|
Проверенные временем шепотки
| |
Лисхен | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:13 | Сообщение # 151 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
| Девочки спасибо за советы, многое переписала и пользуюсь, вот вылезла из-за кустов поделиться своими записями. Всё испробовано на себе. вот этот заговор на снятие негатива довал кто то из экстрасенсов (не помню кто точно), но мне он помогал не раз, вот может и ещё кому пригодится: СНЯТЬ НЕГАТИВ Если у вас был плохой день, с кемто посорились или просто чувствуете тяжесть на душе или чужие звгляды тяжёлые, вечером желательно очиститься. Взять литровую банку, кладём туда три ложки мёда, три ложки соли и три ложки святой воды. Залить всё обычной водой мз под крана и перемешать. Перед сном полученный состав наносим на себя сверху вниз, читаем "Отче наш" т через три минуты смываем водой. ( Сразу почувствуете лёгкость)
|
|
|
|
Любимочка_Счастлива | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:24 | Сообщение # 152 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
| Рыжая_Мелисса, спасибо, а какой обряд надо делать?к этому заговору, что ты дала...
Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!
|
|
|
|
Marmulyada | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:31 | Сообщение # 153 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Девочки, добрый вечер! Может есть шепотки от пьянства и гнева мужа? Практически каждый день в одно и тоже время начинаются у него истерики и обвинения в мою сторону (жены) и в сторону его мамы, что мы желаем ему зла. Потом отходит, говорит чтоб не обращали внимания на эти высказывания. Но приходит новый день и опять всё по кругу начинается. Девочки, очень нужен Ваш совет.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:13 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Любимочка_Счастлива, я бы читала на фото, если есть; можно просто визуализировать, если нет... Читать при открытой форточке, конечно Для пущего эффекта можно ещё налить водички в блюдечко, бросить туда щепочки или спички - такое облечение слов в физическом плане часто делает заговор сильнее... Обычно заговор читают именно так - совмещая с физическими действиями... Например, если боль заговаривают, больное место или крестят, или пальцем водят вокруг него... В зависимости от слов заговора. Вообще заговор хорошо читать внимательно, в нём обычно заложены основы обряда. Слова заговора - не просто метафоры, это помощь в визуализации... В нашем случае, если пальцем болтать в миске с водой, можно будет увидеть, как спички или щепочки льнут к стенкам миски, "ласкаются" к ней... Неплохое сравнение получится, правда? Вот так в итоге я вижу - поставить фото и глядя на него читать заговор, болтая пальцем воду в миске, в которой плавают спички... Воду потом вылить, конечно... Я бы читала несколько дней кряду, например, 3 дня или неделю... Обычно бывает понятно, когда подействовало... Если пока сложно ориентироваться, то читай 9 дней.
|
|
|
|
Любимочка_Счастлива | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:32 | Сообщение # 155 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
| Рыжая_Мелисса, спасибо, дорогая!!! А я вот всех таких нюансов и не знала! Может поэтому как то все стопорится, что то делаю, но ничего не происходит...а тут оказывается ещё много чего ... а не просто слова повторять...
Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:20 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Любимочка_Счастлива, плюс - наверное, зацикливаешься... Не нужно привязываться к результату хорошее правило для любой магии - хоть традиционной, хоть даже симоронской: сделал - забыл!
|
|
|
|
Василисушка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:31 | Сообщение # 157 |
Любопытствующий
Благодарность: 10
| Quote (Marmulyada) Может есть шепотки от пьянства и гнева мужа? попробуйте "что желаете вы мне, отразится вам вдвойне". Но скорее оморочки вам нужны, чем шепотки.
|
|
|
|
Ladoshka | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:14 | Сообщение # 158 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 132
| Marmulyada, зайди на форуме Исполнение желаний в темку "На всякий случай" , там выложен заговор Божьей матушке Семистрельной, когда муж начинает шуметь. Очень действенный!!!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:36 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Quote (Забава_Путятишна) А я когда вещичку какую новую покупаю, приношу домой и перед тем как ее одевать( вдруг ее до меня меряли) завязываю на ней узелок, а потом развязываю и в это время приговариваю - "сама завязала, сама развязала, отвяжись лихая жизнь". Особенно полезная шепталка для тех, кто одевает чужую вещь, которую кто-то носил, пусть даже ближайший родственник.
Девочки-волшебницы! А можно так делать для другого человека, я вот хотела бы для дочки, а то она сама пока по подростковому скептически относится к магии.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:18 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| cezarinocat, можно.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:38 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Quote (Златоцвета) cezarinocat, можно. вот спасибо, обязательно сделаю для дочи..
|
|
|
|
Marmulyada | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:44 | Сообщение # 162 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| Ladoshka, спасибо большое, нашла. Божья матушка, утешительница, усмирительница. Усмири раба божьего (имя мужа), а мне, Господи, дай терпения, а душе моей, спасения. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happy_Princess | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:18 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 510
| Девчонки, здравствуйте ) подскажите какой нибудь заговор от бородавки !
|
|
|
|
Happy_Princess | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:24 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 510
| Еще знаю волшебную считалочку по испарению проблем от Правдиной Н. :
Из девяти восемь, из восьми семь, Из семи шесть, из шести пять, Из пяти четыре, из четырех три, Из трех два, из двух один, Из одного ни одного!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:02 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Happy_Princes, и как работает, считалочка?
|
|
|
|
|