Императрица: жаждешь обожания и поклонения, вопевания своей женственности. восхищения твоими женскими качествами тебе бы в эру матриархата родиться. хочешь держать все под контролем. умеешь манипулировать мужчинами. по-моему, ты нуждаешься в поклонниках, которые бы тоже воспевали твою красоту и притягательность.
плюсом ещё предпочитаю, чтоб любили меня, мне эта роль комфортней, нежели роль того, кто любит и поклоняется. но при этом - не женщина вамп, а просто ЖЕНЩИНА
Quote (Камилла)
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. - 2 земли: что-то из юности, какие-то легкомысленные, несерьезные отношения, когда ты хотела большего, а партрер был холоден и неуверен в себе. поэтому теперь ты предпочитаешь брать инициативу в свои руки и самой быть более практичной, включать сначала голову, потом все отальное
приплюсуй ещё и кусачее чувство юмора. в детстве часто оказывалась в глупой ситуации, будучи в роли МЧ с этой карты. теперь - предпочитаю ставить в такое положение мужчин
Quote (Камилла)
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. - 9 огня: тебе хочется эмоционального взрыва, страсти, искреннего выражения чувств, несерьезности, игревости, но сама это ты дать не готова. может быть, от нынешнего партнера тебе сбежать куда-нибудь хочется? ты к нему остыла? эмоциональной и физической "встряски" жаждешь.
плюсом к ОС - предпочитаю видеть партнёра таким какой он есть - отношения подразумевают честность и открытость, потому маски прочь. плюсом предпочитаю отношения выяснять не скандалом (этого от меня не дождёшься), а в диалоге, в беседе. плюс очень важен момент, что истинные супруги должны смотреть не только друг на друга, но и в одну сторону, соответственно общность интересов приветствуется. ну и интеллект человека среди требований к партнёру на одном из первых мест
Quote (Камилла)
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». - Слуга Воздуха: тебя цепляет в мужчинах свобода во взглядах, легкость в общении, непосредственность, раскованность. позитив и оптимизм. полная отдача чувствам. ну и кажется, что тебя привлекают эдакие "большие дети", которых ты могла бы опекать, направлять и спасать.
мужчина, способный на "подвиг" и безумные поступки. те, кто принимает моё творческое начало и поддерживает. ну и ещё - человек, лёгкий на подъём, незакомплексованный и с нестандартным мышлением
по поводу Влюблённых в качестве совета - тут хотелось бы узнать мнение Снежечки.. во первых СА, во вторых самой себе советы давать.. пока в голову приходит, что хватит терпеть этого непризнанного даже самим собой гения пора жить своей жизнь
Сообщение отредактировал Salamandrra - Воскресенье, 04.09.2011, 22:50
Расклад "Сексуальность" на себя для себя пишу сразу все что приходит в голову, а то снова наверчу истерику себе.
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность - 4 воды: слабое. ранимая, настороженная личность. защищаю свое личное пространство. замкнутая и неуверенная в себе. сексуальность всячески подавляется, её боятся, она может принести неприятности. 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя - Король воздуха: не знаю.. идеализация что ли какая-то. а с другой стороны, хочется проявить себя, стать раскованной и смелой, прямо выражать свои эмоции и желания. но не решюсь это сделать. 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность - Туз Огня: на карте такая сердцеедка, я ею никогда не была и не пыталась... она так отдается чувствам, без оглядки. может, это и есть негативный опыт моей сестры? от неё ничего не осталось после 2 браков. всю себя отдавала мужьям, себя потеряла. 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять - Правосудие: пока принимать ничего не готова. и опять-таки, для меня отношения с мужчинами - тюрьма. в них женщина умирает, она связана и не может быть собой. 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще - Звезда: ничего, кроме платонических отношений. холодна и сдержанна. такое одиночество в иллюзиях и мечтах 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу» - 9 огня: эмоциональности, страстности, откровенности. решительности может? типа чтоб меня "встряхнули"? а я такая неприступная, спящая красавица, разбутите меня поцелуями 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол - 2 огня: такая карта... демонстративная. я точно не такая. не знаю ответа на эту карту. 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается» - 8 огня: отталкивают меня мужчины, похожие на меня. мечтательность, отсутствие земли под ногами, витание в облаках. болтливость. и... откровенность в проявлении желаний. 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера - Королева Воздуха: "показала, но не дала". то, что я может быть дразню, но к себе не подпускаю (ой, грешна я этм! завести, а на полпути пенделя под зад дать). то, что не могу дать ничего, ктоме обещаний. 10. Совет - 6 воды: быть легкомысленнее, не бояться проявлять себя и идти на контакт
те, кто принимает моё творческое начало и поддерживает.
