|
Эротическое Таро Манара
| |
Джамилька | Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:29 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Статус: Оффлайн
| Мне конечно пока нечем делиться, потому как колоду получила только вчера!Но очень интересно послушать мнение старших! О КОЛОДЕ ТАРО. Колода The Erotic Tarot of Manara (Эротическое Таро Манары) создана итальянским художником Milo Manara и выпускается фирмой Lo Scarabeo с 2000 года. Колода задумана как эротическая и содержит рисунки откровенного содержания. Эти карты являются прекрасным инструментом, который помогает разобраться в психологических тонкостях человеческой души и понять проблемы, возникающие во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Работа с колодой должна основываться на интуиции. К этим картам нельзя подходить с жёсткими рамками правил и догм. Они любят творческую непринуждённую обстановку. Не бойтесь больше доверять своему подсознанию. Позвольте себе увидеть в картах то, что они хотят вам сказать. Таро Манара
Сообщение отредактировал Джамилька - Пятница, 29.04.2011, 06:43 |
|
|
|
Джамилька | Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:36 | Сообщение # 2 |
Философ
| Девочки, сразу хотелось бы задать вопрос, спросила вчера у карт "Как мы сработаемся"? Выпала Верховная Жрица... Сработаемся, но колода предупреждает, что будет показывать многое потаенное???
Сообщение отредактировал Джамилька - Пятница, 29.04.2011, 01:37 |
|
|
|
benevolenza | Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:07 | Сообщение # 3 |
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
| Quote (Джамилька) Верховная Жрица На интуитивном уровне (по щелчку тумблера внутреннего) и будешь ориентироваться, без зубрежек и "правил", которые свойственны "классике"
Лошадь сдохла - слезь!
|
|
|
|
Камилла | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| а я себе сама Манару сделала тайная эротоманка тоже надо с ней "познакомится"
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:12 | Сообщение # 5 |
Философ
| Камилла, Quote (Камилла) тайная эротоманка Давай знакомься! Я тоже с ней знакомлюсь по-немногу! Выкладывай свое видение карт
|
|
|
|
Снежок | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:31 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Джамилька, как знакомство с Манарой? Какие Арканы из Старших тебе больше всего понравились?
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Вторник, 10.05.2011, 04:32 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 192
| Для Таро Манара << ЛАДО >> Расклад найден в "Книге Ведического Таро" Татьяны Йодко Ладо - славянский бог любви. Расклад позволяет выяснить характерные вопросы типа: "Будет ли свадьба?", "Родится ли ребенок?", "Любит ли он (она) меня?", "Есть ли в наших отношениях перспективы вообще и каковы они?", "Что можно изменить?". Причем, раскладывать карты здесь можно как на реального человека, так и на предполагаемого избранника. Годится для классики и для Манары. 1.Как сложились в настоящий момент ваши отношения? 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? 3.В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? 5. Реальные перспективы ваших отношений. 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 7.Итог.
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Вторник, 10.05.2011, 04:44 | Сообщение # 8 |
Белый Магистр
| << КОЛЕСНИЦА >> Этот расклад А.Котельниковой предназначен для колоды Манара, но хорошо работает и на классике. Отвечает на вопрос: «Что принесет победу»? - когда есть сильное желание что-либо сделать и важно выбрать правильную стратегию 1 и 2 - Сфинксы Колесницы. Это две движущие силы процесса; 1 - Черный Сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние. 2 - Белый Сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила. 3 - Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу. 4 - Что будет мешать. 5 - Что будет помогать. 6 - Герой. Каким нужно быть, какие черты необходимо развивать в себе, чтобы стать Победителем. 7 - Корона. Какого результата можно ожидать. ****************************************************************************************************************** << КЛЮЧ >> Расклад "КЛЮЧ" предназначен для поиска решений в какой-либо важной ситуации. (как я должен вести себя, чтобы она сложилась желательным образом? или: как я должен вести себя, чтобы выйти из нее? и т.д.) 1.Тема вопроса. Внутренние проблемы. 2 Прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. 3. Настроение. Силы, воздействующие на текущие события 4.Будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. 6 и 8 - Свет. Реальность. Все, что хорошо видно и хорошо известно нам. 5 и 7- Тень. Неосознанное. То, что , находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения. 9 - Надежды и опасения. Момент перед пересечением порога. 10. Ключ для входа или перехода к ситуации. Решение.
