Расклад "Сексуальность" на мою старшую сестру (очень сложно было её смотреть, все время пыталась не на карты ориентироваться, а на то что сама о ней знаю )
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность - Суд 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя - 6 огня 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность - 9 огня 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять - Солнце 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще - Смерть 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу» - 2 огня 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол - 4 воды 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается» - 5 земли 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера - Колесница 10. Совет - 10 огня
1.%) на данный момент происходит какая-то трансформация, изменение, переосмысление своей сексуальности и личной жизни. секса нет (это 100%), желания скорее всего подавляются но вроде натура должна быть страстная. 2. а хочется ей быть дерзкой, откровенной, хочется отношений без обязательств и острых ощущений. 3. вот здесь 100% на картинке её бывший муж. отношения с партнером, который сам любил эпатировать публику, отношения легкие, безбашенные, без представления будущего.от которого сбежать хотелось. 4. хочет счастливых, гармоничных отношений, взаимной любви. быть свободной, влюбленной и счастливой. с близким духовно партнером. 5. не очень-то готова что-то давать. предыдущие отношения оставили глубокий отпечаток, она ждет от новых боли и разочарования, хоть и хочет их.подозрительна, изо всех сил подавляет свою сексуальность. 6. нравятся мужчины открытые, откровенные, демонстративные. её тянет к развязным мужчинам?! 7. холодная еверенность в себе(она так умеет!), показная. её домовитость что ли, верность, сдержанность. 8. неуверенные в себе, растерянные партнеры, без силы воли. 9. её завязка на прошлом, то, что все новые отношения она сравнивает с предыдущими. то, что о сексе думает, но не желает воплощать. зацикленность на предыдущем негативном опыте. 10. мне кажется, это совет не сдерживать себя, иначе может произойти неконтролируемый взрыв и точно все повториться, будет как раньше.но это не значит, что нужно сломя голову кидаться в новые отношения с кем попало (а это она любит ), а прежде всего разобраться в себе, стать более разумной и рассудительной.
одни сплошные огни и Старшие арканы одна карта воды, одна земли и ни одного воздуха. она вся в "основном инстинкте"? ей нужно стараться голову чаще включать, чем чувства и эмоции?
в общем с родным человеком я совершенно запуталась
2 - я бы сказала, что ей хочется руководить, доминировать, чтоб рядом с ней мужчина себя чувствовал как холоп рядом с барыней
3 - по 9 огня сбежать вряд ли хочется... это так, к слову.. в целом - достаточно достоверно..
4 - не знаю почему, но у меня солнце в манаре со счастьем вдвоём ну хоть убей не ассоциируется.. скорее освобождение от всего, что пригибало к земле, сковывало, держало в рамках.. наверно я когда с мужем расстанусь и себе богатого любовника заведу - это моя карта будет
5 - тут скорее желание выйти на новый уровень, оставив в прошлом ошибки и разочарования. в руках у демоницы хлыст - теперь вы будете плясать под мою дудку.. мож она этакой роковой женщиной хочет стать, чтоб по трупам сражённых любовью к ней мужчин ходить?
6. склонных эпатировать публику, без комплексов.. мож ей ещё экстремальный секс нравится? типа в людных местах?
7 - насчёт домовитости не скажу, а вот её агрессивность возможно и привлекает.. определённый тип мужчин, разумеется
Quote (Камилла)
одни сплошные огни и Старшие арканы одна карта воды, одна земли и ни одного воздуха. она вся в "основном инстинкте"? ей нужно стараться голову чаще включать, чем чувства и эмоции?
огонь это и есть сильные эмоции, слишком много в ней страстей, перемежаемых обидами
4 - не знаю почему, но у меня солнце в манаре со счастьем вдвоём ну хоть убей не ассоциируется.. скорее освобождение от всего, что пригибало к земле, сковывало, держало в рамках.. наверно я когда с мужем расстанусь и себе богатого любовника заведу - это моя карта будет
кстати да, она и говорит что мужчину ей надо, а брака больше ни-ни. и чтоб жить только раздельно.
Камилла Добрый вечер. почитала я здесь ваши с девушками расклады, и призадумалась. Глядя на Вас приобрела себе тоже эту колоду. Но когда раскладываю, аж оторопь берет, насколько карты говорят прямо. Хотела спросить совета. У меня нет сейчас постоянного партнера. Знакомлюсь, общаюсь. какой бы Вы посоветовали расклад на перспективу отношений?
какой бы Вы посоветовали расклад на перспективу отношений?
Ничего, что я не Камилла и вам отвечу?
