Проверенные временем шепотки
|
|
Happy_Jule | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:06 | Сообщение # 436 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 188
Статус: Оффлайн
| Здрвствуйте волшебницы, помогите мне пожалуйста! мы в ссоре с любимым человеком с 03 января уже! мы никогда за все время так не ссорились. Непонимание какое-то. Мы спим вместе, общаемся, иногда вроде он чуть теплее, а иногда стоит как солдатик и губы подожмет и равнодушно смотрит, недовольный такой((( подскажите может быть есть шепталка,. чтобы помириться быстрей, открыть его сердце, чтоб он впустил меня. Помогите пожалуйста, уже незнаю что делать, извелась вся.
Я Есть Счастье и Любовь)
Сообщение отредактировал JuleGrb - Вторник, 22.01.2013, 15:08 |
|
|
|
Варане | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:33 | Сообщение # 437 |
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 91
| superfeya, Я -купец.всегда молодец,наш товар-вам продам.Нам-ваши денежки .вам-наш товар.Аминь.Крестить товар и приговаривать.
|
|
|
|
sowwa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:08 | Сообщение # 438 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Доброго времени суток! Подскажите если есть такой шепоток на дурную (очень мягко выражаюсь!) соседку! Доставляет много неудобств и из-за нее ставятся под удар отношения с другими соседями! Заранее благодарю!
|
|
|
|
Эльга | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:50 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| sowwa, попробуйте что-то из этого: 1Соль в глаза куринная слепота, все так и будет ешь свое мясо пей свою кровь. Вот тебе дуля, вот тебе дуля, вот тебе дуля!
Зажимается в кармане фига и читается когда чувствуешь на себе чужой негативный взгляд, или же когда чувствуется направленное магическое воздеиствие со стороны. 2 Из твоего рта тебе же за пазуху. 3 Как только услышите нецензурные выражения, нужно мысленно произнести шепоток
«Покатило, отскочило, на тебя накатило. Мать-перемать не мне брать, не мне взять, не мой комок, а на рот твой замок! Да будет так! Аминь».
Говорить один-три раза.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Эльга | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:53 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| JuleGrb, очень известный шепоток. Шепоток в спину Чертушки-братушки, встаньте за спиной у раба (имя), Ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, В сердце ему вложите имя мое (свое имя), след в след, Шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне Напоминайте, чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Аминь.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Эльга | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:56 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| еще существуют ритуалы из черной магии, но я бы воздержалась. Нужно уметь отводить от себя последствия.
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:09 | Сообщение # 442 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
| Эльга, спасибо Вам за помощь)
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
Найщасливіша | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:43 | Сообщение # 443 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
| А есть ли шепоток, чтобы человек перестал боятся перед важным делом?
|
|
|
|
Эльга | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:34 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Найщасливіша, Попробуйте: Перед принятием рискованного решения закрыть глаза и мысленно сказать: Ихар! получите ответ: да или нет. Если у вас возникли проблемы, то дождитесь полнолуния и прошептать на левое ушко коту такие фразы: "Миленький (ая) (кличка животного) помоги мне, передай домовому мою просьбу (говорите о своей проблеме). Должно решиться все удачно.
|
|
|
|
Tatusya-ya | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:33 | Сообщение # 445 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 48
| а что хорошего можно нашептать на ушко своей собаке? Или только с кошками такое возможно?
Я абсолютно здорова! Благодарю Бога за исцеление! Проблема – позади, счастье – впереди! Я счастлива и любима! Всегда и во всем мне сопутствует успех!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Эльга | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:01 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Tatusya-ya, Собаки, к сожалению или к счастью, с домовыми в контакт не вступают. Только кошки имеют возможность общения с другими силами и бывают проводниками. Собаки ждут от вас только вашей любви и преданности) Так что своей собачке можете на ушко шептать все что угодно) Она со всеми вашими словами согласиться, потому что вас безоговорочно любит и верит вам!
|
|
|
|
GLUX-OTA | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:42 | Сообщение # 447 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Девоньки!Когда мужу досаливаете еду,скажите:как люди соль в еде любят,так чтоб муж жену любил!Проверено-работает!!!!
|
|
|
|
GLUX-OTA | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:02 | Сообщение # 448 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Девоньки!Когда мужу досаливаете еду,скажите:как люди соль в еде любят,так чтоб муж жену любил!Проверено-работает!!!!
|
|
|
|
Kvera | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:15 | Сообщение # 449 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
| Феюшки,помогите. Подскажите шепоток или заговор от людской зависти.А дело вот в чем.Работаю я на хозяйку и зарплата зависит от процентов.И как только удается мне сделать хорошую выручку,так моя сменщица обязательно скажет-Вот это ты смолотила.И все.У меня вообще нет покупателей.Выхожу на работу за спасибо. Очень прошу вас помогите,подскажите что нибудь.
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
Olga42 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:35 | Сообщение # 450 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| попробуй такой шепоток - когда утром встретитесь, глядя ей в глаза (как будто внимательно слушаешь), про себя скажи 3 раза: "Соль тебе в глаза, соль тебе на язык, всё своё возьми себе"
Сообщение отредактировал Olga42 - Понедельник, 04.03.2013, 12:38 |
|
|
|