Суббота, 23.11.2024, 02:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Эротическое Таро Манара
SalamandrraДата: Среда, 07.09.2011, 00:19 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
Статус: Оффлайн
Камилла, А тебе уже говорила,не старайся отшифровывать каждую карту по отдельноси,вот и получается непонятно.надо общую картину с главными моментами,а не салат оливье в нарезке,подавать клиенту,он должен смысл уловить, а не перегрузить мозг деталями,которые нужны тебе для видения картины в целом

КамиллаДата: Среда, 07.09.2011, 00:24 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Quote (Salamandrra)
Камилла, А тебе уже говорила,не старайся отшифровывать каждую карту по отдельноси,вот и получается непонятно.надо общую картину с главными моментами,а не салат оливье в нарезке,подавать клиенту,он должен смысл уловить, а не перегрузить мозг деталями,которые нужны тебе для видения картины в целом

sad
научусь со временем sad

КоратДата: Среда, 07.09.2011, 00:28 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Камилла, спасибо smile мне лично все понятно в твоих постах, очень хорошо и толково, по пунктам wink
Salamandrra, не пойму почему только мне нужно писать так подробно про секс, тем более такого секса который ты описала я не приветствую, а значит вряд ли такой секс будет иметь место.
Снежок, тебе тоже спасибо, просто так smile

Имей совесть и делай что хочешь

КамиллаДата: Среда, 07.09.2011, 00:34 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Корат, ну это же эротическая колода smile

СнежокДата: Среда, 07.09.2011, 08:26 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Quote (Корат)
Снежок, тебе тоже спасибо, просто так

Корат, это намек? cool biggrin

КоратДата: Среда, 07.09.2011, 08:43 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Снежок, да ну нет biggrin
Просто знакомства по интернету до конца 2011 года у меня быть не может, потому что я ни на каких сайтах знакомств ни разу не бывала и не собираюсь. А то что Salamandrra увидела - вообще не может быть у меня, никогда biggrin (может быть видится то что хочется увидеть)
А вообще после таких карт можно забить на все cool впринципе.

LyusiaДата: Среда, 07.09.2011, 09:26 | Сообщение # 172
Почти Философ
Копилка подарков: 198
Благодарность: 380
Камилла, мои комментарии по моей сексуальности.
Quote (Камилла)
1. думаю, с интимной жизнью у тебя не очень.ты живешь воспоминаниями и мечтами об идеальном партнере.есть апатия, угнетенность, ты понимаешь, что так не должно быть, но тебе уже не хочется ничего менять. сама загнала себя в одиночество.

С интимной жизнью и в правду не очень. Но я не в одиночестве, а живу с МЧ, но интима мне маловато. biggrin
Quote (Камилла)
2. хочется быть активной, смелой, хочется быть лидером в отношениях, новых приключений, бурных, счастливых отношений, (и такого же секса) новых, бодрящих ощущений.

Согласна
Quote (Камилла)
3. повлиял на тебя разрыв отношений,разочарование в мужчине. будто мечты твои разбились и ты решила уйти. думаю, ты приняла это решение сама, в здравом уме и твердой памяти, но все равно для тебя это было очень болезненно.

Ага. Сама ушла от мужа (после 9 совместных лет), мечты разбились вдребезги, очень долго не могла себя собрать. Было ОЧЕНЬ болезненно. Да и сейчас иногда бывает больно от этого. dry
Quote (Камилла)
4. ты хочешь постоянства, устойчивых, надежных отношений, в которых смогла бы проявиться как женщина. хочешь партера, который помог бы тебе в этом и поддержал.может быть даже и материальной поддержки

Соглласна
Quote (Камилла)
5. готова дать бурю страстей и эмоций, жарких отношений,огонь в постели, но не готова совместить все это с любовью. хочешь дать выход своим фантазиям. готова отдать тело, но не хочешь открывать душу.
мне кажется, что ты согласна на брак или отношения по расчету.

Да - очень много всего происходило в моей жизни, много боли и много всего и разного, и душу очень сложно открывать, потому что боьше всего боли получала от самых близких людей. А брак или отношения по расчету - пока не было, но может это то, что мне надо biggrin
Quote (Камилла)
6. тебе нравится в мужчинах открытость, беззаботность, спонтанность, игривость.

Да, нравится.
Quote (Камилла)
7. нравится твоя активнойсть, напористость, та самая пламенность. что-то такое в тебе есть, от чего можно сойти с ума. нравиться то, что ты сама можешь брать инициативу в свои руки и быть лидером в отношениях.

