Понедельник, 18.11.2024, 12:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Проверенные временем шепотки
Lucky_LifeДата: Суббота, 24.03.2012, 12:16 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
Статус: Оффлайн
Девочки,вот и мои"пять копеек"!
Заговор от любой боли:"Боль,боль,Марья Иродовна!Уходи сегодня,приходи вчера!"Работает 100%.
Когда выхожу из дома,говорю:"Перекрестясь,благославлясь,пойду из дома за ворота в ту сторону куда охота!С пути -дороги не собьюсь и с бедою не столкнусь! Зло подальше обойду,а добро везде найду!Не споткнусь,не расшибусь,в дом с удачею вернусь!"

Сообщение отредактировал Lucky_Life - Суббота, 24.03.2012, 12:17

SantaДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:50 | Сообщение # 242
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 23
Девочки,может знает кто шепоток от обмана. Человек постоянно врет по мелочам. Как его отучить. И не может объяснить почему врет,просто начинает сочинять и остановиться не может. Жизнь свою,себя приукрашивает. Выдает придуманное за настоящее. Как ему помочь?

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

ЛюбаваДата: Вторник, 27.03.2012, 00:45 | Сообщение # 243
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 166
Santa, На правду:
Иди, Иуда, не хитри
Иди ,Иисус,меня сохрани
Голове раба(имя)мякиш
Хитрости и наглости его кукиш
Хитри(имя),меня на это не купишь!Аминь
проговаривать перед общением,можно и мысленно во время общеения

Женя4519Дата: Среда, 28.03.2012, 11:44 | Сообщение # 244
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 50
ДЕвчонки ,подскажите пожалуйста шопоток ,что бы аппетит пропал-я тут новенькая СПАСИБО.

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 28.03.2012, 12:03 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Женя4519, то есть, Вы хотите на себя негатив навести, я правильно понимаю? smile Зачем Вам это?

ЗолотяшкаДата: Среда, 28.03.2012, 23:22 | Сообщение # 246
Маг
Копилка подарков: 32
Благодарность: 73
Доброй ночи,феюшки!есть ли в наличие шепоток на покупку квартиры?о-о-чень надо!благодарю!

sanulkoДата: Среда, 11.04.2012, 11:50 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Добрый день, дорогие Феюшки! Огромное спасибо всем! Очень интересная тема.
Может быть кто то знает, как заговорить папиломку , чтоб исчезла. Что то растет на носике и удалять боюсь, такое место. Хотелось бы волшебным образом избавится. Заранее всем спасибо.

ЗапискаДата: Четверг, 12.04.2012, 15:55 | Сообщение # 248
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
Подскажите и мне что-нибудь от прыщей, замучили уже..Спасибо))

vorojeyaДата: Четверг, 12.04.2012, 20:28 | Сообщение # 249
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
ОГРАДИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА

