьей сына
Сообщение отредактировал Русланочка - Суббота, 25.05.2013, 17:10 |
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:22 | Сообщение # 471 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Цитата (Эльга) Если волосы выпадают, растут плохо, нужно заговор на крапивной воде читать. Надо взять воды ключевой банку литровую и еще двенадцать листов крапивы свежей или 2 столовые ложки сушеной и в порошок растертой. Заговор этот на молодом месяце читать нужно, когда он еще тонкий совсем. Вечером, на заходе солнца, нужно бросить в банку крапиву со словами: … Божия роса, студеная трава свою силу мне, рабе Божией (имя), дали, а немочь с собой забрали. Были бы мои волоса длинные, шелковые, густые, вились, игрались, с головы не терялись. Аминь. И залить кипящей ключевой водой. Банку ту крышкой плотно закрыть и на час оставить. И в тот же вечер голову вымыть. Той водой после мытья волосы сполоснуть. Но не смывать водой другой потом. А оставшейся водой каждый вечер волосы окроплять, пока не кончится.
Вот сейчас самое время вам начинать действовать) Удачи! Спасибо большое. Попробую летом, когда к родителям поеду. Волосы выпадают со страшной силой.
|
|
|
|
OLGAZAHAROVA | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:35 | Сообщение # 472 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| Волшебницы, кто знает такой шепоток, чтоб страсть мужа к себе разжечь? (действия не помогают!)
Сообщение отредактировал OLGAZAHAROVA - Понедельник, 27.05.2013, 10:38 |
|
|
|
крыся | Дата: Пятница, 31.05.2013, 02:04 | Сообщение # 473 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| Henny, я отрезала чуть-чуть от кончика пустышки. когда ему стало совсем уж неудобно сосать, сам отучился, хотя повозмущался и чуть-чуть совсем вроде плакал, но не истерика точно была. Но я дольше наверное кормила его грудью, чем вы. Изначально я , правда, днём пустушку вообще старалась не давать.
|
|
|
|
Эльга | Дата: Суббота, 01.06.2013, 09:16 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| OLGAZAHAROVA, попробуйте этот: Отличный заговор на еду и питьё, хорошо работает, наговаривать естественно по мужским дням Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать. Ой бы он горевал, Ох бы он затосковал, печалился, соблазнялся, не нагляделся бы, не напрощался. Стала бы я для него красным солнцем, водой в жару, стеной на ветру, молоком матушки, плечом крепким батюшки. Веником в бане, огнем в буране. иконой в церкви святой, пусть раб (имя) будет мой. Отныне и до веку, не будет того человеку, чтоб слово мое с него снял, образ мой от него отогнал. Мысли замыслил и управил. Ни черт, ни поп наговор не исправил бы. Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая, зови и гони и веди ко мне. Божьей рабе (имя). Аминь.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
крыся | Дата: Суббота, 01.06.2013, 11:51 | Сообщение # 475 |
Белый Магистр
| OLGAZAHAROVA, я не ради мужа, а ради кожи делала маску с алое и липовым мёдом. кожа не улучшилась, зато от мужа отцепиться не могла. Но начинайте делать её именно на растущую луну по пятницам после 19.00. А то рецепты и наговоры этой маски есть, а когда делать не везде указано
|
|
|
|
крыся | Дата: Суббота, 01.06.2013, 11:53 | Сообщение # 476 |
Белый Магистр
| Эльга, ужась, бедные мужики))) не хотела бы я, чтобы такой "шепоток" на меня,например, направили)
|
|
|
|
Эльга | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:13 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| крыся, я думаю, что они совсем не бедные))) раз такой шепоток дошел до наших дней, значит во все времена они себя так вели).....сами виноваты)))
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
крыся | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:12 | Сообщение # 478 |
Белый Магистр
| я просто не вижу смысла заставлять) мне от этого как-то не по себе и самолюбие страдает) получается, что я не могу естественным способом нравиться и быть любимой)? да ну на фик, уж если так, то лучше вообще никак)
|
|
|
|
Henny | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:04 | Сообщение # 479 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 9
| Цитата (крыся) я отрезала чуть-чуть от кончика пустышки и в каком возрасте удалось отучить? я пробовала надрезанную давать, минут через 10 начинает жутко психовать. Может ему просто рано еще бросать.. ведь сосательный рефлекс у всех по-разному выражен.
|
|
|
|
Эльга | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 07:54 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| крыся, абсолютно согласна! Но человеку наверно надо все попробовать, чтобы в этом убедиться! Уж если и магия не помогает, значит это точно - не мое) Но иногда же помогает! И жизнь налаживается. Пока есть надежда человек будет идти к своей цели)
|
|
|
|
|