Суббота, 23.11.2024, 04:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Общение о диетах
MiloriДата: Пятница, 01.03.2013, 10:52 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Алексалиса, Да нет конечно не похвастаться, это просто так сильно захотелось ...а  ведь с утра ничего не ела совершенно, а  в обед-огурчик +бублик...

АлексалисаДата: Пятница, 01.03.2013, 10:57 | Сообщение # 332
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Цитата (Milori)
а  ведь с утра ничего не ела совершенно, а  в обед-огурчик +бублик...

Ну и зря! Завтрак обязательно должен быть! Да посытней, что бы запустить обмен веществ, что бы подольше сытым оставаться и не перекусывать на ходу вредными печеньками и плюшками. Тогда и вечером сильно вредного не захочется.

MiloriДата: Пятница, 01.03.2013, 11:30 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Алексалиса, Ты права,я  согласна.Но вот мне совсем не хочется  утром есть, совсем ..

АлексалисаДата: Пятница, 01.03.2013, 11:46 | Сообщение # 334
Маг
Цитата (Milori)
Но вот мне совсем не хочется  утром есть, совсем ..

Конечно тебе не хочется есть с утра, когда накануне вечером наелась копченой скумбрии с картошкой да наверное ещё чего нить вкусненького с чайком перед сном и баиньки с сытеньким пузцом. У тром встала, желудок ещё от вечернего приёма пищи целый, заметь, еда находилась в животике у тебя всю ночь, почти не перевариваясь при температуре тела 36,6. Как ты думаешь, захочется ли организму ещё чего-то туда пихать? А ты поешь вечером последний раз за 4 часа до сна, а ещё лучше в шесть часов вечера, и тогда посмотришь, будет ли у тебя утром аппетит ...

Ольга_59Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:48 | Сообщение # 335
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Цитата (Milori)
Ты права,я согласна.Но вот мне совсем не хочется утром есть, совсем ..

Постарайся поменять схему своего питания и пусть это станет образом жизни. Постарайся завтрать, а на вечер оставь легкое питание.

СамаяС4астливаяДата: Пятница, 01.03.2013, 11:57 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Девочки,поделитесь опытом,как сохранить фигуру при беременности.Я очень за это переживаю,стараюсь есть как обычно,полезную еду.Но меня больше всего беспокоит то,что летом буду с животом,а все вокруг в коротеньких юбочках и маечках!!И я тоже хочу!(((

Ольга_59Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:26 | Сообщение # 337
Заслуженный Маг
СамаяС4астливая, пусть это будет твоим самым большим временным неудобством) живот все равно не рассосется biggrin постарайся не есть за двоих, держи скажем так классический вес +10 кг, тогда и после родов будет легче в форму придти) Удачи тебе, хорошего настроения, прекрасного самочувствия и только позитива)

FaFlyДата: Пятница, 01.03.2013, 12:34 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Цитата (СамаяС4астливая)
летом буду с животом,а все вокруг в коротеньких юбочках и маечках!!И я тоже хочу!((( 

А знаешь, сколько женщин на твоем месте хотели бы оказаться! Так что радуйся и наслаждайся!!! В следующее лето нагонишь по мини

СамаяС4астливая
не переживай. Это главное! У меня много девченок очень поправились во время беременности. Через год- полтора, кто хотел все в норме было. Я, например, во время беременности на 20 кг плюс, и ниче 10 кг в первые пол года сами ушли. А вторые 10 в теч. еще полу года, с фитнес тренером позанималась. Кстати, самое интересное тренер мне давал в первое время упражнения только на укрепление спины. Говорил, что после беременности мышцы, хрещи, особенно спины очень расслабляются, раздвигаются, что бы равновесие сохранить при таком то животе. И самое главное спину в норму возвратить. Так и вышло, укрепила спину, осанку, следом живот сам поттянулся, а уже на самый последок всякие там бедра, попы и т.д. Так вот у меня после беременности какое-то время фигура была даже бучше, чем до беременности. Мда... Сама написала и слюнки потекли на себя любимую, точно дойду до фитнесса.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ЛенаяДата: Пятница, 01.03.2013, 12:42 | Сообщение # 339
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
Всем привет! Девочки, попробуйте к вашей системе питания похудательной добавить немного физической активности. Подходит тем у кого большой вес и сидячая работа, малоподвижный образ жизни. Называется быстрая ходьба с Лесли Сансон ( наберите в интернете куча информации) Я хожу две недели, очень нравится.  smile . У меня уходит хорошо об"ём.

Сообщение отредактировал Леная - Пятница, 01.03.2013, 12:48

СамаяС4астливаяДата: Пятница, 01.03.2013, 12:51 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Ольга_59FaFly, спасибо за поддержку!!!Верю,что все будет хорошо!!И ребенок здоровый родится и я буду красоткой!!)))

MiloriДата: Пятница, 01.03.2013, 13:11 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Цитата (Алексалиса)
почти не перевариваясь при температуре тела 36,6.
 Алексалиса, Разве желудок  не работает в это  ночное время?!...
Цитата (Алексалиса)
а ещё лучше в шесть часов вечера, и тогда посмотришь, будет ли у тебя утром аппетит ...

Но в  шесть я  еще  в дороге  с  работы, и вот пока приеду , приготовлю ужин ....

Получается  с  собой нужно брать не только обед , но и ужин..

Ольга_59, Хорошо , только каким образом все это сделать ?!..

Ольга_59Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:44 | Сообщение # 342
Заслуженный Маг
Milori,  когда твое хочу и могу совпадут, то все сразу получится. Попробуй для начала поментять схему питания. Начинай утро с теплого завтрака. Через 3 часа перекус, фрукты, или чай с ломтиком сыра, обед мясо или рыба с салатом или тушеными овощами. потом снова перекус. а на вечер оставь творог, но не более 5% и кефир, если не любишь кефир, то чай с медом. Пей воды побольше. Постарайся на вечер из еды оставить, то, что не превращается в жир. Почитай рекомендации Светланы Фус, при желании ты найдешь для себя удобный тебе вариант.

АлексалисаДата: Пятница, 01.03.2013, 15:54 | Сообщение # 343
Маг
Цитата (Milori)
Разве желудок  не работает в это  ночное время?!...

А ты хочешь спать. а в это время за тебя кто-то активно работал? )) Ольга_59, тебе правильно сказала: найди тысячу возможностей, а не тысячу причин и отговорок.

Кораблик_КатяФеяДата: Пятница, 01.03.2013, 19:21 | Сообщение # 344
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
Ооо! Я столько тут интересного пропустила))) Девочки, кому интересно, основной объем принимаемой пищи должен приходится на обед, а не на завтрак, очень многие думают, но это я так, к сведению. А если садитесь на диету, вы должны войти в нее плавно и выйти плавно.

Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство.
Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!

АлексалисаДата: Пятница, 01.03.2013, 21:42 | Сообщение # 345
Маг
Цитата (Korablik)
, основной объем принимаемой пищи должен приходится на обед, а не на завтрак, очень многие думают, но это я так, к сведению.

Оо! Новая информация. Обоснуй.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.