признавайся, тебя женить на себе никто не хотел? из под венца не сбегала?
из под венца не сбегала, сбегала от мужчин которые были с серьезными намерениями. Боюсь я что ли серьезных отношений? Я рано начала жить вместе с мужчиной - в конце концов меня это напрягло и я ушла Имей совесть и делай что хочешь
из под венца не сбегала, сбегала от мужчин которые были с серьезными намерениями. Боюсь я что ли серьезных отношений? Я рано начала жить вместе с мужчиной - в конце концов меня это напрягло и я ушла
вот и я об этом. На волю, на волю, хочу я на волю, Я птицею ввысь улечу ну и плюс ты сама писала, что отношения твоих родителей повлияли, их развод.
все-таки оставлю себе для опыта, но если Корат против - все же удалю. мне как-то совестно стало
Quote (Корат)
. Либидо вопрошающего, его сексуальность -Колесница
Quote (Корат)
хорошее, добротное либидо у меня придаюсь экстазу и умело вхожу в транс млин, так смешно про себя писать продолжим отталкиваюсь в основном от прошлого опыта, прошлое надо мной давлеет, иногда это негативно влияет на мою жизнь. Умело кокетничаю и строю рожи могу играть некие роли чтобы что-то заполучить. Опять-таки, раздвоение некое присутствует (если в классическом варианте колесницы)
оно может и хорошее, но по-моему ты все равно не даешь себе разгуляться. у тебя есть какие-то представления о том, какой ты должна быть в сексе и отношениях и ты им строго следуешь, каждые новые отношения ты подделываешь под отпределенный сценарий. делаешь из них то, что хочешь видеть только ты. и это мешает. рамки тобой созданные все-таки присутствуют.
Quote (Корат)
Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя - Звезда.
Quote (Корат)
Возможно есть идея о чистоте и непорочности, секс воспринимается как нечто грязное и недостойное, брезгливость если партнер "не цепляет" то и секс не интересен по своей сути, возможна фригидность
как мне Саламандра писала, прошу прощения!, письки не нужны. по-моему, больше не секс и не отношения привлекают, а флирт, какие-то платонические проявления - прогулки под луной, долгие раговоры, песни под гитару и стихи собственного сочинения. "высокие отношения" нужны, а не секс.
Quote (Корат)
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.
это я уже написала
Quote (Корат)
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять - Король Жезлов
Quote (Корат)
Любовь, страсть, романтичность, мужественность.
и опять же мне кажется, тебе гужно больше зрительных эффектов. да, романтики, страсти, чтобы тебя красиво завоевывали, с напором, пылко, красивыми жестами, но без серьезного продолжения. хочешь чувствовать себя Женщиной, которую боготворят, но и только. (ну несерьезный этот король огня, вот хоть вы меня тресните!)
Quote (Корат)
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще - 5 жезлов
Quote (Корат)
убъю нафик противоречия не дают мне что-то вносить в отношения, мне бы в себе разобраться сначала, опять тяга к противоположенностям, непонятки - а чего мне, собственно, надо?
да, ты разрываешь между душой и телом (это по предыдущим картам) по мне, так дать ты хочешь, но не позволяешь себе этого, по картам вроде и правда считаешь секс грязным занятием
Quote (Корат)
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу» - Королева Жезлов
Quote (Корат)
страстность меня цепляет ,чувственность, смелость?
да, и может быть, чтобы кто-то взял на себя ответственность за тебя, был учителем, более опытным.
Quote (Корат)
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол - Короле кубков
Quote (Корат)
типа я такая вся загадошная и грустная с богатым прошлым
да, но ещё очень женственная, чувствительная, ранимая, добрая, отзывчивая. ну и она вся такая дама по мне, так тебя как раз видят девушкой "не склонной к авантюрам", верной и с тобой можно завязывать серьезные отношения
Quote (Корат)
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается» - Луна
Quote (Корат)
неискренность, показуха, игра на публику, не люблю похожих на меня, не люблю женственную внешность или образ, не люблю слабых людей, не люблю бла-бла
ну да, мечтательные меланхолики не в твоем вкусе.
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. 7 жезлов
Quote (Корат)
Настырность, настойчивость, грубость, демонстрация силы не к месту, неверность, неопределенность по жизни, гуляние налево, множество партнеров по постели. Мне нужен верный
здесь я не поняла твоего впечатления по карте по-моему здесь тебя надо представить в качестве пациента (по предыдущим картам) и отталкивает то, что вокруг тебя надо чуть ли не бубном плясать, чтоб ты проявила свои чувства, открылась партнеру.
10. Совет - Король мечей
Quote (Корат)
Совет - не поняла, если честно, возможно обратить внимание на детство, стать более легкой, перестать грузиться, освободиться от прошлого
по-моему тоже самое: быть проще, раскованнее, больше доверять своим ощущениям, а не опыту (ха!). не бояться отношений, относится к сексу легче.