Ой, незнай-незнай, мне кажется я вообще противоположному полу не нравлюсь. dry А быть лидером в отношениях и брать инициативу в свои руки - это про меня
Quote (Камилла)
8. не любишь ханжей, двуличных, нерешительных и зажатых людей. не нравятся отношения, в которых партнеры друг от друга что-то скрывают.

Да, не люблю, когда врут и лицемерят.
Quote (Камилла)
9. в тебе не нравиться то, что ты рвешься изменять и переделывать партнеров,и то, что часто подавляешь свою страстную натуру.

Наверное smile
Quote (Камилла)
10. стать более открытой и искренней, не боятся проявлять нежность и теплоту, найти с партнером общие интересы, не скрывать от него свои чувства. быть более честной что ли. больше давать внимания тому, кто рядом, а не гоняться за призрачными возлюбленными.

Проявляю нежность, проявляю теплоту, даю кучу внимания тому, кто рядом. Но такое ощущуние, что ему не надо, или вида не подает.

Спасибочки Камилла, дорогая!!! Ты умничка. У тебя всё прекрасно получается.

КоратДата: Среда, 07.09.2011, 09:33 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Salamandrra, спокойно....все хорошо biggrin
Мир, дружба, жевачка.

SalamandrraДата: Среда, 07.09.2011, 09:38 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Корат, да я спокойна smile и ты не заморачивайся, всё будет хорошо.. да и вообще, неплохо, что тебя прорывает на негодование, значит процесс выздоровления начался wink а это значит, что совсем скоро весь негатив и дурные мысли уйдут в прошлое, а всё самое лучшее и яркое - проявится в полную силу happy да и по картам у тебя вообще всё хорошо, если только не захочешь сразу под венец. а сразу никогда не стоит dry

SalamandrraДата: Среда, 07.09.2011, 11:57 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Хочу отчитаться по 9 огня как карте дня - должна была встретиться с человеком,но не была к этой встрече готова по причине кучи дел дома,что обязательно надо было сделать вчера.в итоге встреча отменилась,я вздохнула с облегчением
Плюс такой момент под вопросом - на какое время вытаскивается карта дня? На текущий днь или таки на сутки? Потому как если на сутки, то у 9 огня был еще один смысл, я переживала (не сильно правда,но где то на душе неспокойно было),что могла залететь,так вот-дела начались раньше графика,и я вздохнула с облегчением. То есть как по карте - проблем утекла и радость biggrin

СнежокДата: Среда, 07.09.2011, 12:07 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Quote (Корат)
Снежок, да ну нет Просто знакомства по интернету до конца 2011 года у меня быть не может. А то что Salamandrra увидела - вообще не может быть у меня, никогда (может быть видится то что хочется увидеть) А вообще после таких карт можно забить на все впринципе.

Корат, забивать не нужно happy , я немного разгребусь с домашними делами и ближе к вечеру гляну детально, что там у тебя есть и что тебе наобещали cool biggrin

КоратДата: Среда, 07.09.2011, 12:11 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Снежок, спасибо, но не надо. Я этого не переживу biggrin
Правда, не надо.

СнежокДата: Среда, 07.09.2011, 12:45 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Quote (Корат)
Снежок, спасибо, но не надо. Я этого не переживу Правда, не надо.

Корат, biggrin biggrin biggrin чего ты так? biggrin "Я этого не переживу" меня вообще до слез рассмешило biggrin !
Ну, как хочешь, хотя может там все и не так критично, ведь нужно еще учитывать чисто психологические аспекты личности при трактовке. Я с Манарой давно работаю, и многие карты у разных людей приобретали немного иную окраску. Но раз ты категорически не хочешь - тогда отбой, пусть остается так, как есть smile

Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 07.09.2011, 12:46

КоратДата: Среда, 07.09.2011, 13:03 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Quote (Снежок)
чего ты так?

'это юмор из разряда "колобок повесился" biggrin
Снежок, я брала срок до конца этого года т.е. считай за 2 с половиной месяца - а мне сейчас не до романов.
Надо было срок больше брать cool
И нет смысла "копать" глубже потому что вряд ли кто появится (по моим ощущениям от карт) а если и появится - то я уже на чеку буду biggrin чтобы пендаля волшебного дать biggrin

КамиллаДата: Среда, 07.09.2011, 13:56 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Quote (Корат)
Я этого не переживу

скорее я этого не переживу wacko
перечитала свои расшифровки - бредятина полная. пошла реветь

Сообщение отредактировал Камилла - Среда, 07.09.2011, 14:06

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.