Пятница, 22.11.2024, 23:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Эротическое Таро Манара
КамиллаДата: Четверг, 08.09.2011, 16:35 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Статус: Оффлайн
MeryMedichi, для тебя

Сообщение отредактировал Камилла - Четверг, 08.09.2011, 16:43

Реклама
КамиллаДата: Четверг, 08.09.2011, 17:32 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Natala-la, для тебя

Сообщение отредактировал Камилла - Четверг, 08.09.2011, 17:37

MeryMedichiДата: Четверг, 08.09.2011, 18:48 | Сообщение # 213
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 18
Камилла все верно. Только у меня никогда не было отношений, всегда только флирт( Да, я хочу чтобы мужчина меня добивался был моим собственным Реттом Батлером, смог снять с меня все маски. Захотел узнать меня настоящую)
По какой-то причине примеряю всем своим знакомым роль мужа, но так же быстро и снимаю с этого пьедестала, т.к. нахожу что-то что меня не устраивает. Наверно сказывается, что уже хочу семью, ребенка, вот и примеряю на роль) Точно сказать, перестану это делать не знаю.
Благодарю!!!

Ко мне на ты!!!
Жизнь прекрасна, как не крути!!!

КамиллаДата: Четверг, 08.09.2011, 19:12 | Сообщение # 214
Генералиссимус
MeryMedichi, ты только комплекс Скарлетт себе не заработай! surprised
Quote (MeryMedichi)
Наверно сказывается, что уже хочу семью, ребенка, вот и примеряю на роль

вот я хотела написать, что хочешь семью и детей, но не решилась - молодая вроде совсем smile
буду больше доверять своим ощущениям.

MeryMedichi, спасибо за ОС

КамиллаДата: Четверг, 08.09.2011, 19:15 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Альфирочка, тебе

Сообщение отредактировал Камилла - Четверг, 08.09.2011, 19:16

Невеста2012Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:51 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
Камилла, Ну что ОС
Все в точку. Поподробнее.
Quote (Камилла)
очень много показного в тебе. создаешь себе определенный имидж, статусность, образ решительной, темпераментной дамы, а сама на самом деле нежная и хрупкая. эту ранимость ты за статусом и прячешь. ты не решаешься её проявить, думаешь, что мужчинам она будет не интересна.

если честно, то это есть.
Quote (Камилла)
увы, но в отношениях и от отношений ты подсознательно ждешь боли, измен и предательства. обмана. того, что тобой воспользуются.

это было. Стараюсь не вспоминать. Работаю над собой. не все же мужики сволочи и скотины. просто был опыт пришел МЧ ко мне домой с тортиком и говорит "как ты будешь жить одна, выходи за меня замуж". Все дальше у него были планы по поводу организации свадьбы. Вот этого я долго забыть не могла.
Quote (Камилла)
твои достижения, которыми ты можешь гордиться (карьера может быть) и из-за чего ты ударилась в самолюбование и нарциссизм. возможно, отношения с человеком, которого ты сочла ниже себя, который, возможно, любил тебя очень сильно, а ты сама только получала любовь и играла с ним. сама разорвала отношения, и теперь себя за это коришь.

был мужчина. по поводу очень сильно любил это вряд ли. если любит Мч девушку он не будет ей говорить, что он о ней забыл и не хочет видеть. правда после этих фраз мы с ним помирились, но дальше отношения стали еще хуже. Отношения разорвала я, при этом он услышал от меня все то, чо я когда то слышала от него, а он до сих пор пытается меня вернуть, но я его к себе не подпускаю.
в остальном согласна.

Я любима своим любимым мужчиной

Невеста2012Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:53 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
Камилла, это тебе за твои труды

Я любима своим любимым мужчиной

КамиллаДата: Пятница, 09.09.2011, 00:41 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Альфирочка, smile спасибо большое за ОС

Natala-laДата: Пятница, 09.09.2011, 07:10 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Quote (Камилла)
поменьше души, побольше тела happy

Камилла, ты гений) не знаю, как у других, но со мной попадание в точку) описание АБСОЛЮТНО ТОЧНОЕ) подруга, с которой мы дружим уже 10 лет, постоянно мне на это указывает)
зачитанная с детства) и
Quote (Камилла)
иногда ты можешь вести себя из-за этого высокомерно, гордиться тем, что ты вроде как "духовнее". не строй воздушные замки, мы живем в мире людей, а не богов. относись снисходительнее к их слабост

про это часто говорит) с ее стороны это выглядит так, что во всем стараюсь достичь идеала)))) и это бесит))) как ты рьяно взялась изучать карты и практиковать, так и я с головой ухожу в то, за что хватаюсь) тут наверное типичность селедок нас очень сближает)))))
ВСЕ ОЧЕНЬ ЧЕТКО И ВЕРНО)) ни с одним пунктом не поспорю) не будешь против, если я попробую эти карты посмотреть и может проконсультируюсь)))
я ожидала чего-то пострашнее)

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Natala-laДата: Пятница, 09.09.2011, 07:56 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Камилла, я значения карт глянула и выбирала из них то, что, кажется наиболее актуально, это наверное тебе поможет проанализировать, что и насколько правильно ты увидела. Спойлеры не умею) если что-удалю лишнее))) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО))))))))))))))))))))) И ТЫ УМНИЦА!!!)))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la - Суббота, 10.09.2011, 08:07

SalamandrraДата: Пятница, 09.09.2011, 08:35 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
Natala-la, а где вы смотрели значения? спрашиваю, потому что лично у меня карты отыгрываются совершенно иначе... нежели описывают значения. и если ещё принимать во внимание то, что Манара относится к оракульному типу карт - вряд ли вообще они у кого то могут быть похожи. а по мбк можно за уши притянуть что угодно - это как медицинский справочник biggrin судя по симптомам я болею всем biggrin biggrin biggrin

AVALANCHEДата: Пятница, 09.09.2011, 10:40 | Сообщение # 222
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
Камилла,

Побеждай, соглашаясь !

SalamandrraДата: Пятница, 09.09.2011, 11:57 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Natala-la, иногда МБК может совпадать, но как правило очень редко. в таро вообще нет 100% стабильных значений, с каждым мастером его карты говорят по разному smile

Natala-laДата: Пятница, 09.09.2011, 14:55 | Сообщение # 224
Генералиссимус
с Камиллой вроде хорошо поговорили))) вроде понятно все)))) или есть куча подводных камней?))) которые порочат мое честное имя tongue Вам то все видно)))
а то у меня все тихо-мирно)))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la - Пятница, 09.09.2011, 14:55

SalamandrraДата: Пятница, 09.09.2011, 17:01 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Quote (Natala-la)
или есть куча подводных камней?))) которые порочат мое честное имя

вам раскладывала Камилла, я же не могу знать, как с ней её колода разговаривает happy но скорей всего вам рассказали всё, что надо wink

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.