|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Malisa | Дата: Вторник, 09.07.2024, 11:20 | Сообщение # 1921 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
| Добрый день! Арина, посмотрите меня пожалуйста, родилась 28.07.1977 в Таганроге Ростовской области в 9,00, Живу Донецк Донецкая область. Что-то со мной происходит. Тяжело переболела, с высокой температурой, сильно упало зрение, ничего не вижу без очков, но при этом начала видеть фантомы умерших людей. 14 мая скоропостижно умер папа, так я его постоянно вижу, хотя 40 дней было 22 июня. Он ос мной не разговаривает, а просто берет за руку и уводит с собой. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 10.07.2024, 07:06 | Сообщение # 1922 |
Генералиссимус
| Malisa, Здравствуйте! Длительный стресс и смерти близких, знакомых разрушают здоровье. Возрастные изменения идут просто с космической скоростью. Физиология тела человека позабыла как должна работать в нормальном состоянии. К тому же неприятности через женщин рядом (соседи, сотрудницы). Вам вообще нужно с ними как-то поменьше общаться, в течение года, всякие пакости от них будете получать. Так же будете заниматься наследством и всё чаще будет посещать желание переехать в другое место. Но лучше пока остаться, т.к. при перемещении проблемы будут. Пейте успокоительные средства, только не алкоголь, а типа афабазол, корвалол в таблетках. Если есть возможность, то посетите врача.
|
|
|
|
Malisa | Дата: Среда, 10.07.2024, 10:24 | Сообщение # 1923 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
| Astrolog, ,благодарю за ответ. Я практически ни с кем не общаюсь на фоне депрессии, кому уже я могла помешать. В больницу хожу регулярно, сдаю кровь и делаю полное УЗИ. ничего не находят, говорят, что все изменения согласно возраста, а мне всё хуже и хуже. Уже таблетку проглотить не могу, в горле что-то мешает, а врачи не находят. И про переехать, Вы правы, я живу с этой мыслью, только семья меня не поддерживает, а бросить я их не могу. Теперь еще и папы не стало, мама на мне. Такое ощущение, что я живу чужую жизнь- всё время для кого-то , а для себя ничего, потому что меня воспитали " ты должна, ты обязана, ты не имеешь права, не помочь".
|
|
|
|
ivanna25 | Дата: Пятница, 02.08.2024, 13:58 | Сообщение # 1924 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Astrolog, добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в августе удачные дни для крупных покупок, техники, электроники. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 02.08.2024, 14:12 | Сообщение # 1925 |
Генералиссимус
| ivanna25, Здравствуйте! Пожалуйста прочтите всю мою статью про АВГУСТ 2024г на ветке "Подсказки Небесной Канцелярии" Тогда всё будет понятно про покупки.
|
|
|
|
ivanna25 | Дата: Пятница, 02.08.2024, 15:04 | Сообщение # 1926 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Astrolog, Извините, не видела, что Вы снова печатаете там свои статьи. Большое спасибо!
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Пятница, 02.08.2024, 19:41 | Сообщение # 1927 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Доброго времени суток, Арина! В прошлом году я уже обращалась к Вам по поводу смены работы, Вы мне советовали не менять работу, я все равно решила уволиться. Все Ваши прогнозы сбылись, я за год сменила 2 места работы, сейчас снова в поиске. Подскажите, пожалуйста, удастся ли мне в этот раз найти хорошую работу, которая меня будет полностью устраивать. Благодарю!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 02.08.2024, 20:05 | Сообщение # 1928 |
Генералиссимус
| diko4ka, Здравствуйте! С работой как в болоте, всё вязко, склизко, всё то же самое. Это будет продолжаться до тех пор пока не смените вид деятельности. Меняйте профессию, меняйте место жительство и тогда произойдут перемены в Вашей жизни. И с МЧ (муж ?) надо разбираться.... нет взаимопонимания у Вас с ним. Не помощник он. Всё на себе тащите.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Пятница, 02.08.2024, 20:52 | Сообщение # 1929 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Огромное спасибо, Арина! Да, действительно, надо задуматься о смене профессии. Потом отпишусь о результатах. Только, к сожалению, а может, и к счастью, в моей жизни уже давно нет мужчины никакого.
|
|
|
|
nefrit | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 14:34 | Сообщение # 1930 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| С Вашего позволения прошу разрешения в личку вопрос задать.
Закажи себе сегодня На день порцию чудес! Ведь СЕГОДНЯ – самый лучший, Чтобы быть счастливым, день!
Code [url=http://www.magicwish.ru][/url
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 14:47 | Сообщение # 1931 |
Генералиссимус
| nefrit, Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова.
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ! ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗАЙТИ СЮДА. У НАС ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАНО.
моя почта darina.68@inbox.ru
захожу с чужого компа!!!! человек понял проблему и дал возможность зайти.
|
|
|
|
nefrit | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 17:46 | Сообщение # 1932 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Написала на почту
Закажи себе сегодня На день порцию чудес! Ведь СЕГОДНЯ – самый лучший, Чтобы быть счастливым, день!
Code [url=http://www.magicwish.ru][/url
|
|
|
|
Julii | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 16:43 | Сообщение # 1933 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Astrolog, Арина, добрый день. Не совсем понимаю с чем связано, но вот уже более 4 лет я не могу зайти в серьёзные отношения с мужчиной. То женатые, то обманывать какие-то. Последнии серьёзные отношения были 4 года назад, но мужчина скрыл от меня гражданскую жену в другом городе. Естественно после того, как обнаружила правда- расстались, и с того момента как будто и сама Вселенная перестала быть ко мне благосклонной. Удастся ли мне в ближайшее время встретить нормального мужчину для построения отношений или лучше направить энергию на построения финансовой стабильности? Юлия место рождения Томская область с.Александровское в около 18 часов. Сейчас проживаю: Самарская область пгт.Безенчук Заранее Благодарю ❤️
|
|
|
|
Julii | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 16:46 | Сообщение # 1934 |
Генералиссимус
| Astrolog, Арина, добрый день. Не совсем понимаю с чем связано, но вот уже более 4 лет я не могу зайти в серьёзные отношения с мужчиной. То женатые, то обманывать какие-то. Последнии серьёзные отношения были 4 года назад, но мужчина скрыл от меня гражданскую жену в другом городе. Естественно после того, как обнаружила правда- расстались, и с того момента как будто и сама Вселенная перестала быть ко мне благосклонной. Удастся ли мне в ближайшее время встретить нормального мужчину для построения отношений или лучше направить энергию на построения финансовой стабильности? Юлия место рождения Томская область с.Александровское в около 18 часов. Сейчас проживаю: Самарская область пгт.Безенчук Заранее Благодарю ❤️
|
|
|
|
Julii | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 17:08 | Сообщение # 1935 |
Генералиссимус
| Извиняюсь за ошибки в тексте т9. Дата рождения 19.06.1983
|
|