|
Проверенные временем шепотки
| |
Златоцвета | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:40 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
| Quote (Freia) Доброго времени суток, Девочки подскажите слова чтобы мебель и вещи из обихода хорошо продавались (распродаю) Можно использовать вот такой шепоток :Пахарь пашет, коваль кует, жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель мою (назовите вещь) заберет»
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Freia | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:10 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 129
Благодарность: 410
| Quote (Златоцвета) Quote (Freia)Доброго времени суток, Девочки подскажите слова чтобы мебель и вещи из обихода хорошо продавались (распродаю) Можно использовать вот такой шепоток :Пахарь пашет, коваль кует, жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель мою (назовите вещь) заберет» Благо дарю!
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Среда, 02.01.2013, 10:34 | Сообщение # 408 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Цитата (Селен@) Цитата (АннаЕлена) на указательном пальце появилась бородавка, потом рядом вторая поменьше, а сейчас лезет третья. Посоветуйте, как от них избавиться, пока не мешают-скорее эстетика. На убывающую луну, над каждой из бородавок завязать узелок, лучше что-бы нитка была суровая, но можно и х\б черного цвета. Эту нитку закопать в землю, либо бросить в унитаз. Как только нитка сгниет, бородавки исчезнут.
Девочки, может я что сделала не так- опять вылезла бородавка. В июле сделала, в августе исчезла, а в декабре опять вылезла, пока еще маленькая , но раздражает. Делала ниткой х\б.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маряська | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:16 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| АннаЕлена, я бородавку свела не помню за какое время. По моему начиная с весны мазала соком чистотела, каждый раз, когда чистотел попадался на глаза (1 раз в 3-4 дня примерно, а то и реже). А зимой заметила, что ее нет.
А у меня вот на левой руке панарица, занесли инфекцию еще 12 лет назад в больнице. Теперь она уже с верхней фаланги пальца "сползла" к основанию большого пальца. При это только предыдущая прошла, уже новая появилась. Может есть какой шепоток, ч.б. избавиться от нее? Я обычно если вовремя замечала, что чешется, то под максимально горячей водой держала и йодом потом мазала, а в этот раз упустила. Рука болит сильно. Подскажите, кто сталкивался с подобным.
|
|
|
|
taxa | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:07 | Сообщение # 410 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 7
| УТРОМ выходя из дому 3 раза произношу: "Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху"
[/url] Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!
|
|
|
|
karamel-----ka | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:08 | Сообщение # 411 |
Маг
Благодарность: 59
| Девочки!!!!! Золотой плащ, поданный утром Ангелом-Хранителем, помогает чувствовать себя защищенной, уверенной и красивой. А все написанные выше шепотки тоже действительно помогают, главное - верить, как ребенок верит в сказки...... Удачи вам всем!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:20 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Девочки, а подскажите шепоток на про пажу. Тысяча дома пропала, вчера хватилась, как сквозь землю провалилась. Весь стол перерыла,двигала его. Несколько раз искала. Нету.
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:47 | Сообщение # 413 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Маряська) А у меня вот на левой руке панарица, занесли инфекцию еще 12 лет назад в больнице. Теперь она уже с верхней фаланги пальца "сползла" к основанию большого пальца. При это только предыдущая прошла, уже новая появилась. Может есть какой шепоток, ч.б. избавиться от нее? Я обычно если вовремя замечала, что чешется, то под максимально горячей водой держала и йодом потом мазала, а в этот раз упустила. Рука болит сильно. Подскажите, кто сталкивался с подобным. У меня такое было после родов. Нарывали все пальцы на руках по 2 раза, а потом и на ногах. Ничегго не помогало, пока не уехала из москвы. Позже сказали что это сглаз Цитата (karamel-----ka) Девочки!!!!! Золотой плащ, поданный утром Ангелом-Хранителем, помогает чувствовать себя защищенной, уверенной и красивой. А все написанные выше шепотки тоже действительно помогают, главное - верить, как ребенок верит в сказки...... Удачи вам всем!!!!!! А можно чуть подробнее про плащ? Цитата (Лаки_Счастливчик) Девочки, а подскажите шепоток на про пажу. Тысяча дома пропала, вчера хватилась, как сквозь землю провалилась. Весь стол перерыла,двигала его. Несколько раз искала. Нету. Попросите Надежду Павловну Коханову. ( поищите в сети, если не найдете- дам вам ссылку).
|
|
|
|
karamel-----ka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:23 | Сообщение # 414 |
Маг
Благодарность: 59
| АннаЕлена,Про плащ.... Утром проснулись, с постели не вскакиваем, а закрыв глаза, просим своего Ангела -Хранителя принести плащ-балахон(серебристо-золотого цвета длинной до пола с капюшоном) и надеть на вас. Ходим целый день в нем, вечером, ложась в постель, плащ с благодарностью отдаем Ангелу. На утро все повторяем. Успехов и сбычи мечт!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:25 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Цитата (АннаЕлена) Попросите Надежду Павловну Коханову. ( поищите в сети, если не найдете- дам вам ссылку). Попробую. Спасибо!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:36 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| АннаЕлена, я бы с удовольствием в Москву уехала, но живу от нее в 200 км:))) За 12 лет меня уже не один раз смотрели (у меня тетя целитель), сглаза нет. Так в чем же причина, не могу понять
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:47 | Сообщение # 417 |
Заслуженный Маг
| karamel-----ka спасибо! Маряська может дело в иммунитете? Или может нужно найти квалифицированного кожника, или пропить сильные антибиотики ? Посмотреть у Луизы Хей причины болезней.
|
|
|
|
Найщасливіша | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:58 | Сообщение # 418 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 188
| Посоветуйте пожалуйста шепоток, чтоб парень скорее позвонил/написал.
|
|
|
|
Маряська | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:55 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| АннаЕлена, иммунитет у меня действительно слабый, еще и щитовидки нет. А где про эту Луизу Хей почитать? Это на форуме есть?
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:46 | Сообщение # 420 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Маряська) иммунитет у меня действительно слабый, еще и щитовидки нет. А где про эту Луизу Хей почитать? Это на форуме есть?
ПРо Луизу в сети посмотрите. КАК нет щитовидки? Кстати, можно попробовать антибиотик прямо на "ранку" насыпать ( сухой из флакончика, тот , который для инъекций), мне помогает . Так делаю когда начинает что-нибудь гноится.
|
|
|
|
|