Всегда произносятся шепотом, с приложенной к щеке ладонью, согнутой в виде буквы С, четное количество раз.
«Упаси, Боже!» — восклицание, вызванное неким рассказом с негативным содержанием, в котором упоминаетесь вы. Нейтрализует возможные последствия, иногда произносится как «Боже, упаси!» или «Уборони, Боже!».
«Как бы не так!» — вышёптывается, если вам хотят навязать правила поведения, противоречащие вашему моральному кодексу.
Дает дополнительную уверенность и энергию, чтобы противостоять вероятной агрессии, направленной против вас. Любые нецензурные слова и выражения, самопроизвольно произнесенные вами, смягчают те удручающие ситуации, которые неожиданно возникли на вашем пути. Приложенная в это время к щеке ладонь усиливает их позитивное энергетическое воздействие.
«Бабушка надвое сказала» — имеет те же энергетические последствия, что и «Как бы не так!»
«Губы. Зубы. Замок» — прошёптывается, когда человек принимает для себя некое окончательное решение, которое станет выполнять во что бы то ни стало.
«Пресвятая Богородица!» — шепчут, когда удивлены чем-то и тайно желают, чтобы аналог произошел и с вами (например, крупный выигрыш в лотерею).
«Свят, свят, свят!» — противоположное по своей сути вышёптывание — когда явно не хотите, чтобы с вами случилось подобное событие.
«Суф», «Ом», «Аум» — шепчут, когда загадывают какое-либо желание, чтобы оно непременно исполнилось. Шепчется одна из трех указанных мантр — та, которая первой вспомнится.
«Спереди назад, сзади наперёд» — при желании переиначить наоборот какие-то события, действия.
«Вот чёрт!» — вышёптывается с целью нейтрализовать досаду, огорчение, несправедливо нанесенную вам обиду.
«Чёрт тебя побери!» — вернуть обиду.
«Тьфу, тьфу, тьфу!» — вышёптывайте, немного повернув голову в левую сторону, если показалось, что на вас начинают совершать психическое нападение.
«Сбудется, не позабудется, склонится, поклонится» — шепчут на фотографию либо какую-то личную вещь вашего обидчика с целью его наказания. Время — заход солнца.

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

vorojeyaДата: Четверг, 12.04.2012, 20:29 | Сообщение # 250
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
ЦИФРЫ-КЛЮЧИ

Произносятся в конце заговора, заклинания в целях усиления эффекта воздействия:
777 — на благополучие, выздоровление, удачу в коммерческих делах.
981 — для продления действия основного содержания оккультного текста.
1111 — для уверенности и скородействия.
666 — усиление зла, противостояние доброму началу.
9999 — привлечение дополнительных сил, если есть неуверенность, что заговор (заклинание) достигнет поставленной цели.
1000 — усиление энергетических вибраций читающего текст. В этом случае заговор необходимо повторить, причем читается он как можно быстрее через сжатые зубы.
0001 (произносится: «Три ноля один») — если хотите несколько уменьшить эффективность, считая, что большая доза может нанести вред объекту, на который направлен заговор.
«Два (вдох-выдох), пять (вдох-выдох), три» — вместо словосочетания: «Да будет так!»
«Пять (вдох-выдох), три (вдох-выдох), шесть» — вместо словосочетания: «Слово мое крепко».

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

ЛаdаДата: Суббота, 14.04.2012, 14:50 | Сообщение # 251
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Нашла Народные обычаи и приметы на Красную горку и один из обычаев это - На красную горку умоешься с иконы – богатым станешь. Это не суеверие, а чистая правда. В старину было принято в этот день мыть иконы. Само собой разумеется, что водопровода в те времена не было. Поэтому иконы омывали над тазиком. А вот те, кто знал специальные слова, те могли с помощью этой воды поправить свое благосостояние. Но вода, которой мыли иконы, способна помочь и без заговора, просто результата придется ждать гораздо дольше. Ведь вы не смогли попросить о том, о чем хотели нужными словами. Такой водой нужно умыться. А если вы живете не один, то начинайте этой водой умывать всех членов семьи, начиная с самых маленьких. А вот тех, кто старше вас – вы умывать не должны, иначе привлечете в дом бедность. Самый лучший вариант, когда эти манипуляции проводит самый старший член семьи. О том, что в вашем доме проводился этот ритуал, нельзя говорить никому. Особенно, если вас будут спрашивать о том, как это вам удалось так быстро разбогатеть. Потеряете все, а деньги будут уходить между ваших пальцев.
У меня вопрос - может кто-то знает этот шепоток?

