Ангелы -Хранители..
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|
Я ЗНАЮ! АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ СУЩЕСТВУЮТ... СВОЕГО Я ТАК ПРЕДСТАВИЛА!!!
А ТЕПЕРЬ И ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ...
ПОКАЖИТЕ... КАКОЙ ОН...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 29.09.2022, 11:35 | Сообщение # 256 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Мои могучие и сильные, любящие и близкие Ангелы - Хранители приглашаю вас исполнять вместе со мной Божественный замысел, идти по пути Божественного присутствия, любить и наслаждаться Божественным проявлением в моей жизни!Помогите мне и сейчас,в тяжёлое время,когда я иду по чёрной полосе,которую мне кто-то наколдовал и сглазил здоровье моего мужа и моё!!! Я с огромной благодарностью принимаю вашу заботу обо мне и моей семье,ЖДУ ЧУДА и вашей поддержки! Благодарю вас!!! Благодарю вас!!! Благодарю вас!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 02.10.2024, 17:52 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Мои могучие и сильные, любящие и близкие Ангелы - Хранители приглашаю вас исполнять вместе со мной Божественный замысел, идти по пути Божественного присутствия, любить и наслаждаться Божественным проявлением в моей жизни! Я с огромной благодарностью принимаю вашу заботу обо мне и моей семье! Прошу Вас, помогите с трудоустройством и коллективом и начальством и со всем, что может волновать меня, но о чем я еще не знаю, не догадываюсь или не справляюсь или не справлялась раньше!!! Благодарю вас!!! Благодарю вас!!! Благодарю вас!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 02.10.2024, 17:53 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Мои могучие и сильные, любящие и близкие Ангелы - Хранители приглашаю вас исполнять вместе со мной Божественный замысел, идти по пути Божественного присутствия, любить и наслаждаться Божественным проявлением в моей жизни! Я с огромной благодарностью принимаю вашу заботу обо мне и моей семье! Прошу Вас, помогите с трудоустройством и коллективом и начальством и со всем, что может волновать меня, но о чем я еще не знаю, не догадываюсь или не справляюсь или не справлялась раньше!!! Благодарю вас!!! Благодарю вас!!! Благодарю вас!!! Да будет так!!!
|
|
|
|