|
Проверенные временем шепотки
| |
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 08.03.2012, 05:37 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
| Лапуляляля , Здравия! Извини, не сразу увидела твой вопрос.Читать лучше всего утром, на восходе солнца, можно в течении дня до захода Солнца и перед сном . Всех благ!
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:44 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Quote (O4arowatelnaja) Подскажите, а есть шепотки для успешной сдачи экзаменов
Перед началом всякого дела Сварогу
Свароже, Дидо Рода Небесного, Ты творец мира Явного, — солнца, звезд и Земли-Матушки. В Тебе сила творения великая сущая, коя в хозяевах рода нашего проявляется, Ты есть начало всяким деяниям благим, что в сердцах рождаются, в уме созревают и в Яви плоды свои приносят. Разве могу я начать без благословения Твоего? Молвлю к Отцу Небесному, пусть благословит дело мое правое, пусть воодушевит Светом своим, чтобы сотворил я на добро и радость Свету Белому, роду Православному, и родичам моим. Слава Сварогу!
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Четверг, 08.03.2012, 10:49 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:44 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| По окончании дела Велесу Ты венец делу всему и жизням земным, Велесе, Боже наш! Пусть наполнится сердце мое радостью от сотворенного, Ибо деяния мои с сердцем чистым и помыслами светлыми. Пусть проявятся дела мои плодами благостными и славой роду моему! Благослови, Велесе, пусть будет так!
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Четверг, 08.03.2012, 10:51 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:54 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Молитва за род и детей Роде Всевышний! Зову Свет твой оживляющий! Силу Отца Сварога и Лады-Матушки, и всех Богов Светлых, придите и благословите! Дана-Водица, живая криница, принеси нам здоровье и очисти тела, освети нам помыслы, как утренний луч луга и леса родные освещает. Жизнь в Тебе народилась, обнови же и обогати жизнь в телах и душах наших. Пусть сила будет в роде нашем, пусть дети наши станут в десятикрат сильнее, в двадцать раз богаче, да в сотни раз мудрее нас! Пусть будет так! Слава Родным Богам!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:54 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Молитва мужа и жены за семью Роде Всевышний, ты, что держишь в себе все сущее и несущее, все видимое и невидимое, дай нам приобщиться к кринице Жизни Вечной, к источнику любви бесконечной! Дай, Боже, чтобы наш союз семейный был добрым и крепким, пошли нам деток красивых, здоровых и счастливых на добро и счастье всему роду Православному! Отче Свароже, сотвори жизнь нашу праведною в силе твоей и славе, чтобы дом добрый имели и Богов величали, в еднистве духа и тела, в Роде Всевышнем соединялись! Великая Матушка Лада, хранительница Рода Небесного и рода земного, будь с нами рядом всю нашу жизнь, пусть твоя сила материнская и ласка окутает семью нашу и защитит ее от зла всякого! Слава Роду Всевышнему, Сварогу и Ладе, и всем Богам да Предкам!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:55 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Молитва Роду Всевышнему жены о муже Роде Всебоже! Ты Породитель Вселенной, Источник Рода Небесного и рода земного. Славлю Тебя и прошу дать мужу моему здоровья крепкого, как скала нерушимая, чистого и светлого ума, как источник горный, силы великой, нрава мужественного, чтоб твердо в жизни на ногах стоял, семью нашу берег, детей своих любил, меня уважал, Богов славил. Слава Родным Богам!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:56 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Перед сном Роде Всевышний! Славят Тебя дети кровные Твои. Яко ночь на Землю ступает, Велес по Земле святой похаживает. И души наши в Правь через Навь идут, через сон глубокий пращуров зовут. Посему Велеса-Отца, который принес отрочат Предку земному нашему, просим души наши от Нави беречь, и в мир Яви, яко Дажбог, утром здоровым и крепким прийти. Слава Родным Богам!
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:45 | Сообщение # 233 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Девочки-волшебницы! Заранее прошу прощения, если написала не в ту тему, но здесь же домашняя магия... У меня вопросик будет. Может есть у кого шепоток, чтоб муравьёв вывести домашних? Чур, не смеяться! Ну жалко мне их травить всякой химией, да и вредно, у нас сыночку три годика... Я всю жизнь единичные экземпляры выносила из дому на двор, потому как, по моим понятиям, они вроде как к деньгам.Ну и не тараканы же, ещё бабушка учила что они хорошие, их убивать нельзя.
Но сейчас совершенно другая ситуация.Живём в квартире, на втором этаже, а их расплодилось как не знаю кого...а ко мне скоро свекровь приедет! Помогите, а???
