Вторник, 26.11.2024, 10:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Общение о диетах
Ольга_59Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:32 | Сообщение # 361
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Статус: Оффлайн
Девочки отчитываюсь :D с 10 февраля я постройнела на 2.8 кг) Так здорово) мой спасательный круг почти пропал) Ура)

ДенежкинаДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:37 | Сообщение # 362
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Здравствуйте, уважаемые волшебники! У меня сегодня 50-тый день диеты. Минус 9,8кг. 4-й день стоит вес. Но я тоже последнее время на верхней границе. Видимо моему организму нужно сладкое. Три дня калорийность добираю курагой. Вот хочу и все. Что-такое?
К завтракам я тоже себя приучала, потому что раньше считала, чем дольше продержусь без еды, тем меньше съем! Глупо, но факт. Только завтракаю я в 9-10 часов. Считаю это оптимальное время для завтрака. Про сон вместо ужина - абсолютно согласна! Сама сейчас отучаю себя от поздних ужинов именно ложась спать раньше. Надеюсь организм приучится. Хотя иногда и срываюсь. Как зацеплюсь за какое-нибудь кино. Так я сейчас по вечерам стараюсь вместо телевизора читать.

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

ДенежкинаДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:38 | Сообщение # 363
Почти Философ
Ольга_59, отлично!!! Поздравляю!!! рада за тебя!!! Так держать!!!

FaFlyДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:57 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Ольга_59Денежкина
СУПЕР!!!
Ольга_59, а что такое спасательный круг)
Лелик_Б, спасибо. Не, не готова пойти на такие жертвы, вечером-ночью все самое интересное начинается. А я спать... Начну с завтраков пока

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Ольга_59Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:32 | Сообщение # 365
Заслуженный Маг
Цитата (FaFly)
Ольга_59, а что такое спасательный круг)

Жировые отложения) я так их называю спасательный круг мне напоминают.
Денежкина, спасибо. biggrin
Я тоже очень люблю вечером похомячить, но уже вторую неделю стараюсь после 18-00 несть, если невмоготу, то кефир, или творог 5% или финский творожный крем 2.5%, курагу я в герккулес режу, днем еще могу немного орешков кешью поесть)

АимиДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:49 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Девочки, завидую вам белой завистью, вашей силе воли. Всегда была 44-46 размера. Вышла замуж, устроилась на другую работу (сидячую) и сейчас я уже ношу 50-52....Муж говорит, что ему нравится, что я такая полненькая и кругленькая. Но я себя некомфортно чувствую в таком теле. И со страхом думаю, что же будет, если я рожу? Питаюсь конечно неправильно. очень люблю хлебо-булочные изделия и сладкое. Спортом почти не занимаюсь. пробовала ходить с работы домой пешком (расстояние очень приличное - остановок 7 или 8 на автобусе) - но надолго не хватило. Все это сопровождается общей апатией и потерей интереса к жизни. Наверно именно поэтому я  не могу взять себя в руки и постройнеть.

ДенежкинаДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:57 | Сообщение # 367
Почти Философ
Аими, чем раньше займешься, тем лучше! Стройнеть с 60-го размера будет куда сложней! У меня тоже когда-то был 48-й размер. А я еще и не довольна была. Казалось много. Сейчас вспоминаю с какой бы радостью одела бы ту свою одежду!!! А потому вливайся в наши ряды. Добро пожаловать!

Ольга_59Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:39 | Сообщение # 368
Заслуженный Маг
Цитата (Аими)
Питаюсь конечно неправильно. очень люблю хлебо-булочные изделия и сладкое. Спортом почти не занимаюсь. пробовала ходить с работы домой пешком (расстояние очень приличное - остановок 7 или 8 на автобусе) - но надолго не хватило. Все это сопровождается общей апатией и потерей интереса к жизни. Наверно именно поэтому я не могу взять себя в руки и постройнеть.

Возможно, так действует авитаминоз. Но, вообще настроиться и решиться сложно, сама очень долго собиралась. У нас сейчас на работе повальное постройнение)) пример заразителен, посмотрела на девчонок, как они стройнеют и как-то сама влилась в их коллектив. Постарайся найти для себя мотивацию, не ищи почему не можешь или не хочешь, а найди причины по которым тебе это до зарезу надо))))

Сообщение отредактировал Ольга_59 - Понедельник, 04.03.2013, 17:40

АимиДата: Понедельник, 04.03.2013, 18:03 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Денежкина, Ольга_59, спасибо. Я знаю, что первая причина моего лишнего веса - это застой...В жизни, в нелюбимой работе. Это первое что надо поменять.

ДенежкинаДата: Понедельник, 04.03.2013, 19:11 | Сообщение # 370
Почти Философ
Аими, знаешь, для того, чтобы мир начал изменятся вокруг, самое главное изменить у себя в голове отношение к себе, вот только тогда начнутся реальные  изменения в жизни. В соответствии с твоими мыслями к тебе притянутся новые люди, новые возможности и откроются новые горизонты. Просто надо начать делать шаги.

АлексалисаДата: Понедельник, 04.03.2013, 19:22 | Сообщение # 371
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Ой, девочки, какие вы молодцы! А мои килограмчики не хотят меня покидать, ну никак! Бьюсь, как рыба об лёд. Терпение на исходе, в пору повеситься . Тупик , в общем...

FaFlyДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:34 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Алексалиса
не, не подождите) В пору уже наконец понять причину такой несговорчивости вашего веса. Вы хоть какую-нить диагностику делали? И с чего все началось? Золотой ключик найти можно, главное не ломиться в закрытые двери и лоб не расшибить

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 05.03.2013, 00:00 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (Денежкина)
знаешь, для того, чтобы мир начал изменятся вокруг, самое главное изменить у себя в голове отношение к себе, вот только тогда начнутся реальные  изменения в жизни. В соответствии с твоими мыслями к тебе притянутся новые люди, новые возможности и откроются новые горизонты. Просто надо начать делать шаги.
и мне надо менять отношение к себе)))))не люблю себя ......от етого все проблемы
Цитата (Алексалиса)
А мои килограмчики не хотят меня покидать, ну никак! Бьюсь, как рыба об лёд. Терпение на исходе, в пору повеситься . Тупик , в общем...
Так у мнея тож грудь не худеет)но я ее начинаю любить .думаю вс е получится) tongue все еще впереди .похудение то наше)

АлексалисаДата: Вторник, 05.03.2013, 08:35 | Сообщение # 374
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
FaFly!Женственна и любима!Девочки! Милые, спасибо за поддержку! Я ещё держусь, пытаюсь бороться за тело с собственным телом(вот такой каламбур), иначе , давно уж валялась бы на диване с плюшками в руках и зубах.)) Ничего скоро дачный сезон открою, тогда не забалует у меня, я имею в виду вес. Всем удачи в постройнении и вообще, в исполнении всех мечт!

FaFlyДата: Вторник, 05.03.2013, 09:49 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Алексалиса,
"бороться с телом" как не очень подходит для себя любимой) А так- то я вас очень даже понимаю. Ниче, скоро мы тоже как Денежкина и Ольга_59 своими успехами будем хвастаться)

Денежкина,
поделитесь плиз, своей системой, что за 2 мес. минус 10 кг.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.