Пятница, 22.11.2024, 21:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Эротическое Таро Манара
КамиллаДата: Вторник, 06.09.2011, 17:06 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Статус: Оффлайн
Quote (Корат)
я, собственно, по зеркалам

что есть зеркала? для особо одаренных поясните? wacko
Quote (Salamandrra)
Корат, супер!!!! так подытожить

вот-вот. ещё бросать собралась!

SalamandrraДата: Вторник, 06.09.2011, 17:36 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
Quote (Камилла)
ещё бросать собралась!

а это знаешь, видимо как с диетами - то худеем, то жрём biggrin

КамиллаДата: Вторник, 06.09.2011, 18:05 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Расклад "Сексуальность" на мою старшую сестру (очень сложно было её смотреть, все время пыталась не на карты ориентироваться, а на то что сама о ней знаю wacko )

1. Либидо вопрошающего, его сексуальность - Суд
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя - 6 огня
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность - 9 огня
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять - Солнце
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще - Смерть
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу» - 2 огня
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол - 4 воды
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается» - 5 земли
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера - Колесница
10. Совет - 10 огня

1.%) на данный момент происходит какая-то трансформация, изменение, переосмысление своей сексуальности и личной жизни. секса нет (это 100%), желания скорее всего подавляются но вроде натура должна быть страстная.
2. а хочется ей быть дерзкой, откровенной, хочется отношений без обязательств и острых ощущений.
3. вот здесь 100% на картинке её бывший муж.
отношения с партнером, который сам любил эпатировать публику, отношения легкие, безбашенные, без представления будущего.от которого сбежать хотелось.
4. хочет счастливых, гармоничных отношений, взаимной любви. быть свободной, влюбленной и счастливой. с близким духовно партнером.
5. не очень-то готова что-то давать. предыдущие отношения оставили глубокий отпечаток, она ждет от новых боли и разочарования, хоть и хочет их.подозрительна, изо всех сил подавляет свою сексуальность.
6. нравятся мужчины открытые, откровенные, демонстративные. её тянет к развязным мужчинам?!
7. холодная еверенность в себе(она так умеет!), показная. её домовитость что ли, верность, сдержанность.
8. неуверенные в себе, растерянные партнеры, без силы воли.
9. её завязка на прошлом, то, что все новые отношения она сравнивает с предыдущими. то, что о сексе думает, но не желает воплощать. зацикленность на предыдущем негативном опыте.
10. мне кажется, это совет не сдерживать себя, иначе может произойти неконтролируемый взрыв и точно все повториться, будет как раньше.но это не значит, что нужно сломя голову кидаться в новые отношения с кем попало (а это она любит wacko ), а прежде всего разобраться в себе, стать более разумной и рассудительной.

одни сплошные огни и Старшие арканы wacko одна карта воды, одна земли и ни одного воздуха. она вся в "основном инстинкте"? ей нужно стараться голову чаще включать, чем чувства и эмоции?

в общем с родным человеком я совершенно запуталась

SalamandrraДата: Вторник, 06.09.2011, 18:25 | Сообщение # 139
Генералиссимус
2 - я бы сказала, что ей хочется руководить, доминировать, чтоб рядом с ней мужчина себя чувствовал как холоп рядом с барыней

3 - по 9 огня сбежать вряд ли хочется... это так, к слову.. в целом - достаточно достоверно..

4 - не знаю почему, но у меня солнце в манаре со счастьем вдвоём ну хоть убей не ассоциируется.. dry скорее освобождение от всего, что пригибало к земле, сковывало, держало в рамках.. наверно я когда с мужем расстанусь и себе богатого любовника заведу - это моя карта будет biggrin

5 - тут скорее желание выйти на новый уровень, оставив в прошлом ошибки и разочарования. в руках у демоницы хлыст - теперь вы будете плясать под мою дудку.. мож она этакой роковой женщиной хочет стать, чтоб по трупам сражённых любовью к ней мужчин ходить?

6. склонных эпатировать публику, без комплексов.. мож ей ещё экстремальный секс нравится? типа в людных местах?

7 - насчёт домовитости не скажу, а вот её агрессивность возможно и привлекает.. определённый тип мужчин, разумеется

Quote (Камилла)
одни сплошные огни и Старшие арканы одна карта воды, одна земли и ни одного воздуха. она вся в "основном инстинкте"? ей нужно стараться голову чаще включать, чем чувства и эмоции?

огонь это и есть сильные эмоции, слишком много в ней страстей, перемежаемых обидами

КамиллаДата: Вторник, 06.09.2011, 18:38 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Quote (Salamandrra)
наверно я когда с мужем расстанусь и себе богатого любовника заведу - это моя карта будет

а я тебе её и вытащила забыла что ли? cool
Salamandrra, спасибо!