ОльгинияДата: Суббота, 14.04.2012, 15:23 | Сообщение # 252
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Ритуал на богатство на Красную горку
"В семи храмах есть семь столбов,
И в одном только есть Подажь Боже.
К той Подажь Боже есть истинное слово.
Положил Подажь Боже сам Соломон.
Кто до Подажь Боже дотронется,
С этих слов со святой иконы умоется,
Тому богатая судьба откроется, обнажатся сокровища.
Злато, серебро запечалится по рабу Божиему (имя). Истинно есть, истинно будет, Подажь Боже Раба Божиего (имя) во веки веков не забудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
• Обряд этот очень сильный.
• «Подаждь Боже» — икона такая. Снимают с нее укрывало, целлофан (если был Вами положен) и льют на икону воду. Икону держат над тазиком. Той водой, что с иконы слилась и умываются.
• Можно взять любую икону, где Иисус Христос на троне.
• Красная горка — первая неделя после Пасхи — первое воскресенье после Пасхи. Иначе оно называется Фомина Неделя или Фомино воскресенье. Или Антипасха. Вот сколько названий у первого после Пасхи воскресенья.
• Можно не погружать, а трижды обливать икону водой. Скажем так, пускать воду вдоль нее. Обычную. Если Вы берете воду из колодца, то из него, если из-под крана, то эта тоже сгодится. Наговорить, потом умывать.
• [Оставшуюся] воду выливают на кустик, дерево. Умывают только одного человека. Три года подряд.
Заговор на заветное желание.
Возьмите «Подаждь Боже» — это не икона, а так сказать группа икон, на которых Господь изображен на троне или икона Господа Вседержителя. Так что вы можете купить такие иконы в любой церковной лавке или заказать в иконописной мастерской.
Снимают с нее укрывало, целлофан(если был Вами положен) и льют на икону воду. Икону держат над тазиком. Той водой, что с иконы слилась, и умываются.
Можно не погружать, а трижды облить икону водой, т.е пустить обычную воду из крана вдоль нее. Если Вы берете воду из колодца, то из него.
Наговорить, потом умывать. Оставшуюся воду выливают на кустик, дерево. Умывают только одного человека. Три года подряд.
Шел Иисус Христос с небес,
Нес святой чудодейственный Крест,
Больных исцелял, нищим помогал,
Славу и почет воздвигал.
Боже! Боже! Помоги и мне тоже.
Сделай ради Христа для меня (то-то и то-то).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь.

Лея-ПрекраснаяДата: Суббота, 14.04.2012, 15:31 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Ольгиния, у меня подруга делала такой обряд для мужа- вообще перестал работать, 3 года дома просидел.Сейчас устроился, правда, но зарабатывает мало. Видно, она что - то не так сделала.
wink

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

РозасморозаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:21 | Сообщение # 254
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
Ольгиния, это из Степановой, у нее вообще 99% нерабочих обрядов и неполных. И давно уже выяснили, что никакой Степановой нет. Вообще странно быть якобы магом таким супер-пупер и не знать элементарных вещей. Как в одном обряде можно вязать вместе чертей и бога? А у нее таких немало.58
Ну, это уже так, лирическое отступление happy

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

ОльгинияДата: Понедельник, 16.04.2012, 07:00 | Сообщение # 255
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Есть еще такой обряд, взять монетку или 1000 рублей, положить на левую ладонь и сказать: "Не на пьянку прошу, не на гулянку прошу, на день хлеб насущный, чтобы не сирый день шел грядущий. Аминь" Перекреститься и поклониться. Дунуть на монетку и положить в пустой левый карман, похлопать по карману ладонью левой руки и сказать: "Ты, Кондрат, ты Игнат, помогите рабе Божьей (имя), буду благодарна и рада. Аминь" в течение недели носить монетку в левом кармане, потом переложить в кошелек, но не тратить. Пусть всегда лежит в кошельке.
По поводу шепотков на Красную горку, про омовенеи иконы я прочитала на этом форуме и стала искать шепоток, на сайте www.magiclife.at.ua нашла и поделилась найденным со всеми Вами. Если Вы все считаете, что это плохие шепотки, какой-то Степановой, то извините и спасибо, что предупредили, а то я то же такое сделать собиралась.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.