Суббота, 23.11.2024, 00:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Общение о диетах
Кораблик_КатяФеяДата: Суббота, 02.03.2013, 00:44 | Сообщение # 346
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
Статус: Оффлайн
Потому что в это время самое лучшее пищеварение, обязательное присутствие белковой пищи с овощами. На обед должно приходится около половины всех калорий суточной нормы, оо, написала, так что сама еле разобрала))) Разделим суточные калории в соответствии с приемами пищи: завтрак 30-35%, обед - 40-45%, ужин-20-25%. Причем это уже давно известно, что завтрак плотным не должен быть, да и не может быть, судя по отзывам большинства. Я лично в завтрак стабильно съедаю два бутера с маслом, и сыром, йогурт плюс кофе с молоком, но без сахара. И не надо говорить "фи", потому что кашами и мюсли я не наедаюсь. Два бутерброда - это моя норма.И два бутерброда мне хватает до обеда. И сладкое я ем до обеда. Тренировки у меня на семь вечера, я стабильно не ем за два часа до тренировки, а после тренировки - попила чего-нить кисломолочного или успокоительного чая и спать

Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство.
Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!

Сообщение отредактировал Korablik - Суббота, 02.03.2013, 01:08

АлексалисаДата: Суббота, 02.03.2013, 09:42 | Сообщение # 347
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Цитата (Korablik)
. Тренировки у меня на семь вечера, я стабильно не ем за два часа до тренировки, а после тренировки - попила чего-нить кисломолочного или успокоительного чая и спать

Спасибо! Всё понятно. Вот прочитала и вспомнила про себя. Я тоже так же питалась и занималась только 10 лет назад. Занималась, потому что нравилось очень, а не для того что бы худеть, меня тогда это не заботило - никогда не было лишнего веса, но разве что после родов, но я быстро с этим справлялась. Эх!! И была стройная и не думала. что могу быть другой. Обидно...

Кораблик_КатяФеяДата: Суббота, 02.03.2013, 14:31 | Сообщение # 348
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
Девочки, давно хотела поведать такую информацию, из разряда мистики))) но в этом что-то есть. Случилось мне как-то разговаривать с профессиональными астрологами, подругами моей старшей сестры. Она тоже очень поправилась после родов, и ела немного, думали может из-за щитовидной железы, гормоны, короче, куча всего. Пришли ее подруги (астрологи) к нам как-то в гости, притащили ноутбук, попили чаю, начали гороскопы составлять. У сестры тогда очень тяжелый период в жизни был, в семье разлад сильный и т.д. и т.п. Ну-у, девочка составила натальную карту, и сказала, с мужем разведешься, и хорошо. Оказывается, некоторые люди, как козлы отпущения, на себя берут проблемы, свои (у сестры еще такая работа, ого-го-го) и чужие, вот этот негатив в виде лишнего веса оседал на ней, плюс она еще в год паука родилась, а паучихи))) сами по себе уже не маленькие))) и что вы думаете, развелась она с этим уродом (прости, Господи), и вес начал уходить сам по себе, никакой диеты, и ей стало легче, потому что этот товарищ все соки из нее вытянул... Ах, у них еще есть обряд какой-то от избавления веса, с песком на берегу реки, я толком не помню, надо в определенный день, то ли по солнечному календарю, то ли по лунному, через пальцы пропускать песок, а потом его за спину выбросить. Вот...

Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство.
Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!

ДенежкинаДата: Суббота, 02.03.2013, 15:49 | Сообщение # 349
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Korablik, здравствуй, дорогая. Спасибо за информацию - очень интересно! Я тоже слышала о существовании ритуалов с песком и еще с мылом, но к сожалению не знаю подробностей.

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

Ольга_59Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:00 | Сообщение # 350
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Цитата (Леная)
Называется быстрая ходьба с Лесли Сансон ( наберите в интернете куча информации) Я хожу две недели, очень нравится. . У меня уходит хорошо об"ём.

