Суббота, 23.11.2024, 05:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Общение о диетах
ДенежкинаДата: Четверг, 28.02.2013, 16:02 | Сообщение # 316
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Статус: Оффлайн
В России вообще слишком высокие требования к женщинам. Мы обязаны быть и хозяйками, и детей с мужем няньчить,   и зарабатывать, и обеспечивать все потребности семьи. А мужчина - что хочу, то и ворочу. Хочу живу в семье, хочу нет, хочу работаю, хочу нет. Принесет домой 8-10тыс. рублей. И с него взятки гладки. Да еще он хозяин в доме - ногой входную дверь открывает. А чуть что не так - кулаками свою правду доказывает. И общественное мнение на его стороне, женщину виноватой и сделают - не в таком пеньюаре завтрак с ужином в постель подала.
Я всегда говорю - в России начнутся перемены, когда российская женщина откажется создавать семью и рожать детей, что впрочем сейчас и происходит. Когда перестанет вестись на материнский капитал. Я бы на месте россиянок в лицо смеялась бы и отказалась бы и рожать второго и принимать эту государственную подачку, очередной обман. Пусть мужчины себе возьмут эти деньги и заводят себе детей как Филипп Киркоров. А мы будем жить в свое удовольствие как королевы. До тех пор пока не повернутся к нам лицом, пока мы рядом с мужчиной не начнем ощущать себя женщинами, а не безмолвными рабами.

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

Реклама
Ольга_59Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:41 | Сообщение # 317
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Я как раз считаю, что женщине обязательно нужно рожать. Зачем ломать, то что природа нам подарила. Как можно отказаться от счастья выносить и родить малыша? Это такое счастье, когда внутри у тебя маленькое чудо, когда тебе его первый раз показывают, когда ты это чудо первый раз подносишь к груди.) Я смотрю сейчас на свою уже взрослую дочь и горжусь ей, она такая умничка, красавица. Да разве можно от этого отказаться?Женщина становится женщиной, когда она познает счастье материнства.Жаль, что классику сокращают, может если бы ее читали, то и говорили бы правильно и писали бы более грамотно. И потом, если мы россиянки не будем рожать, то как говорится свято пусто место не бывает) А вот, что бы я категорически запретила так это программы типа дом-2. Мерзость! Именно там учат тому, что на женщину можно орать и поднять руку и не учат компромиссу.)
И еще хочу добавить) Обязательно рожайте! Россиянки одна, а может быть самая красивая часть этой планеты, так зачем же мир оставлять без красоты! Моя дочка очень много времени бывает за границей и она говорит, что россиянки самые красивые. Ни француженки, ни итальянки, ни испанки, ни норвежки, ни голландки, а мы с вами, самые красивые и женственные. А постройнеем все вместе так и вообще глаз не оторвать)

Сообщение отредактировал Ольга_59 - Четверг, 28.02.2013, 17:06

АлексалисаДата: Четверг, 28.02.2013, 18:36 | Сообщение # 318
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Ольга_59! Я Вам аплодирую стоя! hands Я вот иногда злюсь на всё - на мальчишек своих, на вес свой, на мужа... А потом думаю, нет ! это такое счасть, что у меня два сына - моя опора и гордость! Муж меня любит и как может лелеет и наплевать ему толстая я или нет, всегда заботится, что бы мне и детям было хорошо и радостно жить и ничего для нас не жалеет,хоть и живём мы небогато совсем.

