Понедельник, 18.11.2024, 14:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Проверенные временем шепотки
ХмельДата: Четверг, 26.01.2012, 00:23 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
Молитва тетушки от плохих людей и судей:
Прочитать "Отче наш", потом:
Шла Божья Мать через Сиважские горы, несла ключи золотые открывать двери святые. Господи! Скуй нашим врагам губы, зубы, жилки, прожилки чтоб шли они и ничего не говорили. Аминь.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

СойкаДата: Пятница, 27.01.2012, 10:06 | Сообщение # 212
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Cпасибо,девочки за новые шепталки! А я когды выношу мусор всегда говорю : " Мусор-беды выношу... деньги в дом приглашу...Сколько мусора столько денег!!! Точно как в аптеке! Да будет Так!!!"Работает... clap

ЛапуляляляДата: Пятница, 27.01.2012, 14:02 | Сообщение # 213
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
Quote (Лада_Небесная)
На здравое потомство

У меня такой вопросик. Когда лучше произносить этот шепоток? Каждый день утром?

belyanochkaДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:55 | Сообщение # 214
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
Quote (=VeNeRa=)
Девочки, я тоже хочу поделиться советом от моей бабушки, чтобы муж не гулял налево. Когда он выходит из дома надо дернуть 3 раза за подол его верхней одежды.

Прикольно biggrin А меня мой муж по попе хлопает, говорит, что бы не отбили biggrin
Буду теперь его за подол дергать biggrin

УспешнаяЛедиДата: Четверг, 02.02.2012, 11:14 | Сообщение # 215
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 135
Благодарность: 402
Я когда мусор выкидываю говорю: "Старое уходит, новое приходит."

7753191

SantaДата: Пятница, 03.02.2012, 16:54 | Сообщение # 216
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 23
Девочки,подскажите "волшебные словечки" для продажи земельного участка. Продаю участок уже года 2,никак продать не могу....и участок хороший и цена невысокая.Но почему то люди звонят,расспрашивают а вот чтоб поехать посмотреть никто не "созревает". Может заговорчик какой почитать. Помогите. smile

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Волшебница_ИскринкаДата: Пятница, 03.02.2012, 22:44 | Сообщение # 217
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 75
хочу поделиться своим шепотком... иногда мы встречаем людей, на которых посмотришь и сердце щемит, бомжи, замерзающие на морозе; бабушки, которые достают последние копейки из кошелечка, чтоб расплатиться за хлеб...простые люди, которым вобще каждый день тяжело живется...или просто пожалеешь свою подругу, над которой издевается муж...меня мама научила, а ее бабушка, чтоб эти же люди тебе не сделали зла, даже не намеренно, жалей, помогай, чем можешь, но приговаривай: "Тебе свое, а мне свое". Просто, но действенно. Никто не сглазит никогда.

Марьюшка-волшебницаДата: Среда, 15.02.2012, 09:44 | Сообщение # 218
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 247
Quote (Хмель)
Подскажите, а есть такой шепоток на утренний чай или кофе. Коротенький, чтоб сил давал, здоровья и врагов мог отогнать?

Сама себе придума и постоянно говорю:
Начиная утро с чая,
я здоровье привлекаю.

Если утром кофе пьешь,
то удачу обретешь.

Как какао выпиваю
радость жизни обретаю.

Марьюшка-волшебницаДата: Среда, 15.02.2012, 09:47 | Сообщение # 219
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 247
Когда еще училась в школе, нам классная руководительница одну шепталку рассказала, которую потом мы с подругой с огромным удовольствием шептали до окончания 11 класса, а позже и во время учебы в ВУЗе.
Перед дверью школы надо было произнести:
Ни пуха, ни пера,
ни двойки, ни кола,
ни тройки, ни четверки,
а лишь одни пятерки!

И ведь работало!!!

MiloriДата: Понедельник, 20.02.2012, 09:22 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Хмель, Очень нужный шепоток, и самое главное-во время!!
Я конечно , таких людей интуитивно сразу чувствую...
( мне еще карты помогают в таком деле...прорабабатываю расклады...))
Santa, Для такого дела -есть действенный способ-продажа молотком..вроде как ..надо будет найти ..
Как найду, сразу в личку напишу.

ЭйеленДата: Вторник, 21.02.2012, 04:51 | Сообщение # 221
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 51
а я себе придумала шепоток при приёме лекарств "я пилюльку выпью, здоровее стану, будет у нас детка, стану скоро мамой" smile

DoremiДата: Вторник, 21.02.2012, 11:59 | Сообщение # 222
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 7
Не знаю в эту тему или нет. Но я когда провожаю близких мне людей, в окошечко смотрю машу им, а сама мысленно их крещу и про себя говорю "Господи, спаси и сохрани!" и пытаюсь увидеть вокруг их "ауру" ну или что то еще, наподобие мыльного пузыря, как бы ставлю им защиту. Не подводило ни разу!
И еще когда из дома выхожу дверь еще раз запираю на невидимый замочек, попросту крещу замочную скважину. happy
Как то интуитивно это ко мне пришло, никто этому не учил )))

RimmoshkaДата: Четверг, 01.03.2012, 22:24 | Сообщение # 223
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 37
Quote (Nelea)
а я себе придумала шепоток при приёме лекарств "я пилюльку выпью, здоровее стану, будет у нас детка, стану скоро мамой"

спасибо!!!!

LunechkaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:25 | Сообщение # 224
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
Я когда отправляюсь в дальнюю поездку на машине: перекрещиваюсь и говорю "Господи спаси и сохрани!" Поездки очень даже удачные!

DeepIndigOДата: Четверг, 08.03.2012, 00:18 | Сообщение # 225
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
Девочки-волшебницы! Заранее прошу прощения, если написала не в ту тему, но здесь же домашняя магия...
У меня вопросик будет. Может есть у кого шепоток, чтоб муравьёв вывести домашних? questionmark
Чур, не смеяться! Ну жалко мне их травить всякой химией, да и вредно, у нас сыночку три годика... Я всю жизнь единичные экземпляры выносила из дому на двор, потому как, по моим понятиям, они вроде как к деньгам.Ну и не тараканы же, ещё бабушка учила что они хорошие, их убивать нельзя.

Но сейчас совершенно другая ситуация.Живём в квартире, на втором этаже, а их расплодилось как не знаю кого...а ко мне скоро свекровь приедет! Помогите, а??? help

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare.
Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.