1. Либидо вопрошающего, его сексуальность - Шут 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя - Туз Земли 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность - Солнце 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять - 7 огня 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще - 8 воды 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу» - Суд 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол - 8 огня 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается» - Жрица 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера - 10 воды 10. Совет - 4 воды
ты легкая, игривая и веселая девушка, легко сходишься с противоположным полом, легко находишь общий язык с мужчинами, но все это поверностно, играешь и манипулируешь ими, но близко к себе, в душу и для серьезных отношений никого не допускаешь. по-моему, на данный момент у тебя нет партнера постоянного. а на самом деле ты хочешь именно серьезных отношений, любви, опоры в лице мужчины, устойчивых отношений, почувствовать себя женщиной. тебя на самом деле все эти игры не устраивают и хочется верности и надежности. повлияли на твою сексуальность предыдущие отношения, в которых ты была счастлива, любила очень сильно, но опалила свои крылышки. наверное, тебя очень болезненно вернули с небес на землю на данный момент, я думаю, ты хочешь больше получать, чем отдавать, чтобы о тебе заботились, чтобы тебе уделяли как можно больше внимания. добивались тебя активно и с напором. ты ждешь этого, хотя немного боишься. и ты не сразу ответишь на ухаживания, ты будешь оценивать, приглядываться, сдерживать себя. чтобы снова не утонуть в пучине нахлывуших чувств и снова не обжечься. тебя привлекают мужчины с опытом, которые могут тебя чему-то научиться, с которыми ты сама можешь развиваться и не стоять на месте. в тебе же привлекает недоступность, манкость, то что ты умеешь завести и уходишь. наверное, ты умеешь красиво говорить и флиртовать. тебя отталкиваю дилетанты и ханжи, двуличные мужчины, которые бояться открыть себя, бояться показать свое истинное лицо. в тебе же твоя нерешительность в конечном итоге и отталкивает. ты слишком боишься обжечься. и возможно, чуть ли не каждого нового мужчину начинаешь воспринимать кандитатом в мужья. совет для тебя - отбросить свои страхи, застенчивость и неуверенность в себе. не бояться проявить себя. такое чувство, что ты одновременно боишься отношений и вместе с тем хочешь всего и сразу. прячешь свою ранимость за показной несерьезностью. хочешь спрятаться за мужчиной от своих страхов. больше общайся с мужчинами, ходи на свидания и не воспринимай каждого потенциальным партнером, который возможно разобьет тебе сердце. стань более открытой. даже если снова последует неудача в личной жизни это ещё не конец света.
Сообщение отредактировал Камилла - Четверг, 08.09.2011, 16:43
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность - 3 воды 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя - Слуга воздуха 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность - 10 земли 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять - Жрица 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще - Слуга земли 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу» - Колесница 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол - Всадница воздуха 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается» - 4 воздуха 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера - 3 воздуха 10. Совет - Королева земли
я бы сказала, что сейчас тебе кажется, что ты в гармонии с самой собой, со своей сексуальность. ты открываешь в себе что-то новое, познаешь себя, какие-то новые грани своей сексуальности. и может быть ты слишком увеклась этим и как таковой партер тебе и не нужен. ты слишком самодостаточна. настолько ушла в самопознание, что не замечаешь реальности. ты хочешь легкости и окрытости в отношениях, непосредственности и раскованности. чтобы поддерживали тебя и твои "изыскания". непосредственности и...не очень-то ты сильно хочешь секса. тебе больше нужны "высокие отношения", больше романтики и влюбленности, мужчина-соратник, а не любовник. что влияет на твою сексуальность... знаешь, по-моему у тебя есть какие-то книжные идеализации в этом вопросе. девушка на карте увлеченно читает и ни на кого не обращает внимания - ты не слишком ушла в эзотерику и психологию отношений? все эти ритуалы, техники, да, хорошо конечно, но про жизнь реальную забывать не нужно. не нужно все подгонять под описанные рамки, под то, что говорят в умных книжках. их слишком много стало в твоей жизни. и теперь они влияют отрицательно. поэтому ты не готова получать от мужчин искренность и открытость, которую так хочешь. тебе стала важна показная чистота и духовность, а что за ней тебе не очень-то и важно. и отдавать ты тоже не готова, потому что в тебе ещё остались какие-то комплексы и страхи, которые ты не преодолела. и в тебе есть эмоциональная сухость - похоже, что сама ты не очень-то и веришь в то, что делаешь (я про психологию отношений) и правильно ли делаешь. тебя цепляют мужчины, которые опытнее и старше тебя, приземленные и у которых тоже множество идей, какими должны быть "правильные отношения". в тебе же привлекает верность, ответственность, терпеливость. на тебя можно положиться. тебя отталкивают инфантильные мечтатели, незрелые и не развитые, витающие в облаках. в тебе отталкивает ранимость и упрямое следование свои "принципам". иногда ты в этом преусердствуешь. иногда ты можешь вести себя из-за этого высокомерно, гордиться тем, что ты вроде как "духовнее". не строй воздушные замки, мы живем в мире людей, а не богов. относись снисходительнее к их слабостям. совет для тебя - не загоняй себя в ловушку своими идеалами, из неё трудно будет выбраться. стань чуть практичнее, мысли более трезво. спустись с небес на землю. не дай своим идеализациям разрушить твою жизнь (а мне кажется, что по 3 воздуха рядом с Королевой земли все к этому и идет). купи себе новое платье и иди в кафе флиртовать с мужиками поменьше души, побольше тела
Сообщение отредактировал Камилла - Четверг, 08.09.2011, 17:37
Камилла все верно. Только у меня никогда не было отношений, всегда только флирт( Да, я хочу чтобы мужчина меня добивался был моим собственным Реттом Батлером, смог снять с меня все маски. Захотел узнать меня настоящую) По какой-то причине примеряю всем своим знакомым роль мужа, но так же быстро и снимаю с этого пьедестала, т.к. нахожу что-то что меня не устраивает. Наверно сказывается, что уже хочу семью, ребенка, вот и примеряю на роль) Точно сказать, перестану это делать не знаю. Благодарю!!! Ко мне на ты!!! Жизнь прекрасна, как не крути!!!
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность - 6 воздуха 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя - 5 земли 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность - Колесо Фортуны 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять - 8 земли 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще - Слуга Воды 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу» - 8 огня 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол - 10 воздуха 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается» - Всадница огня 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера - 2 огня 10. Совет - 5 воздуха очень много показного в тебе. создаешь себе определенный имидж, статусность, образ решительной, темпераментной дамы, а сама на самом деле нежная и хрупкая. эту ранимость ты за статусом и прячешь. ты не решаешься её проявить, думаешь, что мужчинам она будет не интересна. увы, но в отношениях и от отношений ты подсознательно ждешь боли, измен и предательства. обмана. того, что тобой воспользуются. и её по-моему у тебя есть какие-то идеи на тему "только через трудности можно достичь счастья". что сильнее всего повлияло на твою сексуальность? твои достижения, которыми ты можешь гордиться (карьера может быть) и из-за чего ты ударилась в самолюбование и нарциссизм. возможно, отношения с человеком, которого ты сочла ниже себя, который, возможно, любил тебя очень сильно, а ты сама только получала любовь и играла с ним. сама разорвала отношения, и теперь себя за это коришь. похоже, что на данный момент ты не готова принимать что-то от мужчин, кроме дружеской поддержки и помощи. и не более. сама ты тоже готова дать сейчас с лишь это. хотя тебе и хочется выглядеть более женственной, но сейчас ты проявлять её не способна. и привлекает тебя в партнерах их отсутствие нравятся отношения без отношений, разговоры, встречи с прогулками, долгими беседами, может быть виртуальные отношения. больше разговоры о сексе, чем сам секс. любишь, прости, когда тебе немного лапши на уши вешают - красиво говорят. в тебе же привлекает твоя эффектность, ты умеешь производить на мужчин впечатление, они смотрят на тебя открыв рот и когда ты уходишь долго о тебе вспоминают. и вместе с тем, ты легко поддаешься влиянию, они уверены, что ты будешь ждать их и верить им несмотря ни на что. ты не любишь, когда мужчины пытаются слишком быстро перейти к близким отношениям, когда события развиваются слишком стремительно. не нравятся тебе любители коротких интрижек. в тебе не нравится то, что иногда ты перебарщиваешь со своей демонстративностью, бывает, что слишком выпячиваешь или даже похваляешься своей успешностью и , как мне кажется, деньгами! совет - оставить прошлый опыт и начать новую жизнь. по 5 воздуха других вариантов не вижу. не кори себя за прошлые ошибки и отпусти ошибки мужчин. и, освобожденная, начни писать свою судьбу с чистого листа
Сообщение отредактировал Камилла - Четверг, 08.09.2011, 19:16
очень много показного в тебе. создаешь себе определенный имидж, статусность, образ решительной, темпераментной дамы, а сама на самом деле нежная и хрупкая. эту ранимость ты за статусом и прячешь. ты не решаешься её проявить, думаешь, что мужчинам она будет не интересна.