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:44 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Девочки, не знаю куда обратится, может есть такой шепоток. Обвиняют в том , что не делала, и начали преследовать.Как сделать так, чтоб вразумить людей, и нашли действительно виновных. А то уже голова кругом идет от этой травли. Помогите.
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 10.03.2012, 08:58 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Quote (Замужняя_Домовенок) Девочки, не знаю куда обратится, может есть такой шепоток. Обвиняют в том , что не делала, и начали преследовать.Как сделать так, чтоб вразумить людей, и нашли действительно виновных. А то уже голова кругом идет от этой травли. Помогите.
Молитва Роду. Защитная "Отец мой, Род! Ты есть Бог Богов. Возьми меня под свою опеку. Пусть никто не мешает мне жить и трудиться во Имя Твое. Ты - Совершенен, и я совершенствую свою Любовь к Тебе, ибо Ведаю, что Любовь и справедливость - мощнейшая защита от всякого зла. Благодарю Тебя, Отец мой, за заботу обо мне и роде моем. Ом (Аум)" Малая Перуница. Большая Перуница. Важно: эту защитную молитву переписать с сайта от руки на бумагу. Так она мне была передана - на бумаге, от руки.
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 10.03.2012, 08:59 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Перуница При произнесении заговоров и совершении ритуалов и обрядов, согласно древним преданиям, славяне себя осеняли Перуницей, что и делают в настоящее время староверы. Для этого три перста правой руки (большой, безымянный и малый) концами соединяли вместе в честь Великого Триглава - Сварога, Перуна и Свентовита, которые суть - Совесть, Свобода и Свет, а два перста (указательный и средний) соединяли прямыми вместе - это означало Бога Рода Небесного и Ладу-Богородицу. Затем сложенные таким образом два перста полагали сначала на чело, потом на очи (на левое око, потом - на правое око), затем на уста . Так совершалась малая перуница. Большая же - чело, левое плечо, правое плечо и пупок. Знамение повторяло молнию Бога Перуна, освятившую жизнь Предков наших. Физическое объяснение этого ритуала очень простое: по руке у нас проходит радиальный нерв, который раздваивается в кисти руки и заканчивается в среднем и указательном пальце. Через него происходит излучение во вне нашей внутренней энергии. Когда касаемся этими перстами своих чакр, то посылаем в них энергию и тем активизируем их, заставляя работать в усиленном режиме. Таким образом, мы и укрепляем собственные защитные свойства организма и можем излучать более повышенный поток энергии.
Проведенная христианами в XVII веке Никоновская реформа обрядов запретила этот ритуал, введя трехперстное крещение. Но, замыкая большим пальцем поток энергии в руке, христиане ее уже не излучают во вне и перекрывают тем самым определённые энергетические центры.
Кроме осенения себя Перуницей, славяне во время ритуалов сотворяли так называемое Знамение Славы: когда открытая правая ладонь ложилась на сердце, а потом поднималась к небесам и произносилось: «СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!!!»
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Суббота, 10.03.2012, 08:59 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:30 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| DeepIndigO, народное средство.Но травить придется ...Блюдце пива на тропинку следования муравьев...или в места их большего скопления.Муравьи уходят сами )
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Суббота, 10.03.2012, 09:38 |
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:14 | Сообщение # 238 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Лада_Небесная, Благодарю, спасибо Вам
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:08 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Замужняя_Домовенок, хорошо себя почисть , сейчас как раз убыль а после защиту поставте шепоток От злых людей: « Подыми меня , Боже , на высокую гору , залей , Господи , моим врагам глаза холодной водой , замки , Господи , и губы и зубы их золотым замком . Аминь. Или такой если с вами неожиданно произошла неприятность Поклонитесь на все четыре стороны и скажите: Ко мне, спасители,
Ко мне, крестители,
На меня обернитесь,
За меня заступитесь
Кто после вас меня обидит,
Тот вовеки добра не увидит
Аминь
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
LEOOOO | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:23 | Сообщение # 240 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 30
| На защиту: представьте себя со стороны перекрестите мысленно свое лицо со словами - Господня рука, святой замок, святая печать, аминь. Потом мысленно поверните себя спиной и окрестите большим знамением с теми же словами. А потом опять мысленно поверните себя лицом и окрестите большим знамением с лицевой стороны с теми же словами. Можно его проделывать и с другими людьми, даже когда они очень далеко от Вас.
Счастье стремительно врывается в мою жизнь!!!
|
|
|
|
|