|
Эротическое Таро Манара
| |
Джамилька | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:51 | Сообщение # 16 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Статус: Оффлайн
| Снежок, вот только хотела добавить, что сны наверно будут классные
|
|
|
|
magic_love | Дата: Среда, 11.05.2011, 02:47 | Сообщение # 17 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 147
| У меня тоже есть Манара, очень люблю эту колоду, хоть и говорят, что она жёсткая, но мне нравится
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Среда, 11.05.2011, 02:58 | Сообщение # 18 |
Философ
| Twist, Давай делиться впечатлениями! Какие арканы тебе нравятся больше всего???
|
|
|
|
magic_love | Дата: Среда, 11.05.2011, 03:10 | Сообщение # 19 |
Маг
| Джамилька, Императрица! =) Если выпадает на чувства, то мужчина у твоих ног, ты для него идеал Это на мой взгляд, конечно. Смерть нравится =) Такие острые чувства, игра на лезвии ножа. Туз Огня очень красивая карта. Мне нравится книга А.Котельниковой по этой колоде, очень хорошая. Могу скинуть в электронном виде.
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Среда, 11.05.2011, 03:22 | Сообщение # 20 |
Философ
| Twist, У меня тоже в Электронном виде она есть, но я ее пока не читала! Обязательно прочту! А ты читала Невского?
|
|
|
|
magic_love | Дата: Среда, 11.05.2011, 03:28 | Сообщение # 21 |
Маг
| Джамилька, книга Невского у меня есть, но я мельком просмотрела, я видео смотрела с ним. Видео мне не понравилось.. Он, видимо, только начинал тогда работать с Манарой, т.к. пытался привязать к классике, а Манара всё ж более оракульного типа. Книга лучше.. Только для меня загадка, зачем он карты переворачивает У меня из знакомых никто Манару не переворачивает.
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Среда, 11.05.2011, 03:41 | Сообщение # 22 |
Философ
| Twist, Я вобще не пользуюсь перевернутыми. потому как новичек...мне бы для начала в прямой позиции разобраться А Манару так вобще сложно представить перевернутой
|
|
|
|
benevolenza | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:13 | Сообщение # 23 |
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
| Что-то как-то да.... чтобы дух из "одного" места исходил.... кощунство какое-то..... что сама не "поднимется", это, да.... Что "возродится" в старом ключе - нет, абсолютно. А вообще-то, умерла, так умерла (по моим ощущениям) (это еще неизвестно по каким заслугам ей шанс второй дадут)! Как-то так... А мир и солнце - самые спокойные и понятные по восприятию Quote (Twist) Только для меня загадка, зачем он карты переворачивает Он, дааааа очень загадочный. Он каббалист и на основе своего опыта колоссального все разрабатывает и разрабатывает Мне нравятся его предсказания (год-месяц) и на Манаре. Главное результат, за которым - усердие, трудолюбие, целеустремленность!!!
Лошадь сдохла - слезь!
