В салоне у ГАДАЛКИ
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Вторник, 18.04.2023, 12:33 | Сообщение # 1726 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли соглашаться на перевод на другую должность и переходить в другой отдел в своей организации? Данные в личку скину.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 18.04.2023, 13:10 | Сообщение # 1727 |
Генералиссимус
| nastja1255, Здравствуйте! Звёзды равнодушны к Вашему вопросу. Они сообщают, что варианты одинаковы. Ничего не меняется. Скорее всего вообще НОВАЯ работа будет где-то в конце ноября 2023г.
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Вторник, 18.04.2023, 13:17 | Сообщение # 1728 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Цитата Astrolog ( ) nastja1255, Здравствуйте! Звёзды равнодушны к Вашему вопросу. Они сообщают, что варианты одинаковы. Ничего не меняется. Скорее всего вообще НОВАЯ работа будет где-то в конце ноября 2023г. Благодарю за ответ!
|
|
|
|
Ольга6891 | Дата: Среда, 19.04.2023, 11:28 | Сообщение # 1729 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте, Арина! Мы с мужем хотим рефинансировать свой кредит под меньший процент и взять сумму по-больше, чтобы хватило на покупку поддержанной машины. Скажите, пожалуйста, стоит ли это делать в этом году или оставить все как есть?
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 19.04.2023, 17:02 | Сообщение # 1730 |
Генералиссимус
| Ольга6891, Здравствуйте!
Цитата Ольга6891 ( ) рефинансировать свой кредит под меньший процент и взять сумму по-больше, чтобы хватило на покупку поддержанной машины. Понятно, что кредиты тяжело платить. Но на кредит брать ещё кредит и покупать ПОДДЕРЖАННУЮ машину - в Небесной Канцелярии у Ангелов слёзы капают. Вы на эту поддержанную машину возьмёте ещё один кредит, чтобы её ремонтировать. Не проще ли выплатить свой кредит и купить НОВУЮ машину. В следующем году Китайских машин будет в России много и цены устаканятся, вот и совершите свою покупку. Тем более на машину, купленную в кредит всегда хорошие условия дают. И платится он легко, т.к. это движимое имущество. Двигающиеся вещи, купленные в кредит, быстрее выплачиваются. А новую машину ремонтировать не придётся, потому что она НОВАЯ.
|
|
|
|
Ольга6891 | Дата: Среда, 19.04.2023, 17:48 | Сообщение # 1731 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 1
| Astrolog, спасибо за ответ. Я Вас поняла)
Мечты сбываются!
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 12:04 | Сообщение # 1732 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Арина доброго дня. Могу я вас попросить посомтреть мой вопрос. Решила поменять автомобиль на более новый и побольше, продать нынешнюю малютку, добавить кредитных денег. Хотела спросить можно сейчас мне это делать, куплю ли я хороший автомобиль или неудачное время и лучше не менять авто сейчас мне. Заранее благодарю. Оксана 16.03.1979. родилась в 19-30. Живу в г.Красноярске
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 13:26 | Сообщение # 1733 |
Генералиссимус
| oksi7979, Здравствуйте! Оксана, если хотите продать авто, то сейчас самое время. На ретро Меркурии хорошо освобождаться от старых вещей, т.е. продавать их. А вот что касается КУПИТЬ тут вопрос посложней.... Дело в том, что в мае 2023г. наша дражайшая Небесная Канцелярия просто какой-то водопад негатива на нас обрушит. Не месяц, а жесть. Я как раз стараюсь быстрей написать свой астропрогноз на май и разместить его. Грядёт экономический кризис + сейчас ретро Меркурий, и если уж решаться покупать авто в кредит, то строго в те дни, которые я укажу... апрель - 28 и 29; май 03; 04; 07....ну пока хватит. Небольшой совет....Вы ищите уже СЕЙЧАС новую машину, но только в приличных фирмах. Кстати, там и кредит могут дать на неё сразу. Разузнайте все условия кредита. Где выгоднее брать в банке или у них. Так же сразу и машину (старую) ставьте в продажу.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 13:34 | Сообщение # 1734 |
Генералиссимус
| УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! НЕБОЛЬШОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ..... ПРОГНОЗ НА МАЙ СИЛЬНО НИКОГО НЕ ПОРАДУЕТ. КОСМИЧЕСКОГО НЕГАТИВА МНОГО. НЕ СОВЕТУЮ ПЛАНИРОВАТЬ ПОЕЗДКИ НА ЭТОТ МЕСЯЦ, ОСОБЕННО В ПРАЗДНИКИ. СИДИТЕ ДОМА ИЛИ НА ДАЧЕ. ИЗБЕГАЙТЕ ТОЛПЫ. СТАРАЮСЬ РАЗМЕСТИТЬ БЫСТРЕЕ СВОЙ АСТРОПРОГНОЗ НА МАЙ (ПОКА ПИШУ, ВЫСЧИТЫВАЮ) , ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ В КУРСЕ НЕБЕСНЫХ СОБЫТИЙ И МОГЛИ СТРОИТЬ ПЛАНЫ.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 16:53 | Сообщение # 1735 |
Белый Магистр
| Арина спасибо огромное за даты. Только в салонах дороже чем у собственников машины. И также продают аварийные, просто красоту наводят. Хочу поискать у собственников
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 17:08 | Сообщение # 1736 |
Генералиссимус
| oksi7979,
Цитата oksi7979 ( ) Хочу поискать у собственников Покупка авто женщиной связана с трудностями. Могут обмануть. Тут необходим мужчина, который поможет. Это друг, знакомый, зять, муж (если есть). У которого есть машина. Можно целую группу поддержки собрать. Тогда вопрос качественного приобретения авто пройдёт легко. Если Вы совсем одна начнёте это дело вести, то тут, конечно, возможны неприятные моменты. Короче, к продаже и к покупки авто, ещё прибавляется поиск грамотного МЧ...или лучше несколько. Ну вот такое ассорти получается. Ну как-то так вот.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 17:10 | Сообщение # 1737 |
Белый Магистр
| Ага, мужа нет и видимо не предвидится уже никогда. Сын помогает. А так да, столько какашек на рынке, но я верю попадется мне МОЯ машинка. :)
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Вторник, 25.04.2023, 11:59 | Сообщение # 1738 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Цитата oksi7979 ( ) мужа нет и видимо не предвидится Здравствуйте, не могла пройти мимо вашего сообщения)) моя знакомая именно так и вышла замуж решила купить подержанную машину (сама в них мало, что понимает). В качестве поддержки взяла с собой подругу, которая так же в машинах не разбирается. Подруга взяла с собой брата её мужа, который разбирается в машинах. И вуаля... моя знакомая вышла замуж за этого парня. Никто не мог и предположить, что так обернется и машину купила и мужа будущего встретила! Так, что не загадывайте, всё может быть Успешной покупки Вам!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Вторник, 02.05.2023, 19:14 | Сообщение # 1739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Добрый вечер Арина. Подскажите пожалуйста есть ли в мае дни когда можно начать лечение зубов чтобы все пошло как по маслу. Благодарю. Анжела 05. 02. 1970 Украина Зеленодольск 3 часа ночи.
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 02.05.2023, 19:32 | Сообщение # 1740 |
Генералиссимус
| iriska197, Здравствуйте! Сатурн в мае вроде тихий, пушистый, гадких аспектов не складывает, только 24 мая начнёт формировать квадрат на Солнце. К тому же с 13 мая Меркурий останавливается, т.е. вообще безвредным становится. Поэтому надо начинать с 13 по 19 мая, но не позже. Это самый лучший период для начала этого дела.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|