|
Общение о диетах
| |
Admin | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... Да, пожалуй, надо парочку, или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем! И смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько, или булочку изюмную!
А если серьёзно, то лишние килограммы способны довольно сильно испортить качество жизни. Но эту проблему можно решить, если правильно к ней подойти. Многие из нас прошли через испытания разнообразными диетами, добивались результатов на короткий срок, а потом всё возвращалось на круги своя. Разовые акции в виде строгой диеты приносили быстрый, но кратковременный результат... Поэтому лучше не заниматься подобным себевредительством, чередуя максимальные ограничения в питании с приступами обжорства, а попробовать поменять весь стиль питания, принять для себя, желательно навсегда, новый образ жизни - дробное питание без обилия жирной, жареной, высококалорийной пищи.
Автор темы tita Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:42 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Да, я на свете всех милее!!!Это так!!!!! Если вы надумали садиться на диету, не забудьте о физических упражнениях!!!Рекомендую бодифлекс. И конечно, приправьте все уверенностью в себе и позитивом. Результат гарантирован!!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Всем привет!)Ко мне в гости знакомая заехала,которую я давно не видела и была приятно удивлена,она вернула себе свой вес, когда она была девушкой юной 44 размер,красота.Просто перестала есть мясо и стала заниматься йогой.Вдохновилась с новой силой,мясо не ем,но мне это просто(до замужества лет 8 его не ела) и на велотренажере каждый день 15 км.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:18 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
| Quote (пирамида) .Вдохновилась с новой силой,мясо не ем,но мне это просто(до замужества лет 8 его не ела)
О, я так же )) побольше сырых овощей и фруктов! На диетах никогда не сидела, просто было решение сбросить пару кг.
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:31 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Диета Дюкана сотворила со мною чудо . С 9 февраля Минус 9 кг и я прекрасна!!!!!!
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| а мне яичная диета очень помогла! главное, что голодной я себя не чувствовала....
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:56 | Сообщение # 7 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| Утром кекс, вечером секс. Если не поможет, мучное отменить. Действует на 100%!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
ТВ | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:37 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Всех с майскими праздниками! пирамида, без мяса это сильно!!!!!!!!! Я так точно не смогу,я мясоед.
Диета Дюкана действительно творит чудеса,правда на себе не испытывала Но знакомая сильно похудела на ней,это точно.
|
|
|
|
ТВ | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:41 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Talking Женская диета глазами желудка ПОНЕДЕЛЬНИК: Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой… ВТОРНИК: Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской. День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина! Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл… СРЕДА: Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!.. День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. ЧЕТВЕРГ: Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел! День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один! ПЯТНИЦА: Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))
|
|
|
|
Любимая_Мелодия | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:00 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 382
| Ну какая диета, о чем вы говорите: сижу, читаю ленту, а сама котлетку жую Нет, мне ничего не поможет. Силы воли нет. Совсем нет...
"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:37 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Тоже нет силы воли. Хочу диету-ешь что хочешь, и худеешь.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:51 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Девочки,начала делать новое упражнение.Ложусь на спину,вытягиваюсь как струна и начинаю кататься по полу,как волчок,пока сил хватает, замечательно все массируется и подтягивается)))Почему все молчат?Хвалитесь результатами!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:51 | Сообщение # 13 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Quote (Eleno4k@) Тоже нет силы воли. Хочу диету-ешь что хочешь, и худеешь. не ешь хлеба, булочки, сладкое и после 19.00, похудееш, но не так быстро
|
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 03:39 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
| Quote (Любимая_Мелодия) Нет, мне ничего не поможет. Силы воли нет. Совсем нет... угумс, с таким настроем естественно. не силы воли, а стимула у вас нету
Quote (пирамида) Почему все молчат?Хвалитесь результатами! пока хвалиться нечем, второй день упражнения делаю, целлюлит и дряблость мышц убираю. где мало жира было, то растворилось (вместе с грудью ) а где много было пока есть.
Quote (arabeska) не ешь хлеба, булочки, сладкое и после 19.00, похудееш, но не так быстр вот это точно. от хлеба можно не отказываться, цельнозерновой и с отрубями нормально. еще рекомендую по ложке молотых семян льна с утра, можно натощак, можно с кашей.
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:15 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (пирамида) на велотренажере каждый день 15 км.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Здорово!!! неплохая вещь дома... только потом -напрочь нужно забыть дорогу на кухню.....
|
|
|
|
|