|
Эротическое Таро Манара
| |
Salamandrra | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:19 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
Статус: Оффлайн
| Камилла, А тебе уже говорила,не старайся отшифровывать каждую карту по отдельноси,вот и получается непонятно.надо общую картину с главными моментами,а не салат оливье в нарезке,подавать клиенту,он должен смысл уловить, а не перегрузить мозг деталями,которые нужны тебе для видения картины в целом
|
|
|
|
Камилла | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:24 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Salamandrra) Камилла, А тебе уже говорила,не старайся отшифровывать каждую карту по отдельноси,вот и получается непонятно.надо общую картину с главными моментами,а не салат оливье в нарезке,подавать клиенту,он должен смысл уловить, а не перегрузить мозг деталями,которые нужны тебе для видения картины в целом научусь со временем
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:28 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Камилла, спасибо мне лично все понятно в твоих постах, очень хорошо и толково, по пунктам Salamandrra, не пойму почему только мне нужно писать так подробно про секс, тем более такого секса который ты описала я не приветствую, а значит вряд ли такой секс будет иметь место. Снежок, тебе тоже спасибо, просто так
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Камилла | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:34 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Корат, ну это же эротическая колода
|
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:26 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Quote (Корат) Снежок, тебе тоже спасибо, просто так Корат, это намек?
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:43 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Снежок, да ну нет Просто знакомства по интернету до конца 2011 года у меня быть не может, потому что я ни на каких сайтах знакомств ни разу не бывала и не собираюсь. А то что Salamandrra увидела - вообще не может быть у меня, никогда (может быть видится то что хочется увидеть) А вообще после таких карт можно забить на все впринципе.
|
|
|
|
Lyusia | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:26 | Сообщение # 172 |
Почти Философ
Копилка подарков: 198
Благодарность: 380
| Камилла, мои комментарии по моей сексуальности. Quote (Камилла) 1. думаю, с интимной жизнью у тебя не очень.ты живешь воспоминаниями и мечтами об идеальном партнере.есть апатия, угнетенность, ты понимаешь, что так не должно быть, но тебе уже не хочется ничего менять. сама загнала себя в одиночество. С интимной жизнью и в правду не очень. Но я не в одиночестве, а живу с МЧ, но интима мне маловато. Quote (Камилла) 2. хочется быть активной, смелой, хочется быть лидером в отношениях, новых приключений, бурных, счастливых отношений, (и такого же секса) новых, бодрящих ощущений. Согласна Quote (Камилла) 3. повлиял на тебя разрыв отношений,разочарование в мужчине. будто мечты твои разбились и ты решила уйти. думаю, ты приняла это решение сама, в здравом уме и твердой памяти, но все равно для тебя это было очень болезненно. Ага. Сама ушла от мужа (после 9 совместных лет), мечты разбились вдребезги, очень долго не могла себя собрать. Было ОЧЕНЬ болезненно. Да и сейчас иногда бывает больно от этого. Quote (Камилла) 4. ты хочешь постоянства, устойчивых, надежных отношений, в которых смогла бы проявиться как женщина. хочешь партера, который помог бы тебе в этом и поддержал.может быть даже и материальной поддержки Соглласна Quote (Камилла) 5. готова дать бурю страстей и эмоций, жарких отношений,огонь в постели, но не готова совместить все это с любовью. хочешь дать выход своим фантазиям. готова отдать тело, но не хочешь открывать душу. мне кажется, что ты согласна на брак или отношения по расчету. Да - очень много всего происходило в моей жизни, много боли и много всего и разного, и душу очень сложно открывать, потому что боьше всего боли получала от самых близких людей. А брак или отношения по расчету - пока не было, но может это то, что мне надо Quote (Камилла) 6. тебе нравится в мужчинах открытость, беззаботность, спонтанность, игривость. Да, нравится. Quote (Камилла) 7. нравится твоя активнойсть, напористость, та самая пламенность. что-то такое в тебе есть, от чего можно сойти с ума. нравиться то, что ты сама можешь брать инициативу в свои руки и быть лидером в отношениях. Ой, незнай-незнай, мне кажется я вообще противоположному полу не нравлюсь. А быть лидером в отношениях и брать инициативу в свои руки - это про меня Quote (Камилла) 8. не любишь ханжей, двуличных, нерешительных и зажатых людей. не нравятся отношения, в которых партнеры друг от друга что-то скрывают. Да, не люблю, когда врут и лицемерят. Quote (Камилла) 9. в тебе не нравиться то, что ты рвешься изменять и переделывать партнеров,и то, что часто подавляешь свою страстную натуру. Наверное Quote (Камилла) 10. стать более открытой и искренней, не боятся проявлять нежность и теплоту, найти с партнером общие интересы, не скрывать от него свои чувства. быть более честной что ли. больше давать внимания тому, кто рядом, а не гоняться за призрачными возлюбленными. Проявляю нежность, проявляю теплоту, даю кучу внимания тому, кто рядом. Но такое ощущуние, что ему не надо, или вида не подает.
