Понедельник, 18.11.2024, 12:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Проверенные временем шепотки
Лада_НебеснаяДата: Четверг, 08.03.2012, 05:37 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
Лапуляляля ,
Здравия! Извини, не сразу увидела твой вопрос.Читать лучше всего утром, на восходе солнца, можно в течении дня до захода Солнца и перед сном .
Всех благ!

Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !

Лада_НебеснаяДата: Четверг, 08.03.2012, 10:44 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Quote (O4arowatelnaja)
Подскажите, а есть шепотки для успешной сдачи экзаменов

Перед началом всякого дела Сварогу

Свароже, Дидо Рода Небесного, Ты творец мира Явного, — солнца, звезд и Земли-Матушки. В Тебе сила творения великая сущая, коя в хозяевах рода нашего проявляется, Ты есть начало всяким деяниям благим, что в сердцах рождаются, в уме созревают и в Яви плоды свои приносят. Разве могу я начать без благословения Твоего? Молвлю к Отцу Небесному, пусть благословит дело мое правое, пусть воодушевит Светом своим, чтобы сотворил я на добро и радость Свету Белому, роду Православному, и родичам моим. Слава Сварогу!

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Четверг, 08.03.2012, 10:49

Лада_НебеснаяДата: Четверг, 08.03.2012, 10:44 | Сообщение # 228
Генералиссимус
По окончании дела Велесу
Ты венец делу всему и жизням земным, Велесе, Боже наш! Пусть наполнится сердце мое радостью от сотворенного, Ибо деяния мои с сердцем чистым и помыслами светлыми. Пусть проявятся дела мои плодами благостными и славой роду моему! Благослови, Велесе, пусть будет так!

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Четверг, 08.03.2012, 10:51

Лада_НебеснаяДата: Четверг, 08.03.2012, 10:54 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Молитва за род и детей
Роде Всевышний! Зову Свет твой оживляющий! Силу Отца Сварога и Лады-Матушки, и всех Богов Светлых, придите и благословите! Дана-Водица, живая криница, принеси нам здоровье и очисти тела, освети нам помыслы, как утренний луч луга и леса родные освещает. Жизнь в Тебе народилась, обнови же и обогати жизнь в телах и душах наших. Пусть сила будет в роде нашем, пусть дети наши станут в десятикрат сильнее, в двадцать раз богаче, да в сотни раз мудрее нас! Пусть будет так! Слава Родным Богам!

Лада_НебеснаяДата: Четверг, 08.03.2012, 10:54 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Молитва мужа и жены за семью
Роде Всевышний, ты, что держишь в себе все сущее и несущее, все видимое и невидимое, дай нам приобщиться к кринице Жизни Вечной, к источнику любви бесконечной! Дай, Боже, чтобы наш союз семейный был добрым и крепким, пошли нам деток красивых, здоровых и счастливых на добро и счастье всему роду Православному! Отче Свароже, сотвори жизнь нашу праведною в силе твоей и славе, чтобы дом добрый имели и Богов величали, в еднистве духа и тела, в Роде Всевышнем соединялись! Великая Матушка Лада, хранительница Рода Небесного и рода земного, будь с нами рядом всю нашу жизнь, пусть твоя сила материнская и ласка окутает семью нашу и защитит ее от зла всякого! Слава Роду Всевышнему, Сварогу и Ладе, и всем Богам да Предкам!

Лада_НебеснаяДата: Четверг, 08.03.2012, 10:55 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Молитва Роду Всевышнему жены о муже
Роде Всебоже! Ты Породитель Вселенной, Источник Рода Небесного и рода земного.
Славлю Тебя и прошу дать мужу моему здоровья крепкого, как скала нерушимая, чистого и светлого ума, как источник горный, силы великой, нрава мужественного, чтоб твердо в жизни на ногах стоял, семью нашу берег, детей своих любил, меня уважал, Богов славил. Слава Родным Богам!

Лада_НебеснаяДата: Четверг, 08.03.2012, 10:56 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Перед сном
Роде Всевышний! Славят Тебя дети кровные Твои. Яко ночь на Землю ступает, Велес по Земле святой похаживает. И души наши в Правь через Навь идут, через сон глубокий пращуров зовут. Посему Велеса-Отца, который принес отрочат Предку земному нашему, просим души наши от Нави беречь, и в мир Яви, яко Дажбог, утром здоровым и крепким прийти. Слава Родным Богам!

DeepIndigOДата: Четверг, 08.03.2012, 14:45 | Сообщение # 233
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
Девочки-волшебницы! Заранее прошу прощения, если написала не в ту тему, но здесь же домашняя магия...
У меня вопросик будет. Может есть у кого шепоток, чтоб муравьёв вывести домашних? questionmark
Чур, не смеяться! Ну жалко мне их травить всякой химией, да и вредно, у нас сыночку три годика... Я всю жизнь единичные экземпляры выносила из дому на двор, потому как, по моим понятиям, они вроде как к деньгам.Ну и не тараканы же, ещё бабушка учила что они хорошие, их убивать нельзя.

