|
Ангелы -Хранители..
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|
Я ЗНАЮ! АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ СУЩЕСТВУЮТ... СВОЕГО Я ТАК ПРЕДСТАВИЛА!!!
А ТЕПЕРЬ И ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ...
ПОКАЖИТЕ... КАКОЙ ОН...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 22:55 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Мой Ангел - Хранитель, родной мой и любимый!!! От всей Души и Сердца БЛАГОДАРЮ тебя, за всё, что ты делаешь для меня!!! За все твои подсказки, за теплые и нежные твои руки, за твою любовь и помощь мне!!! Прошу, твоей помощи, убери навсегда, пожалуйста, противную, зубную боль и укрепи десна и зубы!!! Оставайся в моей жизни НАВСЕГДА!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 01:28 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Мой Ангел - Хранитель, родной мой и любимый!!! От всей Души и Сердца БЛАГОДАРЮ тебя, за всё, что ты делаешь для меня!!! За все твои подсказки, за теплые и нежные твои руки, за твою любовь и помощь мне!!!Оставайся со мной всегда в моей жизни!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:38 | Сообщение # 108 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Мой Ангел-Хранитель , спасибо тебе, что ты рядом со мной! Я держу твою руку и мне спокойно.
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
СолЛана | Дата: Среда, 04.11.2015, 14:50 | Сообщение # 109 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
| Мой Ангел - Хранитель, родной мой и любимый!!! От всей Души и Сердца БЛАГОДАРЮ тебя, за всё, что ты делаешь для меня!!! За все твои подсказки, за теплые и нежные твои руки, за твою любовь и помощь мне!!! Прошу, твоей помощи, убери навсегда, пожалуйста, мою привычку жалеть себя по делу и не по делу !!! Оставайся в моей жизни НАВСЕГДА!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
Сообщение отредактировал СолЛана - Среда, 04.11.2015, 14:52 |
|
|
|
shastlivaja | Дата: Среда, 04.11.2015, 15:23 | Сообщение # 110 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 792
| Ангелы-Хранители мне с рождения Богом данные я Вас Благодарю!!! От всей души и сердца с большой любовью дарю вам свою Благодарность!!!!! Прошу Вас помочь в решении моей проблемы. Оставайтесь всегда со мной,я уповаю на Вас!и прошу Вашей поддержки! Благодарю Вас и Вселенную
Всем всех благ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:33 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:22 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присустствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни !Благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! Ангел мой Хранитель всегда оберегай и направляй меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители!! Просите мои прегрешения и помилуйте! Благодарю Вселенную!!! Во БЛАГО!Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь.Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи,поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!!БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни .Будьте всегда со мной !!!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!! Во Благо!!!
.
|
|
|
|
Murena | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:52 | Сообщение # 113 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 261
| Дорогой Мой! Могучий Мой - АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!
Благодарю тебя за терпение, за наставление, за подсказки, за теплоту, доброту и внимание, а иногда за молчание!
Спасибо за то, что ты есть! Благодарю Вселенную за ту силу, которую я чувствую, когда ты рядом! Вечного Блаженств тебе о мой родной Ангел Хранитель!
Благодарю! 27*108!
|
|
|
|
Krechet | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:04 | Сообщение # 114 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Ангелов-хранителей много. Их тела сотканы из света. Они почти невесомые. Они сияют любовью и благодарностью к Богу. Они знают всё, что происходит с нами и во всём и всегда нам помогают. Надо только принять их помощь, и любой вопрос разрешится. Их мир - это мир идиллии. Они могут поднять дух человека до небес. Они сопровождают нас на всём жизненном пути и живут столько, сколько скажет Бог, а потом снова сливаются с Ним.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 22:03 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Мой Ангел - Хранитель, родной мой и любимый!!! От всей Души и Сердца БЛАГОДАРЮ тебя, за всё, что ты делаешь для меня!!! За все твои подсказки, за теплые и нежные твои руки, за твою любовь и помощь мне!!! Прошу, твоей помощи, убери навсегда, пожалуйста, противную, зубную боль и укрепи десна и зубы!!! Оставайся в моей жизни НАВСЕГДА!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!
|
|
|
|
Anka_Kilimanka | Дата: Суббота, 05.12.2015, 12:57 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 71
| «Дорогой Господь Бог, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя за сына своего Даниила-Даниэля. Излечи его раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце сына моего Даниила-Даниэля Твой Божественный мир и Твою любовь, чтобы сердце его не ожесточилось, храни его в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях, дай Твою Божественную мудрость и наполни сердце любовью к погибающему миру, храни от всякой губительной язвы, помажь его Своей драгоценной кровью. Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость. Аминь». Благодарю Вас Ангелы Хранители!!!!!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:37 | Сообщение # 117 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Мой Ангел - Хранитель, родной мой и любимый!!! От всей Души и Сердца БЛАГОДАРЮ тебя, за всё, что ты делаешь для меня!!! За все твои подсказки, за теплые и нежные твои руки, за твою любовь и помощь мне!!! Прошу, твоей помощи, убери навсегда, пожалуйста, противную, зубную боль и укрепи десна и зубы, костную ткань!!! Оставайся в моей жизни НАВСЕГДА!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Суббота, 05.12.2015, 13:38 |
|
|
|
Маришк@ | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:46 | Сообщение # 118 |
Философ
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присутствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Ангел мой Хранитель всегда оберегай и направляй меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители!! Простите мои прегрешения и помилуйте! Благодарю Вселенную!!! Во БЛАГО! Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной. Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!!Архангел Гавриил!!! Архангел Рафаэль!!! Приглашаю вас в свою жизнь. Спасибо вам за всё , что вы делаете для меня. Простите мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ВАС ,ЗАКРОЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙТЕ МОЮ ДУШУ, ИСЦЕЛИТЕ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрасьте мою жизнь яркими позитивными красками, не дайте совершить зло, уберегите от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи,поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной !!!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!! Во Благо!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Суббота, 05.12.2015, 13:50 |
|
|
|
Маришк@ | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:53 | Сообщение # 119 |
Философ
| «Дорогой Господь Бог, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя Излечи мои раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце Твой Божественный мир и Твою любовь, чтобы сердце мое не ожесточилось, храни меня в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях, дай Твою Божественную мудрость и наполни сердце любовью к погибающему миру, храни от всякой губительной язвы, помажь меня Своей драгоценной кровью. Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость. Аминь». Благодарю Вас Ангелы Хранители!!!!!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Суббота, 05.12.2015, 13:55 |
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 13:02 | Сообщение # 120 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Мой Ангел - Хранитель, родной мой и любимый!!! От всей Души и Сердца БЛАГОДАРЮ тебя, за всё, что ты делаешь для меня!!! За все твои подсказки, за теплые и нежные твои руки, за твою любовь и помощь мне!!! Прошу, твоей помощи, убери навсегда, пожалуйста, болезни из моей жизни,! Оставайся в моей жизни НАВСЕГДА!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
|