|
Ангелы -Хранители..
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|
Я ЗНАЮ! АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ СУЩЕСТВУЮТ... СВОЕГО Я ТАК ПРЕДСТАВИЛА!!!
А ТЕПЕРЬ И ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ...
ПОКАЖИТЕ... КАКОЙ ОН...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Феликсана | Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:58 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 37
Благодарность: 57
| Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, ты меня подними.
|
|
|
|
Феликсана | Дата: Четверг, 19.03.2015, 18:02 | Сообщение # 32 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:02 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присустствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни !Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:16 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присустствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни !Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:26 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:48 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Ангелы -хранители! Благодарю за всё,что вы для еня делаете! Спасибо вам! Храните меня и дальше, пожалуйста. Уберегите от невзгод и бед!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:52 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель, Благодарю Тебя!!! Исполняем вместе со мной Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присустствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни !Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:02 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:21 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь. Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи, поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной .Мне очень нужна ваша помощь, направьте на добро путь мой, дайте мне пожалуйста женское счастье и счастье материнства! Прошу исцеления. Полного выздоровления, души и тела моего! Прошу хорошую для меня достойную высокооплачиваемую работу, на которую буду ходить с радостью!!! Исполните мои просьбы и молитвы ВО БЛАГО!!! Да БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:47 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь. Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи, поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной .Мне очень нужна ваша помощь, направьте на добро путь мой, дайте мне пожалуйста женское счастье и счастье материнства! Прошу исцеления. Полного выздоровления, души и тела моего! Прошу хорошую для меня достойную высокооплачиваемую работу, на которую буду ходить с радостью!!! Исполните мои просьбы и молитвы ВО БЛАГО!!! Да БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:58 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель, Благодарю Тебя!!! Исполняем вместе со мной Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присустствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни !Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:45 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:46 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Ангел мойХранитель всегда оберегает и направляет меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители!! Благодарю Вселенную!!! Во БЛАГО!Ангел хранитель спасибородной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя всвою жизнь.Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи,поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!!.БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни .Будьте всегда со мной .Мне очень нужна ваша помощь, направьте на добро путь мой, дайте мне пожалуйста женское счастье и счастье материнства!Прошу исцеления.Полного выздоровления, души и тела моего!Прошу хорошую для меня достойную высокооплачиваемую работу, на которую буду ходить с радостью!!!Исполните мои просьбы и молитвы ВО БЛАГО!!! Да БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!! Во Благо!!!
.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 28.03.2015, 11:52 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присустствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни ! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
|
|
|
|
Феликсана | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:19 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
| Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь. Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи, поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной .Мне очень нужна ваша помощь, направьте на добро путь мой ! Прошу исцеления. Полного выздоровления, души и тела моего! Прошу хорошую для меня достойную высокооплачиваемую работу, на которую буду ходить с радостью!!! Исполните мои просьбы и молитвы ВО БЛАГО!!! Да БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|