|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Суббота, 06.05.2023, 20:56 | Сообщение # 1741 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Astrolog, Благодарю Вас.
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
3efirka | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 15:41 | Сообщение # 1742 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Арина, спасибо большое за статью про болезни!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 16:34 | Сообщение # 1743 |
Генералиссимус
| 3efirka, Здравствуйте! Самое главное применять знания, которые получает человек от полученной информации, в своей жизни. Тогда жизнь будет цветная. Захочется творить и дышать полной грудью. Рада, что помогла.
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 20:26 | Сообщение # 1744 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Astrolog, добрый вечер!!! Спасибо за статью в Подсказках... Очень актуально!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 16.05.2023, 08:46 | Сообщение # 1745 |
Генералиссимус
| _Marfa_, Здравствуйте! Старалась писать не казённым языком , а именно человеческим, понятным. Самое главное, что пришлось Вам по душе. Значит будете применять эти знания в жизни.
И ещё! Для всех, кто читает мои статьи в "Подсказках Небесной Канцелярии". 18 мая ( вечером) и 19 мая( СТРОГО до 18-00), можете сделать практики, ритуалы, которые я описала в статье "энергетические булыжники..."(сообщ №738, стр 50). Это очень поможет освободить себя от многих неприятностей и даст струю свежей энергии для созидания. Поскольку июНь 2023г будет не простым. Очень много негативной энергии выльет на нас Небесная Канцелярия. Чтобы справиться с этим, людям необходимо освободиться от мусора в своих жизнях. Подробнее все опишу в своём прогнозе на июНь 2023г.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Понедельник, 22.05.2023, 10:58 | Сообщение # 1746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Добрый день Уважаемая Астролог! Обращаюсь к Вам за помощью , по поводу работы У нас подписан договор , доведём ли мы сделку до конца? Iperoil trade SL является посредником.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 22.05.2023, 12:36 | Сообщение # 1747 |
Генералиссимус
| oxyy, Здравствуйте! Вообще не поняла ни темы вопроса и о чём Вы спрашивайте. Ваш вопрос из разряда =что лежит в правом кармане у сантехника дяди Васи= Пожалуйста обратитесь к другому специалисту.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Понедельник, 22.05.2023, 16:30 | Сообщение # 1748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| ок
|
|
|
|
Лучистое_счастье | Дата: Пятница, 02.06.2023, 12:49 | Сообщение # 1749 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 19
| Арина, здравствуйте! Можете посмотреть мою ситуацию? Мы торгующая компания, у нас клиент взял товар, использовал пару дней, и сегодня принес его нам. Он хотел сдать товар обратно, и получить деньги. Мы ему отказали, т.к. товар уже б/у. Он очень сильно поскандалил, бросил в нас этот товар и ушел с угрозами. Чего ожидать от него? это просто его эмоции, или действительно он что-то "придумает"? Извините, если вопрос некорректен.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 02.06.2023, 13:22 | Сообщение # 1750 |
Генералиссимус
| Лучистое_счастье, Здравствуйте! Разбираем....Товар у Вас отличный, в нём брака нет. К тому же, по закону о правах потребителя, товар можно вернуть и получить деньги в течение 2 недель, при условии, что он НОВЫЙ, не ношенный.
Т.е. по закону Вы абсолютно правы, что не приняли товар, т.к. он был в употреблении.
Покупатель....вредная личность, лгун, да и скорее всего любит выпить, к тому же нуждается в деньгах. Через обман решил получить деньги.
Вам необходимо составить акт (экспертиза) с подписью директора, товароведа, продавца ( 2 подписи нужно) о том, что товар ношен и не подлежит возврату. Отложить этот товар вместе с актом и чеком. Пусть лежит дней 10 , как подтверждение этого случая. Хотя история вряд ли продолжение будет иметь. Покупатель меняет знак , и деньги на выпить и закусить он найдёт у соседа, либо на работе займёт. Ну как-то так.
|
|
|
|
Лучистое_счастье | Дата: Пятница, 02.06.2023, 13:25 | Сообщение # 1751 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 19
| Арина, Благодарю Вас!!! Успокоили меня. Перенервничала очень. Ситуация неприятная. Все оформим как Вы написали. Благодарю!!!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 19:25 | Сообщение # 1752 |
Генералиссимус
| Ответ для девушки про Испанию ( написано в личке)
Девушка! У Вас заблокированы личные сообщения, поэтому отвечаю здесь.
