|
Общение о диетах
| |
Кораблик_КатяФея | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:44 | Сообщение # 346 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
Статус: Оффлайн
| Потому что в это время самое лучшее пищеварение, обязательное присутствие белковой пищи с овощами. На обед должно приходится около половины всех калорий суточной нормы, оо, написала, так что сама еле разобрала))) Разделим суточные калории в соответствии с приемами пищи: завтрак 30-35%, обед - 40-45%, ужин-20-25%. Причем это уже давно известно, что завтрак плотным не должен быть, да и не может быть, судя по отзывам большинства. Я лично в завтрак стабильно съедаю два бутера с маслом, и сыром, йогурт плюс кофе с молоком, но без сахара. И не надо говорить "фи", потому что кашами и мюсли я не наедаюсь. Два бутерброда - это моя норма.И два бутерброда мне хватает до обеда. И сладкое я ем до обеда. Тренировки у меня на семь вечера, я стабильно не ем за два часа до тренировки, а после тренировки - попила чего-нить кисломолочного или успокоительного чая и спать
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
Сообщение отредактировал Korablik - Суббота, 02.03.2013, 01:08 |
|
|
|
Алексалиса | Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:42 | Сообщение # 347 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| Цитата (Korablik) . Тренировки у меня на семь вечера, я стабильно не ем за два часа до тренировки, а после тренировки - попила чего-нить кисломолочного или успокоительного чая и спать Спасибо! Всё понятно. Вот прочитала и вспомнила про себя. Я тоже так же питалась и занималась только 10 лет назад. Занималась, потому что нравилось очень, а не для того что бы худеть, меня тогда это не заботило - никогда не было лишнего веса, но разве что после родов, но я быстро с этим справлялась. Эх!! И была стройная и не думала. что могу быть другой. Обидно...
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:31 | Сообщение # 348 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Девочки, давно хотела поведать такую информацию, из разряда мистики))) но в этом что-то есть. Случилось мне как-то разговаривать с профессиональными астрологами, подругами моей старшей сестры. Она тоже очень поправилась после родов, и ела немного, думали может из-за щитовидной железы, гормоны, короче, куча всего. Пришли ее подруги (астрологи) к нам как-то в гости, притащили ноутбук, попили чаю, начали гороскопы составлять. У сестры тогда очень тяжелый период в жизни был, в семье разлад сильный и т.д. и т.п. Ну-у, девочка составила натальную карту, и сказала, с мужем разведешься, и хорошо. Оказывается, некоторые люди, как козлы отпущения, на себя берут проблемы, свои (у сестры еще такая работа, ого-го-го) и чужие, вот этот негатив в виде лишнего веса оседал на ней, плюс она еще в год паука родилась, а паучихи))) сами по себе уже не маленькие))) и что вы думаете, развелась она с этим уродом (прости, Господи), и вес начал уходить сам по себе, никакой диеты, и ей стало легче, потому что этот товарищ все соки из нее вытянул... Ах, у них еще есть обряд какой-то от избавления веса, с песком на берегу реки, я толком не помню, надо в определенный день, то ли по солнечному календарю, то ли по лунному, через пальцы пропускать песок, а потом его за спину выбросить. Вот...
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:49 | Сообщение # 349 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Korablik, здравствуй, дорогая. Спасибо за информацию - очень интересно! Я тоже слышала о существовании ритуалов с песком и еще с мылом, но к сожалению не знаю подробностей.
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:00 | Сообщение # 350 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Цитата (Леная) Называется быстрая ходьба с Лесли Сансон ( наберите в интернете куча информации) Я хожу две недели, очень нравится. . У меня уходит хорошо об"ём.
