Пятница, 22.11.2024, 18:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Общение о диетах
Женственна_и_любимаДата: Среда, 06.03.2013, 23:07 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
а у меня так..только я решаю занятся упражнениями болезни проявляют себя....ето что то непонятное

Кораблик_КатяФеяДата: Четверг, 07.03.2013, 00:00 | Сообщение # 392
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
Доброго времени суток, девоньки! На счет ритуала с песком, как только узнаю подробности, обязательно напишу. Там, наверное, еще какие-то мантры надо проговаривать. А-а, еще самые заядлые поклонники  астрологии живут по специальному календарю, солнечному и лунному, там даже указано, что в какой день надо есть и что пить, даже мясо можно и крепкие спиртные напитки))) если садишься на диету - тоже надо выбрать день, например первый солнечный день, он будет21 марта. Вот так!
FaFly, если не есть после 18.00, то можно проснуться в 6.00 от голода))) так и приучишься завтракать)))
Кстати на счет сладкого, считай, это наркотик))) если продержаться три дня, то потом спокойно смотришь на все сладкие изыски. Я слышала, что в большинство из сладостей (покупных) добавляют вещество, которое блокирует чувство насыщения (то ли в мозжечке, то ли еще где, точно не помню), поэтому его постоянно хочется, а может это связано с нехваткой селена в организме. Еще это может быть связано с паразитами в организме, они тоже любят сладкое))) и спиртное.

Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство.
Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 07.03.2013, 00:08 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Цитата (Korablik)
Я слышала, что в большинство из сладостей (покупных) добавляют вещество, которое блокирует чувство насыщения (то ли в мозжечке, то ли еще где, точно не помню), поэтому его постоянно хочется, а может это связано с нехваткой селена в организме. Еще это может быть связано с паразитами в организме, они тоже любят сладкое))) и спиртное.
да согласна как наркотик

MiloriДата: Четверг, 07.03.2013, 07:35 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Korablik, Благодарю тебя очень за ответ!Будем ждать информацию.
Да, есть такие : которые так истинно следуют Лунному календарю..(лично знаю , кто в парикмахерскую  идут только по дозволенным дням...))) cry cool

Меня не спасли три дня..Я на 4-ый не сдержалась , все равно стала также  питаться...

Так что, незнаю как и чем спасаться..Единственное : вот когда рядом  сидят и жуют (  на протяжении всего рабочего времени))и эти бесконечные чаепития действуют как красный флаг..Вроде сначала  сдерживаешься , но потом все в  разнос идет..;;;;
Давно бы  постройнела, если бы  такого безобразия  рядом не было ...

Реклама
ДенежкинаДата: Четверг, 07.03.2013, 09:15 | Сообщение # 395
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Здравствуйте, девочки! Должна поделиться своей радостью, прямо распирает от удовольствия. Вчера впервые заметили на работе, что я постройнела!!! Была на совещании в корпорации и директор одного из наших филиалов давно меня не видела, в основном же по телефону общаемся. Так я зашла в зал заседаний, а она говорит - Ну вы и похудели! А зам директора в коридоре встретил и говорит - Не понял весна что ли, похорошела то как! Сегодня прямо летаю от удовольствия. Классссснооо! На сегодня минус 11кг, в талии минус 10см.

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

АлексалисаДата: Четверг, 07.03.2013, 10:00 | Сообщение # 396
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Денежкина! Супер! Поздравляю и радуюсь за тебя от всей души! Успешного тебе дальнейшего постройнения!

FaFlyДата: Четверг, 07.03.2013, 11:01 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Цитата (Korablik)
если не есть после 18.00, то можно проснуться в 6.00 от голода))) так и приучишься завтракать)))

Да уж, начинать завтракать гораздо легче, чем перестать ужинать. Это ж такие герои!!!! Пока я и завтракать начала и ужинать не перестала surprised Ой, все присоединяюсь к вам после 8 марта. Ваши успехи вдохновляют)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 07.03.2013, 21:59 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Цитата (Milori)
Единственное : вот когда рядом  сидят и жуют (  на протяжении всего рабочего времени))и эти бесконечные чаепития действуют как красный флаг..Вроде сначала  сдерживаешься , но потом все в  разнос идет..;;;;
tongue тоже самое.жуют и жуют...

richladyДата: Четверг, 07.03.2013, 22:42 | Сообщение # 399
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 692
Привет всем smile Я тоже решила посвятить март, апрель и т.д. снижению веса.
Вот что я делаю : утром до завтрака выпиваю корицу с медом, девочки уже  писали об этом.
Потом делаю зарядку 20-30 минут  каждый день разный комплекс на разные группы мышц (закачала с инета Envy называется). Потом завтрак овсянка или творог, чай. Днем ем как обычно небольшие порции без фанатизма smile
И вечером до 8....овощной суп варю и съедаю теплый маленькую тарелочку без хлеба.
На выходных делаю комплекс упражнений от Сидни Кроуфорд. При этом мажу проблемные места антицеллюлитным кремом и оборачиваю пленкой. Хорошо потею и кожа подтягивается. И в воскресенье иду в сауну на 2 часа, там не пью ничего, просто держу воду во рту, но не глотаю ее. Тоже помогает уменьшить объемы, т.к. иногда лишний вес- это вода в организме.
Буду продолжать! И всем желаю оптимизма и заряда бодрости!
К лету мы все стройные и подтянутые! Спасибо Вселенная! Да будет Так! smile

Деньги приходят легко и регулярно!

ДенежкинаДата: Пятница, 08.03.2013, 10:55 | Сообщение # 400
Почти Философ
Здравствуйте, дорогие мои!!! Поздравляю с праздником ВЕСНЫ! Желаю всем ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ПРОЦВЕТАНИЯ на благо вам и всей Вселенной!!!!

ДенежкинаДата: Пятница, 08.03.2013, 10:56 | Сообщение # 401
Почти Философ
richlady, добро пожаловать! Очень рады, что ты к нам присоединилась! Здорово! В команде любое дело выполняется гораздо легче!!!

Реклама
Кошка-со-ЛьвомДата: Пятница, 08.03.2013, 14:06 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Девочки, где то попалось, что нужно растворять таблетку мумиё и добавлять это в крем для тела, втирать при сбросе веса - чтоб кожа не обвисала....
сама пока не пробовала, но то что необходимо что то подобное (от обвисания кожи) это точно...

Собираюсь в Ехо

Реклама
richladyДата: Пятница, 08.03.2013, 16:57 | Сообщение # 403
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 692
Цитата (Денежкина)
richlady, добро пожаловать! Очень рады, что ты к нам присоединилась! Здорово! В команде любое дело выполняется гораздо легче!!!
Спасибо! Всех поздравляю с 8 Марта! Желаю энергии для достижения целей! Всем красоты и любви!

Деньги приходят легко и регулярно!

LubimchikДата: Суббота, 09.03.2013, 00:55 | Сообщение # 404
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
девочки а я вот как то всю неделю держалась, вообще кое как начала а сегодня вот наелась на ночь глядя. Хотя перед тем как есть поняла что не голодна но всё одно наелась. Мысли почему спазу появляются ах зачем мене худеть всё одно поздно или ещё что то в этом роде

ЛенаяДата: Суббота, 09.03.2013, 02:25 | Сообщение # 405
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
Женственна_и_любима, Взвесилась сегодня, минус три кг за три недели))

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.