|
Проверенные временем шепотки
| |
Aisandra | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:39 | Сообщение # 271 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 132
Статус: Оффлайн
| Fuzhik, к голове прикладываете пятак, нашептываете "Пятак, вынь из моего тела болезнь, из тела щепоту. Да быдет так!!!", читать по желанию, без счета, в это время представляете как темная боль выходит из головы, на пятак мотается. И потом его на перекресток выбросить.
|
|
|
|
Aisandra | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:50 | Сообщение # 272 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 132
| Quote (Ольгиния) Есть еще такой обряд, взять монетку или 1000 рублей, положить на левую ладонь и сказать: "Не на пьянку прошу, не на гулянку прошу, на день хлеб насущный, чтобы не сирый день шел грядущий. Аминь" Перекреститься и поклониться. Дунуть на монетку и положить в пустой левый карман, похлопать по карману ладонью левой руки и сказать: "Ты, Кондрат, ты Игнат, помогите рабе Божьей (имя), буду благодарна и рада. Аминь" в течение недели носить монетку в левом кармане, потом переложить в кошелек, но не тратить. Хороший рабочий обряд, но его лучше всего делать 4 октября, в день Кондрата и Игната, через год повторить, эту монетку потратив. На Красную Горку прекрасный обряд, желательно его проводить как только первые лучики солнца появятся, на самой зорьке. Кто не успел можно и в день солнцестояния летнего, 21 июня сделать.
|
|
|
|
boldogs | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:05 | Сообщение # 273 |
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 442
| Девочки, все прочитала, много чего записала, кое что уже пользую, СПАСИБО ВАМ!!!!!!! у меня вопрос - можно ли шептать дистанционно, то есть для человека который вдалеке(зять, сын мужа, дочка они в Москве, а я в смоленской обл.)?
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:15 | Сообщение # 274 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
| boldogs, вообще многие ритуалы, если действительно не требуется присутствие человека, когда производятся какие-то манипуляции именно с ним, делают спокойно по фото, визуализируя человека.
Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
|
|
|
|
flower213 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:41 | Сообщение # 275 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 11
| Девочки, спасибо вам! Столько интерестного прочитала и записала! Я тут вспомнила, мне одна бабулечка еще в детстве говорила что когда идешь мимо куста, а у него веточка сломанная болтается, надо ее оторвать и сказать " как я тебя спасаю от вечного висения, так и ты меня спаси от зубной боли" веточку выкинуть или положить. Не знаю, с чем связано, но зубной болью не мучилась ни разу)))
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:46 | Сообщение # 276 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Мы с сыном сейчас каждый вечер гуляем по набережной, а там много голубей и в воде есть лебеди и утки и я вспомнила шепоток: "Свое клюйте, мне деньгами плюйте!" Так нужно говорить, когда кормишь птиц.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
boldogs | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:40 | Сообщение # 277 |
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 442
| Розасмороза, спасибо!!!!! попробую, а может случайно знаете шепоточек на хорошие чаевые(брат барменом работает)
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:30 | Сообщение # 278 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
| boldogs, к сожалению, не знаю, но думаю, что здесь подойдут любые шепотки, молитвы и ритуалы на деньги. Как раз сложнее увеличить заработок тем, кто на стабильном окладе и не зависит от процентов, количества клиентов и т.п., а здесь есть все шансы получать по полной деньжат в карманы)))
Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:08 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Дайте пожалуйста шепотку на повышение в должности и повышение зп, СПАСИБО!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:50 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| Девчат, а есть шепоток чтоб устроить "случайную" встречу с конкретным человеком?
|
|
|
|
stroinaya | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:33 | Сообщение # 281 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 244
Благодарность: 858
| Девочки,все умницы!!!А есть шепоток на снижение веса? Мы с моим малышом практиковали утром когда умывались: "Водичка,водичка, умой мое личико, чтобы глазки блестели, чтобы щечки алели, чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок!!!!" Малыш улыбчивый,добрый,розовощекий,с хорошим аппетитом!!!
Мои линеечки
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:39 | Сообщение # 282 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| А, я когда сына купаю приговариваю "С гуся вода с (называю по имени) худоба!". Действительно стал выздоравливать и в всесе прибавлять.
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:23 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки ! кто нибудь делал ритуал , которое на 18 июня делается ? действительно работает ??!!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:45 | Сообщение # 284 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Quote (Milori) кто нибудь делал ритуал , которое на 18 июня делается ? Ой=ой=ой! Девочки! А что за ритуал??? А то я,наверное, пропустила, а у меня как раз день рождения 18 июня! Подскажите!!!!!! Пожалуйста!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:42 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| cezarinocat, вроде на стр.8..но это относится больше к хозяйственным делам..В общем -в этот день , если хочешь избавиться от сорняков -их нужно до обеда выполоть , и так же =нежелательные волосы на теле...
|
|
|
|
|