В салоне у ГАДАЛКИ
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
nefrit | Дата: Пятница, 16.06.2023, 01:00 | Сообщение # 1756 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Доброй ночи уважаемая АстроТАРОлог. Прошу разрешения написать Вам в личку.
Закажи себе сегодня На день порцию чудес! Ведь СЕГОДНЯ – самый лучший, Чтобы быть счастливым, день!
Code [url=http://www.magicwish.ru][/url
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 16.06.2023, 07:01 | Сообщение # 1757 |
Генералиссимус
| nefrit, Здравствуйте! Пишите, пожалуйста. Только данные не забывайте писать и ситуацию опишите.
|
|
|
|
Майлз | Дата: Пятница, 16.06.2023, 09:34 | Сообщение # 1758 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте, уважаемый Астролог! Не раз обращалась к Вам за помощью и всегда получала точный и полезный совет. Подскажите пожалуйста, когда в ближайшее время(месяц), лучше лечить зубы. Заранее спасибо
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 16.06.2023, 12:11 | Сообщение # 1759 |
Генералиссимус
| Майлз, Здравствуйте! Ну Вы как-то опоздали с этим делом. Завтра Сатурн в ретро переходит. Если проблема старая , то лучше начинать с 23 июНя. Если новая проблема, то детально заниматься ей только осенью после 05 ноября. В противном случае это не надолго, всё рассыпится, придётся переделывать.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 16.06.2023, 19:31 | Сообщение # 1760 |
Генералиссимус
| Уважаемые ДЕВУШКИ !
Вы много задаёте мне в личке ХОРАРНЫХ вопросов. НО !!!! При этом НЕ пишите время и дату рождения Вашего вопроса, а так же место (город) из которого задаёте его. Ну а если вы хотите получить ответ на хорарный вопрос с перспективой, то описывайте пожалуйста ситуацию. Даты рождения ваши и ваших мч для Хорара не нужны.
|
|
|
|
Майлз | Дата: Понедельник, 19.06.2023, 09:01 | Сообщение # 1761 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Спасибо!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Среда, 28.06.2023, 00:18 | Сообщение # 1762 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Здравствуйте Арина .."следует вспомнить события, которые происходили 18 лет назад. А именно с 26 декабря 2004 г по 26 июНя 2006г." Вспомнить события из личной жизни ??? Или в стране ??
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 28.06.2023, 08:20 | Сообщение # 1763 |
Генералиссимус
| Везучая_Лиана, Здравствуйте!
Цитата Везучая_Лиана ( ) Вспомнить события из личной жизни ??? Или в стране ?? А у меня встречный вопрос... Вы президент страны ? Вы можете влиять на мировые политические и экономические процессы? Вроде здесь все люди скромные и задают частные вопросы. Стараются разобраться с событиями своей личной жизни. Здесь, на сайте все общаются по поводу личной жизни. Как говорится, своя рубаха ближе к телу. Поэтому в Вашем вопросе помочь я не могу. Пожалуйста, обратитесь к другому специалисту.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 28.06.2023, 08:28 | Сообщение # 1764 |
Генералиссимус
| Уважаемые девушки, здравствуйте!
Мой астропрогноз на июЛь я размещю до конца июНя.
Пишу, стараюсь быстрее написать. Много дел неожиданных вылезло. Как говорится, Уран рулит и подкидывает нам свои задачи, типа, чтобы мы не заскучали. Но любые препятствия, а так же их решение - -это бесценный опыт, приобретая его мы становимся мудрее. Конечно, очень жаль, что нашим деткам наша мудрость не сильно нужна. Они молодые, активные и понятно, что знают всё лучше своих мам.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Среда, 28.06.2023, 09:39 | Сообщение # 1765 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Арина добрый день. Прошу посмотреть ситуацию моего сына. Вчера расстался с девушкой, девушка уже забрала вещи из его дома. Мне не рассказывает, но чувствую что больно обоим. Кроме того больно мне почему то...очень. Хотела попросить вас посмотреть окончательное ли это у них расставание? Заранее благодарю вас за помощь и поддержку.
Сообщение отредактировал oksi7979 - Четверг, 29.06.2023, 04:07 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 28.06.2023, 15:03 | Сообщение # 1766 |
Генералиссимус
| oksi7979, Здравствуйте! ПОЖАЛУЙСТА, УБЕРИТЕ ДАННЫЕ ДЕТЕЙ!
Много раз писала, чтобы личные данные скидывали мне в личку.
По поводу Вашего вопроса.... МЧ--- по его натальной и солярной карте видно, что сильно ослаблена стихия воды ( это поцелуйчики, обнимашки), суховатый он в отношениях человек, не слишком комфортно с ним. Он даже не восприимчив к чужой боли. Совместную жизнь с девушкой он понимает, типа как заработать денег в семью, а нежность не обязательна. Ничьих советов он слушать не будет. У него на всё своё мнение, к партнёрше он сильно не прислушивается, к тому же он человек настроения.
ОНА... а вот девушка нежная душой, комфортная, скорее всего жизнерадостная и весёлая. Короче полная противоположность своему МЧ.
Отношения могут восстановиться, но ненадолго. Он меняться не будет, а ей хочется нежности, любви, заботы. Поэтому противоречия будут копиться. Ну разные они очень. Скорее всего до конца года совсем разойдутся.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Среда, 28.06.2023, 17:09 | Сообщение # 1767 |
Белый Магистр
| Арина спасибо, как же мне жаль... Словами не передать... Сердце болит в прямом смысле слова.. Арина подскажите как убрать данные детей, не получается. Прошу прощения что не в личку
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 28.06.2023, 17:20 | Сообщение # 1768 |
Генералиссимус
| oksi7979,
Цитата oksi7979 ( ) как убрать данные детей, не получается. Пожалуйста, в Вашем сообщении № 1767 нажмите на кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ. Она внизу сообщения. И Вы входите в режим редактирования, т.е. сотрёте данные и своё сообщени. Можете оставить только ТОЧКУ. Я уже ответила Вам.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Среда, 28.06.2023, 18:11 | Сообщение # 1769 |
Белый Магистр
| Спасибо
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Среда, 28.06.2023, 18:12 | Сообщение # 1770 |
Белый Магистр
| Арина можно уточнить, а как можно усилить стихию воды МЧ?
|
|
|
|