|
Общение о диетах
| |
Денежкина | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:09 | Сообщение # 406 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Статус: Оффлайн
| Леная, супер результат!!! Поздравляю!!! Так держать!!!!
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:17 | Сообщение # 407 |
Почти Философ
| Lubimchik, нельзя руки опускать!!!! Наелась на ночь, это не катастрофа. Скажи себе, каждый день у меня начинается новая жизнь! И вперед! А возраст - это только отговорка! У меня есть подруга, ей 72 года. Выглядит она на 60, да и то не дашь. Всегда с прической, макияжем и на каблуках, еда у нее строго нормирована, с диет не слезает всю жизнь, а любовнику нет пятидесяти лет. На Новый год ее в Грецию возил на отдых. Вот так надо жить!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:18 | Сообщение # 408 |
Почти Философ
| Кошка-со-Львом, про мумие правда. Растяжки на глазах бледнеют и рубцуются. Очень для кожи эффективно.
|
|
|
|
Леная | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:49 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
| Кошка-со-Львом, крем с мумиё у Миримановой, ещё скраб- гель для душа плюс кофе молотый, от целлюлита
|
|
|
|
Леная | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:53 | Сообщение # 410 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
| Денежкина, Спасибо Душевно у вас здесь )))
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:32 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| спасибо девочки )), буду пробовать...а в Контакте были очень интересные заметки про ванну с содой, если принимать циклом по 10 ванн через день, то очень хорошо способствует уходу лишнего веса. Вы случайно о таких не слышали, может пробовали?
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:49 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| с прошедчим всех празником!Всем легкого похудения!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:50 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Кошка-со-Львом, первій раз слишу
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:35 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| вот, копирую - "Они действуют как дренаж. Лишнюю жидкость выводят, кожа становится более упругой и см уходят. Но с жирком, конечно, ничего не происходт. И за временем следите, а то будет щипать, если долго сидеть! сидела 10- 15. Делала курсом через день. Всего 15 ванн. Эффект понравился, тем более, что стоит копейки, в отличии от салонного лимфодренажного массажа с тем же эффектом!" "Содовая ванна для похудения - Быстро и приятно)Достоинства: Очень люблю принимать ванны, потому такой способ похудеть очень приятен для меня!Недостатки: Нельзя слишком часто принимать такие ванны, чтобы не навредить здоровью.Когда узнала про этот способ похудения, не поверила сначала, что он подействует. Но он содовые ванны действительно хороший способ сбросить несколько лишних килограмм за короткий срок! Набираем столько воды, чтобы в положении сидя вода была вам не выше пояса (чтобы не затрагивать область сердца и не нанести вред организму). Температура воды 38-40 градусов. Насыпаем 200 грамм соды (1 пачку) и триста грамм соли (желательно морской, можно купить в аптеке самую простую 50 р. за килограмм, но можно и обычную поваренную). Для лучшего эффекта я добавляю по 7-10 капель грейпфрутового и апельсинового эфирных масел. Принимаем ванну минут 20, не больше. Если хочется пить - пейте тёплую кипяченую воду меленькими глотками. После ванны не ополаскиваемся, но желательно втереть в проблемные места антицеллюлитный гель например гель-маска для похудения Floresan Фитнес-body Ледяное обертывание или крем для тела, в крем также можно добавить несколько капель эфирных масел. После тепло укутываемся в халат, одеяло и потеем часа два (если используете какую либо маску, то меньше, согласно инструкции к маске). Для того что бы лучше пропотеть можно съесть пол таблетки ацетилсалициловой кислоты. После ополаскиваемся и желательно лечь спать. Минимум за два часа до и после ванны кушать нельзя! Ванну можно принимать не более 10 раз за курс, желательно через день. Курс - не чаще раза в три месяца! Эффект от ванны заметен уже после первого применения. Кожа становится мягкая и приятная на ощупь. "
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:21 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Кошка-со-Львом, много времени надо..не мое значит)
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:29 | Сообщение # 416 |
Почти Философ
| Здравствуйте. Мой отчет. Сегодня 57день диеты. Вес минус 11,8кг, талия минус 11см. Праздники прошли очень успешно, даже из коридора калорийности не выбилась. Вопрос теперь как быть с масленицей. Зовут в гости на блины. Как быть, не знаю. Пытаюсь пока отговориться.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:36 | Сообщение # 417 |
Почти Философ
| Кошка-со-Львом, про ванну очень заманчиво, вот только мне ванны категорически запрещены, к сожалению. От многих слышала, что именно ванные СПА процедуры очень эффективны. Мне очень нравится СПА процедура с солодкой, (это процедура в пене), эффект просто супер, причем процедура длится 10-20 минут, а действие продолжается в течение 2-х часов.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:20 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Цитата (Денежкина) , ей 72 года Денежкина, годами не ошиблась ?? у меня таких подруг нет, с которыми разрыв такой большой в годах.....
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:42 | Сообщение # 419 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Всем привет!!!! Вот и мой отчёт! Вчера был месяц как я на Борментале. Сразу скажу, что по выходным совсем не соблюдала диеты(((( В будни ела в коридоре калорийности. 11.02 я была 64,3, а сегодня 61,1 кг. Вес то поднимался, то опускался. Для меня вес вообще не показатель. Что касается объёмов, то по одежде не заметила, но сегодня измерилась, в среднем 2 см ушло. Я делала 9 замеров 11.02 и 9 замеров сегодня. Среднеарифметически ушло по 2,3 см. Ну например в талии ушло 2,5 см, в попе 1 см и под грудью 4 см. В течении этого месяца я 4 раза сходила на аквааэробику, делала дома обёртывание раз 5, каждый вечер по будням крутила обруч по 30 минут, иногда добавляла упражнения на пресс. Вобщем если бы по выходным не давала себе расслабляться, то результат был бы лучше!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:44 | Сообщение # 420 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Девочки, а как вы думаете лучше попоститься или продолжать сидеть на Борментале???? Я прям в растерянности! Ведь по Борменталю без мяса никак, а в пост - НЕЛЬЗЯ! Подскажите!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
|