Посмотрела видео с ее уроком на 1 милю) Впечатление от урока, топтание на месте. Но надо попробовать, как это будет выглядеть на практике)

АлексалисаДата: Суббота, 02.03.2013, 20:12 | Сообщение # 351
Маг
Цитата (Ольга_59)
Посмотрела видео с ее уроком на 1 милю) Впечатление от урока, топтание на месте. Но надо попробовать, как это будет выглядеть на практике)

Я прошлой весной ходила с Лесли. Мне нравилось, очень позитивно, особенно где она с группой. Мне тогда помогло не набирать вес после бросания курить. Но похудеть я не смогла. Наверное, уже тогда началась в моём организме гормональная перестройка.(будь она неладна!)

Ольга_59Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:18 | Сообщение # 352
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Надо попробовать. Все же одного правильного питания  мне маловато, уже пару дней мой вес  не уменьшился даже на 100 грамм(

АлексалисаДата: Суббота, 02.03.2013, 20:42 | Сообщение # 353
Маг
Ольга, попробуйте, я думаю, Вам понравится. Там есть много вариантов по количеству миль и по интенсивности. Можно подобрать для себя любимой то, что больше понравится. Я бы рекомендовала " Nutrisystem 2 Mile Womens Walk". Это тренировка, состоящая из двух частей. Первая часть - это двухмильная прогулка и вторая часть - очень лёгкие, но эффективные упражнения для живота, рук, бёдер.
Очень рекомендую. Сама хочу возобновить. Улучшает осанку и настроение.

ДенежкинаДата: Суббота, 02.03.2013, 20:48 | Сообщение # 354
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Ольга_59, стояние веса на месте - это норма. Эти ступеньки необходимуы организму для внутренней перестройки. Это можно сравнить с бегом. Человек бежит, бежит, останавливается, чтобы отдышаться, и бежит снова. Поэтому не переживай, моя дорогая. Постоит и двинется. У меня и по 10 дней стоит, и ничего страшного.

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

ЛенаяДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:26 | Сообщение # 355
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
Ольга_59, Попробуйте 2 мили, делайте с хорошей амплитудой и обязательно втягивайте живот ( когда поднимаете колено и махи ногами вверх, если знаете английский то понято всё, если нет то ориентируйтесь на её движения, Лесли всегда рукой указывает что нужно держать в тонусе)  . Советую- потому что работает)) Полезная штука! Для сердца, для сосудов, для мозга, для сжигания жира... и после получасовой хотьбы в организме высвобождаются гормоны радости, что приводит к хорошему настроению и притупляет аппетит. Но я заметила, что уходит больше объём чем вес.

Сообщение отредактировал Леная - Воскресенье, 03.03.2013, 00:42

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:54 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Ленаяsmile интересня техника ,а вы похудели?

Реклама
ЛенаяДата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:22 | Сообщение # 357
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
Женственна_и_любима, Занимаюсь всего две недели, но результат уже виден  yes . Я хожу четыре дня в неделю по две мили, добавила растяжку на пять минут после ходилки. Пока нравится...

MiloriДата: Понедельник, 04.03.2013, 09:51 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Korablik, ой, очень интересно....Где же взять астрологов ?!..тоже хотелось бы узнать про себя... smile
и про песок -впервые слышу, неужели рабочая схема?!...

Девочки , где можно найти полное описание ??...

FaFlyДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:01 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Цитата (Korablik)
Разделим суточные калории в соответствии с приемами пищи: завтрак 30-35%, обед - 40-45%, ужин-20-25%

Интересненько... Всю жизнь ела первый раз не раньше 13.00-14.00 и могла до вечере, часов этак до 20.00 вообще и не вспомнить, зато потом за пару часов успевала в себя засунуть весь дневной рацион )) И в общем- то неплохо себя ощущала. Может настало время по другому начать жить))). И тут сразу понимаешь, вот не могу уснуть и все, если перед этим чего-нибудь не схомячишь вкусненького. Речь идет не о кефирчике или яблочке, как понимаете. Кто-то на полный желудок не может спать, а я на голодный((( Вот так все не просто.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Лелик_БДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:06 | Сообщение # 360
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
FaFly, попробуй утром заставить себя позавтракать. Потом втянешься! Я раньше тоже не завтракала, потом когда села на Борменталя, стала заставлять себя, привыкла. Теперь каждое утро кушаю. А чтобы вечером не есть, я раньше ложилась спать рано. Теперь, конечно, уже не могу себя так заставить, поэтому и худеть сложнее))))

Мои доченьки абсолютно здоровы!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.