срок другой делай - возьми побольше, 2012 год захвати.
Корат, чем длительней прогноз, тем размывчивей ответ. Самый долгий срок, на какой я делала, - это 5-6 месяцев, но обычно предпочитаю 2-3 месяца, тогда конкретики и шансов попадания больше
согласна, однако чем больше срок - тем больше вероятность подцепить кого-нибудь Сама знаю - ситуация может поменяться за один день - гадаешь сегодня на вопрос - один результат, гадаешь завтра - совсем другой. Уже. Имей совесть и делай что хочешь
тогда при отрицательных картах я сама в запой уйду!
может быть так вы и познакомитесь! Ты будешь лежать в несознанке, а молодой человек галантно подвезет тебя домой и аспирин утром принесет Имей совесть и делай что хочешь
Корат, ну я тоже похоже та ещё моральная импотентка "Встреча любви"
1-состоится ли встреча - 3 воздуха. 2-как будет начинаться - 7 воздуха по этим первым позициям я на 100% уверена, что никакой встречи не будет и дальше смотреть я думаю бесполезно. 3-отношения в развитии - Смерть 4-описание человека - Колесница 5-эго эмоциональный потенциал - Жрец 6-интелект - Наказание 7-материальный потенциал - 3 огня 8-духовный потенциал - 9 земли 9-миф любви спрашивающего - Королева Воздуха 10-миф любви партнера - 9 огня 11-прошлый опыт спрашивающего - Слуга воздуха 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Башня 13-тенденция развития - Слуга земли 14-что надо изменить в себе - Правосудие 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Королева Земли
тоже, тот ещё фруктик
Сообщение отредактировал Камилла - Среда, 07.09.2011, 14:52
-отношения в развитии - Смерть 4-описание человека - Колесница
нетю, потому что цепляние за прошлое очень сильно, по картинке на карте смерти - чуть ли не хоронишь себя в воспоминаниях. Имей совесть и делай что хочешь
нет, я очередную сексуальность доделывала да мне и не охота этих отношений заводить! вот в чем дело-то, Михалыч! (с) потому их и нет. хотела бы - сразу бы нашла.
Расклад "Сексуальность" для Я-ДАМА-ХОЗЯЙКА
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность -7 воды 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя - 7 земли 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность - 2 огня 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять - Мир 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще - Королева огня 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу» - Колесница 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол - 9 огня 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается» - 10 огня 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера - Туз Земли 10. Совет - 6 земли
1.знаешь, выпади эта карта кому-нибудь другому я бы сказала, что у человека проблемы в личной жизни, связанные с какими-то его комплексами и страхами. но в твоем случае я думаю, что ты наслаждаешься отношениями, побеждая свои страхи и не обращаешь на них внимания. и любишь "остритку" в отношениях 2. ну, я думаю ты немного скучаешь в интимных отношениях со своим партнером и тебе хотелось бы его "взбодрить", хоть в материальном плане и в плане "высоких отношений" ( ) у вас все очень хорошо. 3. хоть ты тресни, а очень бурня молодость. вела себя смело, провоцировала, пользовалась своей сексуальностью. 4. ждешь от него лидерства, приключений, ждешь взрыва эмоций и активности, новых ощущений. 5. любви и ласки. свою страсть, энергию, желание, опыт. свою искренность и откровенность, в чем-то покровительство. думаю, в отношениях лидет все же ты. 6. мне кажется, тебе нравятся мужчины обстоятельные, основательные и приземленные. на которых ты могла бы положиться. мальчишек сопливых не любишь.. 7. то, что ты страстная, легкая, откровенная и открытая, то что ты не прячешься за масками и остаешься такой, какая ты есть. с тобой легко общаться. (а манипулировать мужчинами по-моему ты все равно умеешь очень даже неплохо) 8. не нравятся агрессивные партнеры, не нравится, когда тобой пытаются командовать и брать верх грубой силой. не любишь скандалы и бурные выяснения отношений. 9. в тебе я думаю иногда отталкивают именно твои командирские замашки, иногд ты бываешь излишне заботлива и можешь давить своим авторитетом. 10. думаю, в личной и семейной жизни ( ) у тебя все более чем хорошо и тебе нужно просто наслаждаться тем, что есть. ну может быть стать чуть-чуть помягче. и давать партнеру иногда быть лидером. в общем, ты смелая, активная, страстная, с сексом у тебя проблем нет
Сообщение отредактировал Камилла - Среда, 07.09.2011, 15:55
1.знаешь, выпади эта карта кому-нибудь другому я бы сказала, что у человека проблемы в личной жизни, связанные с какими-то его комплексами и страхами. но в твоем случае я думаю, что ты наслаждаешься отношениями, побеждая свои страхи и не обращаешь на них внимания. и любишь "остритку" в отношениях 2. ну, я думаю ты немного скучаешь в интимных отношениях со своим партнером и тебе хотелось бы его "взбодрить", хоть в материальном плане и в плане "высоких отношений" ( biggrin ) у вас все очень хорошо.
да тут все верно Камилла,
Quote (Камилла)
хоть ты тресни, а очень бурная молодость. вела себя смело, провоцировала, пользовалась своей сексуальностью.
а вот тут нет-рано родила первую и бурной молодости не было-не пользовалась секс-тью,потому как не знала о ее существовании во мне -просто очень часто*грубо отшивала кавалеров*-эдакая дикарка была
Quote (Камилла)
4. ждешь от него лидерства, приключений, ждешь взрыва эмоций и активности, новых ощущений. 5. любви и ласки. свою страсть, энергию, желание, опыт. свою искренность и откровенность, в чем-то покровительство. думаю, в отношениях лидер все же ты.
да жду лидерства-так сказать эстафетную палочку передать(не много поднадоело мне самой это лидерство хочется быть чуть ведомой в этом плане да ...конечно я прекрасно понимаю,что нет на свете больше человека ,который знает меня какая я на самом деле-только он и чувствует от меня
Quote (Камилла)
любви и ласки. свою страсть, энергию, желание, опыт. свою искренность и откровенность, в чем-то покровительство.
Quote (Камилла)
6. мне кажется, тебе нравятся мужчины обстоятельные, основательные и приземленные. на которых ты могла бы положиться. мальчишек сопливых не любишь..
в точку)))мой муж на 9 лет старше меня-и всегда мне нравились мужчины ,но не мальчики
Quote (Камилла)
9. в тебе я думаю иногда отталкивают именно твои командирские замашки, иногд ты бываешь излишне заботлива и можешь давить своим авторитетом
дааа-давлю и заботой и этим самым авторитетом-скорее всего заботой,но 2-е тоже не исклучаю
Quote (Камилла)
10. думаю, в личной и семейной жизни ( biggrin ) у тебя все более чем хорошо и тебе нужно просто наслаждаться тем, что есть. ну может быть стать чуть-чуть помягче. и давать партнеру иногда быть лидером.
верно..все верно тут-я очень стараюсь...нет...не стараюсь.а ааааа как правильней сказать(понимание того что мужчина должен быть мужчиной)-это уже есть несомненно-так сказать *брозды правления переданы* пришло его время
Quote (Камилла)
в общем, классная ты дама! smile смелая, активная, страстная, с сексом у тебя проблем нет
БЛАГОДАРЮ КАМИЛЛА-ЧЕГО И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ! Хотя иногда уже хочется на покой))))))) ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
а вот тут нет-рано родила первую и бурной молодости не было-не пользовалась секс-тью,потому как не знала о ее существовании во мне -просто очень часто*грубо отшивала кавалеров*-эдакая дикарка была
вот тут сбили меня разговоры в личке ну ты помнишь, да?