я тоже в толпу... только сколько читаю, никак не въеду в условия))) блин..... я бы всем колоды могла распечатать и с ламинатом не проблема.... ну чего я так далеко всегда от всех... а так хочется быть полезной( ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Вторник, 06.09.2011, 10:54
зажатость идет от отсутствия возможностей выразить себя - т.е. свободы как таковой нет и есть какие-то ограничения очень жесткие в жизни, не в голове, а именно в жизни. Ты не видишь самого партнера, такого какой он есть - ты видишь его образ и идешь именно за образом. А образ тебе показывают следующий - одинокий, всеми покинутый, глубоко несчастный человек - так ты воспринимаешь мужчину, причем конкретного по королю, и в душе есть некая мечта - спасти его и испытать некий душевный экстаз вместе с ним - т.е. слиться воедино душами и прочее, и этого можно достигнуть по твоему мнению через страдания и большие препятствия т.е. получается некая сказка в голове - через тернии к звездам. Но мужчина этот как-то мучает тебя постоянно морально - какие-то удары от него получаешь и приходится уходить или убегать от него...но возвращает и держит этот образ в голове и хочется вот это испытать - любовь через страдания. И каждый раз ты чувствуешь что вот-вот уже близко и возможно это почувствовать, это пережить - но тебя снова обламывают т.к. это лишь твое представление о человеке, человек совсем другой на самом деле. Подсознательно - страх все потерять, потерять те мечты и надежды которые есть - ты не хочешь быть чьей-то любовницей, однако именно это тебя и устраивает т.к. не нужно ничего бояться и ничего делать, всегда можно уйти и не пострадать, уйти без потерь (а это заблуждение) Ты всегда на дистанции и всегда какая-то часть тебя недоступна партнеру + ты еще сама по себе, ничем не связана - а это не нравиться партнеру. Хотя его все устраивает. А тебя это устраивает только отчасти - отсюда и метания. Тебя привлекает идея недоступности мужчины, чтобы сохранить тот образ который тебе нравиться, который ты придумала - его нужно держать на дистанции, при близком рассмотрении он теряет для тебя привлекательность т.к. маска потихоньку начинает сползать. Ты помнишь как было хорошо и думаешь что так будет в будущем, ты хочешь утонуть в человеке, раствориться и чтобы он за тебя все решал, чтобы быть полностью его и доверять ему 100% не хочешь ничего делать для отношений - просто сидеть вместе, чтобы он тебя обнимал, чтобы не отпускал от себя, чтобы вы были единым целым - на этом желания заканчиваются. Не хочется существовать самой без него ты чувствуешь себя неживой, мертвой, чтобы он не делал - ты за него, ты с ним, пусть делает с тобой все что хочет - такая позиция пассивной жертвы. По 6 и 7 позиции то же самое - уход от себя, от реальности в мужчину, в отношения придуманные. Я, кажется, тебя поняла - охохо