Понедельник, 18.11.2024, 12:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Проверенные временем шепотки
AisandraДата: Суббота, 28.04.2012, 19:39 | Сообщение # 271
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 132
Статус: Оффлайн
Fuzhik, к голове прикладываете пятак, нашептываете "Пятак, вынь из моего тела болезнь, из тела щепоту. Да быдет так!!!", читать по желанию, без счета, в это время представляете как темная боль выходит из головы, на пятак мотается. И потом его на перекресток выбросить.

AisandraДата: Суббота, 28.04.2012, 19:50 | Сообщение # 272
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 132
Quote (Ольгиния)
Есть еще такой обряд, взять монетку или 1000 рублей, положить на левую ладонь и сказать: "Не на пьянку прошу, не на гулянку прошу, на день хлеб насущный, чтобы не сирый день шел грядущий. Аминь" Перекреститься и поклониться. Дунуть на монетку и положить в пустой левый карман, похлопать по карману ладонью левой руки и сказать: "Ты, Кондрат, ты Игнат, помогите рабе Божьей (имя), буду благодарна и рада. Аминь" в течение недели носить монетку в левом кармане, потом переложить в кошелек, но не тратить.

Хороший рабочий обряд, но его лучше всего делать 4 октября, в день Кондрата и Игната, через год повторить, эту монетку потратив.
На Красную Горку прекрасный обряд, желательно его проводить как только первые лучики солнца появятся, на самой зорьке. Кто не успел можно и в день солнцестояния летнего, 21 июня сделать.

boldogsДата: Суббота, 12.05.2012, 09:05 | Сообщение # 273
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 442
Девочки, все прочитала, много чего записала, кое что уже пользую, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
у меня вопрос - можно ли шептать дистанционно, то есть для человека который вдалеке(зять, сын мужа, дочка они в Москве, а я в смоленской обл.)?

если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле

РозасморозаДата: Среда, 16.05.2012, 20:15 | Сообщение # 274
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
boldogs, вообще многие ритуалы, если действительно не требуется присутствие человека, когда производятся какие-то манипуляции именно с ним, делают спокойно по фото, визуализируя человека.

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

flower213Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:41 | Сообщение # 275
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 11
Девочки, спасибо вам! Столько интерестного прочитала и записала!
Я тут вспомнила, мне одна бабулечка еще в детстве говорила что когда идешь мимо куста, а у него веточка сломанная болтается, надо ее оторвать и сказать " как я тебя спасаю от вечного висения, так и ты меня спаси от зубной боли" веточку выкинуть или положить. Не знаю, с чем связано, но зубной болью не мучилась ни разу)))

ОльгинияДата: Пятница, 18.05.2012, 15:46 | Сообщение # 276
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Мы с сыном сейчас каждый вечер гуляем по набережной, а там много голубей и в воде есть лебеди и утки и я вспомнила шепоток: "Свое клюйте, мне деньгами плюйте!" Так нужно говорить, когда кормишь птиц.

Реклама
boldogsДата: Пятница, 18.05.2012, 17:40 | Сообщение # 277
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 442
Розасмороза, спасибо!!!!! попробую, а может случайно знаете шепоточек на хорошие чаевые(брат барменом работает)

если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле

РозасморозаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:30 | Сообщение # 278
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
boldogs, к сожалению, не знаю, но думаю, что здесь подойдут любые шепотки, молитвы и ритуалы на деньги.
Как раз сложнее увеличить заработок тем, кто на стабильном окладе и не зависит от процентов, количества клиентов и т.п., а здесь есть все шансы получать по полной деньжат в карманы)))

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

FuzhikДата: Четверг, 24.05.2012, 01:08 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
Дайте пожалуйста шепотку на повышение в должности и повышение зп, СПАСИБО!

Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!

☜Ангели☞Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:50 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
Девчат, а есть шепоток чтоб устроить "случайную" встречу с конкретным человеком?

stroinayaДата: Вторник, 29.05.2012, 14:33 | Сообщение # 281
Белый Магистр
Копилка подарков: 244
Благодарность: 858
Девочки,все умницы!!!А есть шепоток на снижение веса?
Мы с моим малышом практиковали утром когда умывались:
"Водичка,водичка,
умой мое личико,
чтобы глазки блестели,
чтобы щечки алели,
чтоб смеялся роток,
чтоб кусался зубок!!!!"
Малыш улыбчивый,добрый,розовощекий,с хорошим аппетитом!!!

Мои линеечки

ОльгинияДата: Вторник, 29.05.2012, 14:39 | Сообщение # 282
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
А, я когда сына купаю приговариваю "С гуся вода с (называю по имени) худоба!". Действительно стал выздоравливать и в всесе прибавлять.

MiloriДата: Суббота, 02.06.2012, 16:23 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Девочки ! кто нибудь делал ритуал , которое на 18 июня делается ? действительно работает ??!!

cezarinocatДата: Суббота, 02.06.2012, 17:45 | Сообщение # 284
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Quote (Milori)
кто нибудь делал ритуал , которое на 18 июня делается ?

Ой=ой=ой! Девочки! А что за ритуал??? А то я,наверное, пропустила, а у меня как раз день рождения 18 июня! Подскажите!!!!!! Пожалуйста!!!

MiloriДата: Суббота, 02.06.2012, 19:42 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
cezarinocat, вроде на стр.8..но это относится больше к хозяйственным делам..В общем -в этот день , если хочешь избавиться от сорняков -их нужно до обеда выполоть , и так же =нежелательные волосы на теле...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.