ну, мне кажется что Слуга Воздуха сам нуждается в поддержке со стороны женщины. да, он лёгок на подъем, с нестандартным мысшением, может у него творческая профессия, но больше танует по жизни. он будет поддерживать морально, вдохновлять, но материальных вливаний от него не дождешься. тут скорее ты его будешь стимулировать.
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность - 4 воды: слабое. ранимая, настороженная личность. защищаю свое личное пространство. замкнутая и неуверенная в себе. сексуальность всячески подавляется, её боятся, она может принести неприятности.
скорее боишься себя, своей реакции на мужчин, а потому предпочитаешь оттолкнуть сразу. потому как страааашно - а вдруг на святое покусятся
Quote (Камилла)
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя - Король воздуха: не знаю.. идеализация что ли какая-то. а с другой стороны, хочется проявить себя, стать раскованной и смелой, прямо выражать свои эмоции и желания. но не решюсь это сделать.
довольствуешься малым, делаешь вид, что тебя и так всё устраивает.. оч хочется, чтоб пришёл кто то сильный и взрослый, кто сумеет направить по правильному пути
Quote (Камилла)
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность - Туз Огня: на карте такая сердцеедка, я ею никогда не была и не пыталась... она так отдается чувствам, без оглядки. может, это и есть негативный опыт моей сестры? от неё ничего не осталось после 2 браков. всю себя отдавала мужьям, себя потеряла.
тут вообще всё просто - ты элементарно боишься страсти, секса, потому что боишься не справиться с пламенем внутри себя. а натура ты на самом деле очень страстная - В ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ В ЭТОМ ПЛАНЕ
Quote (Камилла)
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять - Правосудие: пока принимать ничего не готова. и опять-таки, для меня отношения с мужчинами - тюрьма. в них женщина умирает, она связана и не может быть собой.
пока ты всего лишь сторонний наблюдатель на этом празднике жизни. но уже готовый выйти из своих ограничений. посмотри на карту - тебя уже ничего не сдерживает. а ещё тебе нужен мужчина, с которым тебе будет интересно
Quote (Камилла)
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще - Звезда: ничего, кроме платонических отношений. холодна и сдержанна. такое одиночество в иллюзиях и мечтах
не, ну ты весьма не против быть объектом чьей то возвышенной любви, а вот про письки чтоб ни слова :D и зря.. для дядек это очень важно, да и в тебе пора найти кнопочку (помнишь кино про Электроника? "Урри, Урри, где у него кнопка??!!" :D )
Quote (Камилла)
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу» - 9 огня: эмоциональности, страстности, откровенности. решительности может? типа чтоб меня "встряхнули"? а я такая неприступная, спящая красавица, разбутите меня поцелуями
почитай мои дополнения - я там написала по этой карте, тебе эти дополнения очень подойдут
Quote (Камилла)
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол - 2 огня: такая карта... демонстративная. я точно не такая. не знаю ответа на эту карту.
ну, ты кажешься такой открытой видимо, не показываешь своего 2го дна.. видимо мужчины считают, что ты не будешь строить из себя чёрт те знает что ещё как вариант - слишком открываешь душу тем, кого считаешь близким
Quote (Камилла)
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается» - 8 огня: отталкивают меня мужчины, похожие на меня. мечтательность, отсутствие земли под ногами, витание в облаках. болтливость. и... откровенность в проявлении желаний.
