|
Ангелы -Хранители..
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|
Я ЗНАЮ! АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ СУЩЕСТВУЮТ... СВОЕГО Я ТАК ПРЕДСТАВИЛА!!!
А ТЕПЕРЬ И ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ...
ПОКАЖИТЕ... КАКОЙ ОН...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 15.06.2016, 14:13 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!
БЛАГОДАРЮ И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ТВОЮ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 09:15 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Я точно знаю, что один из моих Ангелов-Хранителей моя мама. Она всегда сверху смотрит на меня и оберегает от бед.
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:46 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Ангел-Хранитель,БЛАГОДАРЮ, родной! С самого рождения, ТЫ, рядом со мной! Мне помогаешь легко, уверенно и успешно по жизни идти, чтобы случайно не сбиться с пути!!! Тихо подскажешь, как и где, правильный шаг сделать мне!!! Намекнешь мне понятно, кто друг, а кто не очень!!! От пропасти по жизни меня сбережешь, если подчас вдруг нападет напасть!!! Предупредишь, если что-то с родными, дашь мне понять, как исцелиться самой и исцелить других, если кто-то больной!!! А в суете повседневных хлопот, подашь мне знак,что Ты рядышком со мной и мне, как всегда, несказанно везет!!! Счастье, благополучие, уют, комфорт, любовь и радость в моем доме всегда и изобилием полны закрома! Мысленно опять похвалишь меня и счастье в жизни моей, поселилось навсегда!!! Рядом по жизни идешь ТЫ, родной мой, всегда!!! БЛАГОДАРЮ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 22.06.2016, 23:05 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Испытывая благодарность к Жизни, я ощущаю как энергия Света наполняет меня и пространство вокруг меня!Приветствую Вас, мои наставники, Божественный Свет, мои многомерные Я, энергии и вибрации Любви и Благодати!Я наполняюсь божественным светом, любовью и позитивной энергией.Я ощущаю Единство и Взаимосвязанность с духовным миром и всем сущим.Я направляю мощный поток Света изнутри меня во внешний мир.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:28 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присутствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Ангел мой Хранитель всегда оберегай и направляй меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители!!! Простите мои прегрешения и помилуйте! Благодарю Вселенную!!! Во БЛАГО! Ангел-хранитель, спасибо родной, с каждой минутой ты рядом со мной. Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!!Архангел Гавриил!!! Архангел Рафаэль!!! Приглашаю вас в свою жизнь. Спасибо вам за всё , что вы делаете для меня. Простите мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ВАС, ЗАКРОЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙТЕ МОЮ ДУШУ, ИСЦЕЛИТЕ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрасьте мою жизнь яркими позитивными красками, не дайте совершить зло, уберегите от ошибок. Ангелы и Архангелы, приглашаю вас в свою жизнь, прошу помощи, поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь, здоровье, счастье - путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной!!!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!! Во Благо!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 26.07.2016, 00:52 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!
БЛАГОДАРЮ И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ТВОЮ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
Сообщение отредактировал Хамаль - Вторник, 26.07.2016, 00:52 |
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 03.08.2016, 23:05 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Мой Могучий, ЛЮБИМЫЙ и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присустствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни !Благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! Ангел мой Хранитель всегда оберегай и направляй меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители!! Просите мои прегрешения и помилуйте! Благодарю Вселенную!!! Во БЛАГО!Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь.Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи,поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путьмой!!!БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни .Будьте всегда со мной и Вы со мной !!!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!! Во Благо!!!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 03.08.2016, 23:05 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Ангел-хранитель, спасибо родной! С самого детства ты рядом со мной. Мне помогаешь по жизни идти, Чтобы случайно не сбилась с пути.
Тихо подскажешь, где правильный шаг И намекнешь, кто мне друг, а кто враг. В пропасть не дашь мне с обрыва упасть, Если подчас вдруг напала напасть.
Предупредишь, если плохо родным, Дашь мне понять, как лечиться больным. А в повседневности столько хлопот! Знак свой подашь, сразу вдруг повезет.
Мысленно скажешь в пустой темноте, Что я забыла и где в суете. В жизни всегда и везде ты со мной, Ангел-хранитель, спасибо родной!
Благодарю! Благодарю! Благодарю! Во Благо!
