Проверенные временем шепотки
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:52 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| Наталья-Багира, во! То, что нужно для некрещёных тоже как раз подходит
|
|
|
|
Aureliya | Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:36 | Сообщение # 137 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 11
| Девочки спасибо большое,много полезного,а может кто подскажет шепоток на дверь входную,ну что бы кто попало не пытался зайти....
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:58 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Aureliya, шепоток это очень слабо на входную дверь, лучше сделать защитный ритуал.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Любимочка_Счастлива | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:58 | Сообщение # 139 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
| Девочки, спасибо! Кое что записала для себя!!! Некоторые знаю ... на сердитого начальника был шепоток - тоже для себя читала...Помогает!!! А есть у кого то в копилке шепоток, чтоб любимый скорее приехал?! Очень нужно!!!!
Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!
|
|
|
|
Лазарь83 | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:08 | Сообщение # 140 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Кто знает действующие заговоры от зубной боли?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:37 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Любимочка_Счастлива, Иногда надо увидеть человека, но позвонить или по другому дать ему об этом знать - невозможно. В таких случаях помогут простые средства.
Выйдите в ветреную погоду на улицу. Встаньте на перекрестке и позовите по имени человека, которого хотите увидеть: раз по ветру, раз против ветра, - этот человек очень скоро явится к вам.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Unelma | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:26 | Сообщение # 142 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
| Quote (ViPElena) немного заговоров с помощью ХЭ
Не понимаю, что значит ХЭ . А, за заговоры " на чёбу" БЛАГОДАРЮ ! Доченька закончила 8 класс с отличием, а сейчас - с двойки на тройку! Я в шоке и дочь тоже.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Любимочка_Счастлива | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:08 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Маг
| Santana, у меня проблема в другом... Мы оба хотим встретиться, живем в разных городах... Все какие то обстоятельства препятствуют.... (в смысле его работа).Уже который месяц обещает приехать.... Вот я и спрашиваю, может есть какой то шепоток на данную ситуацию))), чтоб любимый скорее приехал!
Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:09 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Unelma, ХЭ значит христианский эгрегор это такие шепотки, где упоминаются Христос, Богородица, крест... Ну, понятно
|
|
|
|
Любимочка_Счастлива | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:16 | Сообщение # 145 |
Заслуженный Маг
| Шепоток на сурового начальника или знаешь, что тебя будут ругать. Перед тем, как зайти в кабинет начальника , сказать шепотом 3 раза : " Ягненок боится волка, волк боится рыси, а Ты раб Божий (имя начальника) бойся меня (своё имя).Аминь.Аминь.Аминь." Помогало 100% когда я работала секретарём у "сурового дядьки"
|
|
|
|
Любимочка_Счастлива | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:19 | Сообщение # 146 |
Заслуженный Маг
| Рыжая_Мелисса, может ты мне подскажешь шепоток, чтоб любимый скорее приехал ко мне))).Выше я уже описала мою проблемку. Очень хочется скорее его увидеть...6 мес уже прошло, как мы виделись ...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:31 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Любимочка_Счастлива, вот из архива нашего форума... Только это уже не шепоток, а обряд с заговором...
Ускорить приход любимого человека Читается для того, чтобы организовать «случайную» встречу, сотворить появление, если долго не встречаетесь. Заговор помогает притянуть кого-то, чтобы решить проблему, развить ситуацию, например продолжить знакомство Где бы ни ходил, где бы ни бродил, где бы ни был (имя), а ко мне придешь. Где бы ни скрывался, где бы ни прятался, чем бы ни занимался, а ко мне тянет. Что бы ни делал, что бы ни творил, о чем бы ни думал, а ко мне приедешь. С кем бы ни был, как бы ни занят был, куда бы ни ехал, а ко мне заедешь. Тянет тебя судьба ко мне всеми дорогами. Манит тебя сердце твое всеми путями. Обходишь ты меня, не обойдешь. Объезжаешь ты меня, не объедешь. Наши пути-дороги сходятся да пресекаются. Мне от тебя надо свое дело решить. Как решу, так и свободен будешь! А пока ходить тебе вокруг меня, и ко мне прибиваться как щепка к берегу.
|
|
|
|
Лисхен | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:58 | Сообщение # 148 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
| Заговор от зубной боли: Налить воды в стакан 1/3-1/2. Наговорить на воду три раза: "Луна на небе,солнце в дубе, замри, червяк в зубе." Выпить воду мелкими глотками.
|
|
|
|
Лисхен | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:04 | Сообщение # 149 |
Начинающий Волшебник
| Если ребёнок плохо спит, читать когда укладываете:[color=blue] "Соня-сонятка, усыпи детятко, Обволоки дрёмой в сонных хоромах. Заведи глаза, шепну три раза: Спитко-посыпатко, соня-сонятко. Чтобы дитя спало, душа крещёна отдыхала. Аминь."
|
|
|
|
Лисхен | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:06 | Сообщение # 150 |
Начинающий Волшебник
| Чтобы сны хорошие снились и ребёнку можно и себе: Сказать перед сном: "Как закроешь глазки, пусть приснятся сказки Добрые, хорошие, на мечту похожие."
|
|
|
|