|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 11:06 | Сообщение # 1786 |
Генералиссимус
| nastja1255, Здравствуйте!
Цитата nastja1255 ( ) Руководитель из меня слабый, Удивили меня! Ваши Звёзды сообщают, что руководство - это Ваше. Мощный Asc и МС крутой, только строй и строй подчинённых. А вот что слабовато у Вас, так это знаний. Как-то Вы не сильно склонны повышать свои трудовые навыки, не расширяете свой кругозор. Хотя в течение жизни многие усиливают свои знания, чтобы повышение получить по работе или зарплату побольше. Без этого не обойтись. Поэтому до Вашего дня рождения с работой проблематично, если , конечно, Вы сами не начнёте что-то изучать, либо тренинг пройдёте для улучшения своих деловых качеств. Но пока нового места не видно. Придётся пока на этом приспосабливаться. Да и после ДР проблем достаточно....здоровье у Вас как-то запущено и оно сильно будет мешать Вам работать. И с финансами как-то всё не айс....возможно, у Вас кредиты есть и придётся резко все денежки отдать???
Я много раз писала в своих прогнозах, что жить по прежнему, мы уже никогда не будем. Изобилия рабочих мест так же больше не предвидится. Очень много предприятий закроются из-за санкций, из-за малой покупательской способности населения, из-за сокращения производства продуктов (скот кормить, птицу дорого стало). Цены будут расти, соответственно зарплаты уменьшаются. Живём мы в не счастливом государстве, где власть решает свои амбиции и вовсе не думает о народе. Поэтому нужно приспосабливаться жить с тем что есть.
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 20:57 | Сообщение # 1787 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Благодарю за ответ! Ипотека есть. Знаний не хватает, от этого неуверенно себя чувствую. А тут ещё и коллективом руководить надо. Работу организовать. Сейчас в полной растерянности. Много информации сваливается ежедневно, не справляюсь. Конечно, окружение поддерживает, никто не вредничает, и за это спасибо. По поводу здоровья-на что стоит обратит внимание?
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 08.08.2023, 16:03 | Сообщение # 1788 |
Генералиссимус
| nastja1255, Здравствуйте!
Цитата nastja1255 ( ) Много информации сваливается ежедневно, не справляюсь. Новую информацию нужно записывать, хотя бы основные моменты. Быстрее всё запомните, т.к. будет типа шпаргалки у Вас. С народом надо беседовать, объясните, что надо помогать друг другу, т.к. новое место найти будет сложно и не только Вам, а каждому работнику. Поэтому нужно дружно и активно помогать друг другу. И тогда всё получится. По поводу здоровья....скорее всего напрягут желудок, печень...здесь где-то точка приложения сил, а так же по женским делам посетите врача. Чисто профилактическое посещение. Сдайте анализы, получите рекомендации и спокойно соблюдая их живите дальше. Время у Вас "на исправить всё" пока есть до ноября. Если всё пустите на самотёк, тогда уж не ругайте свою организму, что она мешает Вам работать. Ну как-то так вот.
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Вторник, 08.08.2023, 20:00 | Сообщение # 1789 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Благодарю за ответ и рекомендации!
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Пятница, 11.08.2023, 05:39 | Сообщение # 1790 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Арина доброго дня. Очень нужна ваша помочь. Хочу купить в августе -сентябре новую с салона машину, конечно в кредит, потому что нет таких денег в наличии. б/у это кот в мешке, потом еще больше вложишь, уже обжигалась. Стоит мне это делать в этот период, или нет, вдруг еще кредит не одобрят, у меня уже есть ипотеки. И легко ли будет его платить что говорят звезды (сумма не маленькая, цены на авто большие). Можно конечно попробовать на аукционе заказать и привезти безпробежную, наверно это дешевле будет. Заранее благодарна за помощь вашу. Оксана. Родилась в Красноярском крае, с.Агинское 16.03.1979 в 19-30. Живу в г.Красноярск
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 11.08.2023, 09:09 | Сообщение # 1791 |
Генералиссимус
| oksi7979, Здравствуйте!
Цитата oksi7979 ( ) у меня уже есть ипотеки. И легко ли будет его платить что говорят звезды (сумма не маленькая, цены на авто большие). Я даже растерялась как-то от такого вопроса....а Звёзды в шоке... Легко платить кредиты, ипотеки только родственникам миллионеров, а обычные люди будут платить из своей зарплаты, во всём себе отказывать и постоянно отказывать себе даже в мелких радостях. Платить будете, но тогда придётся на этой машине подрабатывать, чтобы хоть не так сильно нуждаться. К тому же по Вашей натальной карте постоянно будет нестабильность с финансами, много денег будет уходить на дорогие вещи. Работаете-копите- а потом бац и всё спустили на дорогую вещь.
Цитата oksi7979 ( ) друг еще кредит не одобрят, у меня уже есть ипотеки. Кредит дадут, только в другом банке.
