|
Общение о диетах
| |
Ольга_59 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:32 | Сообщение # 361 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Статус: Оффлайн
| Девочки отчитываюсь :D с 10 февраля я постройнела на 2.8 кг) Так здорово) мой спасательный круг почти пропал) Ура)
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:37 | Сообщение # 362 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Здравствуйте, уважаемые волшебники! У меня сегодня 50-тый день диеты. Минус 9,8кг. 4-й день стоит вес. Но я тоже последнее время на верхней границе. Видимо моему организму нужно сладкое. Три дня калорийность добираю курагой. Вот хочу и все. Что-такое? К завтракам я тоже себя приучала, потому что раньше считала, чем дольше продержусь без еды, тем меньше съем! Глупо, но факт. Только завтракаю я в 9-10 часов. Считаю это оптимальное время для завтрака. Про сон вместо ужина - абсолютно согласна! Сама сейчас отучаю себя от поздних ужинов именно ложась спать раньше. Надеюсь организм приучится. Хотя иногда и срываюсь. Как зацеплюсь за какое-нибудь кино. Так я сейчас по вечерам стараюсь вместо телевизора читать.
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:38 | Сообщение # 363 |
Почти Философ
| Ольга_59, отлично!!! Поздравляю!!! рада за тебя!!! Так держать!!!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:57 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Ольга_59, Денежкина, СУПЕР!!! Ольга_59, а что такое спасательный круг) Лелик_Б, спасибо. Не, не готова пойти на такие жертвы, вечером-ночью все самое интересное начинается. А я спать... Начну с завтраков пока
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:32 | Сообщение # 365 |
Заслуженный Маг
| Цитата (FaFly) Ольга_59, а что такое спасательный круг) Жировые отложения) я так их называю спасательный круг мне напоминают. Денежкина, спасибо. Я тоже очень люблю вечером похомячить, но уже вторую неделю стараюсь после 18-00 несть, если невмоготу, то кефир, или творог 5% или финский творожный крем 2.5%, курагу я в герккулес режу, днем еще могу немного орешков кешью поесть)
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:49 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Девочки, завидую вам белой завистью, вашей силе воли. Всегда была 44-46 размера. Вышла замуж, устроилась на другую работу (сидячую) и сейчас я уже ношу 50-52....Муж говорит, что ему нравится, что я такая полненькая и кругленькая. Но я себя некомфортно чувствую в таком теле. И со страхом думаю, что же будет, если я рожу? Питаюсь конечно неправильно. очень люблю хлебо-булочные изделия и сладкое. Спортом почти не занимаюсь. пробовала ходить с работы домой пешком (расстояние очень приличное - остановок 7 или 8 на автобусе) - но надолго не хватило. Все это сопровождается общей апатией и потерей интереса к жизни. Наверно именно поэтому я не могу взять себя в руки и постройнеть.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:57 | Сообщение # 367 |
Почти Философ
| Аими, чем раньше займешься, тем лучше! Стройнеть с 60-го размера будет куда сложней! У меня тоже когда-то был 48-й размер. А я еще и не довольна была. Казалось много. Сейчас вспоминаю с какой бы радостью одела бы ту свою одежду!!! А потому вливайся в наши ряды. Добро пожаловать!
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:39 | Сообщение # 368 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Аими) Питаюсь конечно неправильно. очень люблю хлебо-булочные изделия и сладкое. Спортом почти не занимаюсь. пробовала ходить с работы домой пешком (расстояние очень приличное - остановок 7 или 8 на автобусе) - но надолго не хватило. Все это сопровождается общей апатией и потерей интереса к жизни. Наверно именно поэтому я не могу взять себя в руки и постройнеть.
Возможно, так действует авитаминоз. Но, вообще настроиться и решиться сложно, сама очень долго собиралась. У нас сейчас на работе повальное постройнение)) пример заразителен, посмотрела на девчонок, как они стройнеют и как-то сама влилась в их коллектив. Постарайся найти для себя мотивацию, не ищи почему не можешь или не хочешь, а найди причины по которым тебе это до зарезу надо))))
Сообщение отредактировал Ольга_59 - Понедельник, 04.03.2013, 17:40 |
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:03 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Денежкина, Ольга_59, спасибо. Я знаю, что первая причина моего лишнего веса - это застой...В жизни, в нелюбимой работе. Это первое что надо поменять.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:11 | Сообщение # 370 |
Почти Философ
| Аими, знаешь, для того, чтобы мир начал изменятся вокруг, самое главное изменить у себя в голове отношение к себе, вот только тогда начнутся реальные изменения в жизни. В соответствии с твоими мыслями к тебе притянутся новые люди, новые возможности и откроются новые горизонты. Просто надо начать делать шаги.
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:22 | Сообщение # 371 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| Ой, девочки, какие вы молодцы! А мои килограмчики не хотят меня покидать, ну никак! Бьюсь, как рыба об лёд. Терпение на исходе, в пору повеситься . Тупик , в общем...
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:34 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Алексалиса, не, не подождите) В пору уже наконец понять причину такой несговорчивости вашего веса. Вы хоть какую-нить диагностику делали? И с чего все началось? Золотой ключик найти можно, главное не ломиться в закрытые двери и лоб не расшибить
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:00 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (Денежкина) знаешь, для того, чтобы мир начал изменятся вокруг, самое главное изменить у себя в голове отношение к себе, вот только тогда начнутся реальные изменения в жизни. В соответствии с твоими мыслями к тебе притянутся новые люди, новые возможности и откроются новые горизонты. Просто надо начать делать шаги. и мне надо менять отношение к себе)))))не люблю себя ......от етого все проблемы Цитата (Алексалиса) А мои килограмчики не хотят меня покидать, ну никак! Бьюсь, как рыба об лёд. Терпение на исходе, в пору повеситься . Тупик , в общем... Так у мнея тож грудь не худеет)но я ее начинаю любить .думаю вс е получится) все еще впереди .похудение то наше)
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:35 | Сообщение # 374 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| FaFly!Женственна и любима!Девочки! Милые, спасибо за поддержку! Я ещё держусь, пытаюсь бороться за тело с собственным телом(вот такой каламбур), иначе , давно уж валялась бы на диване с плюшками в руках и зубах.)) Ничего скоро дачный сезон открою, тогда не забалует у меня, я имею в виду вес. Всем удачи в постройнении и вообще, в исполнении всех мечт!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:49 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Алексалиса, "бороться с телом" как не очень подходит для себя любимой) А так- то я вас очень даже понимаю. Ниче, скоро мы тоже как Денежкина и Ольга_59 своими успехами будем хвастаться)
Денежкина, поделитесь плиз, своей системой, что за 2 мес. минус 10 кг.
|
|
|
|
|