Сообщение отредактировал Шамсу-Саба - Среда, 11.05.2011, 12:21 |
|
|
|
Salamandrra | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:44 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
| буду хвастаться - мне подруга сегодня распечатала Манару.. на днях привезёт. внимание вопрос - КАК МОЖНО ЕЁ ЗАЛАМИНИРОВАТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
|
|
|
|
Камилла | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:54 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Снежок) но с Манарой сны, конечно, будут серьёзные... “Вас мучают эротические сны? - Ну почему сразу мучают…” Quote (Salamandrra) КАК МОЖНО ЕЁ ЗАЛАМИНИРОВАТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ? утюгом и пленкой-ламинатом! но лучше отдать в полиграфию - там заламинируют уж заламинируют. хотя дороже будет. я по нашим ценам смотрела - решила что лучше с утюгом и пленкой помучаюсь
Сообщение отредактировал Камилла - Суббота, 21.05.2011, 01:23 |
|
|
|
Salamandrra | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:38 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) Джамилька, как знакомство с Манарой? Какие Арканы из Старших тебе больше всего понравились? а мне чисто визуально нравятся шут (пожалуй впервые в какой то колоде эта карта зацепила), император, почему то нравится наказание.. ну и наверно солнце и мир тоже, но они какие то не совсем мои карты, скорее для меня они как состояние, нежели образ..Quote (Снежок) Суд ну никак принять не могу, сколько уже работаю с этой колодой, у меня с ним иногда бывают проблемы в понимании из-за зрительного неприятия карты... тут я тебя понимаю.. пока не определилась - если это на самом деле смерть (по Котельниковой) - то почему же голуби вылетают не изо рта или диафрагмы, где по идее должна быть душа? а простите из места, предназначенного для иных целей.. насчт родов по ней да, я согласна.. но вот торчашая из дамы головка голубя напоминает мужской орган, вследствии чего - тут же вылезла мысль "отращивает яйца". т е примеряет на себя мужскую роль... (для меня эта проблема достаточно актуальна, ибо я их так "наотращивала", что в итоге полгода назад мне удалили практически весь яичник, оставили его тонким как бумага.. киста была в 3 раза больше чем он, да ещё какая то непростая.. щас правда восстанавливается). так что могут быть и какие то новообразования по женской линии а ещё как вариант - трансвестит.. либо что то типа несоответствие ролей.. может феминизм или активная лесбийская позиция.. ну или наоборот - пассивная гомосексуальная как бы это так, первые мысли по карте вслух.. а вообще ПРЕДЛАГАЮ БРАТЬ КАЖДЫЙ СА В ОТДЕЛЬНОСТИ И ДЕЛИТЬСЯ У КОГО ОН КАК ВОСПРИНИМАЕТСЯ.. как вам такая идея? можно и по всей колоде так пройтись - мы же никуда не спешим, правда?
Сообщение отредактировал Salamandrra - Пятница, 03.06.2011, 10:24 |
|
|
|
Salamandrra | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:00 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| девочки, кто с манарой работает, какие расклады на ней предпочитаете?
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:05 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Хочу сделать небольшие пояснения по Тузу воздуха и Тузу воды. По комиксу Мило Манара героиня обеих карт - одна и та же девушка-куртизанка, путешествующая на корабле вместе с другими девушками и военными моряками, дело происходит в эпоху колониальных захватов. Она очень общительная, веселая, мечтательная, прекрасно танцует, с вдохновением рассказывает, как ее отец играет на арфе, и при этом совершенно беспринципна в сексуальных связях. Но это не мешает ей оставаться искренней. Моряки ее любят, а командир держит при себе в качестве любовницы. При этом в нее влюблен молодой офицер - и это взаимно. В итоге она пытается бежать с корабля, чтобы обрести свободу, но безуспешно. Туз воды показывает ее сторону чувственной и игривой красотки, которая найдет подход к любому солдату с помощью соблазнения и обаяния. Она не прочь переспать с кем угодно, ибо полна сексуальности и готова дарить ее каждому просто так.
По тузу воздуха проявляется ее натура фантазерки. мечтательницы, приятной собеседницы и актрисы, умеющей очаровать и создать красивый образ самой себя - возможно, именно такой видел ее влюбленный офицер, который так ни разу к ней и не прикоснулся.
Сообщение отредактировал Salamandrra - Воскресенье, 03.07.2011, 22:13 |
|
|
|
Salamandrra | Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:49 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| интересно отыгралась карта дня в манаре - выпало правосудие - весь ден ь крутился в сфере изучения права, коммерческого закона ЕС, права на предпринимательскую деятельность и тд. а в конце был экзамен по теме опять же связанной с юридическими делами и гражданско правовой ответственностью
|
|
|
|
Корат | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:11 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Посмотрела колоду...единственный аркан, который мне понравился - Суд остальное как-то...не того... п.с. а Декамерон вообще гадость
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
|