КамиллаДата: Вторник, 06.09.2011, 18:51 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Quote (Salamandrra)
4 - не знаю почему, но у меня солнце в манаре со счастьем вдвоём ну хоть убей не ассоциируется.. скорее освобождение от всего, что пригибало к земле, сковывало, держало в рамках.. наверно я когда с мужем расстанусь и себе богатого любовника заведу - это моя карта будет

кстати да, она и говорит что мужчину ей надо, а брака больше ни-ни.
и чтоб жить только раздельно.

Нирая_МовачкоДата: Вторник, 06.09.2011, 18:55 | Сообщение # 142
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
Камилла Добрый вечер. почитала я здесь ваши с девушками расклады, и призадумалась. Глядя на Вас приобрела себе тоже эту колоду. Но когда раскладываю, аж оторопь берет, насколько карты говорят прямо. Хотела спросить совета. У меня нет сейчас постоянного партнера. Знакомлюсь, общаюсь. какой бы Вы посоветовали расклад на перспективу отношений?

КамиллаДата: Вторник, 06.09.2011, 19:06 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Тасман, вы меня смущаете, я сама только учусь.
ко мне и на "ты" можно wink
вот здесь есть расклад новые отношения, встреча любви и вероятность замужества
ещё анализ одиночества - на осознание причин неудач в личной жизни.

ещё на первой странице этой темы Чикола выложила несколько раскладов для Манары - выбирайте и делайте.
удачи!

Сообщение отредактировал Камилла - Вторник, 06.09.2011, 19:18

КамиллаДата: Вторник, 06.09.2011, 19:07 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Quote (Salamandrra)
точно

эх, перевернется и на на нашей улице грузовик с пряниками!

SalamandrraДата: Вторник, 06.09.2011, 19:10 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Quote (Тасман)
какой бы Вы посоветовали расклад на перспективу отношений?

Ничего, что я не Камилла и вам отвечу? biggrin wink

на перспективу отношений с кем? или будете всех подряд примерять? или же есть намеченная жертва? biggrin

просто если нет партнёра - попробуйте расклад на новую встречу, а если есть - то на перспективу отношений

а вообще - расклад это не панацея, у одного даёт инфу, у другого кашу, тем более, что многие расклады авторские. а по сути - расклад всего лишь помогает сформулировать правильные вопросы и соответственно зеркала. а чем пользоваться - решать вам. я например вообще по 3 карты люблю работать. happy

КамиллаДата: Вторник, 06.09.2011, 19:13 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Salamandrra,
обе ответили

LyusiaДата: Вторник, 06.09.2011, 19:47 | Сообщение # 147
Почти Философ
Копилка подарков: 198
Благодарность: 380
Кучу новых тем у нас появилось - радует безумно!!!
Я теперь разрываюсь - и таро манару хочется, и 78 дверей мне тоже очень нрава. Но 2 сразу - это многовато
Надо топать в магазин... wink

КамиллаДата: Вторник, 06.09.2011, 21:13 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Salamandrra, я сдела тот же расклад на Lyusia, жду твоих поправок smile
Lyusia, твоя "Сексуальность"

Lyusia
, жду твоих комментариев smile

Сообщение отредактировал Камилла - Вторник, 06.09.2011, 21:14

КоратДата: Вторник, 06.09.2011, 21:37 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Quote (Камилла)
что есть зеркала?

это в раскладе позиции карт, которые находятся друг напротив друга, например, в вопросе на 3 карты первая карта является зеркалом третьей, они мгут читаться по-разному, например луна зеркалом на 10 мечей это может быть эмоциональный срыв, еще можно читать как карта слева отностся к внутреннему процессу, а карта справа к внешнему, т.е. луна может отражать внутренние страхи, а 10 мечей их воплощение в жизни, если на отношения расклад - то карта-зеркало слева это позиция которая относится к женщине, а карта справа относится к позиции мужчины (если только в раскладе позиции не наоборот) еще можно считать квинт зеркал, но так и свихнуться недолго biggrin biggrin biggrin

Имей совесть и делай что хочешь

КамиллаДата: Вторник, 06.09.2011, 21:45 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Quote (Корат)
это в раскладе позиции карт, которые находятся друг напротив друга, например, в вопросе на 3 карты первая карта является зеркалом третьей, они мгут читаться по-разному, например луна зеркалом на 10 мечей это может быть эмоциональный срыв, еще можно читать как карта слева отностся к внутреннему процессу, а карта справа к внешнему, т.е. луна может отражать внутренние страхи, а 10 мечей их воплощение в жизни, если на отношения расклад - то карта-зеркало слева это позиция которая относится к женщине, а карта справа относится к позиции мужчины (если только в раскладе позиции не наоборот) еще можно считать квинт зеркал, но так и свихнуться недолго

ой, спасибо!
надо попробовать! но только не сегодня wacko

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.