|
Ангелы -Хранители..
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|
Я ЗНАЮ! АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ СУЩЕСТВУЮТ... СВОЕГО Я ТАК ПРЕДСТАВИЛА!!!
А ТЕПЕРЬ И ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ...
ПОКАЖИТЕ... КАКОЙ ОН...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:11 | Сообщение # 91 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Мой Ангел - Хранитель, родной мой и любимый!!! От всей Души и Сердца БЛАГОДАРЮ тебя, за всё, что ты делаешь для меня!!! За все твои подсказки, за теплые и нежные твои руки, за твою любовь и помощь мне!!!Оставайся со мной всегда в моей жизни!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 19.08.2015, 14:09 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присустствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни ! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 19.08.2015, 14:11 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь. Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи, поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной .Мне очень нужна ваша помощь, направьте на добро путь мой, дайте мне и моей семье здоровья! Прошу исцеления. Полного выздоровления, души и тела моего! Прошу хорошую для меня достойную высокооплачиваемую работу, на которую буду ходить с радостью!!! Исполните мои просьбы и молитвы ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
Феликсана | Дата: Пятница, 21.08.2015, 06:56 | Сообщение # 94 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 37
Благодарность: 57
| Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, ты меня подними.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:12 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Мой Ангел - Хранитель, родной мой и любимый!!! От всей Души и Сердца БЛАГОДАРЮ тебя, за всё, что ты делаешь для меня!!! За все твои подсказки, за теплые и нежные твои руки, за твою любовь и помощь мне!!! Прошу, твоей помощи, убери навсегда, пожалуйста, противную, зубную боль и укрепи десна и зубы!!! Оставайся в моей жизни НАВСЕГДА!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:17 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь. Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи, поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной .Мне очень нужна ваша помощь, направьте на добро путь мой, дайте мне и моей семье здоровья! Прошу исцеления. Полного выздоровления, души и тела моего! Прошу хорошую для меня достойную высокооплачиваемую работу, на которую буду ходить с радостью!!! Исполните мои просьбы и молитвы ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:03 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ !
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 09.09.2015, 04:12 | Сообщение # 98 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь. Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи, поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной .Мне очень нужна ваша помощь, направьте на добро путь мой, дайте мне пожалуйста женское счастье и счастье материнства! Прошу исцеления. Полного выздоровления, души и тела моего! Прошу хорошую для меня достойную высокооплачиваемую работу, на которую буду ходить с радостью!!! Исполните мои просьбы и молитвы ВО БЛАГО!!! Да БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 09.09.2015, 09:47 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Здравствуйте мои дорогие Ангелы-Хранители, милые мои родные спасибо Вам что Вы со мной всегда, защищаете и охраняете меня от зла и разных неприятностей, обо одном лишь прошу не покидайте меня и еще я бы хотела обратится к Ангелам_хранителям моего сына я Вас прошу не покидайте его прошу ВАС!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:19 | Сообщение # 100 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Мой Ангел - Хранитель, родной мой и любимый!!! От всей Души и Сердца БЛАГОДАРЮ тебя, за всё, что ты делаешь для меня!!! За все твои подсказки, за теплые и нежные твои руки, за твою любовь и помощь мне!!!Оставайся со мной всегда в моей жизни!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:41 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ !
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:20 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Мой Ангел - Хранитель, родной мой и любимый!!! От всей Души и Сердца БЛАГОДАРЮ тебя, за всё, что ты делаешь для меня!!! Люблю тебя!!! За все твои подсказки, за теплые и нежные твои руки, за твою любовь и помощь мне!!! Люблю тебя!!! Прошу, твоей помощи, убери навсегда, пожалуйста, противную, зубную боль и укрепи десна и зубы!!! Оставайся в моей жизни НАВСЕГДА!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!
|
|
|
|
лика | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:00 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
| Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, ты меня подними.
|
|
|
|
NNT | Дата: Вторник, 06.10.2015, 13:18 | Сообщение # 104 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, мой дом и мне близких людей защищай. От недругов злых ограждай ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня наделяешь, ты горе и зло от меня прогоняешь с тобой я по жизни вперед иду всегда смело, с тобой для меня открыты все для счастья моего двери! Избавляй меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. я везде и всегда под опекой твоей мой родной мне так надежно всегда и везде с тобой. Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой. Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! за всё Тебя благодарю Родной Освещай долгие годы путь мой земной Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!
NNT
|
|
|
|
NNT | Дата: Вторник, 06.10.2015, 13:20 | Сообщение # 105 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь. Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи, поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной .Мне очень нужна ваша помощь, направьте на добро путь мой, дайте мне пожалуйста женское счастье и счастье материнства! Прошу исцеления. Полного выздоровления, души и тела моего! Прошу расцвета моего бизнеса и крупных сделок!!! Избавьте наилучшим и быстрым способом меня от кредитов и долгов!!! Исполните мои просьбы и молитвы ВО БЛАГО!!! Да БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
NNT
|
|
|
|
|