В салоне у ГАДАЛКИ
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 20.08.2024, 20:43 | Сообщение # 1936 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
| Julii, Здравствуйте! Вопрос брака в этом году достаточно сложный. Придётся пока общаться с МЧ только в плане секса. Мужчин свободных практически нет. По статистике ... на 100 женщин приходится 2 свободных и более менее адекватных мужчин, которые не пьют, не употребляют запрещённых веществ и могут заработать, чтобы содержать семью. Есть вероятность у Вас в следующем солярном году КРАЙНЕ неожиданно, оформить брак. Но тут момент очень тонкий, т.к. от неожиданности Вы можете растеряться и пропустить такую возможность. А вопрос карьерного роста и финансового благополучия он всегда важен, особенно сейчас. Поэтому в этом вопросе необходимо развиваться и подниматься по карьерной лестнице, чем увеличите свой достаток. Как-то так пока.
|
|
|
|
Julii | Дата: Вторник, 20.08.2024, 23:04 | Сообщение # 1937 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Благодарю Вас за ответ ❤️❤️❤️
|
|