|
Ангелы -Хранители..
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|
Я ЗНАЮ! АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ СУЩЕСТВУЮТ... СВОЕГО Я ТАК ПРЕДСТАВИЛА!!!
А ТЕПЕРЬ И ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ...
ПОКАЖИТЕ... КАКОЙ ОН...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| АНГЕЛЫ -ХРАНИТЕЛИ МОИ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ХОРОШИЕ МОИ ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ МЕНЯ! ПРОШУ ВАС УБЕРЕГИТЕ МЕНЯ ОТ ОШИБОК, ОСВЕТИТЕ ПУТЬ МОЙ, ОХРАНИТЕ СЕМЬЮ МОЮ, ОБЕРЕГИТЕ МЕНЯ ОТ ЗЛА И ОБИД, НАГРАДИТЕ МЕНЯ ТЕРПЕНИЕМ И МУДРОСТЬЮ! ПОМОГИТЕ МНЕ В СОХРАНЕНИИ СЕМЬИ МОЕЙ С МУЖЕМ! ПОМОГИТЕ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МОЕЙ МЕЧТЫ О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ МАМЫ! РУКОВОДИТЕ ДЕЙСТВИЯМИ МОИМИ! БЛАГОДАРЮ ВАС!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь. Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи, поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной .Мне очень нужна ваша помощь, направьте на добро путь мой, дайте мне пожалуйста женское счастье и счастье материнства! Прошу исцеления. Полного выздоровления, души и тела моего! Прошу хорошую для меня достойную высокооплачиваемую работу, на которую буду ходить с радостью!!! Исполните мои просьбы и молитвы ВО БЛАГО!!! Да БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Вторник, 17.02.2015, 00:59 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 01:49 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| АНГЕЛЫ -ХРАНИТЕЛИ МОИ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ХОРОШИЕ МОИ ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ МЕНЯ! ПРОШУ ВАС УБЕРЕГИТЕ МЕНЯ ОТ ОШИБОК, ОСВЕТИТЕ ПУТЬ МОЙ, ОХРАНИТЕ СЕМЬЮ МОЮ, ОБЕРЕГИТЕ МЕНЯ ОТ ЗЛА И ОБИД, НАГРАДИТЕ МЕНЯ ТЕРПЕНИЕМ И МУДРОСТЬЮ! ПОМОГИТЕ МНЕ В СОХРАНЕНИИ СЕМЬИ МОЕЙ С МУЖЕМ! ПОМОГИТЕ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МОЕЙ МЕЧТЫ О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ МАМЫ! РУКОВОДИТЕ ДЕЙСТВИЯМИ МОИМИ! БЛАГОДАРЮ ВАС!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:35 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Среда, 18.02.2015, 01:50 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь. Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи, поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной .Мне очень нужна ваша помощь, направьте на добро путь мой, дайте мне пожалуйста женское счастье и счастье материнства! Прошу исцеления. Полного выздоровления, души и тела моего! Прошу хорошую для меня достойную высокооплачиваемую работу, на которую буду ходить с радостью!!! Исполните мои просьбы и молитвы ВО БЛАГО!!! Да БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Среда, 18.02.2015, 01:51 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Феликсана | Дата: Среда, 18.02.2015, 04:56 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 37
Благодарность: 57
| ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Приглашаю тебя в свою жизнь.Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками , не дай совершить зло , убереги от ошибок БЛАГОДАРЮ И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ТВОЮ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
Феликсана | Дата: Среда, 18.02.2015, 04:56 | Сообщение # 8 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 37
Благодарность: 57
| Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, ты меня подними.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:45 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Мои любимые Ангелы! Я очень вас люблю и благодарю за ваше нежное участие в моей жизни!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 01:01 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Житель | Дата: Пятница, 20.02.2015, 02:11 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, мой дом и мне близких людей защищай. От недругов злых ограждай ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня наделяешь, ты горе и зло от меня прогоняешь с тобой я по жизни вперед иду всегда смело, с тобой для меня открыты все для счастья моего двери! Избавляй меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. я везде и всегда под опекой твоей мой родной мне так надежно всегда и везде с тобой. Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой. Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! за всё Тебя благодарю Родной Освещай долгие годы путь мой земной Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!
|
|
|
|
Житель | Дата: Пятница, 20.02.2015, 02:12 | Сообщение # 12 |
Белый Магистр
| Ангел-хранитель, спасибо родной! С самого детства ты рядом со мной. Мне помогаешь по жизни идти, Чтобы случайно не сбилась с пути.
Тихо подскажешь, где правильный шаг И намекнешь, кто мне друг, а кто враг. В пропасть не дашь мне с обрыва упасть, Если подчас вдруг напала напасть.
Предупредишь, если плохо родным, Дашь мне понять, как лечиться больным. А в повседневности столько хлопот! Знак свой подашь, сразу вдруг повезет.
Мысленно скажешь в пустой темноте, Что я забыла и где в суете. В жизни всегда и везде ты со мной, Ангел-хранитель, спасибо родной!
|
|
|
|
Житель | Дата: Пятница, 20.02.2015, 02:15 | Сообщение # 13 |
Белый Магистр
| Во Имя Я Есмь То Что Я Есмь, призываю Возлюбленного Архангела Рафаила и Ангелов Исцеления, и прошу взять меня, мою семью, каждого близкого мне человека под свою опёку и Высшее Покровительство. Я прошу полностью исцелить мой физический храм, мои четыре нижних тела, все тонкие каналы и центры. Мою Душу, моё сознание, мою психику, мою жизнь и мою семью. Я прошу вас действовать всегда здесь и сейчас, в вечном настоящем моменте и оказывать мне поддержку и помощь, каждый миг моей жизни, до тех пор пока я буду нуждаться в них на Земле во время моей эволюции и Перехода. Совершите сие во имя Высшего Блага всех! Свершилось! Аминь.
|
|
|
|
Житель | Дата: Пятница, 20.02.2015, 02:21 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
| Ангелы-Хранители! Сохраните моих детей в день, в ночь, в крепкий сон ! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 02:22 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Приглашаю Тебя Исполнять, вместе со мной, Божественный Замысел, идти по Пути Божественного Присустствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни !Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
|
|
|
|
|