Здравствуйте! Вы описываете свои чувства, а данные даёте мужа и малыша. А про мужа не сообщаете ничего, хотя бы кем работает, что за профессия по диплому. У меня много вопросов по Вашему сообщению, которое Вы написали мне в личку и они не из любопытства , а для уточнения ситуации... ну да ладно.... Разбираю его ....по его натальной карте ему как-то вообще больше будет удачи, если он переедет из места своего рождения. Переездов по жизни будет несколько (частая смена дома)....а вот куда будет переезжать , в какие страны, про это Звёзды не рассказывают (алфавита они не знают и писать не умеют). Одно могу сказать, что переезды все очень дальние. Сейчас будут сильные трудности с деньгами. Этот вопрос надо решать в первую очередь, либо могут начаться проблемы с законом. Лучше до этого не доводить. К тому же из-за этого вопроса могут начаться разногласия между вами. Со здоровьем у него как-то не айс, возможно головные боли, либо неуравновешенность эмоционального плана....может климат не подходит? а возможно, нервничает, чувствуя ответственность за семью. С работой как-то скользко, она не постоянная. Ну как-то так.
Сообщение отредактировал Astrolog - Понедельник, 12.06.2023, 19:29 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 19:59 | Сообщение # 1753 |
Генералиссимус
| Уважаемые девушки!
Наша дражайшая Небесная Канцелярия снова нас всех озадачит. 17 июля 2023 года Лунные узлы (карма) поменяют знаки Зодиака. Северный Лунный узел войдёт в знак Овна, а Южный Лунный узел войдёт в знак Весов. В этих знаках Лунные узлы будут находиться до 15 января 2025 года.
Овен и Весы относятся к кардинальным знакам зодиака, поэтому такая смена положения Лунных Узлов принесёт резкие, необратимые события.
Кто следит за небесными событиями и желает хоть примерно знать, что ожидает каждого из нас, к чему готовится, следует вспомнить события, которые происходили 18 лет назад. А именно с 26 декабря 2004 г по 26 июНя 2006г. Многие события могут повториться.
Вспоминая, лучше выписывайте события этого периода, тогда поймёте, где и когда ждать неожиданностей. Если не сможете сами, то пишите мне, разберём вместе.
|
|
|
|
Mawa86 | Дата: Среда, 14.06.2023, 21:17 | Сообщение # 1754 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуйте. Вы выручали не раз, подскажите муж хочет купить квартиру, мы однажды обожглись при покупке квартиры на этапе строительства. Дом обещают сдать осенью 2024 года. Руслан 04.04.1978 Москва 10.30
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 15.06.2023, 08:54 | Сообщение # 1755 |
Генералиссимус
| Mawa86, Здравствуйте! Ваш вопрос - это 2 отдельных вопроса. 1) про дом, который обещают сдать осенью....и это самый главный вопрос!!!! Не всё ладно с фирмой , которая дом этот строит. В срок его точно не сдадут. Там надо смотреть документы и реальную картину - есть ли дом в действительности и в каком он состоянии. И что вообще за фирма, которая его строит, какая у неё репутация.
2) вопрос - это про покупку мужем квартиры.....ну как-то Звёзды сообщают , что ему вообще как-то не до покупки....в ограничениях он каких-то весь год.....к тому же, Звёзды сообщают, что что-то со здоровьем у него как-то не айс. Я не вижу переезда в этом солярном году у него. Короче, тут все эти вопросы нужно детально разбирать, выяснять нюансы.
И ещё! Вот у Вас уже была история с покупкой квартиры на стадии строительства. Думаю, нервов потрепали много с этим. И вновь хотите на те же грабли наступить. Звёзды как раз и говорят, что история повторяется. Сейчас готового жилья - целый океан, есть со скидками, есть попроще, есть подороже, подальше, поближе. Вариантов просто море, стоит только покопаться и можно найти квартиру мечты за доступные средства.
|
|
|
|
|