Камилла, да нет, не прикольная - просто видение секса у автора колоды не совпадает с моим. Ситуацию плохо обрисовывает колода, на мой взгляд. Если только картинки порассматривать....и то - на любителя А вот суд в манаре меня зацепил так зацепил....так красиво и поэтично Имей совесть и делай что хочешь
Почему дух исходит? Карта очень хорошо отражает трансформацию, постоянные изменения, смерть и возрождение, вообще зарождение жизни. Было бы странно, если бы птички вылетали у мужчины Женщина "в этом месте" находится в постоянной трансформации - взять хотя бы ежемесячный цикл: либо "отмирание" и уход ненужного, либо зарождение чего-то нового. Ну я уже не говорю про беременность - тут уж сразу понятно что из одного состояния человек в другое переходит. ( и тот, который внутри сидит, и сама женщина) Из "этого места" - а откуда еще? Имей совесть и делай что хочешь
Сообщение отредактировал Корат - Воскресенье, 24.07.2011, 20:44
а я всё равно нежно и трепетно люблю свою манару и образы читаются легко, но блииин.... не себе... впрочем себе гадать у меня вообще плохо получается, ток мои страхи и мысли обычно вылазят... фоню жутко и декамерон хочу тоже..кста, кто может подсказать?на сл неделе дружка в Москву едет, где там можно найти таро декамерон? и за сколько? а то у нас нет
хочу поделиться некоторыми своими наработками из серии раскладов на секс. и просто по 3 карты кидала на это дело, без специфических раскладов. уж не знаю, коректно ли это в данном форуме, но коль манара работает и с этой сферой - наверное не помешает
эти расклады я уже опробовала не раз и не два, а вчера и сегодня поработала серьёзно и со знакомыми дамами и мужчинами в том числе. так они отыгрываются у меня
маг - человек любит пользоваться различными девайсами, заменяющими половые органы. причём это относится как к женщинам, так и к мужчинам. по окружающим картам можно посмотреть в качестве активной стороны или пассивной. ещё падала женщине в сочетании с тузом огня как любительнице оральных ласк (с финалом) она - мужчине
наказание - говорит само за себя - садо мазо в чистом виде, с дьяводом - любовь к фетишу, латексу, коже, возможны ролевые игры с театральными постановками - в интерьере в том числе. на садо мазо (в более лёгком варианте, просто как любители жётского секса и доминирования/подчинения) выпадала и смерть.
по правосудию любители понаблюдать (в реале) как этим занимаются другие
колесница - говорит сама за себя - любители видео клубнички. по этим двум арканам можно вычислить и любителей мастурбации.
умеренность одному мужчине вылазила как его склонность к партнёршам с большой (даже огромной) грудью.
сила женщине показала зацикленность на мужском "размере", а когда выкладывала одной девушке - выпала на её парня. та пояснила, что её МЧ также комплексует по поводу размеров
5 и 7 огня падали на групповой секс, причём и та и та - один мужчина и несколько женщин.
всадница воздуха - любители позы "дама сверху", с магом - доминирующая дама, а уж если с 2 воздуха, то этой женщине вообще по барабану кто этот мужчина и его желания, этакая леди Домина
шут с королевой огня - в раскладе мужчине - показал его склонность ласкать женщин, половые женские органы заводят более всего. плюс любит посмотреть, как женщина ласкает сама себя
это конкретно то, что отыгрывалось, по остальным мысли есть, но пока особо не хочу ничего придумывать, если что ещё вылезет - отпишусь
Сообщение отредактировал Salamandrra - Вторник, 23.08.2011, 17:03
Salamandrra, а ты пробовала доставать одну карту из Манары на вопрос, как колода видит того или иного человека? На мой вопрос, как колода видит тебя, мне она выдала Туз Воды
карта показала меня с моей "половинкой"... пока мы связаны общим бытом, но я уже готова бежать.. чувства опали как листья, на душе ноябрь, в наших отношениях нет ни искры, да и на самом деле всё кончится в конце осени.. а сейчас в связи со всем этим я Унылое Гомно.. но я с этим борюсь
Salamandrra,Камилла, я не могу с вас . Смотрю, вам тут весело не на шутку ... А работать никто не хочет ... Вот ты, Камилла, имеешь эту колоду, ну и взялась бы за дело: и людям хорошо, и тебе практика
Снежок, честное пионерское завтра вечером возьмусь если кто-то останется... я сегодня на Райдере раскладов несколько сделала (на маг.воздействие) , у меня мозг разлетелся соберу в кучу и если кто-то желающий останется в теме - тоже к вам присоединюсь
