Понедельник, 18.11.2024, 18:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Проверенные временем шепотки
ЗлатоцветаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:40 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
Quote (Freia)
Доброго времени суток, Девочки подскажите слова чтобы мебель и вещи из обихода хорошо продавались (распродаю)

Можно использовать вот такой шепоток :Пахарь пашет, коваль кует, жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель мою (назовите вещь) заберет»

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

FreiaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:10 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Копилка подарков: 129
Благодарность: 410
Quote (Златоцвета)
Quote (Freia)Доброго времени суток, Девочки подскажите слова чтобы мебель и вещи из обихода хорошо продавались (распродаю) Можно использовать вот такой шепоток :Пахарь пашет, коваль кует, жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель мою (назовите вещь) заберет»

Благо дарю!

АннаЕленаДата: Среда, 02.01.2013, 10:34 | Сообщение # 408
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
Цитата (Селен@)
Цитата (АннаЕлена)
на указательном пальце появилась бородавка, потом рядом вторая поменьше, а сейчас лезет третья. Посоветуйте, как от них избавиться, пока не мешают-скорее эстетика.

На убывающую луну, над каждой из бородавок завязать узелок, лучше что-бы нитка была суровая, но можно и х\б черного цвета. Эту нитку закопать в землю, либо бросить в унитаз. Как только нитка сгниет, бородавки исчезнут.

Девочки, может я что сделала не так- опять вылезла бородавка. В июле сделала, в августе исчезла, а в декабре опять вылезла, пока еще маленькая , но раздражает. Делала ниткой х\б.

Реклама
МаряськаДата: Среда, 02.01.2013, 14:16 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
АннаЕлена, я бородавку свела не помню за какое время. По моему начиная с весны мазала соком чистотела, каждый раз, когда чистотел попадался на глаза (1 раз в 3-4 дня примерно, а то и реже). А зимой заметила, что ее нет.

А у меня вот на левой руке панарица, занесли инфекцию еще 12 лет назад в больнице. Теперь она уже с верхней фаланги пальца "сползла" к основанию большого пальца. При это только предыдущая прошла, уже новая появилась. Может есть какой шепоток, ч.б. избавиться от нее? Я обычно если вовремя замечала, что чешется, то под максимально горячей водой держала и йодом потом мазала, а в этот раз упустила. Рука болит сильно. Подскажите, кто сталкивался с подобным.

taxaДата: Среда, 02.01.2013, 21:07 | Сообщение # 410
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 7
УТРОМ выходя из дому 3 раза произношу:
"Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху"

[/url]
Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!

karamel-----kaДата: Четверг, 03.01.2013, 14:08 | Сообщение # 411
Маг
Благодарность: 59
Девочки!!!!! Золотой плащ, поданный утром Ангелом-Хранителем, помогает чувствовать себя защищенной, уверенной и красивой. А все написанные выше шепотки тоже действительно помогают, главное - верить, как ребенок верит в сказки...... Удачи вам всем!!!!!!

Лаки_СчастливчикДата: Четверг, 03.01.2013, 17:20 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Девочки, а подскажите шепоток на про пажу. Тысяча дома пропала, вчера хватилась, как сквозь землю провалилась. Весь стол перерыла,двигала его. Несколько раз искала. Нету.

АннаЕленаДата: Пятница, 04.01.2013, 09:47 | Сообщение # 413
Заслуженный Маг
Цитата (Маряська)
А у меня вот на левой руке панарица, занесли инфекцию еще 12 лет назад в больнице. Теперь она уже с верхней фаланги пальца "сползла" к основанию большого пальца. При это только предыдущая прошла, уже новая появилась. Может есть какой шепоток, ч.б. избавиться от нее? Я обычно если вовремя замечала, что чешется, то под максимально горячей водой держала и йодом потом мазала, а в этот раз упустила. Рука болит сильно. Подскажите, кто сталкивался с подобным.

У меня такое было после родов. Нарывали все пальцы на руках по 2 раза, а потом и на ногах. Ничегго не помогало, пока не уехала из москвы. Позже сказали что это сглаз
Цитата (karamel-----ka)
Девочки!!!!! Золотой плащ, поданный утром Ангелом-Хранителем, помогает чувствовать себя защищенной, уверенной и красивой. А все написанные выше шепотки тоже действительно помогают, главное - верить, как ребенок верит в сказки...... Удачи вам всем!!!!!!

А можно чуть подробнее про плащ?
Цитата (Лаки_Счастливчик)
Девочки, а подскажите шепоток на про пажу. Тысяча дома пропала, вчера хватилась, как сквозь землю провалилась. Весь стол перерыла,двигала его. Несколько раз искала. Нету.

Попросите Надежду Павловну Коханову. ( поищите в сети, если не найдете- дам вам ссылку).

karamel-----kaДата: Пятница, 04.01.2013, 12:23 | Сообщение # 414
Маг
Благодарность: 59
АннаЕлена,Про плащ.... Утром проснулись, с постели не вскакиваем, а закрыв глаза, просим своего Ангела -Хранителя принести плащ-балахон(серебристо-золотого цвета длинной до пола с капюшоном) и надеть на вас. Ходим целый день в нем, вечером, ложась в постель, плащ с благодарностью отдаем Ангелу. На утро все повторяем.
Успехов и сбычи мечт!!!!!!

Лаки_СчастливчикДата: Пятница, 04.01.2013, 18:25 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Цитата (АннаЕлена)
Попросите Надежду Павловну Коханову. ( поищите в сети, если не найдете- дам вам ссылку).
Попробую. Спасибо!

МаряськаДата: Пятница, 04.01.2013, 19:36 | Сообщение # 416
Генералиссимус
АннаЕлена, я бы с удовольствием в Москву уехала, но живу от нее в 200 км:))) За 12 лет меня уже не один раз смотрели (у меня тетя целитель), сглаза нет. Так в чем же причина, не могу понять cry

АннаЕленаДата: Пятница, 04.01.2013, 22:47 | Сообщение # 417
Заслуженный Маг
karamel-----ka спасибо!
Маряська может дело в иммунитете? Или может нужно найти квалифицированного кожника, или пропить сильные антибиотики ? Посмотреть у Луизы Хей причины болезней.

НайщасливішаДата: Суббота, 05.01.2013, 00:58 | Сообщение # 418
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 188
Посоветуйте пожалуйста шепоток, чтоб парень скорее позвонил/написал.

МаряськаДата: Суббота, 05.01.2013, 12:55 | Сообщение # 419
Генералиссимус
АннаЕлена, иммунитет у меня действительно слабый, еще и щитовидки нет. А где про эту Луизу Хей почитать? Это на форуме есть?

АннаЕленаДата: Понедельник, 07.01.2013, 02:46 | Сообщение # 420
Заслуженный Маг
Цитата (Маряська)
иммунитет у меня действительно слабый, еще и щитовидки нет. А где про эту Луизу Хей почитать? Это на форуме есть?

ПРо Луизу в сети посмотрите. КАК нет щитовидки? Кстати, можно попробовать антибиотик прямо на "ранку" насыпать ( сухой из флакончика, тот , который для инъекций), мне помогает . Так делаю когда начинает что-нибудь гноится.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.