Но сейчас совершенно другая ситуация.Живём в квартире, на втором этаже, а их расплодилось как не знаю кого...а ко мне скоро свекровь приедет! Помогите, а??? help

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare.
Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

Замужняя_ИринаДата: Четверг, 08.03.2012, 15:44 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Девочки, не знаю куда обратится, может есть такой шепоток. Обвиняют в том , что не делала, и начали преследовать.Как сделать так, чтоб вразумить людей, и нашли действительно виновных. А то уже голова кругом идет от этой травли. Помогите. weep

Лада_НебеснаяДата: Суббота, 10.03.2012, 08:58 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Quote (Замужняя_Домовенок)
Девочки, не знаю куда обратится, может есть такой шепоток. Обвиняют в том , что не делала, и начали преследовать.Как сделать так, чтоб вразумить людей, и нашли действительно виновных. А то уже голова кругом идет от этой травли. Помогите.

Молитва Роду. Защитная
"Отец мой, Род! Ты есть Бог Богов. Возьми меня под свою опеку. Пусть никто не мешает мне жить и трудиться во Имя Твое. Ты - Совершенен, и я совершенствую свою Любовь к Тебе, ибо Ведаю, что Любовь и справедливость - мощнейшая защита от всякого зла. Благодарю Тебя, Отец мой, за заботу обо мне и роде моем. Ом (Аум)" Малая Перуница. Большая Перуница.
Важно: эту защитную молитву переписать с сайта от руки на бумагу. Так она мне была передана - на бумаге, от руки.

Лада_НебеснаяДата: Суббота, 10.03.2012, 08:59 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Перуница

При произнесении заговоров и совершении ритуалов и обрядов, согласно древним преданиям, славяне себя осеняли Перуницей, что и делают в настоящее время староверы.
Для этого три перста правой руки (большой, безымянный и малый) концами соединяли вместе в честь Великого Триглава - Сварога, Перуна и Свентовита, которые суть - Совесть, Свобода и Свет, а два перста (указательный и средний) соединяли прямыми вместе - это означало Бога Рода Небесного и Ладу-Богородицу. Затем сложенные таким образом два перста полагали сначала на чело, потом на очи (на левое око, потом - на правое око), затем на уста .
Так совершалась малая перуница.
Большая же - чело, левое плечо, правое плечо и пупок. Знамение повторяло молнию Бога Перуна, освятившую жизнь Предков наших. Физическое объяснение этого ритуала очень простое: по руке у нас проходит радиальный нерв, который раздваивается в кисти руки и заканчивается в среднем и указательном пальце. Через него происходит излучение во вне нашей внутренней энергии. Когда касаемся этими перстами своих чакр, то посылаем в них энергию и тем активизируем их, заставляя работать в усиленном режиме. Таким образом, мы и укрепляем собственные защитные свойства организма и можем излучать более повышенный поток энергии.

Проведенная христианами в XVII веке Никоновская реформа обрядов запретила этот ритуал, введя трехперстное крещение. Но, замыкая большим пальцем поток энергии в руке, христиане ее уже не излучают во вне и перекрывают тем самым определённые энергетические центры.

Кроме осенения себя Перуницей, славяне во время ритуалов сотворяли так называемое Знамение Славы: когда открытая правая ладонь ложилась на сердце, а потом поднималась к небесам и произносилось:
«СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!!!»

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Суббота, 10.03.2012, 08:59

Лада_НебеснаяДата: Суббота, 10.03.2012, 09:30 | Сообщение # 237
Генералиссимус
DeepIndigO,
народное средство.Но травить придется ...Блюдце пива на тропинку следования муравьев...или в места их большего скопления.Муравьи уходят сами )

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Суббота, 10.03.2012, 09:38

DeepIndigOДата: Вторник, 13.03.2012, 02:14 | Сообщение # 238
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
Лада_Небесная, Благодарю, спасибо Вам

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare.
Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

ЗлатоцветаДата: Среда, 14.03.2012, 15:08 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Замужняя_Домовенок, хорошо себя почисть , сейчас как раз убыль а после защиту поставте
шепоток От злых людей: « Подыми меня , Боже , на высокую гору , залей , Господи , моим врагам глаза холодной водой , замки , Господи , и губы и зубы их золотым замком . Аминь.

Или такой если с вами неожиданно произошла неприятность
Поклонитесь на все четыре стороны и скажите:
Ко мне, спасители,

Ко мне, крестители,

На меня обернитесь,

За меня заступитесь

Кто после вас меня обидит,

Тот вовеки добра не увидит

Аминь

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

LEOOOOДата: Пятница, 23.03.2012, 21:23 | Сообщение # 240
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 30
На защиту: представьте себя со стороны перекрестите мысленно свое лицо со словами - Господня рука, святой замок, святая печать, аминь. Потом мысленно поверните себя спиной и окрестите большим знамением с теми же словами. А потом опять мысленно поверните себя лицом и окрестите большим знамением с лицевой стороны с теми же словами. Можно его проделывать и с другими людьми, даже когда они очень далеко от Вас.

Счастье стремительно врывается в мою жизнь!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.