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Вторник, 10.05.2011, 04:50 | Сообщение # 9 |
Белый Магистр
| << РАСКЛАД АЛХИМИКА >> © Макс фон Гугенхайм "Всё о картах Таро" Простой и удобный общепрогностический расклад. Участвует вся колода. Разработан для Таро Райдера-Уэйта, но работает и на других колодах: 78 дверей, колоде Манара, Космическом таро и наверняка будет работать на любой другой колоде 1) Прошлое вопрошающего 2) Настоящее вопрошающего 3) Будущее вопрошающего 4) События ближайшего будущего 5) События промежуточного будущего 6) События отдаленного будущего
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Вторник, 10.05.2011, 05:14 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
| << ЛЕСТНИЦА МОНМАРТРА >> Расклад создан Галиной Бедненко в соавторстве с Анной Блейз для оракула "Симболон", но может использоваться и для Таро. Опробован мной на колоде Манара 1. Эмоциональная и эстетическая притягательность партнера 2. Физическая, сексуальная привлекательность. 3. Общая эмоциональная атмосфера 4. Действия, предпринимаемые кверентом по отношению к партнеру. 5. Предполагаемый кверентом ответ партнера на упомянутые действия. 6. Психологический вызов данных отношений (для кверента). 7. Психологическая удовлетворенность в отношениях (в начале отношений - ожидаемая). 8. Сексуальная удовлетворенность. 9. Предполагаемый результат. ****************************************************************************************************************** << ПИК ЧУВСТВ >> 1. Потенциал кверента, отношение к сексу. 2. Потенциал партнёра, отношение к сексу. 3. Желания кверента в отношениях. 4. Желания партнёра в отношениях. 5,6,7. – схема гармоничных отношений для пары 8. Желательное поведение кверента. 9. Желательное поведение партнёра. (с) Владимир Вареца (REM) и Елена Сачук (Luka) ****************************************************************************************************************** << ДВЕ ЧАСТИ СЕРДЦА >> Расклад на отношения. Левая часть ( позиции S1,1,3,5,9) - относятся к женщине, партнерше союза. Правая часть ( позиции S2,2,4,6,10) - относятся к мужчине, партнеру союза. Позиции 7,8,11 - Общие для обоих частей. ----------S1-------------S2 -------1----------7----------2 ------3-----------8-----------4 -------5------ ---------------6 ---------9-----------------10 ------------------11 S1 - Роль женщины в данном союзе. S2 - Роль мужчины в данном союзе. 1 - Ее чувства в союзе. 2 - Его чувства в союзе. 3 - Ее планы и надежды в союзе. 4 - Его планы и надежды в союзе. 5 - Ее опасения. 6 - Его опасения. 7 - Что укрепляет ваш союз. 8 - Что ослабляет ваш союз. 9 - Ее задачи или для чего создан этот союз ( независящие от вас) 10 - Его задачи. 11 - Итог. К чему приведет ваш союз. ****************************************************************************************************************** << ИЗБРАННИК >> Расклад предполагает рассмотрение как существующей избранницы или избранника, так и просмотр любого человека на предмет возможности семейных отношений. Доминирующее назначение расклада - семья. 1. Характеристика избранника. 2. Способность, желание и стремление к созданию семьи. 3. Способность, желание к рождению и воспитанию детей. 4. Материальная заинтересованность, меркантильность. 5. Карьера. Бизнес. Личная свобода. 6. Перспектива семьи с этим человеком. ******************************************************************************************************************
|
|
|
|
benevolenza | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:05 | Сообщение # 11 |
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
| Quote (Снежок) Какие Арканы из Старших тебе больше всего понравились? 1 аркан (я ему сочувствую) Что-то есть в арканах шут (с буратинОМ) и правосудие (одноглазая Жизель там торчит) А так, не.... вы меня извините.... я столько не выпью, чтобы на них запасть.... Я вчера Avalon Tarot уидела - вот эт дааааа
Лошадь сдохла - слезь!
Сообщение отредактировал Шамсу-Саба - Вторник, 10.05.2011, 09:06 |
|
|
|
Джамилька | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:48 | Сообщение # 12 |
Философ
| Шамсу-Саба, Quote (Шамсу-Саба) я столько не выпью, чтобы на них запасть.... да...в них нужно намного глубже смотреть, чтоб понять.
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:25 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Шамсу-Саба) 1 аркан (я ему сочувствую) Шамсу-Саба, согласна А мне в этой колоде очень нравится Солнце и Мир, возможно это оттого, что я отчасти максималистка в некоторых вопросах А вот Суд ну никак принять не могу, сколько уже работаю с этой колодой, у меня с ним иногда бывают проблемы в понимании из-за зрительного неприятия карты...
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:34 | Сообщение # 14 |
Философ
| Снежок, Я вот заглядываю в них....довольно тяжело увидеть внутренние скрытые образы...думаю может уложить их под подушку спать что ли=)) Я кстати когда клала Белых Кошек, мне ТАКОЙ сон снился...такое впечатление что я видела свою какую-то предыдущую жизнь....
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:40 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Джамилька, можно попробовать, но с Манарой сны, конечно, будут серьёзные... Так что ты поаккуратней там с ней
|
|
|
|
|