Ангелы -Хранители..
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|
Я ЗНАЮ! АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ СУЩЕСТВУЮТ... СВОЕГО Я ТАК ПРЕДСТАВИЛА!!!
А ТЕПЕРЬ И ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ...
ПОКАЖИТЕ... КАКОЙ ОН...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 14.09.2019, 21:16 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Мои могучие и сильные, любящие и близкие Ангелы - Хранители приглашаю вас исполнять вместе со мной Божественный замысел, идти по пути Божественного присутствия, любить и наслаждаться Божественным проявлением в моей жизни! Я с огромной благодарностью принимаю вашу заботу обо мне и моей семье! Благодарю вас!!! Благодарю вас!!! Благодарю вас!!! Да будет так!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 20:44 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Мои могучие и сильные, любящие и близкие Ангелы - Хранители приглашаю вас исполнять вместе со мной Божественный замысел, идти по пути Божественного присутствия, любить и наслаждаться Божественным проявлением в моей жизни! Я с огромной благодарностью принимаю вашу заботу обо мне и моей семье! Благодарю вас!!! Благодарю вас!!! Благодарю вас!!! Да будет так!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 05.12.2019, 08:57 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 16:30 | Сообщение # 244 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной!!! Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю Вас в свою жизнь. Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи, поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! Благодарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной .Мне очень нужна ваша помощь, направьте на добро путь мой, дайте мне пожалуйста здоровье и еще одно счастье материнства! Прошу исцеления. Полного выздоровления, души и тела моего! Исполните мои просьбы и молитвы ВО БЛАГО!!! Да БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Четверг, 09.01.2020, 18:54 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Ангел-хранитель, спасибо родной! С самого детства ты рядом со мной. Мне помогаешь по жизни идти, Чтобы случайно не сбилась с пути.
Тихо подскажешь, где правильный шаг И намекнешь, кто мне друг, а кто враг. В пропасть не дашь мне с обрыва упасть, Если подчас вдруг напала напасть.
Предупредишь, если плохо родным, Дашь мне понять, как лечиться больным. А в повседневности столько хлопот! Знак свой подашь, сразу вдруг повезет.
Мысленно скажешь в пустой темноте, Что я забыла и где в суете. В жизни всегда и везде ты со мной
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 15:37 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ, АНГЕЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВЫСОКИЕ ПОКРОВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ПРИМИТЕ наши самые глубокие благодарности ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ ОТ КОРОНА ВИРУСА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 15:37 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ, АНГЕЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВЫСОКИЕ ПОКРОВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ПРИМИТЕ наши самые глубокие благодарности ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ ОТ КОРОНА ВИРУСА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 15:38 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 15:38 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 02.04.2020, 21:41 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 09.07.2020, 23:43 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ, АНГЕЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВЫСОКИЕ ПОКРОВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ПРИМИТЕ наши самые глубокие благодарности ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 01.10.2021, 08:30 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Мой ангел стоит у меня за спиной, Он на работе – приглядывает за мной. И некогда, бедному, даже вздремнуть, Ведь надо всё время указывать путь, Подбрасывать мысли, подсказки давать, Секунды порой поворачивать вспять, Вести на пробежку и даже в кровать, Чтоб сном безмятежным могла я поспать. Он может подкинуть мне пару идей, Прислать незнакомых, но важных людей. Терпеньем его наделили отменным, Непросто выдерживать нрав переменный. Взамен он не просит почти ничего, Лишь слышать себя и верить в него.\ Могу я его спросить обо всём, Довольно неплохо мы ладим вдвоём. Не верится? Даже не спорьте со мной. Мой ангел? Он рядом – всегда за спиной! Благодарю вас, Высшие силы!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Пятница, 01.10.2021, 08:53 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 15.02.2022, 08:52 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Мой ангел стоит у меня за спиной, Он на работе – приглядывает за мной. И некогда, бедному, даже вздремнуть, Ведь надо всё время указывать путь, Подбрасывать мысли, подсказки давать, Секунды порой поворачивать вспять, Вести на пробежку и даже в кровать, Чтоб сном безмятежным могла я поспать. Он может подкинуть мне пару идей, Прислать незнакомых, но важных людей. Терпеньем его наделили отменным, Непросто выдерживать нрав переменный. Взамен он не просит почти ничего, Лишь слышать себя и верить в него.\ Могу я его спросить обо всём, Довольно неплохо мы ладим вдвоём. Не верится? Даже не спорьте со мной. Мой ангел? Он рядом – всегда за спиной! Благодарю вас, Высшие силы!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Вторник, 22.03.2022, 09:03 | Сообщение # 254 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Дорогие Ангелы-хранители, благодарю вас за все, прошу вас, подарите мне душевное спокойствие, дайте чувствовать себя любимой любимым мной человеком. Благодарю вас
|
|
|
|
Камила2353 | Дата: Среда, 28.09.2022, 23:42 | Сообщение # 255 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206
| Дорогие Ангелы-хранители, благодарю вас за все! Прошу вас, излечите меня от всех болезней, восстановите моё отличное здоровье! Благодарю вас!
|
|
|
|