|
Общение о диетах
| |
Milori | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:52 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Алексалиса, Да нет конечно не похвастаться, это просто так сильно захотелось ...а ведь с утра ничего не ела совершенно, а в обед-огурчик +бублик...
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:57 | Сообщение # 332 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| Цитата (Milori) а ведь с утра ничего не ела совершенно, а в обед-огурчик +бублик... Ну и зря! Завтрак обязательно должен быть! Да посытней, что бы запустить обмен веществ, что бы подольше сытым оставаться и не перекусывать на ходу вредными печеньками и плюшками. Тогда и вечером сильно вредного не захочется.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:30 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Алексалиса, Ты права,я согласна.Но вот мне совсем не хочется утром есть, совсем ..
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:46 | Сообщение # 334 |
Маг
| Цитата (Milori) Но вот мне совсем не хочется утром есть, совсем .. Конечно тебе не хочется есть с утра, когда накануне вечером наелась копченой скумбрии с картошкой да наверное ещё чего нить вкусненького с чайком перед сном и баиньки с сытеньким пузцом. У тром встала, желудок ещё от вечернего приёма пищи целый, заметь, еда находилась в животике у тебя всю ночь, почти не перевариваясь при температуре тела 36,6. Как ты думаешь, захочется ли организму ещё чего-то туда пихать? А ты поешь вечером последний раз за 4 часа до сна, а ещё лучше в шесть часов вечера, и тогда посмотришь, будет ли у тебя утром аппетит ...
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:48 | Сообщение # 335 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Цитата (Milori) Ты права,я согласна.Но вот мне совсем не хочется утром есть, совсем .. Постарайся поменять схему своего питания и пусть это станет образом жизни. Постарайся завтрать, а на вечер оставь легкое питание.
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:57 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Девочки,поделитесь опытом,как сохранить фигуру при беременности.Я очень за это переживаю,стараюсь есть как обычно,полезную еду.Но меня больше всего беспокоит то,что летом буду с животом,а все вокруг в коротеньких юбочках и маечках!!И я тоже хочу!(((
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:26 | Сообщение # 337 |
Заслуженный Маг
| СамаяС4астливая, пусть это будет твоим самым большим временным неудобством) живот все равно не рассосется постарайся не есть за двоих, держи скажем так классический вес +10 кг, тогда и после родов будет легче в форму придти) Удачи тебе, хорошего настроения, прекрасного самочувствия и только позитива)
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:34 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата (СамаяС4астливая) летом буду с животом,а все вокруг в коротеньких юбочках и маечках!!И я тоже хочу!((( А знаешь, сколько женщин на твоем месте хотели бы оказаться! Так что радуйся и наслаждайся!!! В следующее лето нагонишь по мини СамаяС4астливая, не переживай. Это главное! У меня много девченок очень поправились во время беременности. Через год- полтора, кто хотел все в норме было. Я, например, во время беременности на 20 кг плюс, и ниче 10 кг в первые пол года сами ушли. А вторые 10 в теч. еще полу года, с фитнес тренером позанималась. Кстати, самое интересное тренер мне давал в первое время упражнения только на укрепление спины. Говорил, что после беременности мышцы, хрещи, особенно спины очень расслабляются, раздвигаются, что бы равновесие сохранить при таком то животе. И самое главное спину в норму возвратить. Так и вышло, укрепила спину, осанку, следом живот сам поттянулся, а уже на самый последок всякие там бедра, попы и т.д. Так вот у меня после беременности какое-то время фигура была даже бучше, чем до беременности. Мда... Сама написала и слюнки потекли на себя любимую, точно дойду до фитнесса.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Леная | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:42 | Сообщение # 339 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
| Всем привет! Девочки, попробуйте к вашей системе питания похудательной добавить немного физической активности. Подходит тем у кого большой вес и сидячая работа, малоподвижный образ жизни. Называется быстрая ходьба с Лесли Сансон ( наберите в интернете куча информации) Я хожу две недели, очень нравится. . У меня уходит хорошо об"ём.
Сообщение отредактировал Леная - Пятница, 01.03.2013, 12:48 |
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:51 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Ольга_59, FaFly, спасибо за поддержку!!!Верю,что все будет хорошо!!И ребенок здоровый родится и я буду красоткой!!)))
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:11 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Цитата (Алексалиса) почти не перевариваясь при температуре тела 36,6. Алексалиса, Разве желудок не работает в это ночное время?!... Цитата (Алексалиса) а ещё лучше в шесть часов вечера, и тогда посмотришь, будет ли у тебя утром аппетит ... Но в шесть я еще в дороге с работы, и вот пока приеду , приготовлю ужин ....
Получается с собой нужно брать не только обед , но и ужин..
Ольга_59, Хорошо , только каким образом все это сделать ?!..
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:44 | Сообщение # 342 |
Заслуженный Маг
| Milori, когда твое хочу и могу совпадут, то все сразу получится. Попробуй для начала поментять схему питания. Начинай утро с теплого завтрака. Через 3 часа перекус, фрукты, или чай с ломтиком сыра, обед мясо или рыба с салатом или тушеными овощами. потом снова перекус. а на вечер оставь творог, но не более 5% и кефир, если не любишь кефир, то чай с медом. Пей воды побольше. Постарайся на вечер из еды оставить, то, что не превращается в жир. Почитай рекомендации Светланы Фус, при желании ты найдешь для себя удобный тебе вариант.
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:54 | Сообщение # 343 |
Маг
| Цитата (Milori) Разве желудок не работает в это ночное время?!... А ты хочешь спать. а в это время за тебя кто-то активно работал? )) Ольга_59, тебе правильно сказала: найди тысячу возможностей, а не тысячу причин и отговорок.
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:21 | Сообщение # 344 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Ооо! Я столько тут интересного пропустила))) Девочки, кому интересно, основной объем принимаемой пищи должен приходится на обед, а не на завтрак, очень многие думают, но это я так, к сведению. А если садитесь на диету, вы должны войти в нее плавно и выйти плавно.
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:42 | Сообщение # 345 |
Маг
| Цитата (Korablik) , основной объем принимаемой пищи должен приходится на обед, а не на завтрак, очень многие думают, но это я так, к сведению.
Оо! Новая информация. Обоснуй.
|
|
|
|
|