Сообщение отредактировал Камилла - Понедельник, 05.09.2011, 22:26
Я ОСОБО МНОГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ, ВКРАТЦЕ УЖЕ ПИСАЛА Корат в личку. блин.. капс
по колеснице и по звезде - СЕКСА ВООБЩЕ НЕТ.. ну вот нисколечко.. по колеснице есть много много мыслей о том, какое это офигенское действо (но тут скорее это подпудренные серебряной пудрой воспоминания).. в общем секасом надо заниматься, а не рассуждать на тему "есть ли жизнь на Марсе" ещё возможно Корат грешит виртуальными романами, но с уверенностью утверждать не буду, хотя королева огня свидетельствует о самоудовлетворении - всё, что подавляется - всё равно прорывается. отсюда и стыд, потому что "хорошие девочки так не поступают" про Звезду отдельный коммент Корат если захочет выложит сама.. это её личная жизнь, ей и решать, стоит ли писать о том, о чём я ей писала в личку по королеве воды - в ней видят больше идеальную мать и жену, этакую статусную вещь, а она на самом деле живая, особенно если брать во внимание количество огненных карт, она ЖЕНЩИНА, а не чудная удобная штука для уютной жизни.. хотя и мамой женой тож хорошо - но блииин.. роковой женщиной тож охота.. а это несовместимо по её мнению. тут как раз 5 огня - внутренний конфликт. а ещё её переодически слишком много - частенько уходит в переборы и плевать, что там кажется окружающим - задавит массой авторитета.. ну это типа того овна, что всегда прав и не.. не колышет в общем а по совету.. поменьше фантазий, побольше дела. по королю воздуха я уже писала - большие дети это не то.. тебе властный дядька нужен старше тебя, чтоб за руку взял и повёл в устраивающем тебя направлении
оно может и хорошее, но по-моему ты все равно не даешь себе разгуляться. у тебя есть какие-то представления о том, какой ты должна быть в сексе и отношениях и ты им строго следуешь, каждые новые отношения ты подделываешь под отпределенный сценарий. делаешь из них то, что хочешь видеть только ты. и это мешает. рамки тобой созданные все-таки присутствуют
разгуляться? подделываю под определенный сценарий? Да, только неосознанно.
Quote (Камилла)
да, ты разрываешь между душой и телом (это по предыдущим картам) по мне, так дать ты хочешь, но не позволяешь себе этого, по картам вроде и правда считаешь секс грязным занятием
Ох, разрываюсь...грязным секс считаю иногда
Quote (Камилла)
да, и может быть, чтобы кто-то взял на себя ответственность за тебя, был учителем, более опытным.
да
Quote (Камилла)
да, но ещё очень женственная, чувствительная, ранимая, добрая, отзывчивая. ну и она вся такая дама по мне, так тебя как раз видят девушкой "не склонной к авантюрам", верной и с тобой можно завязывать серьезные отношения
да, я такая
Quote (Камилла)
здесь я не поняла твоего впечатления по карте по-моему здесь тебя надо представить в качестве пациента (по предыдущим картам) и отталкивает то, что вокруг тебя надо чуть ли не бубном плясать, чтоб ты проявила свои чувства, открылась партнеру.
ну там я почитала - было написано чрезмерная активность, пациента пытаютсязадушить любовью - это я не люблю, но и то что ты написала тоже есть.
Quote (Камилла)
по-моему тоже самое: быть проще, раскованнее, больше доверять своим ощущениям, а не опыту (ха!). не бояться отношений, относится к сексу легче
ОК Salamandrra,
Quote (Salamandrra)
Я ОСОБО МНОГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ,
ПО МНЕ И ТАК ДОСТАТОШНО Я ж просила цивильно.
Quote (Salamandrra)
СЕКСА ВООБЩЕ НЕТ.. ну вот нисколечко.. по колеснице есть много много мыслей о том, какое это офигенское действо (но тут скорее это подпудренные серебряной пудрой воспоминания).. в общем секасом надо заниматься, а не рассуждать на тему "есть ли жизнь на Марсе
не с кем занимацца а воспоминания да, хорошие.
Quote (Salamandrra)
ещё возможно Корат грешит виртуальными романами, но с уверенностью утверждать не буду, хотя королева огня свидетельствует о самоудовлетворении - всё, что подавляется - всё равно прорывается. отсюда и стыд, потому что "хорошие девочки так не поступают"
виртуальных романов не было никогда, самоудовлетворение оставляю без комментариев (но оно есть-таки )
Quote (Salamandrra)
в ней видят больше идеальную мать и жену, этакую статусную вещь, а она на самом деле живая, особенно если брать во внимание количество огненных карт, она ЖЕНЩИНА, а не чудная удобная штука для уютной жизни.. хотя и мамой женой тож хорошо - но блииин.. роковой женщиной тож охота
У Камиллы лучше написано
Quote (Salamandrra)
а это несовместимо по её мнению.
ах вон оно что...
Quote (Salamandrra)
а ещё её переодически слишком много - частенько уходит в переборы и плевать, что там кажется окружающим - задавит массой авторитета.. ну это типа того овна, что всегда прав и не.. не колышет в общем
Quote (Salamandrra)
тебе властный дядька нужен старше тебя, чтоб за руку взял и повёл в устраивающем тебя направлении
да, хочу такого. Спасибо за комменты п.с. это первый и последний раз когда я выкладываю такое здесь Имей совесть и делай что хочешь
п.с. это первый и последний раз когда я выкладываю такое здесь
хочешь, подчистим комменты? и ты свои посты удалишь.. всё таки для тебя это смотрю неприятно
хотя операция уже сделана - проблема высказана и обговорена, теперь неизбежно скорое выздоровление, а потому начинай готовиться только к самому новому, прекрасному и горячему через месяц можем повторить, изменилось ли что то в тебе и в твоих насекомых
Salamandrra, да не надо ничего удалять - пусть остается, и так все все уже видели. Приятного мало, хотя адреналин немного поднялся ничего повторять не надо, тем более через месяц...если и делать контрольный выстрел в мою башку - то давайте тогда когда я буду с кем-нить в отношениях, а то мое самоудовлетворение вы и будете видеть Имей совесть и делай что хочешь
это как сама захочешь. но опыт показывает, что вот такого плана "групповые терапии" очень действенны и очень сильно меняют отношение человека к делу в лучшую сторону. а где меняется настрой внутренний, там меняется и окружающая реальность месяц достаточный срок, тогда и поговорим как твоя жизнь в гору пошла