|
Проверенные временем шепотки
| |
Лаdа | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:38 | Сообщение # 256 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Статус: Оффлайн
| Розасмороза, Гм... Я об этом никогда не задумывалась. А ведь действительно. У меня есть пару книг оооочень старых, одна автор Шейн П. Сведения о некоторых знахарях. издание СПб., 1893г. Том 2 в ней обряды и заговоры собранные С.Н.Рачинской в 1879г. и еще одна не менее ценная книга 1846г. Так вот, я сейчас пыталась найти хоть один заговор чтоб в нем фигурировал и упоминание о Боге и о какой либо нечисти...... я не нашла. Ну правда я просмотрела естет не все заговоры, но пока не увидела. Ольгиния, не переживай ты так!!!!! Я тоже не знала о таких тонкостях!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:35 | Сообщение # 257 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| А можно я спрошу, в тех шепотках что я привела про чертей нет ни слова, где Вы их увидели?
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:11 | Сообщение # 258 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
| Quote (Ольгиния) А можно я спрошу, в тех шепотках что я привела про чертей нет ни слова, где Вы их увидели? Я не говорю, что в этом обряде речь про чертей. Я вообще сказала про заговоры Степановой. Я начинала с ее книг изучать магию. Потом нашла другие источники. А когда уже разобралась в кое-каких нюансах, то стало ясно по сути у нее очень много обрядов таких намешанных. Причем она не говорит, что при работе с чертями или на кладбище нужны откупы, я однажды очень хорошо заплатила такой обряд, ставила защиту, а заплатила кровью и здоровьем. Я же не знала, как на кладбище работать нужно. Взяли с меня хорошо за неуважение. А из рабочего у нее буквально мизер, кое-что можно еще переделать. А так - русский народный фольклор, сочиненный литературными неграми.
Лаdа, у нее из первых книг еще что-то можно найти, а здесь все перемешали уже. Забавно читать "пойду не благословясь, не перекрестясь", а потом в конце "во имя Отца и Сына и Св. Духа" или также черти и бог))
Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:27 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Очень много людей страдают алкоголизмом, а как страдают их близкие... прочитала в брошюре "Третий глаз и магия №4" такой ритуал, незнаю куда написать, решила сюда.... Буду рада если кому-то поможет. Бог Вам в помощь! Ритуал после Пасхи. Через неделю после Пасхи принято посещать могилы близких родственников. В этот день есть возможность провести несложный ритуал, чтобы отбить охоту на выпивку. Перед тем как пойти на кладбище, возьмите с собой непочатую бутылку водки. Но перед выходом из дома новым простым карандашом напишите на этикетке, в нижнем углу, желательно левом, очень мелко следующий текст: "Сия водка за упокой пьянки раба Божьего (полное имя страдающего от алкоголизма человека). Да будет так по слову и велению Божьему! Аминь!" Эту бутылку оставьте на любой могиле со словами: " Отсавляю пьянку раба Божьего (полное имя страдающего алкоголизмом человека), по слову Божьему, по велению Божьему! Да будет так! Аминь!" Уходите с кладбища молча, не оглядываясь, иначе все ваши действия будут впустую.
--------------------------------------------------------------------------------
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:14 | Сообщение # 260 |
Белый Магистр
| Вы все такие умницы, все знаете, все толково объясняете! Вот еще такой заговор про денежки нашла:Наговаривают на монету, где есть цифра "5" и носят с собой в кошельке. Через месяц ее отдают при покупке чего-либо. Повторяют так еще 2 раза. Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтоб некуда было класть. Аминь. Объясните мне молодой и глупой, это правильный заговор? А какие вообще правила для заговоров и при их прочтении? Очень благодарна за науку!
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:53 | Сообщение # 261 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
| Фаворитка_Фортуны, не знаю, рабочий ритуал или нет, т.к. белую магию я не практикую. Но, как я выше уже писала, на кладбище нужно выполнять определенные правила работы. И если вы пришли туда, то считайте, что вы в гостях, а не просто пришли и что хотите, то и делаете. Обязательно нужно поздороваться, оставить Хозяевам дары, покойнику, к которому обращаетесь, помин. Ладно если без всех этих нюансов просто не сработает обряд, но ведь можно и по башке хорошо схлопотать, как я однажды. Девочки, я не пугаю, но просто так из любопытства, не зная нюансов, я бы для магической работы на кладбище суваться не советовала.
Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:08 | Сообщение # 262 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Фаворитка_Фортуны, Я тоже думаю что на кладбище незнаючи - лучше не соваться. Один очень уважаемый человек с нашего сайта (имя называть не буду , т.к. переписка шла в личку и я не знаю правомерна ли я обнародовать это), писал мне вот что: "вещи отдают кладбищу в том случае, если кладбище у Вас забрало эту вещь(или часть), например я потерял(или забыл) там одну перчатку, ушёл с кладбища глядь а одной перчатки нет в таком случае нужно вернуться, но не для того чтоб найти и забрать, а чтоб оставить вторую(естественно соблюдая все правила работы с кладбищем и ни как иначе). Да и вообще без должных знаний и практики туда лучше не соваться с какими либо просьбами." Ольгиния, я этот шепоток читала на монетку года два назад, но так и не нашла в то время, как долго она работает и что с ней дальше делать - она до сих пол лежит с моем кошельке. Но я читала один раз. Quote (Ольгиния) Через месяц ее отдают при покупке чего-либо. Повторяют так еще 2 раза. Т.е. получается заговоренные монетки надо потратить два раза, а что в кошельке оставлять? Или последний раз - заговоренная остается у тебя? И опять же сроки? Когда заговор переделать надо и что мне делать с моей монеткой которая уже 2 года в кошельке лежит?
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:56 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Лаdа, Розасмороза, ну я делать не собираюсь, просто знаю что многие мучаются, хотела помочь...... а так каждый сам решит, а я- за что купила за то и продала.
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Среда, 18.04.2012, 07:10 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
| Я про приведенные мной слова для прочтения на Красную горку у знающих людей спросила и мне ответили, что во-первых икона, которую моют должна быть металлическая, во-вторых заговоры на богатство иногда не срабатывают или имеют совершенно обратный эффект, потому что: а) бедность человеку то же дается не просто так, а как жизненный урок, который нужно суметь пройти; б) цель, ради которой человек так стремиться разбогатеть, его планы на распоряжения этим богатством, планы на жизнь, после того как разбогатеет - все это имеет очень большое значение. И еще, если самому ничего не делать, а только заговоры читать и расстраиваться, что ничего не получается. то и не получится никогда.
|
|
|
|
Везувий | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:24 | Сообщение # 265 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ШЕПОТОК НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ.ОЧЕНЬ НУЖНО.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:53 | Сообщение # 266 |
Белый Магистр
| Quote (Лаdа) Т.е. получается заговоренные монетки надо потратить два раза, а что в кошельке оставлять? Или последний раз - заговоренная остается у тебя? И опять же сроки? Когда заговор переделать надо и что мне делать с моей монеткой которая уже 2 года в кошельке лежит? Делается на новолуние, читается на 1-ю монетку, месяц она лежит в кошельке, следующее наволуние- 1-ю монетку потратили, на 2-ю начитали, опять монетка лежит в кошелке до новолуния, 2-ю разменяли, начитали на следующую и положили ее в кошелек. Если монетка пролежала в кошельке 2 года, я думаю, что ее лучше разменять и сделать новую монетку, а лучше сделать из этой монетки "Денежку хозяйку". Вы же не все деньги с собой в кошельке носите, вот и положите эту свою заговоренную манетку, в то место где деньги хранятся, предворительно подержите ее в руках, попросите ее стать "Денежкой хозяйкой", пусть приглядывает за вашими доходами. Кладете монетку, затем сдережения и говорите "Денежка-хозяйка прими новых гостей" и так говорится каждый раз, когда деньги добавляются, а когда берете деньги, то говорите:"Вы идите погуляйте и поскорее возвращайтесь". У меня такая "Денежка-хозяйка" есть и это работает.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:20 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
| Девочки, я нашла ответ про заговор на богатство на Красную горку! Одна знакомая волшебница (она действительно практикующий Белый Маг) рассказала вот что:"До этого всю страстную соблюдают пост (не кушать запрещенные продукты и досыта, пост на поведение: никаких танцев, смеха, кино и прочих увеселений и лодырничания). Потом всю светлую седмицу так же соблюдаем пост на поведение. Все эти две недели должны жестко выполняться молитвенные правила. И только на Красную горку, после всех положенных молитв и после службы читается заговор на икону. Проверено. Помогает." Так что можно попробовать в следующем году. А еще она объяснила, что иногда действие таких заговоров имеет противоположный эффект (как в примере про мужа, который 3 года после этого не работал), потому что: 1) бедность дается человеку, как Урок, который нужно пройти; 2) цель, ради которой человек так хочет разбогатеть (кто-то мечтает, что разбогатев выличит тяжело больного блтзкого, а кто-то - снану богатым и все пре до мной присмыкаться начнут); 3) что сам человек готов для достижения своей цели делать (если прочитать заговор, умыться и "сесть на попе гладко" в ожидании, что богатство с потолка падать начнет, то ни один заговор и ритуал не сработает)
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:47 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Может кому пригодится, прочитала в брошюре "Обереги и талисманы" молитва о благочестивом зачатии: "Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыпь, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Небесного прикосновения. Аминь"
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:42 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Поделитесь пожалуйста шепоткой от головной боли!!!!Благодарю!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:17 | Сообщение # 270 |
Белый Магистр
| Благодарю от всей души за шепоток на воду от негатива! Делюсь своим шепотком для привлечения денег: Когда ставите дрожжевое тесто, в последнее время стала говорить при замесе любого теста, 3 раза шепотом говорю:"Даг Господи спорины в деньгах, злате, серебре. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
|
|
|
|
|