|
Ангелы -Хранители..
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|
Я ЗНАЮ! АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ СУЩЕСТВУЮТ... СВОЕГО Я ТАК ПРЕДСТАВИЛА!!!
А ТЕПЕРЬ И ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ...
ПОКАЖИТЕ... КАКОЙ ОН...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:09 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присустствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни ! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:50 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранител, Благодарю Тебя!!! Исполняем вместе со мной Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присустствия Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни ! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 03.04.2015, 01:11 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присустствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни !Благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! Ангел мойХранитель всегда оберегает и направляет меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители!! Благодарю Вселенную!!! Во БЛАГО!Ангел хранитель спасибородной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя всвою жизнь.Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи,поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!!БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни .Будьте всегда со мной !!!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!! Во Благо!!!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Пятница, 03.04.2015, 01:12 |
|
|
|
Otrada | Дата: Пятница, 03.04.2015, 01:30 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель, Благодарю Тебя!!! Исполняем вместе со мной Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присутствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни ! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! Ангелы-Хранители, спасибо за то, что вы всегда рядом, что вы слышите и понимаете меня! Благодарю вас за помощь, за ваши заботливые крылья, оберегающие меня и моих близких! Простите мне мои грехи, ошибки вольные и невольные! Я люблю вас! Душой, телом и мыслями с вами! Будьте всегда, пожалуйста, рядом во благо мне и Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:23 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присустствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни ! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:33 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь. Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи, поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной .Мне очень нужна ваша помощь, направьте на добро путь мой, дайте мне пожалуйста женское счастье ! Прошу исцеления. Полного выздоровления, души и тела моего! Прошу пусть моя фирма развивается во благо мне и окружающим !!! Исполните мои просьбы и молитвы ВО БЛАГО!!! Да БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
Феликсана | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:58 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 37
Благодарность: 57
| Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь. Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи, поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной .Мне очень нужна ваша помощь, направьте на добро путь мой ! Прошу исцеления. Полного выздоровления, души и тела моего! Прошу хорошую для меня достойную высокооплачиваемую работу, на которую буду ходить с радостью!!! Исполните мои просьбы и молитвы ВО БЛАГО!!! Да БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:16 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:41 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присустствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни !Благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! Ангел мой Хранитель всегда оберегай и направляй меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители!! Просите мои прегрешения и помилуйте! Благодарю Вселенную!!! Во БЛАГО!Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь.Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи,поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!!БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни .Будьте всегда со мной !!!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!! Во Благо!!!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Вторник, 07.04.2015, 20:41 |
|
|
|
Маринеску | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:24 | Сообщение # 55 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Мои Ангела-Хранители! Спасибо за за заботу и любовь! Оберегайте меня и мою семью! СПАСИБО.
|
|
|
|
Феликсана | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:52 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 37
Благодарность: 57
| Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь. Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи, поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной .Мне очень нужна ваша помощь, направьте на добро путь мой ! Прошу исцеления. Полного выздоровления, души и тела моего! Прошу хорошую для меня достойную высокооплачиваемую работу, на которую буду ходить с радостью!!! Исполните мои просьбы и молитвы ВО БЛАГО!!! Да БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:34 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:24 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присустствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни !Благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! Ангел мой Хранитель всегда оберегай и направляй меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители!! Просите мои прегрешения и помилуйте! Благодарю Вселенную!!! Во БЛАГО!Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь.Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи,поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!!БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни .Будьте всегда со мной !!!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!! Во Благо!!!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Воскресенье, 19.04.2015, 12:29 |
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:05 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбился с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь. Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи, поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной .Мне очень нужна ваша помощь, направьте на добро путь мой, дайте мне пожалуйста мужское счастье и счастье отцовства! Прошу исцеления. Полного выздоровления, души и тела моего! Прошу ВАС найти мне девушку для серъезных отношений!!! Исполните мои просьбы и молитвы ВО БЛАГО!!! Да БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
ХАР
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 21.04.2015, 00:32 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|