Проверенные временем шепотки
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:23 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
| Молитва тетушки от плохих людей и судей: Прочитать "Отче наш", потом: Шла Божья Мать через Сиважские горы, несла ключи золотые открывать двери святые. Господи! Скуй нашим врагам губы, зубы, жилки, прожилки чтоб шли они и ничего не говорили. Аминь.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Сойка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:06 | Сообщение # 212 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Cпасибо,девочки за новые шепталки! А я когды выношу мусор всегда говорю : " Мусор-беды выношу... деньги в дом приглашу...Сколько мусора столько денег!!! Точно как в аптеке! Да будет Так!!!"Работает...
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:02 | Сообщение # 213 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
| Quote (Лада_Небесная) На здравое потомство У меня такой вопросик. Когда лучше произносить этот шепоток? Каждый день утром?
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:55 | Сообщение # 214 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| Quote (=VeNeRa=) Девочки, я тоже хочу поделиться советом от моей бабушки, чтобы муж не гулял налево. Когда он выходит из дома надо дернуть 3 раза за подол его верхней одежды. Прикольно А меня мой муж по попе хлопает, говорит, что бы не отбили Буду теперь его за подол дергать
|
|
|
|
УспешнаяЛеди | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:14 | Сообщение # 215 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 135
Благодарность: 402
| Я когда мусор выкидываю говорю: "Старое уходит, новое приходит."
7753191
|
|
|
|
Santa | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:54 | Сообщение # 216 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 23
| Девочки,подскажите "волшебные словечки" для продажи земельного участка. Продаю участок уже года 2,никак продать не могу....и участок хороший и цена невысокая.Но почему то люди звонят,расспрашивают а вот чтоб поехать посмотреть никто не "созревает". Может заговорчик какой почитать. Помогите.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Волшебница_Искринка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:44 | Сообщение # 217 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 75
| хочу поделиться своим шепотком... иногда мы встречаем людей, на которых посмотришь и сердце щемит, бомжи, замерзающие на морозе; бабушки, которые достают последние копейки из кошелечка, чтоб расплатиться за хлеб...простые люди, которым вобще каждый день тяжело живется...или просто пожалеешь свою подругу, над которой издевается муж...меня мама научила, а ее бабушка, чтоб эти же люди тебе не сделали зла, даже не намеренно, жалей, помогай, чем можешь, но приговаривай: "Тебе свое, а мне свое". Просто, но действенно. Никто не сглазит никогда.
|
|
|
|
Марьюшка-волшебница | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:44 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 247
| Quote (Хмель) Подскажите, а есть такой шепоток на утренний чай или кофе. Коротенький, чтоб сил давал, здоровья и врагов мог отогнать? Сама себе придума и постоянно говорю: Начиная утро с чая, я здоровье привлекаю.
Если утром кофе пьешь, то удачу обретешь.
Как какао выпиваю радость жизни обретаю.
|
|
|
|
Марьюшка-волшебница | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:47 | Сообщение # 219 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 247
| Когда еще училась в школе, нам классная руководительница одну шепталку рассказала, которую потом мы с подругой с огромным удовольствием шептали до окончания 11 класса, а позже и во время учебы в ВУЗе. Перед дверью школы надо было произнести: Ни пуха, ни пера, ни двойки, ни кола, ни тройки, ни четверки, а лишь одни пятерки!
И ведь работало!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:22 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Хмель, Очень нужный шепоток, и самое главное-во время!! Я конечно , таких людей интуитивно сразу чувствую... ( мне еще карты помогают в таком деле...прорабабатываю расклады...)) Santa, Для такого дела -есть действенный способ-продажа молотком..вроде как ..надо будет найти .. Как найду, сразу в личку напишу.
|
|
|
|
Эйелен | Дата: Вторник, 21.02.2012, 04:51 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 51
| а я себе придумала шепоток при приёме лекарств "я пилюльку выпью, здоровее стану, будет у нас детка, стану скоро мамой"
|
|
|
|
Doremi | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:59 | Сообщение # 222 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 7
| Не знаю в эту тему или нет. Но я когда провожаю близких мне людей, в окошечко смотрю машу им, а сама мысленно их крещу и про себя говорю "Господи, спаси и сохрани!" и пытаюсь увидеть вокруг их "ауру" ну или что то еще, наподобие мыльного пузыря, как бы ставлю им защиту. Не подводило ни разу! И еще когда из дома выхожу дверь еще раз запираю на невидимый замочек, попросту крещу замочную скважину. Как то интуитивно это ко мне пришло, никто этому не учил )))
|
|
|
|
Rimmoshka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:24 | Сообщение # 223 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 37
| Quote (Nelea) а я себе придумала шепоток при приёме лекарств "я пилюльку выпью, здоровее стану, будет у нас детка, стану скоро мамой" спасибо!!!!
|
|
|
|
Lunechka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:25 | Сообщение # 224 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
| Я когда отправляюсь в дальнюю поездку на машине: перекрещиваюсь и говорю "Господи спаси и сохрани!" Поездки очень даже удачные!
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:18 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Девочки-волшебницы! Заранее прошу прощения, если написала не в ту тему, но здесь же домашняя магия... У меня вопросик будет. Может есть у кого шепоток, чтоб муравьёв вывести домашних? Чур, не смеяться! Ну жалко мне их травить всякой химией, да и вредно, у нас сыночку три годика... Я всю жизнь единичные экземпляры выносила из дому на двор, потому как, по моим понятиям, они вроде как к деньгам.Ну и не тараканы же, ещё бабушка учила что они хорошие, их убивать нельзя.
Но сейчас совершенно другая ситуация.Живём в квартире, на втором этаже, а их расплодилось как не знаю кого...а ко мне скоро свекровь приедет! Помогите, а???
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|