на перспективу отношений с кем? или будете всех подряд примерять? или же есть намеченная жертва?
просто если нет партнёра - попробуйте расклад на новую встречу, а если есть - то на перспективу отношений
а вообще - расклад это не панацея, у одного даёт инфу, у другого кашу, тем более, что многие расклады авторские. а по сути - расклад всего лишь помогает сформулировать правильные вопросы и соответственно зеркала. а чем пользоваться - решать вам. я например вообще по 3 карты люблю работать.
Кучу новых тем у нас появилось - радует безумно!!! Я теперь разрываюсь - и таро манару хочется, и 78 дверей мне тоже очень нрава. Но 2 сразу - это многовато Надо топать в магазин...
Salamandrra, я сдела тот же расклад на Lyusia, жду твоих поправок Lyusia, твоя "Сексуальность"
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность - 7 земли 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя - Мир 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность - 5 воздуха 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять - Туз земли 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще - Дьявол 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу» - Шут 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол - 3 огня 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается» - Жрица 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера - Суд 10. Совет - 9 огня 1. думаю, с интимной жизнью у тебя не очень.ты живешь воспоминаниями и мечтами об идеальном партнере.есть апатия, угнетенность, ты понимаешь, что так не должно быть, но тебе уже не хочется ничего менять. сама загнала себя в одиночество. 2.а хочется быть активной, смелой, хочется быть лидером в отношениях, новых приключений, бурных, счастливых отношений, (и такого же секса) новых, бодрящих ощущений. 3. повлиял на тебя разрыв отношений,разочарование в мужчине. будто мечты твои разбились и ты решила уйти. думаю, ты приняла это решение сама, в здравом уме и твердой памяти, но все равно для тебя это было очень болезненно. 4. ты хочешь постоянства, устойчивых, надежных отношений, в которых смогла бы проявиться как женщина. хочешь партера, который помог бы тебе в этом и поддержал.может быть даже и материальной поддержки 5. готова дать бурю страстей и эмоций, жарких отношений,огонь в постели, но не готова совместить все это с любовью. хочешь дать выход своим фантазиям. готова отдать тело, но не хочешь открывать душу. мне кажется, что ты согласна на брак или отношения по расчету. 6. тебе нравится в мужчинах открытость, беззаботность, спонтанность, игривость. 7. нравится твоя активнойсть, напористость, та самая пламенность. что-то такое в тебе есть, от чего можно сойти с ума. нравиться то, что ты сама можешь брать инициативу в свои руки и быть лидером в отношениях. 8. не любишь ханжей, двуличных, нерешительных и зажатых людей. не нравятся отношения, в которых партнеры друг от друга что-то скрывают. 9. в тебе не нравиться то, что ты рвешься изменять и переделывать партнеров,и то, что часто подавляешь свою страстную натуру. 10. стать более открытой и искренней, не боятся проявлять нежность и теплоту, найти с партнером общие интересы, не скрывать от него свои чувства. быть более честной что ли. больше давать внимания тому, кто рядом, а не гоняться за призрачными возлюбленными.
Lyusia, жду твоих комментариев
Сообщение отредактировал Камилла - Вторник, 06.09.2011, 21:14
это в раскладе позиции карт, которые находятся друг напротив друга, например, в вопросе на 3 карты первая карта является зеркалом третьей, они мгут читаться по-разному, например луна зеркалом на 10 мечей это может быть эмоциональный срыв, еще можно читать как карта слева отностся к внутреннему процессу, а карта справа к внешнему, т.е. луна может отражать внутренние страхи, а 10 мечей их воплощение в жизни, если на отношения расклад - то карта-зеркало слева это позиция которая относится к женщине, а карта справа относится к позиции мужчины (если только в раскладе позиции не наоборот) еще можно считать квинт зеркал, но так и свихнуться недолго Имей совесть и делай что хочешь
это в раскладе позиции карт, которые находятся друг напротив друга, например, в вопросе на 3 карты первая карта является зеркалом третьей, они мгут читаться по-разному, например луна зеркалом на 10 мечей это может быть эмоциональный срыв, еще можно читать как карта слева отностся к внутреннему процессу, а карта справа к внешнему, т.е. луна может отражать внутренние страхи, а 10 мечей их воплощение в жизни, если на отношения расклад - то карта-зеркало слева это позиция которая относится к женщине, а карта справа относится к позиции мужчины (если только в раскладе позиции не наоборот) еще можно считать квинт зеркал, но так и свихнуться недолго
ой, спасибо! надо попробовать! но только не сегодня