|
Проверенные временем шепотки
| |
Златоцвета | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:52 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
| cezarinocat, нужно смотреть мантикой, или диагностикой, как вариант утечка энергетики.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
aldila18 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:19 | Сообщение # 377 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
| когда умываешься водичка водичка умой мое личико румяное белое, как яблоко спелое. делю каждый день себе и дочке, еще свое приговариваю о крепком здоровье помогает
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kvera | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:05 | Сообщение # 378 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
| А еще -умываясь утром приговаривайте-"Вода на лицо-краса на лицо.Вода с лица-старость с лица. и будете выглядеть на много моложе.Мне 61.а все больше 50 не дают. Вот так.
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
Астра24 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:54 | Сообщение # 379 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 95
| Quote (cezarinocat) Генеральную уборку надо делать, да много еще чего по дому, а готова только сидеть, читать, в телек смотреть... попробуйте для начале телевизор не включать вообще, есть инфа, что телевидение создано для всеобщего зомбирования и управления. Можно найти действительно полезные , обучающие видеолекции в инете, например, изучать язык, вязание, и пр.
|
|
|
|
ната41 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 08:32 | Сообщение # 380 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| а я когда делаю уборку включаю канал "Спас" там читают молитвы, на убывающую луну, очищает дом от негативной энергетики
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:10 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| ната41,
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:38 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Девочки, подскажите, какой шепоток применить, что бы разговор с боссами прошел успешно и они пошли на мои условия и согласились с предложениями. В моей копилке есть перед дверью начальника, но не очень подходит т.к. они сами приезжают. И еще может есть что-ниубдь, что бы движение на работе пошло в нужном направлении, а то застой какой-то
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:36 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| FaFly, может вам такой шепоток подойдет или пригодится, произносится при кормлении птиц. На то чтобы дело нужное подтолкнуть
" Собирайтесь , слетайтесь ,ото всюду налетайте, вам зерна клевать , а мне в деле удачу спознать. Как вы быстры в полете ,как вы скоры в деле, так и моему делу вскорях воплотиться, тому что сказано в дело обратиться. Аминь. "
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:55 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Златоцвета, Спасибо! Опробую Я когда с дочей птиц кормлю приговариваю: " Удача прилетела , в моем доме осела , Вы , птички клюйте , мне деньгами плюйте !")))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Henny | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:27 | Сообщение # 385 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 9
| Очень нужен действенный шепоток или ритуальчик для быстрого засыпания и крепкого сна ребенка. Малютке 9 месяцев. Спит очень чутко, просыпается от каждого звука и стука(( пробовала шепоток "Соня-сонятко.." из этой ветки, как-то не очень помогает((
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:08 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Henny, вот такие попробуйте)))) (естесно после консультации с врачом о здоровье ребенка)
Заговор, если ребенок не может заснуть. Крикун, дед топтун, Забери крикуна под крыло каплуна. Усыпкаю усыпи, покой ему вороти. Аминь!
Или такой : Катится волчок, с ним бежит молчок Для нашего крикуна, на крикливого дитя. Чтобы дитя не кричало, Не закатывалось, молчало. Аминь!
Поможет и такой: Марья и Маремьяна, приходите и приносите Сон и угомон, милость Божья, Отсылайте полуночную Маланью С бессонницей и неугомонницей На темные леса, на зыбучие болота, Где люди не ходят, птицы не летают. Марья и Маремьяна, сон и угомон, Милость Божья.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:10 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Может кому понадобится:
Заговор, который помогает заработать деньги на покупку жилья: Читают обязательно утром, как на работу будете собираться. Перед чтением заговора съешьте ложку меда. "Как дерево к солнцу тянется, как пчелы к меду тянутся, так, деньги, ко мне тянитесь да у меня оставайтесь. Пчела улей строит - я дом построю. Пчеле - мед, мне (имя), - денежка. "
|
|
|
|
Henny | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:01 | Сообщение # 388 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 9
| Quote вот такие попробуйте)))) (естесно после консультации с врачом о здоровье ребенка) с врачом консультировались конечно. вроде все в порядке. кроме глицина на ночь ничего не посоветовала попробую, спасибо.
|
|
|
|
aldila18 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:34 | Сообщение # 389 |
Заслуженный Волшебник
| моей доче 2.3 года, но засыпает........ крутится я переделала какой-то ритуал, уже не помню какой, так вот: ангел сна приди к моей (имя ) чтоб заснула быстро, чтоб спала всю ночь крепко, проснулась здоровой и счастливой (что хотите можете придумать сами) стала засыпать намного быстрее и я становлюсь спокойней после таких слов нам помогает
|
|
|
|
aldila18 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:36 | Сообщение # 390 |
Заслуженный Волшебник
| на растущую луну: месяц месяц мой дружок дай мне денешек мешок и еще немножко в мамино лукошко
|
|
|
|
|