ДенежкинаДата: Четверг, 28.02.2013, 18:38 | Сообщение # 319
Почти Философ
Ольга_59, в этом и фишка, что рожать нужно зная, что это ТВОЙ ребенок и ТЫ одна понесешь весь груз ответственности. Все это очень красиво звучит. Но в реалии большинство женщин остается один на один с кучей проблем связанных с ребенком. Когда ты остаешься одна с орущим ребенком на руках, когда нет денег даже на проезд, когда, чтобы ребенок не остался голодным поднимаешься с грудничком и идешь в шесть утра, чтобы отстоять очередь в бочку с молоком, которая приезжает только в 8 утра. А если не досталось, бегаешь по всей общаге и просишь еды для своего ребенка. Когда год с ребенком ешь один Анаком в день. И при этом пашешь с утра до ночи на трех работах. Чтобы хотя бы на одной из них хоть что-то заплатили. Да всего не перечислишь, через что прошли российские женщины со своими детьми в 90-е. Да и сейчас картина нисколько не улучшилась. Я очень сомневаюсь что многие оценили радости материнства о которых вы так умильно написали. Да, я не против ребенка для себя, но только когда ты реально в состоянии оплатить няньку, и она у тебя уже есть. Оплачивать педиатра по 1500 за прием, потому что реально лечат только они. У тебя есть перспектива садика и школы, и.т.д. Да, я очень благодарна моей дочери, за то что она со мной все преодолела, она такой же как я стойкий оловянный солдатик. Но спросите у нее, а была ли у нее мать. Я отвечу за нее - нет не было. Это она меня няньчила. Мой семилетний ребенок, стирала, убирала, готовила, ходила за продуктами, вела хозяйство, и еще как-то училась.

ДенежкинаДата: Четверг, 28.02.2013, 18:45 | Сообщение # 320
Почти Философ
Алексалиса, я очень рада за Вас! Дай вам и вашей семье долгих лет жизни и процветания на благо вам и всей Вселенной!

АлексалисаДата: Четверг, 28.02.2013, 18:55 | Сообщение # 321
Маг
Цитата (Денежкина)
Да всего не перечислишь, через что прошли российские женщины со своими детьми в 90-е.

Денежкина! Я понимаю, в тебе говорит обида и даже злость. Но не у всех же так было и есть .Я тоже своего первенца рожала в "лихие девяностые" и жили мы тогда в "бандитском" Петербурге без прописки на съёмной квартире, возле Пискарёвки, где бывало в помойке возле нашего дома и трупы расчленённые находили. И сидела я одна с ребёнком новорожденным дома без друзей и родни, а муж ездил в Германию на заработки, и не было тогда мобильных телефонов, что б позвонить, и не знала я каждый раз вернётся он или нет. и в квартиру врывались к нам с пистолетами, и рот мне затыкали, а в кроватке лежал мой четырёхмесячный малыш, и сердце замирало от мысли, Что могло бы быть с ним? Но мы всё это пережили с мужем и счастливы уже 25 лет, хотя злата и серебра так и не нажили. А тебе просто не повезло найти своего мужчину, жаль. Но нельзя так озлобляться, а то и дочь твоя заведомо будет уверена, что все мужики сволочи, а дети портят нервы и фигуру, и радость современной женщины только в карьере.

Ольга_59Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:47 | Сообщение # 322
Заслуженный Маг
[r][/r]Денежкина, Я могу Вам только посочувствовать, что вы оказались в такой ситуации. Мне не хочется тут расписывать о тех трудностях с которыми я столкнулась,они были друго рода, но они были, пока росла моя дочь. Мне помогали наши с мужем родители. И да мне повезло, что я встретила своего мужчину мы женаты 33 года, знакомы 36. И у нас всякое бывало и без денег сидели в лихие 90 и было так, что я могла устроиться на работу, а муж бомбил. И врачу я платила и он был невролог. Как потом оказалось самый лучший, прошло 30лет и я его вспоминаю с благодарностью, сейчас он уже профессор, заведует кафедрой 2 меда.Я платила ему 15 руб, тогда это были большие деньги, плюс уколы, массаж. Это сейчас почти у всех детей тонус повышенный, а в 83г это было исключение. И знаете дочку я рожала не только себе, а нам) Они с отцом всегда были и есть большие друзья.
А я уверена, что они ценят радость материнства, а кто сказал, что матерью быть легко? Тем более сейчас это так непросто для них.
И как бы там ни было женщине обязательно надо быть мамой, это ее предназначение. Природа создала нас для этого, это самое лучшее, что может быть. И когда я сейчас смотрю на свою дочку, то понимаю, что все, что я для нее делала, приносит свои результаты.И говорю, как хорошо, что она у нас есть.