Цитата oksi7979 ( ) Хочу купить в августе -сентябре новую с салона машину Не лучшее время, конечно. Венера в ретро и во Льве. Вещь будете покупать дорогую, а даже сказала бы роскошную, но через некоторое время разочаруетесь в ней. Это так же работает как ретро Меркурий, который, к стати, с 23 августа 2023г так же переходит в ретро движение. Вы уж подождите, когда эти планеты развернуться (сентябрь, конец), либо сейчас берите. Ну вот 19 августа приличный день. А в сентябре- 18 сентября 2023г. Но там стоячий Уран будет, поэтому хоть тест-драйв на новой машине сделайте, чтобы убедиться, что она работает, едет, двигатель ровно ведёт себя, короче, МЧ с собой берите. Ведь стоячий Уран или ретро это про поломки техники, а машина просто напичкана электроникой. Ну это всё по Звёздам. Небесная Канцелярия совсем не в духе в последнее время. Август будет громким, скандальным, жёстким, горящим. Ну как-то так.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Пятница, 11.08.2023, 09:58 | Сообщение # 1792 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Арина благодарю, подожду сентября. МЧ к сожалению у меня нет, давно... Только сын. Что ж я родилась то с такими нестабильными финансами, уже за столько лет сама устала. И кстати вроде не спускаю я на дорогие вещи деньги, наоборот уже давно только необходимое самое. А денег все равно нет:(
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 11.08.2023, 13:25 | Сообщение # 1793 |
Генералиссимус
| oksi7979, Цитата oksi7979 ( ) Что ж я родилась то с такими нестабильными финансами, уже за столько лет сама устала. Люди не выбирают сами дату и время рождения. Поэтому случилось так, как случилось. Ваш дом денег всегда будет не стабилен. Хотя им управляет Венера ( планета Малых денег), но сама она находится не в выгодном положении, не может в полную силу развернуться. Да к тому же Уран (планета крайне не стабильная) приносит свои удивительные неожиданности, к тому не не очень приятные. В такой ситуации необходимо искать какую - либо подработку или мужа (любовника) с приличным заработком.
|
|
|
|
Ольга6891 | Дата: Среда, 23.08.2023, 13:33 | Сообщение # 1794 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте, уважаемая Арина! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. У меня На работе так складываются обстоятельства, что руководители особо не заботятся о том, что кто-то из подчиненных будет выполнять не свою работу. Так сложилось и в отношении меня. Мне поручили делать свод большого отчета. В мои обязанности входит только взять данные в одном месте и внести их в другое. Разработкой этих данных занимаются другие отделы. Я просто свожу цифры, но на деле меня ставят ответственной за разработку всего отчета, хотя ни одна цифра от меня не зависит, их разрабатывают другие люди. Т.к. я ответственный человек, я сильно переживаю за этот отчет, плохо стала спать ночами, на меня давят. Хотят отправить на обучение, хотя по факту нужно обучаться не мне, а непосредственным разработчикам. Меня не покидает предчувствие, что что-то должно случиться. Скажите, пожалуйста, чем обернется для меня эта сложившаяся ситуация? Чего ждать? [spoiler]22.09.1986 в 22:00 в г. Россошь Воронежской области. Проживаю с. Архиповка, Россошанский р-он, Воронежская область.
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 23.08.2023, 14:47 | Сообщение # 1795 |
Генералиссимус
| Ольга6891, Здравствуйте! Просто столкнулись два Сатурна - натальный и транзитный -начальство требует работать по новому, а Вы как капризный ребёнок, говорите - НЕТ ! Хочу, чтобы было всё по-старому. Вот и сыпятся искры. Но по -старому уже никогда не будет. Наше уютное, привычное прошлое уходит без возвратно. А между тем нет проблем, просто надо принять и начать работать по- новому. Тем более Вам предлагают обучение и надо СПАСИБО сказать, что руководство заботится о Вас и пройти обучение. Сейчас, с осени и до конца года , начнётся сильная волна сокращений и закрытий предприятий. Многие будут вынуждены, чтобы сохранить работу и заработок брать на себя дополнительные обязанности. Это новый мир, который сейчас всё активнее вылезает и показывает своё новое лицо. Он нас пугает, но он есть и будет! Придётся привыкать. Нужно осваивать новые профессии, лучше IT технологии, пока не поздно. Ещё 2-3 года и без этого вообще нельзя будет найти работу. Поэтому решайте сами, либо будете дома воспитывать деток, либо будете идти в ногу с новыми правилами НОВОГО МИРА на своей работе.
|
|
|
|
Ольга6891 | Дата: Среда, 23.08.2023, 15:28 | Сообщение # 1796 |
Заслуженный Маг
| Astrolog, благодарю за ответ. Я готова работать, но обидно, когда сваливают чужую работу на меня и говорят, что это правильно.
Мечты сбываются!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 08:48 | Сообщение # 1797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Арина, добрый день! Большое спасибо, за информацию по теме *Подсказки Небесной Канцелярии* на сентябрь 2023 года!
Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Понедельник, 28.08.2023, 08:48 |
|
|
|
Майлз | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 12:46 | Сообщение # 1798 |
Волшебник
| Здравствуйте,УВАЖАЕМЫЙ АСТРОЛОГ! Подскажите пожалуйста, когда в сентябре-октябре будет благоприятнее начать лечение у пародантолога? С зубами-деснами старые проблемы, тянуть дальше некуда. Но столько планет-ретро?! Не знаю,что и делать...
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 13:13 | Сообщение # 1799 |
Генералиссимус
| УспешнаяЛи, Здравствуйте! БЛАГОДАРЮ за внимание к Подсказкам от Звёзд. Они реально помогают.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 13:18 | Сообщение # 1800 |
Генералиссимус
| Майлз, Здравствуйте! Подождите немного. Хотя бы до 17 сентября 2023г. Сейчас очень много планет ретро. В сентябре 04 сентября 2023г Венера выходит из ретро и перейдёт в директное движение. 15 сентября 2023г Меркурий будет директным. Поэтому с 17 сентября 2023г. можно уже на приём идти к врачу.
|
|
|
|
|