Quote (Камилла)
1-состоится ли встреча - 8 огня
ты этого очень хочешь, я думаю ты представляешь эту встречу, прокручиваешь в голове, но скорее всего, она либо все-таки не состоиться, либо это будет как выше было сказано, виртуальный роман.
Quote (Камилла)
2-как будет начинаться - 5 воздуха
хм... на карте к девушке тянут руки, а она уходит. ты сама его к себе не подпустишь. он будет долго до тебя добирааться
Quote (Камилла)
3-отношения в развитии - Умеренность
ты будешь тянуть, будешь с ним не до конца откровенна. отношения будут долго находиться в стадии платонических
Quote (Камилла)
4-описание человека 7 воды
он не будет соостветствовать твоим идеалам. мне кажется, будет достаточно напорист, наверное в чем-то тебя испугает. а сам рядом с такой возвышенной и прекрасной девой будет чувствовать себя не в своей тарелке (ты его приласкай, приголубь)
Quote (Камилла)
5-эго эмоциональный потенциал - Король огня
сможет дать тебе то, чего ты хотела по "Сексуальности".: романтики, страсти, красивых отношений.
Quote (Камилла)
6-интелект - Жрица
ну, может быть интеллект будет подхрамывать
Quote (Камилла)
7-материальный потенциал - 8 воздуха
хм... не очень, будут какие-то материальные трудности.
Quote (Камилла)
8-духовный потенциал - Суд
человек будет находиться в стадии изменения, думаю, он будет меняться к лучшему.. может быть, его подтолкнет к этому встреча с тобой?
Quote (Камилла)
9-миф любви спрашивающего - Наказание
объясните мне что такое "миф любви"?
похоже, ты опять видишь в отношениях (серьезных) ловушки, унижения, страдания и боль.
Quote (Камилла)
10-миф любви партнера - 5 земли
ему будут мешать воспоминания из прошлого.
Quote (Камилла)
11-прошлый опыт спрашивающего - Правосудие
то, что все время сдерживала себя и ставила себе рамки
Quote (Камилла)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Слуга Воздуха
ни к чему не обязывающий флирт, легкие отношения, какие-то ничего не значащие интрижки
Quote (Камилла)
13-тенденция развития - 6 воды
в тебе пронется любопытство, ты захочешь все-таки с ним поиграть, ну и все у вас будет!
Quote (Камилла)
14-что надо изменить в себе - Слуга огня
не ищи проблемы там, где их нет. перестать бегать по "лабиринтам своего подсознания", живи полной жизнью!
Quote (Камилла)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Королева огня
а вот здесь не знаю! пусть будет конец осени начало зимы
в общем мне кажется, что все у тебя вполне может быть, и встреча, и отношения с человеком, который сможет дать то, чего ты хочешь (ну, намагичишь ему на деньги
), если ты не полезешь в новые анализы своих тараканов и ваших отношений. и не будешь их подстраивать под какой-то идеал, просто наслаждаться.