|
Проверенные временем шепотки
| |
Biznes-woman | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:47 | Сообщение # 181 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| А я когда мою машину про себя приговариваю "бегай-жизнью наслаждайся-никогда ты не ломайся (ни в кого ты не врезайся)" И Шампунь беру из своей ванной - они все наговоренные у меня...Машину можно мыть шампунем "элсев против ломкости" (у кого часто ломается), иногда беру Гарньер-очищающую пенку для лица - чтоб смыть зависть и неприятные ситуации когда случаются на дороге (у меня почему-то часто были разборки с лицами кавказской наружности на парковках - прям этюд "Блондинка и хачик на дороге-кто прав???") а можно просто шампунь 2в1 чтоб ни ломалась ни в аварии не попадала.Хотите верьте хотите проверьте-все работает!!!
|
|
|
|
Biznes-woman | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:50 | Сообщение # 182 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 25
| Quote (Замужняя_и_любимая) Девочки. а есть какой-нибудь заговор на получение тел звонка? желательно без религиозной темы когда от мужа долго вестей нет - или долго не приезжает я его тапочками о порог стучу и громко говорю"Милый (имя)позвони" или приезжай...обычно всегда объявляется
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:13 | Сообщение # 183 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| помогите найти шепоток на здоровье ребенка, пожалуйста!!!
|
|
|
|
ВасилисаПрекрасная | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:29 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 700
Благодарность: 3152
| Спасибо за шепотки, много нужного подчерпнула. Одна бабушка научила меня следующему: когда о тебе плохо думает(говорит за синой) кто-то и ты это чуствуешь, или видишь надо сделать так: рукой провести незаметно по "Пятой точке" (по попе короче, легко и непринужденно) и в это время про себя проговаривать "Туда твои мысли, меня не касаются к тебе бумерангом возвращаются" и все что Вам пожелали плохого до Вас так и не дойдет, проверено не только мною! Удачи!!!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:06 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| А мне тетка по наследству такие слова передала: "вода Ульяна, земля Марьяна - умываюся тобой возьмите боль мою с собой". Помогает. Причем в разных ситуациях.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:05 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Этот заговор от болезни ребенка должна читать только мать, никто больше. Читается он на воду для купания младенца. Перед тем, как воду в ванночку наливать, нужно положить туда серебряный крестик. А потом, воду налив, встать рядом, перекреститься, потом трижды прочитать «Отче наш», молитву святителю Пантелеимону, а потом такие слова:
Божиим изволением, Богородицыным благословением, воду сию крещаю, живой водой нарекаю. Чтобы раб Божий, младенец (имя), в ней искупамши, стал здоровше, и ростьше, и глаже, и красивше. Чтоб смеялся смеянием, а спал бы спанием. Чтоб живот не болел, и зуб не болел, и голова не болела. И нос не болел, и глотка не болела. Чтобы язва любая стороной прошла, а выросло дитя крепким да лепким. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ребенка искупать в этой воде, только чтобы рядом, кроме матери, никого из родственников и тем более из других людей не было. Нужно так делать три дня подряд. Вода не должна быть горячей, даже чуть прохладной, но чтобы приятной ребенку.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:04 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Quote (Хмель) А мне тетка по наследству такие слова передала: "вода Ульяна, земля Марьяна - умываюся тобой возьмите боль мою с собой". Помогает. Причем в разных ситуациях.
а это для каких случаев, уточните, пожалуйста на любую-любую боль?
Люблю и любима! ;)
Сообщение отредактировал Линчик - Вторник, 17.01.2012, 07:11 |
|
|
|
Al1sa | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:17 | Сообщение # 188 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| при купании под душем: уноси вода (перечень у каждого свой) можно еще на каждую часть тела. ну тут , у кого что болит/мешает) чистоты всем
Я МОГУ БЫТЬ ТЕМ, КЕМ Я ХОЧУ БЫТЬ!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:14 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,а есть шепотки от аппетита или для похудения!?Помогите,пожалуйста
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:55 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Линчик Для вас: Эти слова не только на физическую боль, но и на душевную. Особенно хорошо, если представить как вода уносит с собой боль. Работает хорошо, испытано и проверено многократно.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:02 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Тэя, Для Вас: Самые лучшие шепотки для здоровья ребенка это молитвы. Молитва к Ангелу хранителю: Святый Ангеле хранителю моих чад (имена), покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Аминь. Молитвы к Божией Матери: О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь. Святой великомученице Варваре: Святая славная и всехвальная великомученице Христова Варваро! Собраннии днесь в храме твоем Божественнем людие и раце мощей твоих покланяющиися и с любовию целующии, страдания же твоя мученическая и в их Самаго страстоположника Христа, давшаго тебе, не точию еже в Него веровати, но и еже по Нем страдати, похвалами ублажающе, молим тя, известная желания нашего ходатаице: моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не отставит от нас вся ко спасению и житию нуждная прошения, и дарует христианскую кончину животу нашему безболезненну, непостыдну, мирну, Божественных Таин причастну, и всем на всяком месте, во всякой скорби и обстоянии, требующим Его человеколюбия и помощи, великую Свою подаст милость, да благодатию Божиею и твоим теплым предстательством, душею и телом всегда здравии пребывающе, славим дивнаго во святых Своих Бога Израилева, не удаляющаго помощи Своея от нас всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:11 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Еще одна молитва-шепоток тетушки: Утром, не вставая с постели произнести: "С утренним восходом солнца Божья Мать вставала, Божья Мать помоги мне на землю встать и от врагов отстать. Аминь. Аминь. Аминь." После этого встать легче и день проходит хорошо.
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:14 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Quote (Любимица_Удачи) Девочки , всех с наступающим! А от флюса есть какие-нибудь шепотки?
Шепни своему стоматологу ,что тебе нужно к нему записаться !!!
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:16 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Древнейшие Русские Заговоры
Заговор для здоровья. Перуне! Внемли призывающим Тебя! Славен и Триславен буди! Здоровья, хлеба и Рода, чадам моим (имена...) дажьди, громотворенья яви! Прави над Всеми! Вще из Родно! Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:17 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Заговоры от болезней. *** Семаргл-Сварожич! Велик Огнебожич! Спали боль-хворобу, очисти утробу, у чада людины (имя), у всякой тварины, у стара и млада, Ты - Божья Услада! Огнём очищая, мощь душ отворяя, спаси чадо Бога, да сгинет хвороба. Тебя прославляем, к себе призываем. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!
|
|
|
|
|