Пятница, 22.11.2024, 18:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Общение о диетах
ДенежкинаДата: Вторник, 05.03.2013, 10:04 | Сообщение # 376
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Статус: Оффлайн
FaFly, здравствуй, дорогая! Пиши в личку адрес пришлю с удовольствием. А здесь я свою систему описывала. Это система доктора Воробьева. Девочки еще написали, что она похожа на Борменталя.

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

ДенежкинаДата: Вторник, 05.03.2013, 10:09 | Сообщение # 377
Почти Философ
FaFly, сообщение 180 стр 12.

Реклама
Лелик_БДата: Вторник, 05.03.2013, 10:28 | Сообщение # 378
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
Ольга_59Денежкина, УМНИЧКИ!!!! Очень рада вашим успехом!!!! 
Про себя могу сказать, что моя проблема в том, что я каждые выходные дни не соблюдаю правильное питание, поэтому вес то уходит, в течении будней, то возвращается, после выходных!!! Но меня радует то, что объёмы, я думаю, уходят! Я через неделю буду делать замер и отчитаюсь. Т.к. я начала стройнеть с 11.02. Я в будни кушаю в пределах 750-850 ккал. Каждый день кручу обруч по 30 минут и иногда пресс подкачиваю, начала ходить на аквааэробику, сегодня 3 раз сходила. Так что, главное, руки не опускать, ну если не худеется, то хоть и не полнеется))))))) В тонусе, так сказать, себя держу!!!!!

Мои доченьки абсолютно здоровы!!!

Лелик_БДата: Вторник, 05.03.2013, 10:31 | Сообщение # 379
Почти Философ
Аими, здесь на сайте, есть чудесные ритуалы, техники. Посмотри, поприменяй, помечтай, поставь цели и пути достижения. Попробуй найти какое-нибудь дело, которое увлечёт!!!! Тебе надо найти интерес к жизни. Мне этот сайт безумно помогает. Если плохо, то я по вечерам провожу ритуальчики по снятию негатива, наполения энергией себя и т.д. Попробуй найти интерес к жизни и будем двигаться вместе!!!!! У тебя всё получится!!!!!

FaFlyДата: Вторник, 05.03.2013, 13:22 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Денежкина
мда, все не просто. А откуда эту самую каллорийность брать. Это ж крыша поедет  такие подсчеты вести постоянно- граммы в калории и наоборот. Так все это мне сложно кажется. А какая у тебя сейчас норма калорий в день?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Лелик_БДата: Вторник, 05.03.2013, 13:31 | Сообщение # 381
Почти Философ
FaFly, я могу рассказать о себе. У меня коридор калорийности 750-1080. Это сначала кажется сложным, считать, взвешивать и т.д. А потом привыкаешь и уже на глаз оценить можешь съеденное!!!! Калорийность можно в инете найти. Очень много различных сайтов! У меня есть по Борменталю калорийность, как я стройнела когда-то. Могу поделиться отсканированным вариантом. Будут сложности, помогу, как смогу!

FaFlyДата: Вторник, 05.03.2013, 13:39 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Лелик_Б
спасибо) А как этот самый коридор надо высчитать? Как понимаю от изначального веса зависит, от роста, лет и т.д. Посмотрю, в инете по Борменталю. Но да, наверно примерно везде одно и то же. У меня тут всякие мероприятия намечаются, а я ни в одно платье влезть не могу. Ужассс!

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ДенежкинаДата: Вторник, 05.03.2013, 18:40 | Сообщение # 383
Почти Философ
FaFly, согласна с Алексалисой. Важна мотивация. Если тебе действительно это надо, ты это будешь делать вместе с нами, а мы помогать. Другого способа лично я пока не нашла. Я раньше с блокнотом носилась. А сейчас просто красота. По поводу взвешивать еду. ОБЯЗАТЕЛЬНО! На глаз все равно занижаем порцию. Я сколько пробую на глаз, все равно ошибаюсь от 10 до 50грамм. Хотя я уже этим занимаюсь не один год. Я сейчас в командировке, но маленькие плоские весы сенсорные у меня с собой. Есть у меня специальные коробочки, в которые я накладываю еду, взвешиваю ее и беру с собой. По крайней мере это не голодная диета, а разумное комфортное построение новой системы питания.

ДенежкинаДата: Вторник, 05.03.2013, 18:45 | Сообщение # 384
Почти Философ
FaFly, про коридор. У меня коридор от 1200 до 1500. Когда-то у меня в старых записях был расчет. Но мне надо искать. А на "LiveBalans" можно посчитать свою норму и уменьшить на 15% вот тебе и коридор для начала. А там сама поймешь свои параметры. Реально я нахожусь в коридоре 800-1200ккал.Мне этого достаточно.

ДенежкинаДата: Вторник, 05.03.2013, 18:48 | Сообщение # 385
Почти Философ
Лелик_Б, тут мне лекцию прочли о пользе аэробных упражнений. Ты молодец, на правильном пути!!!

FaFlyДата: Вторник, 05.03.2013, 22:26 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Денежкина, девочки, спасибо за наводку и ЦУ, помощь и поддержку tongue . Пойду изучать

Лелик_БДата: Среда, 06.03.2013, 07:25 | Сообщение # 387
Почти Философ
Денежкина, расскажи, что тебе именно рассказали про аэробные упражнения?
FaFly, что касаемо коридора калорийности, то мне в центре Борменталя считали. Рост у меня 160, возраст был 24 года тогда. Весила я 65 кг. Вот мне и рассчитали 750-1080. У нас на стройнении были женщины и 100 кг и их коридор составлял примерно 900-1300. Так что примерно в этом коридоре и будь. Например, питайся 1500, а со временем снижай, потом привыкнешь))))

MiloriДата: Среда, 06.03.2013, 08:21 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Девочки ! а где ваши замеры ? или не будем отчитываться ? я  даже боюсь свои цифры  писать ...
Нашла дневник свой 7-ей давности , тоже стройнела тогда==там  непривычно было смотреть на цифры...Боже, где моя талия ??

Лелик_БДата: Среда, 06.03.2013, 08:40 | Сообщение # 389
Почти Философ
Milori, я замеры буду делать 11 числа, будет месяц, как я слежу за питанием и стараюсь стройнеть)))) У меня кг не показатель стройности, поэтому возлагаю большие надежды на замеры))))

MiloriДата: Среда, 06.03.2013, 15:17 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Лелик_Б, Понятно.Хорошо, только вот мне когда замеряться..Вес вот так и стоит , как вкопанный.Да и по одежде -не видно изменений.... cry

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.