если честно, то это есть.
Quote (Камилла)
увы, но в отношениях и от отношений ты подсознательно ждешь боли, измен и предательства. обмана. того, что тобой воспользуются.
это было. Стараюсь не вспоминать. Работаю над собой. не все же мужики сволочи и скотины. просто был опыт пришел МЧ ко мне домой с тортиком и говорит "как ты будешь жить одна, выходи за меня замуж". Все дальше у него были планы по поводу организации свадьбы. Вот этого я долго забыть не могла.
Quote (Камилла)
твои достижения, которыми ты можешь гордиться (карьера может быть) и из-за чего ты ударилась в самолюбование и нарциссизм. возможно, отношения с человеком, которого ты сочла ниже себя, который, возможно, любил тебя очень сильно, а ты сама только получала любовь и играла с ним. сама разорвала отношения, и теперь себя за это коришь.
был мужчина. по поводу очень сильно любил это вряд ли. если любит Мч девушку он не будет ей говорить, что он о ней забыл и не хочет видеть. правда после этих фраз мы с ним помирились, но дальше отношения стали еще хуже. Отношения разорвала я, при этом он услышал от меня все то, чо я когда то слышала от него, а он до сих пор пытается меня вернуть, но я его к себе не подпускаю. в остальном согласна. Я любима своим любимым мужчиной
Камилла, ты гений) не знаю, как у других, но со мной попадание в точку) описание АБСОЛЮТНО ТОЧНОЕ) подруга, с которой мы дружим уже 10 лет, постоянно мне на это указывает) зачитанная с детства) и
Quote (Камилла)
иногда ты можешь вести себя из-за этого высокомерно, гордиться тем, что ты вроде как "духовнее". не строй воздушные замки, мы живем в мире людей, а не богов. относись снисходительнее к их слабост
про это часто говорит) с ее стороны это выглядит так, что во всем стараюсь достичь идеала)))) и это бесит))) как ты рьяно взялась изучать карты и практиковать, так и я с головой ухожу в то, за что хватаюсь) тут наверное типичность селедок нас очень сближает))))) ВСЕ ОЧЕНЬ ЧЕТКО И ВЕРНО)) ни с одним пунктом не поспорю) не будешь против, если я попробую эти карты посмотреть и может проконсультируюсь))) я ожидала чего-то пострашнее) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Камилла, я значения карт глянула и выбирала из них то, что, кажется наиболее актуально, это наверное тебе поможет проанализировать, что и насколько правильно ты увидела. Спойлеры не умею) если что-удалю лишнее))) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО))))))))))))))))))))) И ТЫ УМНИЦА!!!))) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Суббота, 10.09.2011, 08:07
Natala-la, а где вы смотрели значения? спрашиваю, потому что лично у меня карты отыгрываются совершенно иначе... нежели описывают значения. и если ещё принимать во внимание то, что Манара относится к оракульному типу карт - вряд ли вообще они у кого то могут быть похожи. а по мбк можно за уши притянуть что угодно - это как медицинский справочник судя по симптомам я болею всем
Natala-la, иногда МБК может совпадать, но как правило очень редко. в таро вообще нет 100% стабильных значений, с каждым мастером его карты говорят по разному
с Камиллой вроде хорошо поговорили))) вроде понятно все)))) или есть куча подводных камней?))) которые порочат мое честное имя Вам то все видно))) а то у меня все тихо-мирно))) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Пятница, 09.09.2011, 14:55