Спасибочки Камилла, дорогая!!! Ты умничка. У тебя всё прекрасно получается.
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:33 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Salamandrra, спокойно....все хорошо Мир, дружба, жевачка.
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:38 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Корат, да я спокойна и ты не заморачивайся, всё будет хорошо.. да и вообще, неплохо, что тебя прорывает на негодование, значит процесс выздоровления начался а это значит, что совсем скоро весь негатив и дурные мысли уйдут в прошлое, а всё самое лучшее и яркое - проявится в полную силу да и по картам у тебя вообще всё хорошо, если только не захочешь сразу под венец. а сразу никогда не стоит
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:57 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Хочу отчитаться по 9 огня как карте дня - должна была встретиться с человеком,но не была к этой встрече готова по причине кучи дел дома,что обязательно надо было сделать вчера.в итоге встреча отменилась,я вздохнула с облегчением Плюс такой момент под вопросом - на какое время вытаскивается карта дня? На текущий днь или таки на сутки? Потому как если на сутки, то у 9 огня был еще один смысл, я переживала (не сильно правда,но где то на душе неспокойно было),что могла залететь,так вот-дела начались раньше графика,и я вздохнула с облегчением. То есть как по карте - проблем утекла и радость
|
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:07 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) Снежок, да ну нет Просто знакомства по интернету до конца 2011 года у меня быть не может. А то что Salamandrra увидела - вообще не может быть у меня, никогда (может быть видится то что хочется увидеть) А вообще после таких карт можно забить на все впринципе. Корат, забивать не нужно , я немного разгребусь с домашними делами и ближе к вечеру гляну детально, что там у тебя есть и что тебе наобещали
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:11 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Снежок, спасибо, но не надо. Я этого не переживу Правда, не надо.
|
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:45 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) Снежок, спасибо, но не надо. Я этого не переживу Правда, не надо. Корат, чего ты так? "Я этого не переживу" меня вообще до слез рассмешило ! Ну, как хочешь, хотя может там все и не так критично, ведь нужно еще учитывать чисто психологические аспекты личности при трактовке. Я с Манарой давно работаю, и многие карты у разных людей приобретали немного иную окраску. Но раз ты категорически не хочешь - тогда отбой, пусть остается так, как есть
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 07.09.2011, 12:46 |
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:03 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) чего ты так? 'это юмор из разряда "колобок повесился" Снежок, я брала срок до конца этого года т.е. считай за 2 с половиной месяца - а мне сейчас не до романов. Надо было срок больше брать И нет смысла "копать" глубже потому что вряд ли кто появится (по моим ощущениям от карт) а если и появится - то я уже на чеку буду чтобы пендаля волшебного дать
|
|
|
|
Камилла | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:56 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) Я этого не переживу скорее я этого не переживу перечитала свои расшифровки - бредятина полная. пошла реветь
Сообщение отредактировал Камилла - Среда, 07.09.2011, 14:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|