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. - Туз Земли:ты дама практичная, уверенная в себе, земная очень. притягательная, даже магнетическая, но сама при этом всегда с холодной головой. рассчетливая, на мужчин смотришь трезво и рассчетливо. сексуальна, но своей сексуальность направо и налево не разбрасываешься "в омут с головой" это не про тебя. 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывае ся от самого себя. - Императрица: жаждешь обожания и поклонения, вопевания своей женственности. восхищения твоими женскими качествами тебе бы в эру матриархата родиться. хочешь держать все под контролем. умеешь манипулировать мужчинами. по-моему, ты нуждаешься в поклонниках, которые бы тоже воспевали твою красоту и притягательность. 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. - 2 земли: что-то из юности, какие-то легкомысленные, несерьезные отношения, когда ты хотела большего, а партрер был холоден и неуверен в себе. поэтому теперь ты предпочитаешь брать инициативу в свои руки и самой быть более практичной, включать сначала голову, потом все отальное 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. - 9 огня: тебе хочется эмоционального взрыва, страсти, искреннего выражения чувств, несерьезности, игревости, но сама это ты дать не готова. может быть, от нынешнего партнера тебе сбежать куда-нибудь хочется? ты к нему остыла? эмоциональной и физической "встряски" жаждешь. 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. - Король Воздуха: хочешь дать и проявить свою раскованность, непосредственность, чувственность, но не очень-то веришь, что это нужно партнеру. поэтому себя сдерживаешь. 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». - Слуга Воздуха: тебя цепляет в мужчинах свобода во взглядах, легкость в общении, непосредственность, раскованность. позитив и оптимизм. полная отдача чувствам. ну и кажется, что тебя привлекают эдакие "большие дети", которых ты могла бы опекать, направлять и спасать. 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. - 6 огня: твоя смелость, дерзость, какая-то даже эпатажность, откровенность. 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». - Всадница Воздуха: эмоциональная холодность, нерешительность. ну и тебя не устраивают устоявшиеся, спокойные отношения. тебе нужно, чтоб "горело синем пламенем" 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. - 7 земли: хм... то, что мало даешь внимания тому, кто рядом. хочешь кого-то "идеального", не даешь внимания реальному партнеру. может, выбросишь свою страсть на него? вы с ним не бываете часто в разлуке? может, он часто ездит в командировки? рядом с ним ты живешь какими-то воспоминаниями, мечтами. 10. Совет.- Влюбленные: перестать себя сдерживать и жертвовать собой, своими чувствами. хочешь - делай. больше эмоций, страсти давай отношениям и партнеру. ты этого хочешь, тебе это нужно. или ищи другого партнера, с которым сможешь проявить себя полностью
вообще, (впечатления по раскладу) у вас с мужем какой-то разлад? такое чувство, что вы просто тянете лямку, а не любите друг друга (без обид! если не права, поправь меня) у тебя какой-то дисбаланс между желаниями и их проявлением.
жду от тебя комментариев и оценки! может и Снежок глянет
Сообщение отредактировал Камилла - Воскресенье, 04.09.2011, 20:51
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. - Туз Земли:ты дама практичная, уверенная в себе, земная очень. притягательная, даже магнетическая, но сама при этом всегда с холодной головой. рассчетливая, на мужчин смотришь трезво и рассчетливо. сексуальна, но своей сексуальность направо и налево не разбрасываешься "в омут с головой" это не про тебя.
верно, тут всё точно
Quote (Камилла)
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывае ся от самого себя. - Императрица: жаждешь обожания и поклонения, вопевания своей женственности. восхищения твоими женскими качествами тебе бы в эру матриархата родиться. хочешь держать все под контролем. умеешь манипулировать мужчинами. по-моему, ты нуждаешься в поклонниках, которые бы тоже воспевали твою красоту и притягательность.
тут тоже без возражений. лишь дополню - хочется быть именно ЖЕНЩИНОЙ, а не только мамой, женой и жилеткой
Quote (Камилла)
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. - 2 земли: что-то из юности, какие-то легкомысленные, несерьезные отношения, когда ты хотела большего, а партрер был холоден и неуверен в себе. поэтому теперь ты предпочитаешь брать инициативу в свои руки и самой быть более практичной, включать сначала голову, потом все отальное
скорее негативный опыт из детства. на примере родителей поняла, что лучше я сама буду играть и пользовать, нежели это делать будут со мной, потому что это удобно увы.. иногда всё таки родительская программа пробивает все барьеры. но я это стараюсь из себя выдавливать
Quote (Камилла)
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. - 9 огня: тебе хочется эмоционального взрыва, страсти, искреннего выражения чувств, несерьезности, игревости, но сама это ты дать не готова. может быть, от нынешнего партнера тебе сбежать куда-нибудь хочется? ты к нему остыла? эмоциональной и физической "встряски" жаждешь.
