|
Общение о диетах
| |
Денежкина | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:04 | Сообщение # 376 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Статус: Оффлайн
| FaFly, здравствуй, дорогая! Пиши в личку адрес пришлю с удовольствием. А здесь я свою систему описывала. Это система доктора Воробьева. Девочки еще написали, что она похожа на Борменталя.
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:09 | Сообщение # 377 |
Почти Философ
| FaFly, сообщение 180 стр 12.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:28 | Сообщение # 378 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Ольга_59, Денежкина, УМНИЧКИ!!!! Очень рада вашим успехом!!!! Про себя могу сказать, что моя проблема в том, что я каждые выходные дни не соблюдаю правильное питание, поэтому вес то уходит, в течении будней, то возвращается, после выходных!!! Но меня радует то, что объёмы, я думаю, уходят! Я через неделю буду делать замер и отчитаюсь. Т.к. я начала стройнеть с 11.02. Я в будни кушаю в пределах 750-850 ккал. Каждый день кручу обруч по 30 минут и иногда пресс подкачиваю, начала ходить на аквааэробику, сегодня 3 раз сходила. Так что, главное, руки не опускать, ну если не худеется, то хоть и не полнеется))))))) В тонусе, так сказать, себя держу!!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:31 | Сообщение # 379 |
Почти Философ
| Аими, здесь на сайте, есть чудесные ритуалы, техники. Посмотри, поприменяй, помечтай, поставь цели и пути достижения. Попробуй найти какое-нибудь дело, которое увлечёт!!!! Тебе надо найти интерес к жизни. Мне этот сайт безумно помогает. Если плохо, то я по вечерам провожу ритуальчики по снятию негатива, наполения энергией себя и т.д. Попробуй найти интерес к жизни и будем двигаться вместе!!!!! У тебя всё получится!!!!!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:22 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Денежкина, мда, все не просто. А откуда эту самую каллорийность брать. Это ж крыша поедет такие подсчеты вести постоянно- граммы в калории и наоборот. Так все это мне сложно кажется. А какая у тебя сейчас норма калорий в день?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:31 | Сообщение # 381 |
Почти Философ
| FaFly, я могу рассказать о себе. У меня коридор калорийности 750-1080. Это сначала кажется сложным, считать, взвешивать и т.д. А потом привыкаешь и уже на глаз оценить можешь съеденное!!!! Калорийность можно в инете найти. Очень много различных сайтов! У меня есть по Борменталю калорийность, как я стройнела когда-то. Могу поделиться отсканированным вариантом. Будут сложности, помогу, как смогу!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:39 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Лелик_Б, спасибо) А как этот самый коридор надо высчитать? Как понимаю от изначального веса зависит, от роста, лет и т.д. Посмотрю, в инете по Борменталю. Но да, наверно примерно везде одно и то же. У меня тут всякие мероприятия намечаются, а я ни в одно платье влезть не могу. Ужассс!
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:40 | Сообщение # 383 |
Почти Философ
| FaFly, согласна с Алексалисой. Важна мотивация. Если тебе действительно это надо, ты это будешь делать вместе с нами, а мы помогать. Другого способа лично я пока не нашла. Я раньше с блокнотом носилась. А сейчас просто красота. По поводу взвешивать еду. ОБЯЗАТЕЛЬНО! На глаз все равно занижаем порцию. Я сколько пробую на глаз, все равно ошибаюсь от 10 до 50грамм. Хотя я уже этим занимаюсь не один год. Я сейчас в командировке, но маленькие плоские весы сенсорные у меня с собой. Есть у меня специальные коробочки, в которые я накладываю еду, взвешиваю ее и беру с собой. По крайней мере это не голодная диета, а разумное комфортное построение новой системы питания.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:45 | Сообщение # 384 |
Почти Философ
| FaFly, про коридор. У меня коридор от 1200 до 1500. Когда-то у меня в старых записях был расчет. Но мне надо искать. А на "LiveBalans" можно посчитать свою норму и уменьшить на 15% вот тебе и коридор для начала. А там сама поймешь свои параметры. Реально я нахожусь в коридоре 800-1200ккал.Мне этого достаточно.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:48 | Сообщение # 385 |
Почти Философ
| Лелик_Б, тут мне лекцию прочли о пользе аэробных упражнений. Ты молодец, на правильном пути!!!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:26 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Денежкина, девочки, спасибо за наводку и ЦУ, помощь и поддержку . Пойду изучать
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Среда, 06.03.2013, 07:25 | Сообщение # 387 |
Почти Философ
| Денежкина, расскажи, что тебе именно рассказали про аэробные упражнения? FaFly, что касаемо коридора калорийности, то мне в центре Борменталя считали. Рост у меня 160, возраст был 24 года тогда. Весила я 65 кг. Вот мне и рассчитали 750-1080. У нас на стройнении были женщины и 100 кг и их коридор составлял примерно 900-1300. Так что примерно в этом коридоре и будь. Например, питайся 1500, а со временем снижай, потом привыкнешь))))
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 06.03.2013, 08:21 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки ! а где ваши замеры ? или не будем отчитываться ? я даже боюсь свои цифры писать ... Нашла дневник свой 7-ей давности , тоже стройнела тогда==там непривычно было смотреть на цифры...Боже, где моя талия ??
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Среда, 06.03.2013, 08:40 | Сообщение # 389 |
Почти Философ
| Milori, я замеры буду делать 11 числа, будет месяц, как я слежу за питанием и стараюсь стройнеть)))) У меня кг не показатель стройности, поэтому возлагаю большие надежды на замеры))))
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:17 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Лелик_Б, Понятно.Хорошо, только вот мне когда замеряться..Вес вот так и стоит , как вкопанный.Да и по одежде -не видно изменений....
|
|
|
|
|