Посмотрела видео с ее уроком на 1 милю) Впечатление от урока, топтание на месте. Но надо попробовать, как это будет выглядеть на практике)
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:12 | Сообщение # 351 |
Маг
| Цитата (Ольга_59) Посмотрела видео с ее уроком на 1 милю) Впечатление от урока, топтание на месте. Но надо попробовать, как это будет выглядеть на практике) Я прошлой весной ходила с Лесли. Мне нравилось, очень позитивно, особенно где она с группой. Мне тогда помогло не набирать вес после бросания курить. Но похудеть я не смогла. Наверное, уже тогда началась в моём организме гормональная перестройка.(будь она неладна!)
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:18 | Сообщение # 352 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Надо попробовать. Все же одного правильного питания мне маловато, уже пару дней мой вес не уменьшился даже на 100 грамм(
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:42 | Сообщение # 353 |
Маг
| Ольга, попробуйте, я думаю, Вам понравится. Там есть много вариантов по количеству миль и по интенсивности. Можно подобрать для себя любимой то, что больше понравится. Я бы рекомендовала " Nutrisystem 2 Mile Womens Walk". Это тренировка, состоящая из двух частей. Первая часть - это двухмильная прогулка и вторая часть - очень лёгкие, но эффективные упражнения для живота, рук, бёдер. Очень рекомендую. Сама хочу возобновить. Улучшает осанку и настроение.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:48 | Сообщение # 354 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Ольга_59, стояние веса на месте - это норма. Эти ступеньки необходимуы организму для внутренней перестройки. Это можно сравнить с бегом. Человек бежит, бежит, останавливается, чтобы отдышаться, и бежит снова. Поэтому не переживай, моя дорогая. Постоит и двинется. У меня и по 10 дней стоит, и ничего страшного.
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Леная | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:26 | Сообщение # 355 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
| Ольга_59, Попробуйте 2 мили, делайте с хорошей амплитудой и обязательно втягивайте живот ( когда поднимаете колено и махи ногами вверх, если знаете английский то понято всё, если нет то ориентируйтесь на её движения, Лесли всегда рукой указывает что нужно держать в тонусе) . Советую- потому что работает)) Полезная штука! Для сердца, для сосудов, для мозга, для сжигания жира... и после получасовой хотьбы в организме высвобождаются гормоны радости, что приводит к хорошему настроению и притупляет аппетит. Но я заметила, что уходит больше объём чем вес.
Сообщение отредактировал Леная - Воскресенье, 03.03.2013, 00:42 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:54 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Леная, интересня техника ,а вы похудели?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Леная | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:22 | Сообщение # 357 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
| Женственна_и_любима, Занимаюсь всего две недели, но результат уже виден . Я хожу четыре дня в неделю по две мили, добавила растяжку на пять минут после ходилки. Пока нравится...
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:51 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Korablik, ой, очень интересно....Где же взять астрологов ?!..тоже хотелось бы узнать про себя... и про песок -впервые слышу, неужели рабочая схема?!...
Девочки , где можно найти полное описание ??...
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:01 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата (Korablik) Разделим суточные калории в соответствии с приемами пищи: завтрак 30-35%, обед - 40-45%, ужин-20-25% Интересненько... Всю жизнь ела первый раз не раньше 13.00-14.00 и могла до вечере, часов этак до 20.00 вообще и не вспомнить, зато потом за пару часов успевала в себя засунуть весь дневной рацион )) И в общем- то неплохо себя ощущала. Может настало время по другому начать жить))). И тут сразу понимаешь, вот не могу уснуть и все, если перед этим чего-нибудь не схомячишь вкусненького. Речь идет не о кефирчике или яблочке, как понимаете. Кто-то на полный желудок не может спать, а я на голодный((( Вот так все не просто.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:06 | Сообщение # 360 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| FaFly, попробуй утром заставить себя позавтракать. Потом втянешься! Я раньше тоже не завтракала, потом когда села на Борменталя, стала заставлять себя, привыкла. Теперь каждое утро кушаю. А чтобы вечером не есть, я раньше ложилась спать рано. Теперь, конечно, уже не могу себя так заставить, поэтому и худеть сложнее))))
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
|