муж только строил из себя то, чем сумел меня зацепить. в реале он - эмоциональный импотент и да.. я практически остыла. потому что хоть и Овен, а лба жалко
Quote (Камилла)
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. - Король Воздуха: хочешь дать и проявить свою раскованность, непосредственность, чувственность, но не очень-то веришь, что это нужно партнеру. поэтому себя сдерживаешь.
да. почему - см коммент выше
Quote (Камилла)
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». - Слуга Воздуха: тебя цепляет в мужчинах свобода во взглядах, легкость в общении, непосредственность, раскованность. позитив и оптимизм. полная отдача чувствам. ну и кажется, что тебя привлекают эдакие "большие дети", которых ты могла бы опекать, направлять и спасать.
привлекает всё, кроме последнего пункта. но почему то именно он за меня и цепляется.. увы.. сильным мужчинам не нужна сильная женщина
Quote (Камилла)
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. - 6 огня: твоя смелость, дерзость, какая-то даже эпатажность, откровенность
о да в общем ты мне про фото это говорила - в реале я это тоже включаю, причём умею этим пользоваться
Quote (Камилла)
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». - Всадница Воздуха: эмоциональная холодность, нерешительность. ну и тебя не устраивают устоявшиеся, спокойные отношения. тебе нужно, чтоб "горело синем пламенем"
ответ - в пункте 4
Quote (Камилла)
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. - 7 земли: хм... то, что мало даешь внимания тому, кто рядом. хочешь кого-то "идеального", не даешь внимания реальному партнеру. может, выбросишь свою страсть на него? вы с ним не бываете часто в разлуке? может, он часто ездит в командировки? рядом с ним ты живешь какими-то воспоминаниями, мечтами.
вот тут я в роли дяденьки в дверях, пока жду, чем закончится моральный онанизьм моего Рака.. но терпение небезгранично, и оно подходит к концу
Quote (Камилла)
10. Совет. - Влюбленные: перестать себя сдерживать и жертвовать собой, своими чувствами. хочешь - делай. больше эмоций, страсти давай отношениям и партнеру. ты этого хочешь, тебе это нужно. или ищи другого партнера, с которым сможешь проявить себя полностью
вот тут как карта ляжет.. сперва бы не мешало определиться с собой, чего на самом деле я сейчас хочу.. или же Птица Говорун в неволе не живёт
Quote (Камилла)
вообще, (впечатления по раскладу) у вас с мужем какой-то разлад? такое чувство, что вы просто тянете лямку, а не любите друг друга (без обид! если не права, поправь меня) у тебя какой-то дисбаланс между желаниями и их проявлением.
Quote (Камилла)
у вас с мужем какой-то разлад? такое чувство, что вы просто тянете лямку, а не любите друг друга (без обид! если не права, поправь меня) у тебя какой-то дисбаланс между желаниями и их проявлением.
просто опять же - я устала играть в одни ворота. слишком много воды в этом костре, но я пока определяюсь
просто опять же - я устала играть в одни ворота. слишком много воды в этом костре, но я пока определяюсь
вот что я так и не смогла сформулировать - не получаешь должной отдачи. потому и сдерживаешь себя теперь. пойду в книжечку запишу.
а вообще мне понравилось с Манарой работать! несмотрю на уже мой "моральный онанизм" даже больше, чем с дверками её было даже проще читать, несмотря на мои сомнения
Salamandrra, спасибо большое за ОС
Сообщение отредактировал Камилла - Воскресенье, 04.09.2011, 21:21
мне понравилось с Манарой работать! несмотрю на уже мой "моральный онанизм" её было даже проще читать, несмотря на мои сомнения
манара очень честная и открытая, и ты сама видишь - совершенно не пошлая.. скорее даже наоборот - в раскладе сексуальность всплыли душевные тараканы так что смело можешь сделать на себя, только другой, где без партнёра смотрим узнаешь что нибудь новое, о чём давно подозревала щас буду перечитывать, что можно дополнить но ощущение - практически нечего