тебя отталкивают интернет онанисты и общение в соцсетях - приветкакдела и всё такое прочее.. плюс - не любишь пустозвонов и пустых мечтателей. ещё эта карта падала мне на мальчика метросексуала - этакого типа Мити из Хай Фая
Quote (Камилла)
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера - Королева Воздуха: "показала, но не дала". то, что я может быть дразню, но к себе не подпускаю (ой, грешна я этм! завести, а на полпути пенделя под зад дать). то, что не могу дать ничего, ктоме обещаний.
вот тут соглашусь - в тебе действий ноль, одни провокации..
Quote (Камилла)
10. Совет - 6 воды: быть легкомысленнее, не бояться проявлять себя и идти на контакт
присматриваться к мужчинам повнимательней. большинству не только секас от тебя надо.. да и не все являются тем, что видно да и вообще - к мужчинам стоит начать проявлять интерес также
Сообщение отредактировал Salamandrra - Воскресенье, 04.09.2011, 22:47
черты характера и предполагают, что он не способен брать на себя ответственность
ну ё моё.. в нём ещё и детская непосредственность есть.. и незацикленность на низших материях. и умение радоваться моменту.. чего ты прицепилась к какому то чужому мнению? неужели ты его так ужасно воспринимаешь? посмотри - он же выпадал не в раскладе на мужчину, а в вопросе - что цепляет.. вот и смотри - цепляют то в основном положительные моменты
знаешь, мне в возрасте 13-14 лет тетя подарила книжки христианские "что должна знать каждая девочка" и "как правильно выйти замуж". там про эту чертову невинность и как она важна по пол объема из всего "произведения". потом мама в религию и были рассуждения на ту же тему. и видимо это тоже в душу неокрепшую запало очень хочется их сжечь на берегу реки с ритуальными танцами и пепел пустить по воде
Quote (Salamandrra)
довольствуешься малым, делаешь вид, что тебя и так всё устраивает.. оч хочется, чтоб пришёл кто то сильный и взрослый, кто сумеет направить по правильному пути
да, это тоже есть. сверсники такие... мальчишки! типа я сама взрослая. ага, ну да
Quote (Salamandrra)
тут вообще всё просто - ты элементарно боишься страсти, секса, потому что боишься не справиться с пламенем внутри себя. а натура ты на самом деле очень страстная - В ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ В ЭТОМ ПЛАНЕ
тоже есть. почему - смотри в первом пункте
Quote (Salamandrra)
ну, ты кажешься такой открытой видимо, не показываешь своего 2го дна.. видимо мужчины считают, что ты не будешь строить из себя чёрт те знает что
ага, наивные! знаешь, ты права!
Quote (Salamandrra)
тебя отталкивают интернет онанисты и общение в соцсетях - приветкакдела и всё такое прочее.. плюс - не любишь пустозвонов и пустых мечтателей. ещё эта карта падала мне на мальчика метросексуала - этакого типа Мити из Хай Фая
ваще таких не перевариваю. у меня на них изжога
ну вот, с самой собой я снова опростоволосилась
Сообщение отредактировал Камилла - Воскресенье, 04.09.2011, 22:54
ну ё моё.. в нём ещё и детская непосредственность есть.. и незацикленность на низших материях. и умение радоваться моменту.. чего ты прицепилась к какому то чужому мнению? неужели ты его так ужасно воспринимаешь? посмотри - он же выпадал не в раскладе на мужчину, а в вопросе - что цепляет.. вот и смотри - цепляют то в основном положительные моменты
да я не говорю, что это единственно верное значение! просто дополнение по карте.
Камилла, на самом деле всё дело в предвзятом отношении к себе.. ну это как с прыщом на морде лица или лишним весом - мы циклимся на них, не замечая остального.. а другие наоборот - прыща не заметят, зато увидят то, что из за заворота на прыще не видишь ты сама
Камилла, на самом деле всё дело в предвзятом отношении к себе.. ну это как с прыщом на морде лица или лишним весом - мы циклимся на них, не замечая остального.. а другие наоборот - прыща не заметят, зато увидят то, что из за заворота на прыще не видишь ты сама
да, наверное
Salamandrra, глянь ещё: "Как меня видит колода?" - 7 воды: человек, который чего-то боится. женщина, которая боится мужчин. "Как сработемся?" - Мир: хорошо, открою для себя много нового.