Давно, когда дочка была еще маленькая я прочитала в Новом мире слова Б. Пастернака " Ваши дети ничего Вам не должны. Это вы захотели, что бы они появились на свет и это вы им должны" сейчас уже не ручаюсь за точность, но суть такова. Я всегда это помню.

Сообщение отредактировал Ольга_59 - Четверг, 28.02.2013, 19:49

АлексалисаДата: Четверг, 28.02.2013, 19:54 | Сообщение # 323
Маг
Цитата (Ольга_59)
Б. Пастернака " Ваши дети ничего Вам не должны. Это вы захотели, что бы они появились на свет и это вы им должны"

Ольга_59! И опять я согласна с Вами. Очень правильные слова! Я не знала, что это уже было сказано до меня ))), но я тоже всегда так считала и говорю: Дети, которых мы родили нам ничего не должны, они на свет не происились, это нам нужно было испытать счастье материнства-отцовства.

Ольга_59Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:06 | Сообщение # 324
Заслуженный Маг
Алексалиса, спасибо. Нам просто повезло. У каждого своя история. Но я тысячу раз уверена, если человека поставить перед выбором  отказаться от материнства и жить без забот, и предложить ему пройти  трудности связанные  с рождением, воспитанием, содержанием ребенка,  выберут  трудности, только, что бы  иметь ребенка.

А вообще-то мы тут все хотим постройнеть.  Так давайте этим и будем заниматься)

Сообщение отредактировал Ольга_59 - Четверг, 28.02.2013, 20:07

АлексалисаДата: Четверг, 28.02.2013, 20:14 | Сообщение # 325
Маг
Цитата (Ольга_59)
Так давайте этим и будем заниматься)

Это точно! )))

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 28.02.2013, 21:21 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
я тоже стройнею худею.ем кашки и делаю зарядку ):)

FaFlyДата: Пятница, 01.03.2013, 08:08 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Цитата Денежкина
Сейчас я такая, какой всегда хотела быть.
да, если ощущаешь себя комфортно и самодостаточно, совершенно не важно наличие и количество детей, банковский счет, домохозяйка ты или мисс вселенная. Например, всегда удивляли мои так называемые  "приступы счастья", наверно у всех так бывает, совершенно не зависимо от окружающих условий, ты можешь сидеть в раздолбанной девятке и ехать по разбитой сельской дороге, а в понтовом отеле на берегу океана чувствуешь скуку. А с другой стороны фин. составляющая - это уже большааааая часть лично моего счаться. Но я не об этом.

Эххх девочки, нахомячилась я вечером вчера, называется с подругой на чааашечку кофе зашли))) Вся моя анг диета и накрылась. sad Собралась седня на степ, даже большую красную спорт сумку взяла, как напоминалку

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Ольга_59Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:32 | Сообщение # 328
Заслуженный Маг
И я не смогла отказать себе в удовольствии натрескаться картошечки с селедочкой, дочка привезла из Голландии такую селедочку, это нечто неописуемое. Сегодня привес 300 грамм(

MiloriДата: Пятница, 01.03.2013, 10:17 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Девочки!
Цитата (Алексалиса)
Я понимаю, в тебе говорит обида и даже злость.
Это не злость говорит и обида.А просто уже определение фактов ...
Ольга_59, А я  вчера  скумбрии  наелась , копченой...

АлексалисаДата: Пятница, 01.03.2013, 10:35 | Сообщение # 330
Маг
Цитата (Milori)
, А я  вчера  скумбрии  наелась , копченой...

Девчонки! Такое впечатление, что мы здесь собрались, что бы похвастаться, кто больше и чего повкуснее и повреднее съел. )))) Давайте же как-то настраивать себя на похудание. Сегодня же первый день весны! Скоро лето, а значит нужно , простите, оголять свои телеса. ))

Сообщение отредактировал Алексалиса - Пятница, 01.03.2013, 10:36

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.