.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 07.09.2016, 01:45 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ- МОИ НЕВИДИМЫЕ НО СИЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ!!
Я ВЕРЮ В ВАС И В ВАШУ ПОМОЩЬ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВО И ПОНИМАНИЕ НИЗКО КЛАНЯЮСЬ
|
|
|
|
Феликсана | Дата: Среда, 07.09.2016, 07:37 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 37
Благодарность: 57
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присустствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни !Благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! Ангел мой Хранитель всегда оберегай и направляй меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители!! Просите мои прегрешения и помилуйте! Благодарю Вселенную!!! Во БЛАГО!Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь.Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи,поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!!БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни .Будьте всегда со мной !!!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!! Во Благо!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 21:27 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Мой Могучий, ЛЮБИМЫЙ и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присустствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни !Благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! Ангел мой Хранитель всегда оберегай и направляй меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители!! Просите мои прегрешения и помилуйте! Благодарю Вселенную!!! Во БЛАГО!Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю тебя в свою жизнь.Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрась мою жизнь яркими позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи,поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!!БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни .Будьте всегда со мной и Вы со мной !!!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!! Во Благо!!!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 21:27 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Ангел-хранитель, спасибо родной! С самого детства ты рядом со мной. Мне помогаешь по жизни идти, Чтобы случайно не сбилась с пути.
Тихо подскажешь, где правильный шаг И намекнешь, кто мне друг, а кто враг. В пропасть не дашь мне с обрыва упасть, Если подчас вдруг напала напасть.
Предупредишь, если плохо родным, Дашь мне понять, как лечиться больным. А в повседневности столько хлопот! Знак свой подашь, сразу вдруг повезет.
Мысленно скажешь в пустой темноте, Что я забыла и где в суете. В жизни всегда и везде ты со мной, Ангел-хранитель, спасибо родной!
Благодарю! Благодарю! Благодарю! Во Благо!
.
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Пятница, 04.11.2016, 19:57 | Сообщение # 163 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 8
| Мой Ангел Хранитель прими мою Благодарность и Любовь.Я очень тебе признательна,что ты всегда рядом со мной !!! Что ты ни на минуту не покидаешь меня и оберегаешь меня и моих детей!!! Я люблю тебя! Ангел мой возьми меня и моих детей под свою святую опеку! Не умеющих научай,страдающих утешай,в опасностях спасай,в делах помогай! Да будет добрая воля твоя с нами .Во веки веков!!!
Лунный Свет.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.11.2016, 23:36 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присутствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Ангел мой Хранитель всегда оберегай и направляй меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители!! Простите мои прегрешения и помилуйте! Благодарю Вселенную!!! Во БЛАГО! Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной. Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!!Архангел Гавриил!!! Архангел Рафаэль!!! Приглашаю вас в свою жизнь. Спасибо вам за всё , что вы делаете для меня. Простите мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ВАС ,ЗАКРОЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙТЕ МОЮ ДУШУ, ИСЦЕЛИТЕ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрасьте мою жизнь яркими позитивными красками, не дайте совершить зло, уберегите от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи,поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной !!!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!! Во Благо!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 16.11.2016, 00:11 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Мой Могучий и Близкий Ангел Хранитель-Благодарю Тебя!!! Исполняем, вместе со мной, Божественный Замысел, идём по Пути Божественного Присутствия, Любить и Наслаждаться Божественным Проявлением в моей жизни! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Ангел мой Хранитель всегда оберегай и направляй меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители!! Простите мои прегрешения и помилуйте! Благодарю Вселенную!!! Во БЛАГО! Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной. Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути! ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!!Архангел Гавриил!!! Архангел Рафаэль!!! Приглашаю вас в свою жизнь. Спасибо вам за всё , что вы делаете для меня. Простите мне мои грехи и ошибки! ПРОШУ ВАС ,ЗАКРОЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙТЕ МОЮ ДУШУ, ИСЦЕЛИТЕ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! Раскрасьте мою жизнь яркими позитивными красками, не дайте совершить зло, уберегите от ошибок. Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи,поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!! БлагоДарю вас за Ваше присутствие в моей жизни. Будьте всегда со мной !!!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!! Во Благо!!!
|
|
|
|
|