Проверенные временем шепотки
|
|
Маряська | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:56 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Статус: Оффлайн
| АннаЕлена, у меня по вине врачей было редкое заболевание крови, меня еле с того света вытащили. Но щитовидку пришлось потом удалить (был резкий рост, голосовые связки пережало). А с лекарствами мне теперь надо быть осторожно, от некоторых я могу умереть. Поэтому и с антибиотиками не дружу. Про Луизу посмотрю, спасибо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:22 | Сообщение # 422 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Цитата (Маряська) у меня по вине врачей было редкое заболевание крови, меня еле с того света вытащили. Но щитовидку пришлось потом удалить (был резкий рост, голосовые связки пережало). А с лекарствами мне теперь надо быть осторожно, от некоторых я могу умереть. Поэтому и с антибиотиками не дружу. Про Луизу посмотрю, спасибо
Держитесь! Здоровья вам и всего самого доброго!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:22 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| АннаЕлена, спасибо! Слава Богу это было давно, 12 лет назад Сейчас намного проще
|
|
|
|
Дракончик | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:44 | Сообщение # 424 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 85
| Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,есть ли какой шепоток для того,чтобы человек прибавил в весе?У меня муж за последние 2 года очень похудел,крутится как белка в колесе,так еще и сам по себе все проблемы близко к сердцу принимает,нервничает много
|
|
|
|
tundrik | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:05 | Сообщение # 425 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 138
| Цитата (Дракончик) У меня муж за последние 2 года очень похудел,крутится как белка в колесе,так еще и сам по себе все проблемы близко к сердцу принимает,нервничает много сколько раз тебя, мой милый(...)поцелую, столько граммов к тебе придет! чем чаще тем больше! и от души, от всего вашего любящего сердца волшебницы! и так же чтобы нервы ему востановить-сколько раз тебя, мой любимый(...)поцелую, столько успокоения к тебе придёт!
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Суббота, 12.01.2013, 04:18 | Сообщение # 426 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Последние 2-3 года были сплошным стрессом на фоне чего стала страдать паническими атаками, феюшки может зннает кто шепото, пробовала слова коды, пока не помогают.
|
|
|
|
elena69 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:22 | Сообщение # 427 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 29
| Чтобы не поправиться, обрезая жир с мяса говорите:"твой жир - вон с тебя, а мой жир - вон с меня. Очень классные шепотки, девчонки!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Эльга | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:14 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Цитата (ЛанаЛия) Суп- Суп варю чтоб каждый ел, здоровел и богател, что бы кто мой суп есть станет , счастье и любовь познает Вчера испробовала! Вечер прошел замечательно. Дружно и спокойно!! Ура, теперь буду их по-чаще нашептывать!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Эльга | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:27 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Цитата (И_З_И_Д_А) вам расти, а мне в богатстве цвести! Ой какая хорошая шепталочка...я ее запомнила
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
NataOL | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:29 | Сообщение # 430 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
| Здравствуйте, волшебницы! А может кто слышал шепоток, чтобы ребенка от груди отучить? Очень давно я слышала, что есть такой (с кусочком хлеба), но тогда как-то и не нужно было, ребенок уже не маленький почти три года, а ничего не помогает ни уговоры, ни отъезды... Устала очень...
Я СЧАСТЛИВА!!!
|
|
|
|
Эльга | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:43 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Lydia74, Бог вам в помощь и надежных помощников. Чтобы всех ваших питомцев взяли добрые люди! Чтобы вам хватило сил и возможностей помочь малышам!! Пусть у вас появится Хранитель. Удачи!
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:10 | Сообщение # 432 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Цитата (NataOL) А может кто слышал шепоток, чтобы ребенка от груди отучить? Простите, немного не в тему. Моему малышу было почти 2 года, он был на ГВ. А не знала как с этим делом закончить. Позвонила маме и попросила приехать. На другом конце провода услышала как отец сказал: он скоро курить начнет, а она все кормит. Мне этого хватило- за 2 дня свернули ГВ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Эльга | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:40 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Во время стрекотания сороки произнести: Добрая весть остается, дурная не доберется! Когда в вашем присутствии скандалят между собой сослуживцы, соседи, тотчас сказать про себя: Чур меня,(имя), без меня( имя). Слово Бога - первое, Мое - второе, твое - никакое! Читается в случаях, когда кто либо высказывает негативную и ненужную вам вербальную программу, как простую отсебятину, так и скорый наговор. Перебивает действие махом.
|
|
|
|
Маряська | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:36 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Цитата (Эльга) Чур меня,(имя), без меня( имя). а имя чье надо называть: свое или того, кто говорит?
|
|
|
|
NataOL | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:33 | Сообщение # 435 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
| Цитата (АннаЕлена) Простите, немного не в тему. Моему малышу было почти 2 года, он был на ГВ. А не знала как с этим делом закончить. Позвонила маме и попросила приехать. На другом конце провода услышала как отец сказал: он скоро курить начнет, а она все кормит. Мне этого хватило- за 2 дня свернули ГВ. Извините, тоже не в тему))) Спасибо за участие, но вот так у нас, и уезжала, и уговаривала, растянулось отлучение на несколько месяцев, ночь только осталась... Много приятельниц у меня кормили и кормят до 3-4 лет, все мамы после 30))) Вот думала, может мне волшебницы чего подскажут... У меня бабушка каким-то волшебным шепотком деток отлучала.
Я СЧАСТЛИВА!!!
Сообщение отредактировал NataOL - Понедельник, 21.01.2013, 13:37 |
|
|
|