Четверг, 19.12.2024, 12:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Проверенные временем шепотки
МаряськаДата: Понедельник, 07.01.2013, 13:56 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Статус: Оффлайн
АннаЕлена, у меня по вине врачей было редкое заболевание крови, меня еле с того света вытащили. Но щитовидку пришлось потом удалить (был резкий рост, голосовые связки пережало). А с лекарствами мне теперь надо быть осторожно, от некоторых я могу умереть. Поэтому и с антибиотиками не дружу. Про Луизу посмотрю, спасибо

Реклама
АннаЕленаДата: Среда, 09.01.2013, 12:22 | Сообщение # 422
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
Цитата (Маряська)
у меня по вине врачей было редкое заболевание крови, меня еле с того света вытащили. Но щитовидку пришлось потом удалить (был резкий рост, голосовые связки пережало). А с лекарствами мне теперь надо быть осторожно, от некоторых я могу умереть. Поэтому и с антибиотиками не дружу. Про Луизу посмотрю, спасибо

Держитесь! Здоровья вам и всего самого доброго!

МаряськаДата: Среда, 09.01.2013, 13:22 | Сообщение # 423
Генералиссимус
АннаЕлена, спасибо! Слава Богу это было давно, 12 лет назад biggrin Сейчас намного проще

ДракончикДата: Четверг, 10.01.2013, 12:44 | Сообщение # 424
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 85
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,есть ли какой шепоток для того,чтобы человек прибавил в весе?У меня муж за последние 2 года очень похудел,крутится как белка в колесе,так еще и сам по себе все проблемы близко к сердцу принимает,нервничает много sad

tundrikДата: Пятница, 11.01.2013, 15:05 | Сообщение # 425
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 138
Цитата (Дракончик)
У меня муж за последние 2 года очень похудел,крутится как белка в колесе,так еще и сам по себе все проблемы близко к сердцу принимает,нервничает много

сколько раз тебя, мой милый(...)поцелую, столько граммов к тебе придет! чем чаще тем больше! и от души, от всего вашего любящего сердца волшебницы! и так же чтобы нервы ему востановить-сколько раз тебя, мой любимый(...)поцелую, столько успокоения к тебе придёт!

@любимица_фортуны@Дата: Суббота, 12.01.2013, 04:18 | Сообщение # 426
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
Последние 2-3 года были сплошным стрессом на фоне чего стала страдать паническими атаками, феюшки может зннает кто шепото, пробовала слова коды, пока не помогают.

elena69Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:22 | Сообщение # 427
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 29
Чтобы не поправиться, обрезая жир с мяса говорите:"твой жир - вон с тебя, а мой жир - вон с меня.
Очень классные шепотки, девчонки!

Реклама
ЭльгаДата: Среда, 16.01.2013, 12:14 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
Цитата (ЛанаЛия)
Суп- Суп варю чтоб каждый ел, здоровел и богател, что бы кто мой суп есть станет , счастье и любовь познает
Вчера испробовала! Вечер прошел замечательно. Дружно и спокойно!! Ура, теперь буду их по-чаще нашептывать!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

ЭльгаДата: Среда, 16.01.2013, 12:27 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Цитата (И_З_И_Д_А)
вам расти, а мне в богатстве цвести!

Ой какая хорошая шепталочка...я ее запомнила

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

NataOLДата: Четверг, 17.01.2013, 16:29 | Сообщение # 430
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
Здравствуйте, волшебницы! А может кто слышал шепоток, чтобы ребенка от груди отучить? Очень давно я слышала, что есть такой (с кусочком хлеба), но тогда как-то и не нужно было, ребенок уже не маленький почти три года, а ничего не помогает ни уговоры, ни отъезды... Устала очень...

Я СЧАСТЛИВА!!!

ЭльгаДата: Четверг, 17.01.2013, 20:43 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Lydia74, Бог вам в помощь и надежных помощников. Чтобы всех ваших питомцев взяли добрые люди! Чтобы вам хватило сил и возможностей помочь малышам!! Пусть у вас появится Хранитель. Удачи!

П.Коэльо

АннаЕленаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:10 | Сообщение # 432
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
Цитата (NataOL)
А может кто слышал шепоток, чтобы ребенка от груди отучить?

Простите, немного не в  тему. Моему  малышу  было  почти  2 года, он  был на ГВ. А  не знала как   с  этим  делом  закончить. Позвонила  маме и  попросила  приехать. На  другом  конце провода   услышала  как  отец  сказал:  он  скоро  курить  начнет, а  она все  кормит. Мне  этого  хватило- за  2 дня   свернули ГВ.

Реклама
ЭльгаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:40 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Во время стрекотания сороки произнести: Добрая весть остается, дурная не доберется!
Когда в вашем присутствии скандалят между собой сослуживцы, соседи, тотчас сказать про себя: Чур меня,(имя), без меня( имя).
Слово Бога - первое, Мое - второе, твое - никакое!
Читается в случаях, когда кто либо высказывает негативную и ненужную вам вербальную программу, как простую отсебятину, так и скорый наговор. Перебивает действие махом.

П.Коэльо

МаряськаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:36 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Цитата (Эльга)
Чур меня,(имя), без меня( имя).
а имя чье надо называть: свое или того, кто говорит?

NataOLДата: Понедельник, 21.01.2013, 13:33 | Сообщение # 435
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
Цитата (АннаЕлена)
Простите, немного не в тему. Моему малышу было почти 2 года, он был на ГВ. А не знала как с этим делом закончить. Позвонила маме и попросила приехать. На другом конце провода услышала как отец сказал: он скоро курить начнет, а она все кормит. Мне этого хватило- за 2 дня свернули ГВ.

Извините, тоже не в тему))) Спасибо за участие, но вот так у нас, и уезжала, и уговаривала, растянулось отлучение на несколько месяцев, ночь только осталась... Много приятельниц у меня кормили и кормят до 3-4 лет, все мамы после 30))) Вот думала, может мне волшебницы чего подскажут... У меня бабушка каким-то волшебным шепотком деток отлучала.

Я СЧАСТЛИВА!!!

Сообщение отредактировал NataOL - Понедельник, 21.01.2013, 13:37

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.