|
Ангелы -Хранители..
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|
Я ЗНАЮ! АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ СУЩЕСТВУЮТ... СВОЕГО Я ТАК ПРЕДСТАВИЛА!!!
А ТЕПЕРЬ И ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ...
ПОКАЖИТЕ... КАКОЙ ОН...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:27 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присутствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Ангел мой Хранитель всегда оберегай и направляй меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители!! Простите мои прегрешения и помилуйте! Благодарю Вселенную!!! Во БЛАГО! Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной. Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!!Архангел Гавриил!!! Архангел Рафаэль!!! Приглашаю вас в свою жизнь. Спасибо вам за всё , что вы делаете для меня. Простите мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ВАС ,ЗАКРОЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙТЕ МОЮ ДУШУ, ИСЦЕЛИТЕ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрасьте мою жизнь яркими позитивными красками, не дайте совершить зло, уберегите от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи,поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной !!!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!! Во Благо!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:01 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присутствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Ангел мой Хранитель всегда оберегай и направляй меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители!! Простите мои прегрешения и помилуйте! Благодарю Вселенную!!! Во БЛАГО! Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной. Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!!Архангел Гавриил!!! Архангел Рафаэль!!! Приглашаю вас в свою жизнь. Спасибо вам за всё , что вы делаете для меня. Простите мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ВАС ,ЗАКРОЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙТЕ МОЮ ДУШУ, ИСЦЕЛИТЕ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрасьте мою жизнь яркими позитивными красками, не дайте совершить зло, уберегите от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи,поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной !!!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!! Во Благо!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:02 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ ЗА ТО ЧТО ПРИНИМАЕТЕ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШУ НЕЗРИМУЮ ПОМОЩЬ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Пятница, 22.01.2016, 08:58 | Сообщение # 124 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Мой Ангел Хранитель всегда со мной. Он меня поддерживает в трудную минуту, подсказывает как мне быть и как решить вопрос, во благо мне и моему окружению. Согревает меня своими крыльями в часы одиночества и напоминает мне, какая замечательная и достойная любви и счастья! Я люблю своего Ангела Хранителя!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Izbrannya | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:32 | Сообщение # 125 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 74
| ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ!
ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками , не дай совершить зло, убереги от ошибок. БЛАГОДАРЮ И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ТВОЮ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!! Не дай приблизиться неприятностям и невзгодам, нищите и зависти. Дай мне любимого человека, светлый дом и хорошую работу. Дай мне безбедную роскошную жизнь. Любовь и Благодарность мои всегда с тобой![/color]
Сообщение отредактировал Izbrannya - Понедельник, 01.02.2016, 13:33 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:12 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю вас всех за ваши подарки мне!!! Удачи вам всем!!! Помогайте мне, пожалуйста.
|
|
|
|
29romasha45 | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 23:40 | Сообщение # 127 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь. Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи, поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной .Мне очень нужна ваша помощь, направьте на добро путь мой, дайте мне пожалуйста женское счастье и счастье материнства! Прошу исцеления. Полного выздоровления, души и тела моего! Прошу хорошую для меня достойную высокооплачиваемую работу, на которую буду ходить с радостью!!! Исполните мои просьбы и молитвы ВО БЛАГО!!! Да БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
МЕЧТЫ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ!!!! Я РАСПЛАТИЛАСЬ СО ВСЕМИ КРЕДИТОРАМИ И ПОЛУЧАЮ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО МНЕ НЕОБХОДИМО!!!
|
|
|
|
Eden | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 00:36 | Сообщение # 128 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 435
Благодарность: 1725
| Ангелы хранители, храните и оберегайте мою семью! Храните меня, детей моих и мужа моего.Храните нас друг для друга. Храните наше сознание, нашу психику,оберегайте наши тела и наши души, наши жизни. Храните здоровье всей нашей семьи. Уберегите семью мою от измены, от зла и коварства, все плохое от меня и близких моих отведите. Целостность семьи моей храните. Ангелы хранители благодарю вас за вашу постоянную опеку и заботу о нас. Люблю, благодарю! Аминь.
Не стесняйтесь, будьте счастливы!
|
|
|
|
Eden | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 00:43 | Сообщение # 129 |
Заслуженный Маг
| Архангел Рафаэль, исцели сына моего Л. Исцели его психику, душу , тело , нервную систему, глаза, мозг. Наладь работу всех каналов в организме и энергоцентров как в ментальном плане,так и в физическом. Да будет сын мой Л. полностью здоров и хорошо развит! Да будет так! Истинно так! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Аминь.
|
|
|
|
Eden | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 00:46 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Маг
| Архангел Рафаэль, исцели мою бабушку Т. Даруй ей скорейшее выздоровление и полное восстановление. Да будет так! Истинно так! Люблю,Благодарю.Аминь.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 01:02 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:55 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:35 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 00:35 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присустствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни !Благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! Ангел мой Хранитель всегда оберегай и направляй меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители!! Просите мои прегрешения и помилуйте! Благодарю Вселенную!!! Во БЛАГО!Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь.Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи,поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!!БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни .Будьте всегда со мной и Вы со мной !!!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!! Во Благо!!!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:51 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присутствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Ангел мой Хранитель всегда оберегай и направляй меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители!! Простите мои прегрешения и помилуйте! Благодарю Вселенную!!! Во БЛАГО! Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной. Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!!Архангел Гавриил!!! Архангел Рафаэль!!! Приглашаю вас в свою жизнь. Спасибо вам за всё , что вы делаете для меня. Простите мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ВАС ,ЗАКРОЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙТЕ МОЮ ДУШУ, ИСЦЕЛИТЕ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА!Раскрасьте мою жизнь яркими позитивными красками,не дайте совершить зло, уберегите от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи,поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной!!!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!! Во Благо!!!
|
|
|
|
|