|
Общение о диетах
| |
пирамида | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:33 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Статус: Оффлайн
| Milori, Нет дорогу на кухню не забыла,но рацион полностью поменяла)))
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:43 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| пирамида, Вроде -раздельного питания ?!...тоже =хорошее дело
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:39 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Всем привет здесь размещала информацию и решила испробовать на себе. Конечно я еще не все нет из списка прошла, но уменьшила порции и отказалась от сладкого и мучного. Результата - 2 кг и минус по 2 см. Я в восторге от самой себя. А еще наверно самое главное, я себя убедила, что это лучшая диете на свете и она приведет меня к положительному результату. Действует. Удачи всем. Главное верить себе и знать, что мы лучшие и все получится.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:23 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Веду свой рассказ или отчет дальше. Продолжаю стройнеть, сегодня пятый день моих переделок себя и своих убеждений. -4 кг за пять дней. Благодарю тебя Вселенная.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:44 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Мне кремлевская диета помогает. Обруч еще кручу.
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Claire | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:42 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| ая всё только собираюсь(((( уже лето на дворе, у нас народ уже загорает вовсю, а я раскобанела, живот отрастила и попу целлюлитную. Собиралась присесть на гречневую монодиету, но как узнала, сколько в магазине гречка стоит, передумала. Потом решила не заморачиваться с диетой, а просто перестать есть после 7 вечера. Максимум салат или кефир. Попробую всё же взять себя в руки и таки не ужинать. Моя соседка очень хорошо похудела, просто исключив ужин из своей жизни
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
Claire | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:45 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
| одно меня смущает, если не ужинать, то как быть со свиданиями, что предполагают ужин в ресторане? один день поужинать, а на следующий день разгрузка?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:52 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Claire, ну, свидания, ведь, не каждый день Или каждый?
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:54 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
| Claire, потом, в ресторане стаоайся заказывать белки-стейк, например с овощным салатом, рыбу. Я уже писала, что на ужин нельзя есть углеводы, а вот белки в сочетании с овощами вреда не принесут (мясо, грудка куриная, рыба-разрешенные продукты).
|
|
|
|
kamalova777 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:54 | Сообщение # 25 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Пришла идея может быть и не нова. Но делюсь. очень хочу похудеть а весы прям точно не хотят мне показать что я похудела. Вот и пришло в голову сфотографировать как я стою на весах и 2 снимок уже сколько хочу в КГ. и потом просто вырезаю картинку сколько хочу и вставляю в к 1ой. и вуаля я уже 55 кг. и написала дату. уж очень хочется. и на карте сокровищ поместила и подписала мой вес и дата.
|
|
|
|
Claire | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:49 | Сообщение # 26 |
Почти Философ
| Quote (Клюква) Claire, ну, свидания, ведь, не каждый день Или каждый? к моему глубочайшему сожалению, свидания далеко не каждый день и даже не каждую неделю. Но, пока жива я надеюсь))), вдруг позовут, а я не ем после 18:00! Quote (Клюква) потом, в ресторане стаоайся заказывать белки-стейк, например с овощным салатом, рыбу за этот совет моё глубокое мерси, это отличная идея и подходит мне абсолютно, я мясоедка и люблю салаты, особенно нравится греческий
|
|
|
|
Клюква | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:00 | Сообщение # 27 |
Почти Философ
| Quote (kamalova777) очень хочу похудеть а весы прям точно не хотят мне показать что я похудела
Если вы занимаетесь спортом, я бы на вашем месте больше ориентировалась на размер, а не на весы. Т.к., возможно, вы потеряли жир, но нарастили мышечную массу, поэтому может случиться даже прибавка в весе. Смотрите по объемам
Claire, в ужинах, как я писала уже ранее, нет ничего страшного-наоборот, ужин нужно есть. Салат из селеных овощей, кусочек сыра, белок яйца. От такого вы не только не поправитесь-а наоборот, похудеете, т.к. ваш метаболизм улучшится
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:16 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Claire) к моему глубочайшему сожалению, свидания далеко не каждый день и даже не каждую неделю. Но, пока жива я надеюсь))), вдруг позовут, а я не ем после 18:00! Почему то подумалось , что пишет молоденькая девушка.... Какая то нотка прозвучала ...-к сожалению... Хочется спросить: ты себя любишь ? Клюква, Ты как ? давно не видела тебя....
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:20 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
| Milori, привет Соскучилась? Как твои успехи на похудательном фронте?
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:08 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Клюква, Конечно , соскучилась Мои успехи --как сказать , ..... НЕ особо ...пока в бассейн не хожу , дел много, и дома и на работе.. Но определенно есть стала меньше - окрошка , салатики .. Вот правда -от мороженого отказаться не могу....
|
|
|
|
|